Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Я не могу понять,в багаже разрешено провозить 1.5 литра крепких и /ИЛИ 2литра др алкогольных напитков?
Или это относится к покупкам только из дбютика?
цитата:
------------------------------------------------------------------------------------
MikMik:Вообще то вечеринка с 17-0 до 23 00 вечера
Но оставить вас там на ночёвку не проблема, даже стоить ничего не будет.Только за обратную дорогу на следующий джень батов по 600 и не раньше 14-00 дня :-))) С утра там много народу бары рестораны.....Весело Ночью некого...кроме 3-4 человек обслуживающего пероснала которго вы и не найдёте псле 24-00
-------------------------------------------------------------------------------------

Вот это очень-очень здорово))) Обсудим сие мероприятие с будущим супружником :D

цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------
MikMik:

Солнце, как вас звать ? И может на ты будем общаться ? С фото проблем нет !!!!!

Звать нас не надо, мы и сами прилетим и надоесть успеем :D По пашпарту Надежда я, Александровна :D будем знакомы :D Про фотографа вопросики в ПМ скинула, буду ждать с нетерпение ответа :D
Алиночка : не могу понять,в багаже разрешено провозить 1.5 литра крепких и /ИЛИ 2литра др алкогольных напитков?
Или это относится к покупкам только из дбютика?
вообще 1, 5 крепких + 2 скажем вина на человека, вс ёравно где в багаже в сумке из дьютика...Это общее количество

CTPACTb : Звать нас не надо, мы и сами прилетим и надоесть успеем По пашпарту Надежда я, Александровна будем знакомы Про фотографа вопросики в ПМ скинула, буду ждать с нетерпение ответа
Надежда.....мой компас земной... :D
Михаил спасибо.
лёличка : Михаил спасибо.
Если что не стесняйтесь спрашивать, чем смогу всегда помогу иотвечу,и денег за это я не беру :-)))
Удачи в выборе :D
MikMik : Ну ты дал блин....
Угу,зато до сих пор хорошие отношения.Причем 80% было со стороны жены.
Эх молодость.
Михаил, что бы вы посоветовали из этих отелей Kata beach. Layalina hotel. Orchidacea resort. Kozi beach.хотелось чтоб пляж был недалеко от отеля, наличие кафешек, ну и цена за сутки от 50-60 , или что -то от себя посоветуете. Спасибо
лёличка : Михаил, что бы вы посоветовали из этих отелей Kata beach.
Конечно Ката Бич, если он в эти деньги вливается, но....
Если нт то я бы рекомендовл вам посмотреть Ката Пальм, отличный отель !

foggy_MLB : Эх молодость.
Ух молодость ! :D
Михаил спасибо
Всем привет! Нужен совет. Как сейчас на Пхукете погода, интересует море (штормит или нет), жара какая? Стоит ли ехать с годовалым ребенком или очень жарко? Реально ли уложиться в 70 тысяч?
для Team:
Добрый день !
countries/tailand/001549.html?p=10
Посмотрите, будет лбопытно....

Team : Стоит ли ехать с годовалым ребенком или очень жарко?
Помоему мнению, не стоит, жалко малыша, но по опыту люди едут и с семи и шести и месячными и годовалами, Сейчас жарко, но через пару недель температура вернётся на сври режим +30 + 33 градуса....
Team : Реально ли уложиться в 70 тысяч?
Это что ? С самолётом и проживанием, без ? На сколько ? ....
Без уточненй, нет ответа
С уважением Михаил
MikMik : Это что ? С самолётом и проживанием, без ? На сколько ? ....
Мишань,в долларах наверно:-)
Спасибо за ссылку на погоду. Да жарковато, но если плюс 30,то нормально.
Это с билетами, максимум 80............. тысяч рублей.
Team : Спасибо за ссылку на погоду. Да жарковато, но если плюс 30,то нормально.
Это с билетами, максимум 80............. тысяч рублей.
Ну вам наверно лучше сейчас горячий тур купить , обойдётся дешевле.
Потому что если самостоятельно , билеты прямые Москва Пукет обойдутся минимум 50 штук до БКК 40 000 твсяч Но с малышом только прямой.А тур на 2 недеди на Пукет можно за 40 000 на двоих поймать сейчас , конечно по экономному варианту с отелем.
А вообще то пожалейте ребёнка. :D Перепады температуры в 20 градусов, самолёт, дорога, и прочие прочие прочие.....Ну если вы всё же решитесь, позаботьтесь о хорошей страховке, особенно на малыша. Удачи
foggy_MLB : Мишань,в долларах наверно:-)
Мдя....:-))) В долларах , хватит !

лёличка : Михаил спасибо
Пожалуйста , если что надо , спрашивайте-отвечаем :D
Ребята выручайте: еду на пхукет, сейчас в Дубаи, жду стыковочного. Обнаружил, что забыл зарядку для iphone 2 g и от фотоаппарата canon 450d... Голова 2 уха, блин. В дьюти фри Дубаев нет зарядок ни для одного ни для второго... вопрос: Можно ли на Пхукете купить зарядки?
nose : Ребята выручайте: еду на пхукет, сейчас в Дубаи, жду стыковочного. Обнаружил, что забыл зарядку для iphone 2 g и от фотоаппарата canon 450d... Голова 2 уха, блин. В дьюти фри Дубаев нет зарядок ни для одного ни для второго... вопрос: Можно ли на Пхукете купить зарядки?
Про айфон не скажу думаю что можно, для кананона купите. Надо вам в "Биг Си" рвануть
Spasibo, Mixail!
PoprobyIO zavtra. Dalekovato, konechno, no eto lychshe chem bez fotika )))
Priexal na Phuket - pogoda super!
nose : Spasibo, Mixail!
PoprobyIO zavtra. Dalekovato, konechno, no eto lychshe chem bez fotika )))
Priexal na Phuket - pogoda super!
Да не за что, нужен совет или помощь, звоните,телефон у вас в личке !:-))
С уважением Михаил
МИХАИЛ Подскажите пожалуйста впервые летим в Тайланд, взяли тур на Пхукет, но есть смущение в правильности выбора. летим с 9 июня отель Лагуна Бич, отдыхать едем с семьей дочери 13 лет. нам с дочей самое главное это море, но нас все стали пугать , что море не спокойное, сильные отливы, что надо ехать тогда в Патаю. Так же говорят что с Пхукета очень мало экскурсий. Вот теперь и сомневаемся в правильности выбора- не получится ли что все три недели проведем в бассейне , да на территории отеля(получим Турецкий отдых) :D вы можете подробнее охарактеризовать отдых в июне на острове, спасибо
для 548110:

цитата
Пхукета очень мало экскурсий.
я не Михаил,и не живу на Пукете..но Ваша фраза вызовет у Вас же улыбку,если Вы зайдёте к Мише в блог и просмотрите сколько экскурсий предлагает только он...Думаю что времени на все у Вас может не хватить... :D
548110 : МИХАИЛ Подскажите пожалуйста впервые летим в Тайланд, взяли тур на Пхукет, но есть смущение в правильности выбора. летим с 9 июня отель Лагуна Бич,
Отличный отель

548110 : отдыхать едем с семьей дочери 13 лет. нам с дочей самое главное это море, но нас все стали пугать ,
Ну не ново. Это от завести или от незнания всей ситуации, а только частично слухов.....

548110 : Так же говорят что с Пхукета очень мало экскурсий.
Чуть не упал с стула :-))))) :D

А где тогда много ? :D

548110 : что море не спокойное, сильные отливы,
Отливы круглый год причём всегда и везде по всему Таиланду, так устроен Мир :D
Волны ? Да волны бывают .Быват сильные бывают слабые, а бывает, вы не поверите, штиль :-))))

548110 : Вот теперь и сомневаемся в правильности выбора- не получится ли что все три недели проведем в бассейне , да на территории отеля(получим Турецкий отдых)
Гаррантирую что за три недели вы накупаетесь назагораетесь и объездеете всё на что хватит денег. Антак же попадёте и в волны и будет ливень тропический на час два..Всё будет. Зато вы насмотритесь красоты, джунглей и ИНдийский океан у ваших ног, это как не крути, но не южно-китайское море , по любому :-)))))

548110 : вы можете подробнее охарактеризовать отдых в июне на острове, спасибо
Да вообщем то даже просмотреть мои ветки благодарностей, живу на Пукете и погоду, за этот период прошлого года вы увидите ответы на ваши вопросы и колличество отдыхающих на Пукете летом :-)))

А то что есть люди, которые визжат что тут одни дожди и волны, так это просто те кто не был в это время на Пукете, либо надо уметь пить...а то напьются , спят в душе, а потом в Мосвку привозят чемодан мокрой одежды и кричат что из за ливней бельё не сохнет :-) Понять то их можно, не скажешь же что с пьянками бельё некогда было сушить.

В любом случае куда бы вы не поехали - хорошего вам отдыха в Таиланде, решать, всё равно только вам ! :D
С уважением Михаил
Кстати ! За лето 2009 года было всего 3 раза, когда приходил циклон, который держался над Пукетом по три дня..Вот в эти дни пасмурно и дождь идет часто и много. Один раз в июне, в июле и в конце сенября помоему
shishkova : я не Михаил,и не живу на Пукете..но Ваша фраза вызовет у Вас же улыбку,если Вы зайдёте к Мише в блог и просмотрите сколько экскурсий предлагает только он...Думаю что времени на все у Вас может не хватить...
Спасибо !

для 548110:
На самом деле я написал вам в личке тот же ответ, не зная что вы и на форум его послали :-)))
Экскурсии : Только одной экскурсии нет в низкий сезон -"Симиланские острова" они закрыты с середины мая но середины ноября. Плюс, минус.... Всё остальное работает в полном объёме :D
548110 : надо ехать тогда в Патаю
...и каждый день садиться на тук-тук, ехать до пирса, час плыть на остров и только потом наслаждаться жизнью? На Пхукете даже ехать никуда не надо - вышел из отеля и ты уже на чудесном пляже)))
Волны есть даже на озере, так что пугаться не стоит. Главное голову на плечах иметь :D