Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд. Истомленные солнцем.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

для Elephanta:
кажется, на форуме не принято грубить... и вам повода для этого никто не давал!
а про Гугл написала, потому что Вы задаёте вопросы, ответ на которые можно найти самой, вот и всё!
культура...
кажется, на форуме не принято грубить... и вам повода для этого никто не давал!
а про Гугл написала, потому что Вы задаёте вопросы, ответ на которые можно найти самой, вот и всё!
культура...
Закрыто
Да вам то зачем ? Вы же из Питера. Из России ....Elephanta : а фото какого размера нужно и сколько штук? и где когда заполнять эту анкету? На паспортном контроле, эдак тогда мы его проходить целый день будем...

Закрыто
Да нет. Это тем кто не из России. А если нет фото их делают прямо в аэропорту. Нужна одно фотоElephanta : для MikMik:
просто для меня вообще это стало удивлением...я даже не подозревала, что фото нужны, а если б я их не взяла, меня не пустили бы что ли?

Закрыто
Elephanta : когда у меня будут вопросы по поиску в гугле, я обязательно к Вам обращусь
Девчёнки!!!Bellisima : кажется, на форуме не принято грубить... и вам повода для этого никто не давал!
культура...

Только не сорьтесь

Давайте дружить

Закрыто
Ну ювелирка и Жемчуг - это прежде всего шопинг, совмещённый с туризмом. На этой ветке, как и на всём форуме много информации по достопремечательнастям Пукета.Агния : Жаль, а я думала, что на Пхукете тоже естькрокодильчики. А какие есть еще достопримечательности, которые стоит посетить. Про ювелирную и жемчужную фабрики вы мне уже говорили.
Пржде всего национальные парки Пфанг Нга, Као Лак, многочисленные острова и бухты. Храмы, обзорные площадки,Зоопарк Океанариум,Рафтинги Трекинги, Сафари на слонах,Пукет Фатазия Шоу, Кабарэ Симон, Джеймс Бонд Каноэ,....ну очень много всего интересного на Пукете

Закрыто
для MikMik:
да я ни с кем и не ссорюсь! только вот есть у наших людей черта - на помощь и советы отвечать грубостью и неуважением, это повсемеснто, но к этому нельзя привыкнуть
а форум, он на то и форум, чтобы каждый мог спрашивать и отвечать!!!
да я ни с кем и не ссорюсь! только вот есть у наших людей черта - на помощь и советы отвечать грубостью и неуважением, это повсемеснто, но к этому нельзя привыкнуть

а форум, он на то и форум, чтобы каждый мог спрашивать и отвечать!!!

Закрыто
Да, рафтинг это конечно хорошо, вот только куда деть маленькое чадо. И хватило бы на все это удовольствие времени.MikMik :
Ну ювелирка и Жемчуг - это прежде всего шопинг, совмещённый с туризмом. На этой ветке, как и на всём форуме много информации по достопремечательнастям Пукета.
Пржде всего национальные парки Пфанг Нга, Као Лак, многочисленные острова и бухты. Храмы, обзорные площадки,Зоопарк Океанариум,Рафтинги Трекинги, Сафари на слонах,Пукет Фатазия Шоу, Кабарэ Симон, Джеймс Бонд Каноэ,....ну очень много всего интересного на Пукете![]()
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Рафтинг идёт в программе посещения национального парка Фанг Нга , в купе с слонами и водопадами. Всё очень цевильно. При чеём вы можете поменяться с мужем , это всего 30 минут 5 км. И поочереди пройти этот кусочек маршрута. И чудо в обиде не будетАгния : Да, рафтинг это конечно хорошо, вот только куда деть маленькое чадо. И хватило бы на все это удовольствие времени.

Закрыто
Ну если вторая половина меня не струсит, то думаю что-нибудь придумаем. Пока максимум, на что меня хватило (и для меня это был предел экстрима), это нырнуть на 3 метра.MikMik :
Рафтинг идёт в программе посещения национального парка Фанг Нга , в купе с слонами и водопадами. Всё очень цевильно. При чеём вы можете поменяться с мужем , это всего 30 минут 5 км. И поочереди пройти этот кусочек маршрута. И чудо в обиде не будет

Закрыто
для MikMik:, добрый день! Мы едем на Пхукет 29.10. Хотела спросить про остров Пи-пи, говорят что на экскурсии там можно и обезьянок посмотреть- даже с рук покормить, и рыбок посмотреть(мы просто с масками). Или лучше куда-то в другое место отправиться?
Закрыто
Было бы желание....А если всё совпадает с возможностями,о всё ещё впереди....Агния : Ну если вторая половина меня не струсит, то думаю что-нибудь придумаем. Пока максимум, на что меня хватило (и для меня это был предел экстрима), это нырнуть на 3 метра. На больше я пока не способна.

Закрыто
Да , всё точно такОкатава : добрый день! Мы едем на Пхукет 29.10. Хотела спросить про остров Пи-пи, говорят что на экскурсии там можно и обезьянок посмотреть- даже с рук покормить, и рыбок посмотреть(мы просто с масками).

Ну можно ещё посетить национальный парк Као Лак http://www.dnp.go.th/parkreserve/asp/st ... id=47&lg=2Окатава : Или лучше куда-то в другое место отправиться?
и при нём реабелитационный центр гибонов
http://www.gibbonproject.org/
(да, да, есть тут и такое)

Закрыто
ну, Слава Богу, я потому и удивлена была, что разговор о визах вообще зашел.MikMik : Да нет. Это тем кто не из России. А если нет фото их делают прямо в аэропорту. Нужна одно фото Россиянам - без визы 30 дней, просто штамп в паспорте на пограничном контроле
Девушка, моя реакция была абсолютно адекватна Вашей. Как Вы мне ответили, так я Вас и отблагодарила...так что прежде чем кого-либо вежливости учить, на себя посмотрите.Bellisima : на помощь и советы отвечать грубостью и неуважением
Закрыто
Что сказать - не Таиланд...MikMik : Как ваша поездка в Черногорию ?

Ну ее!!!! Все в Тай!

СпасибоMikMik : Ну так , поныряем !!!!

И спасибо за эти Ваши темы здесь, мне даже вопросов задавать не приходится - столько нужного уже нашла

Закрыто
да никто не ссорится, просто есть у некоторых такая черта считать себя умнее других и начинать учить жизни, вместо того чтобы что-то по теме ответить, и и к этому действительно нельзя привыкнуть.MikMik : Девчёнки!!!
Только не сорьтесь Не тот случай. Мы все это, уже проходили

Закрыто
для MikMik:
скажите, пожалуйста, тут как-то, помнится, речь заходила об опасных животных в Тае, а что там на Пхукете, в воду спокойно можно входить, никто не цапнет?
скажите, пожалуйста, тут как-то, помнится, речь заходила об опасных животных в Тае, а что там на Пхукете, в воду спокойно можно входить, никто не цапнет?

Закрыто
для Elephanta:
Уважаемая Elephanta!
Полагаю, что "некоторые", это я, так что берусь вам объяснить в очередной раз, я терпеливая: про Гугл написала, потому что вопросы, которые вы задаёте - БАНАЛЬНЫ до невозможности и вообще никакого отношения к этой ветке не имеют! для этого существуют другие ветки на форуме о Таиланде. например, прямая - ?ubb=get_topic&f=9&t=000489#000007 и масса других! а ТУТ спрашивают у МЕСТНОГО человека вопросы, связанные непосредственно с ПХУКЕТОМ! про отели, отдых, организацию мероприятий, погоду и про всё то, что мы, живя в других странах, узнать не можем или можем, но частично! опять же, это сугубо ВАШЕ право, где и кого спрашивать, а я всего лишь вам указала более лёгкий путь нахождения ответа на ваши вопросы! и , кстати, гораздо более умным было бы с вашей стороны не начинать огрызаться, а просто набрать wwww.google.com и найти все ответы!
кстати, опять же позволю себе заметить - ваш последний вопрос - ну... улыбнуло даже читать
как вы думаете - есть ли кусачие твари там, где ежегодно, ежедневно, ежеминутно купается миллион человек со всего света????
не нужно ссориться, тут ФОРУМ, который и создан для того, чтобы люди делились друг с другом информацией
Уважаемая Elephanta!
Полагаю, что "некоторые", это я, так что берусь вам объяснить в очередной раз, я терпеливая: про Гугл написала, потому что вопросы, которые вы задаёте - БАНАЛЬНЫ до невозможности и вообще никакого отношения к этой ветке не имеют! для этого существуют другие ветки на форуме о Таиланде. например, прямая - ?ubb=get_topic&f=9&t=000489#000007 и масса других! а ТУТ спрашивают у МЕСТНОГО человека вопросы, связанные непосредственно с ПХУКЕТОМ! про отели, отдых, организацию мероприятий, погоду и про всё то, что мы, живя в других странах, узнать не можем или можем, но частично! опять же, это сугубо ВАШЕ право, где и кого спрашивать, а я всего лишь вам указала более лёгкий путь нахождения ответа на ваши вопросы! и , кстати, гораздо более умным было бы с вашей стороны не начинать огрызаться, а просто набрать wwww.google.com и найти все ответы!
кстати, опять же позволю себе заметить - ваш последний вопрос - ну... улыбнуло даже читать

не нужно ссориться, тут ФОРУМ, который и создан для того, чтобы люди делились друг с другом информацией

Закрыто
для Bellisima:
Я Вам в личку написала
Я Вам в личку написала

Закрыто
для нелли:
и я вам
и я вам

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

не знаю, что Вас улыбнуло, хотя Вы, конечно, начитавшись гугла может и знаете больше, чем, я...но я реально не в курсе...так вот там, где купаются, миллионы, как Вы выражаетесь, что-то очень большая смертность у туристов. Ладно еще когда их убивают (это уже другой разговор), а вот когда народ от сердечной недостаточности мрёт, это вызывает вопросы...я сама с этим соприкоснулась, делилась недавно со знакомыми впечатлениями о том, что в Тай собираюсь, спрашивала, что да как, и выяснилось, что у одного знакомого недавно его друга привезли в цинковом гробу, якобы сердечная недостаточность...а мужику всего 35 было. Если Вы считаете, что там все сплошь и рядом безопасно - это Ваше право, а меня это беспокоит. Потому я вопрос и задала.Bellisima : ну... улыбнуло даже читать как вы думаете - есть ли кусачие твари там, где ежегодно, ежедневно, ежеминутно купается миллион человек со всего света????
если все начнут тыкать на этом форуме носом во все, что считают банальным, то смысл тогда вообще в этом форуме??? В конце концов я вопрос даже не Вам адресовала, если Вы сочли его банальным, зачем в разговор влезли? Не обратили бы внимания и всё...Bellisima : потому что вопросы, которые вы задаёте - БАНАЛЬНЫ до невозможности и вообще никакого отношения к этой ветке не имеют!
Закрыто
no comments
тема закрыта. Майк, прошу за себя прощения, что отошла от темы дискуссии....

Закрыто
Ну практически нечего страшного нет. Но у берега бывают такие прозрачные организмы, как ленточка, они прозрачны и почти не видимы. Они сильно обжигают кожу. Это очень редко. Главное если вас обожгло не чесать и не чем не мазать 30 минут. Остаются след как от кипятка. А также в районах скал, бывают медузы, недалеко от берега. Тоже ощущения не из приятных.Elephanta : скажите, пожалуйста, тут как-то, помнится, речь заходила об опасных животных в Тае, а что там на Пхукете, в воду спокойно можно входить, никто не цапнет?
Ну вот пожалуй эти создания, и есть единственная неприятность у берега. Так что не всё так плохо.
Читаю ниже про смертность, хочу сказать, что случай не идентичный, но он не связан с морем. Я например знаю (знал чувака) который перед нырялкой пил водку литрами. И говорил, что великолепно себя чувствует. Так вот, в один из дней он умер от недостаточности. В вообще у кого сердце посажено в Таиланде надо быть крайне осторожно. А так больше я лично смертей в море не знаю. Хотя я всегда всем своим говорю, что это Индийский океан и тропики, и вы пришли в гости, в этот мир, И всегда личная осторожность не помешает.
С уважением

Закрыто
Да ничего, всякое бывает тут непонятного ....сам проходил к сожалениюBellisima : no comments тема закрыта. Майк, прошу за себя прощения, что отошла от темы дискуссии....

Закрыто
для Elephanta:
5 баллов
для Bellisima:
пристали к девушке...она вроде не блондинка

для Bellisima:
пристали к девушке...она вроде не блондинка
Закрыто
Присоединяюсь к добрым словам сказанным в ваш адрес и свой вопрос 2го ноября прилетаем в БКК дальше планируем север, числа 7-8 обратно в БКК и оттуда Пукет или Краби дней на 7-9.В этом то и дилема КУДА? Если в Краби после 24.00 все закрывается(?) то я со скуки
На Пукете, с другой стороны вроде все дороже ,виды попроще , и людей больше Подскажите пожалуйста правильное ли у меня создалось впечатление(по отзывам) , что бы вы посоветовали(может быть разделить пополам?) и ГЛОБАЛЬНОЕ где лучше увидеть и поучаствовать в ЛОЙ КРАТОНГ!?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32