Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Люди, кто знает что-нибудь по поводу отеля Phuket Island View!!! читал про него отзывы - только положительные, правда многие говорили про небольшой минус: номера старенькие, но все равно все чисто.. я понимаю что отель на Пукете это далеко не главная состовляющая, но все же хотелось бы засыпать и просыпаться в чистоте и уюте! еще слышал что там 3 корпуса, и в каком то совсем недавно был сделан ремонт и заменена мебель, может кто знает что нибудь про ЭТО!=) заранее спасибо за ответы! будем там с 19.06 по 3.07!!
jeker36 : Люди, кто знает что-нибудь по поводу отеля Phuket Island View!!! читал про него отзывы - только положительные, правда многие говорили про небольшой минус: номера старенькие, но все равно все чисто.. я понимаю что отель на Пукете это далеко не главная состовляющая, но все же хотелось бы засыпать и просыпаться в чистоте и уюте! еще слышал что там 3 корпуса, и в каком то совсем недавно был сделан ремонт и заменена мебель, может кто знает что нибудь про ЭТО!=) заранее спасибо за ответы! будем там с 19.06 по 3.07!!
Добрый вечер ! Ремонт там делали в прошлом году. Это точно ! Какой корпус не знаю. Отель приветлив. Очень неплохой. Соответствует цена-качество ! Напротив моря Старенькие номера - это ерунда ! :D
Здраствуйте, Михайл, Centara Karon Beach-как оцените этот отель? Буду на Пхукете надеюсь числа 10 июня, хотелось бы узнать номер вашего телефона,экскурсии собираюсь брать у вас. Заранее благодарю)
Medik : Здраствуйте, Михайл, Centara Karon Beach-как оцените этот отель?
Отличный превосходный отель ! Ни одного плохого слова сказать в адресс этого отеля не могу. Конечно от категории номера тоже силно зависит. Но в целом оценка 5 !

Medik : Буду на Пхукете надеюсь числа 10 июня, хотелось бы узнать номер вашего телефона,экскурсии собираюсь брать у вас. Заранее благодарю)
Все координаты я вам скинул в личную почту этого форума, звоните в любое удобное вам время,буду рад помоч чем смогу
С уважением Михаил :D
MikMik :

Все координаты я вам скинул в личную почту этого форума, звоните в любое удобное вам время,буду рад помоч чем смогу
Спасибо, Всё получил. До встречи.
Medik : Здраствуйте, Михайл, Centara Karon Beach-как оцените этот отель?
A mozho ya kak tozhe Mihail otvechy?
Byl v proshlom gody v etom otele - syper!
Zavtraki, pravda, odnoobraznye, a v ostalnom drygom kaif!
3 basseina, personal dryzhelybnbIi, bolshaya territoriya. Mozhno v tennis popigrat ))

Dlya Mik Mika:
Mihail, snachala hochy izvinitsya za incident s telefonom i 500 ryblyami! Beeline podstavil!
a pro 500 ryblei eto ya lopyhnylsya - ispravlys ))

A teper hochy obyavit blagodarnost' - v Big C kypil zaryadky dlya fotoapparata i dlya iPhone (tam est specialnyi magazin: "i-connect" hde vse dlya apple!
Mihail, spasibo! :D
MikMik : Добрый вечер ! Ремонт там делали в прошлом году. Это точно ! Какой корпус не знаю. Отель приветлив. Очень неплохой. Соответствует цена-качество ! Напротив моря Старенькие номера - это ерунда !
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!=) Спасибо. значет будем проситься в отремонтированные номера.. Хотя и сам понимаю что старенькие номера - не проблема! хоть на пляже готов ночевать... :D
для MikMik:
Мишань,так аквапарк открыли для посетителей уже?
jeker36 : ДОБРЫЙ ДЕНЬ!=) Спасибо. значет будем проситься в отремонтированные номера.. Хотя и сам понимаю что старенькие номера - не проблема! хоть на пляже готов ночевать...
:D С таким позитивам вам, мебель старой не покажаться...
Настрой одно из главных условий благополучного отдыха в Таиланде.Так что предпологаю у вас отдых будет - отдичным !
Если ест какие вопросы, читайте, задавайте, спрашивайте, буду рад помоч позитивным товариЩам :-)))
С уважением Михаил
shishkova : Мишань,так аквапарк открыли для посетителей уже?
Да, открыли давно, только один, второй откроют теперь к НГ. Уже 2 года как открывают.

А тот который открыт, выложу сейчас в ветке про экскурсии с фотографиями и пару фото вв етку дня...

:D
nose : Mihail, snachala hochy izvinitsya za incident s telefonom i 500 ryblyami! Beeline podstavil!
a pro 500 ryblei eto ya lopyhnylsya - ispravlys ))
Михаил ! Да какие извинения, Спасибо вам всем и....всё !

nose : A teper hochy obyavit blagodarnost' - v Big C kypil zaryadky dlya fotoapparata i dlya iPhone (tam est specialnyi magazin: "i-connect" hde vse dlya apple!
Во ! А это вот хорошая новость !
Хорошего отдыха и надеюсь твой папа сегодня вернётся с дайвинга с хорошими новыми впячатлениями, с ними пошла Джанка, и это превосходно. Мишаня хорошего отдыха вам и дальше

С уважением Михаил
MikMik : Если ест какие вопросы, читайте, задавайте, спрашивайте, буду рад помоч позитивным товариЩам
День добрый. Да вроде вопросов уже нет.. давно на форуме всё читаю, да и второй раз уже едем - кое чег сами знаем=)) единственное очень жаль что опять не попадаем на Семилианы.. я тут где -то читал уже про тему с вертолетом=) мне кажется стоит задуматься!!!!)))) а так думаю что нибудь придумаем.. например ужин на острове с земляками - показалось весело!
для MikMik:

цитата
выложу сейчас в ветке про экскурсии с фотографиями и пару фото вв етку дня...
Изображение
С добрым утром!
Огромное спасибо основателям и аборигенам форума. На большинство имеющихся вопросов уже получил ответ. Будем с семьёй у Вас во второй половине июля в Яхт Клубе на Наи Харн пляже. Подскажите плз, есть ли на Пукете сеть 3G для интернета и можно ли взять модем в аренду (очень нужен постоянный более-менее дешевый интернет). Заранее спасибо.
jeker36 : а так думаю что нибудь придумаем.. например ужин на острове с земляками - показалось весело!
Весело! Забавно ! Вкусно ! И необычно !
Хорошего отдыха ! :D

edge07 : Подскажите плз, есть ли на Пукете сеть 3G для интернета
Слабая практически нет !
Можем в аренду невзять, Ваш телефон является можемом, установите программу для него на ноотбук и на симку подключите интернет, неограниченый тариф стоит 1000 бат в месяц. Скорость очень медленная но постоянная ! На форуме сть темы о сотовой связи, почитайте там много инфы на эту тему !
Удачи и хорошего отдыха ! :D
Итак . Подошло время открыть 4-ю часть вопросника по Пукету

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островаам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной, частным сыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес-партнёров.

Первые три, находяться тут:

countries/tailand/001620.html - часть 3-я
countries/tailand/001516.html - часть 2-я
countries/tailand/001054.html - часть 1-я

Но прежде чем задать интересующий вас вопрос почитайте предыдущие ветки, найдёте много полезного, а так же посмотреть ветку
"навигатор по форуму" countries/tailand/001790.html

С уважением Михаил
Всем спасибо за вопросы и благодарности
Я открыл четвёртую часть данной темы, она находиться тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001967
Жду ваших новых вопросов, с уважением Михаил ! :D
jeker36 : а так думаю что нибудь придумаем.. например ужин на острове с земляками - показалось весело!
Весело! Забавно ! Вкусно ! И необычно !
Хорошего отдыха ! :D

edge07 : Подскажите плз, есть ли на Пукете сеть 3G для интернета
Слабая практически нет !
Можем в аренду невзять, Ваш телефон является можемом, установите программу для него на ноотбук и на симку подключите интернет, неограниченый тариф стоит 1000 бат в месяц. Скорость очень медленная но постоянная ! На форуме сть темы о сотовой связи, почитайте там много инфы на эту тему !
Удачи и хорошего отдыха ! :D
Здравствуйте Михаил!!!
Так много говорят о ВАс в мировой паутине, что выбор самопроизвольно пал на Вас, как на доброго советчика и знающего человека в области отдыха. Прежде всего скажу сразу в Тайланд собираемся впервые, путешествовать любим, больше на авто. В данном случае проблема состоит в том, что мы не знаем как нам выбрать отдых, ТО ЛИ тур ГОТОВЫЙ КУПИТЬ, ТО ЛИ ДИКАРЯМИ ЕХАТЬ?????? вОПРОС В ВОЗДУХЕ УЖЕ ПОЛГОДА, А АВГУСТ БЛИЗКО. кАК И ГДЕ БРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ И ЖИЛЬЁ, ЕСЛИ ДИКАРЯМИ ЕХАТь, ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЁТСЯ ТАКОЙ ОТДЫХ НА ДВЕ НЕДЕЛИ НА ДВОИХ?? нА СЕГОДНЯЩНИЙ ДЕНЬ ОДНИ ВОПРОСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.СПАСИБО. с УВАЖЕНИЕМ, ИЩУЩИЕ ХОРОШЕГО ОТДЫХА В ТАЙЛАНДЕ0СЕРГЕЙ И ЮЛЯ.
Уважаемый Михаил,нигде не могу добиться правды!Скажите пожалуйста,КАКАЯ ПОГОДА СЕЙЧАС НА ПУКЕТЕ?
На Вас одна надежда,не откажите в моей просьбе.
Приму любое известие с пониманием.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
С Уважением Армик. :D :D
АРМИК : Уважаемый Михаил,нигде не могу добиться правды!Скажите пожалуйста,КАКАЯ ПОГОДА СЕЙЧАС НА ПУКЕТЕ?
На Вас одна надежда,не откажите в моей просьбе.
Приму любое известие с пониманием.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
С Уважением Армик. :D :D
Mihail

Proshel nebol'shoy dozd'
Teplo. :D
YliaKolotur : Здравствуйте Михаил!!!
Так много говорят о ВАс в мировой паутине, что выбор самопроизвольно пал на Вас, как на доброго советчика и знающего человека в области отдыха. Прежде всего скажу сразу в Тайланд собираемся впервые, путешествовать любим, больше на авто.
Добрый вечер !
Сергей и Юля, я вам посоветую длят начала зайти в третью сверху ветку форума "НАВИГАТОР" и посмотреть и почитать. Там есть все ответы на ваши вопросы. Там есть сылки на сайты бронирования. Отели можно выбрать на Агоде Букенге или моём сайте. Что лучше трудно сказать, не забывайте что вам нужно Виза в Таиланд (если вы с Белоруссии)Я знаю у вас одну порядочную фирму которая чётко это делает !Я вообще думаю что вам лучше через фирму или самим но вё равно только через Москву
АРМИК : Приму любое известие с пониманием.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
Мишань. Хорошая пока ! :-))))) Небольшой дождик минут на 30 былю Жарко.
foggy_MLB : Mihail

Proshel nebol'shoy dozd'
Teplo.
А завтра какая будет? :D
Спасибо за такой оперативный ответ. Обязательно почитаю. По части виз в курсе-уже проинформировали - готовим документы. А про фирму порядочную у нас в личку плиз. Спасибочки!!!