Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Я не могу понять,в багаже разрешено провозить 1.5 литра крепких и /ИЛИ 2литра др алкогольных напитков?
Или это относится к покупкам только из дбютика?
Закрыто
цитата:
------------------------------------------------------------------------------------
MikMik:Вообще то вечеринка с 17-0 до 23 00 вечера
Но оставить вас там на ночёвку не проблема, даже стоить ничего не будет.Только за обратную дорогу на следующий джень батов по 600 и не раньше 14-00 дня
)) С утра там много народу бары рестораны.....Весело Ночью некого...кроме 3-4 человек обслуживающего пероснала которго вы и не найдёте псле 24-00
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот это очень-очень здорово))) Обсудим сие мероприятие с будущим супружником
цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------
MikMik:
Солнце, как вас звать ? И может на ты будем общаться ? С фото проблем нет !!!!!
Звать нас не надо, мы и сами прилетим и надоесть успеем
По пашпарту Надежда я, Александровна
будем знакомы
Про фотографа вопросики в ПМ скинула, буду ждать с нетерпение ответа
------------------------------------------------------------------------------------
MikMik:Вообще то вечеринка с 17-0 до 23 00 вечера
Но оставить вас там на ночёвку не проблема, даже стоить ничего не будет.Только за обратную дорогу на следующий джень батов по 600 и не раньше 14-00 дня

Вот это очень-очень здорово))) Обсудим сие мероприятие с будущим супружником

цитата:
MikMik:
Солнце, как вас звать ? И может на ты будем общаться ? С фото проблем нет !!!!!
Звать нас не надо, мы и сами прилетим и надоесть успеем

Закрыто
вообще 1, 5 крепких + 2 скажем вина на человека, вс ёравно где в багаже в сумке из дьютика...Это общее количествоАлиночка : не могу понять,в багаже разрешено провозить 1.5 литра крепких и /ИЛИ 2литра др алкогольных напитков?
Надежда.....мой компас земной...CTPACTb : Звать нас не надо, мы и сами прилетим и надоесть успеем По пашпарту Надежда я, Александровна будем знакомы Про фотографа вопросики в ПМ скинула, буду ждать с нетерпение ответа

Закрыто
Если что не стесняйтесь спрашивать, чем смогу всегда помогу иотвечу,и денег за это я не берулёличка : Михаил спасибо.

Удачи в выборе

Закрыто
Угу,зато до сих пор хорошие отношения.Причем 80% было со стороны жены.MikMik : Ну ты дал блин....
Эх молодость.
Закрыто
Михаил, что бы вы посоветовали из этих отелей Kata beach. Layalina hotel. Orchidacea resort. Kozi beach.хотелось чтоб пляж был недалеко от отеля, наличие кафешек, ну и цена за сутки от 50-60 , или что -то от себя посоветуете. Спасибо
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Конечно Ката Бич, если он в эти деньги вливается, но....лёличка : Михаил, что бы вы посоветовали из этих отелей Kata beach.
Если нт то я бы рекомендовл вам посмотреть Ката Пальм, отличный отель !
Ух молодость !foggy_MLB : Эх молодость.

Закрыто
Всем привет! Нужен совет. Как сейчас на Пхукете погода, интересует море (штормит или нет), жара какая? Стоит ли ехать с годовалым ребенком или очень жарко? Реально ли уложиться в 70 тысяч?
Закрыто
для Team:
Добрый день !
countries/tailand/001549.html?p=10
Посмотрите, будет лбопытно....
Без уточненй, нет ответа
С уважением Михаил
Добрый день !
countries/tailand/001549.html?p=10
Посмотрите, будет лбопытно....
Помоему мнению, не стоит, жалко малыша, но по опыту люди едут и с семи и шести и месячными и годовалами, Сейчас жарко, но через пару недель температура вернётся на сври режим +30 + 33 градуса....Team : Стоит ли ехать с годовалым ребенком или очень жарко?
Это что ? С самолётом и проживанием, без ? На сколько ? ....Team : Реально ли уложиться в 70 тысяч?
Без уточненй, нет ответа
С уважением Михаил
Закрыто
Мишань,в долларах наверно:-)MikMik : Это что ? С самолётом и проживанием, без ? На сколько ? ....
Закрыто
Спасибо за ссылку на погоду. Да жарковато, но если плюс 30,то нормально.
Это с билетами, максимум 80............. тысяч рублей.
Закрыто
Ну вам наверно лучше сейчас горячий тур купить , обойдётся дешевле.Team : Спасибо за ссылку на погоду. Да жарковато, но если плюс 30,то нормально.
Потому что если самостоятельно , билеты прямые Москва Пукет обойдутся минимум 50 штук до БКК 40 000 твсяч Но с малышом только прямой.А тур на 2 недеди на Пукет можно за 40 000 на двоих поймать сейчас , конечно по экономному варианту с отелем.
А вообще то пожалейте ребёнка.

Закрыто
Мдя....foggy_MLB : Мишань,в долларах наверно:-)

Пожалуйста , если что надо , спрашивайте-отвечаемлёличка : Михаил спасибо

Закрыто
Ребята выручайте: еду на пхукет, сейчас в Дубаи, жду стыковочного. Обнаружил, что забыл зарядку для iphone 2 g и от фотоаппарата canon 450d... Голова 2 уха, блин. В дьюти фри Дубаев нет зарядок ни для одного ни для второго... вопрос: Можно ли на Пхукете купить зарядки?
Закрыто
Про айфон не скажу думаю что можно, для кананона купите. Надо вам в "Биг Си" рванутьnose : Ребята выручайте: еду на пхукет, сейчас в Дубаи, жду стыковочного. Обнаружил, что забыл зарядку для iphone 2 g и от фотоаппарата canon 450d... Голова 2 уха, блин. В дьюти фри Дубаев нет зарядок ни для одного ни для второго... вопрос: Можно ли на Пхукете купить зарядки?
Закрыто
Spasibo, Mixail!
PoprobyIO zavtra. Dalekovato, konechno, no eto lychshe chem bez fotika )))
Priexal na Phuket - pogoda super!
Закрыто
Да не за что, нужен совет или помощь, звоните,телефон у вас в личке !:-))nose : Spasibo, Mixail!
С уважением Михаил
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

МИХАИЛ Подскажите пожалуйста впервые летим в Тайланд, взяли тур на Пхукет, но есть смущение в правильности выбора. летим с 9 июня отель Лагуна Бич, отдыхать едем с семьей дочери 13 лет. нам с дочей самое главное это море, но нас все стали пугать , что море не спокойное, сильные отливы, что надо ехать тогда в Патаю. Так же говорят что с Пхукета очень мало экскурсий. Вот теперь и сомневаемся в правильности выбора- не получится ли что все три недели проведем в бассейне , да на территории отеля(получим Турецкий отдых)
вы можете подробнее охарактеризовать отдых в июне на острове, спасибо

Закрыто
для 548110:
цитата
цитата
я не Михаил,и не живу на Пукете..но Ваша фраза вызовет у Вас же улыбку,если Вы зайдёте к Мише в блог и просмотрите сколько экскурсий предлагает только он...Думаю что времени на все у Вас может не хватить...Пхукета очень мало экскурсий.

Закрыто
Отличный отель548110 : МИХАИЛ Подскажите пожалуйста впервые летим в Тайланд, взяли тур на Пхукет, но есть смущение в правильности выбора. летим с 9 июня отель Лагуна Бич,
Ну не ново. Это от завести или от незнания всей ситуации, а только частично слухов.....548110 : отдыхать едем с семьей дочери 13 лет. нам с дочей самое главное это море, но нас все стали пугать ,
Чуть не упал с стула548110 : Так же говорят что с Пхукета очень мало экскурсий.

А где тогда много ?

Отливы круглый год причём всегда и везде по всему Таиланду, так устроен Мир548110 : что море не спокойное, сильные отливы,

Волны ? Да волны бывают .Быват сильные бывают слабые, а бывает, вы не поверите, штиль

Гаррантирую что за три недели вы накупаетесь назагораетесь и объездеете всё на что хватит денег. Антак же попадёте и в волны и будет ливень тропический на час два..Всё будет. Зато вы насмотритесь красоты, джунглей и ИНдийский океан у ваших ног, это как не крути, но не южно-китайское море , по любому548110 : Вот теперь и сомневаемся в правильности выбора- не получится ли что все три недели проведем в бассейне , да на территории отеля(получим Турецкий отдых)

Да вообщем то даже просмотреть мои ветки благодарностей, живу на Пукете и погоду, за этот период прошлого года вы увидите ответы на ваши вопросы и колличество отдыхающих на Пукете летом548110 : вы можете подробнее охарактеризовать отдых в июне на острове, спасибо

А то что есть люди, которые визжат что тут одни дожди и волны, так это просто те кто не был в это время на Пукете, либо надо уметь пить...а то напьются , спят в душе, а потом в Мосвку привозят чемодан мокрой одежды и кричат что из за ливней бельё не сохнет

В любом случае куда бы вы не поехали - хорошего вам отдыха в Таиланде, решать, всё равно только вам !

С уважением Михаил
Закрыто
Кстати ! За лето 2009 года было всего 3 раза, когда приходил циклон, который держался над Пукетом по три дня..Вот в эти дни пасмурно и дождь идет часто и много. Один раз в июне, в июле и в конце сенября помоему
Закрыто
Спасибо !shishkova : я не Михаил,и не живу на Пукете..но Ваша фраза вызовет у Вас же улыбку,если Вы зайдёте к Мише в блог и просмотрите сколько экскурсий предлагает только он...Думаю что времени на все у Вас может не хватить...
для 548110:
На самом деле я написал вам в личке тот же ответ, не зная что вы и на форум его послали

Экскурсии : Только одной экскурсии нет в низкий сезон -"Симиланские острова" они закрыты с середины мая но середины ноября. Плюс, минус.... Всё остальное работает в полном объёме

Закрыто
...и каждый день садиться на тук-тук, ехать до пирса, час плыть на остров и только потом наслаждаться жизнью? На Пхукете даже ехать никуда не надо - вышел из отеля и ты уже на чудесном пляже)))548110 : надо ехать тогда в Патаю
Волны есть даже на озере, так что пугаться не стоит. Главное голову на плечах иметь

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32