Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
Ну в первых :
Тарантулов на свободе я тут не встречал
Хотя на Севере в джунглях может есть всё !
На Пукете всю гадость сожрали Киайцы :-))) Скоро маскитов сожрут :-)))
Опасение твои, друг мой напраслина :D

Но на всякий случай в плане повышения знаний почитай ветки:
>countries/tailand/001477.html">http://f ... 01477.html
>countries/tailand/000482.html">http://f ... 00482.html
С уважением Михаил :D

:D большое спасибо за консультацию!
timurra : читал много отзывов - в голове сумбур полнейший, в Thavorn Beach Village & Spa насколько проблематичный пляж? прямо критично или для ссср нет преград?
Отель отличнейший, купаться можно только во время прилива - 2 раза в день по 3 часа максимум... надо расписание приливов смотреть... Но можно без проблем с пирса на глубину. Посмотрите мой отчет, там помоему настолько подробно все...
Миша, салам еще раз! Отзыв супер! Спасибо огромное!
что ты скажешь насчет Amora Resort Phuket 4*?

в таворне отпугнуло то, что вход в море - полная жесть

ждем всей компашкой твоего экспертного заключения

:D
для SUN_SHINE:
Великолепный,исчерпывающий отчёт!Молодец,Олеся! но у меня нашёлся маленький вопросик...холодильник в номере какой?малюсенький?
ой! это не Миша писал! :D
SUN_SHINE!!! Огромное сэнк ю!!!!
timurra : Миша, приезжай в Казахстан. Почему ты до сих пор не был у нас?
На ! Был, и не так давно, в феврале 2003 в Алма Ате и в апереле 2003 в Астане
Только самые лучшие воспоминания :-))))

Я рекомендую Олеськин отчёт ! Она права. Я согласен с её отчётом на все 100 %
SUN_SHINE : Отель отличнейший, купаться можно только во время прилива - 2 раза в день по 3 часа максимум... надо расписание приливов смотреть... Но можно без проблем с пирса на глубину. Посмотрите мой отчет, там помоему настолько подробно все...
timurra : Миша, салам еще раз! Отзыв супер! Спасибо огромное!
что ты скажешь насчет Amora Resort Phuket 4*?
Амора хороший отель на бергу в Бан Тао......Но выбираться от туда только на аткси от 600 бат в одну строну. Отель дружилюбный, сервис хороший, питание вкусное :-)))

shishkova : Великолепный,исчерпывающий отчёт!Молодец,Олеся!
И я ия ия тогоже мнения ! :D
Здравствуйте Михаил! Вылетаем 11го вечером, утром будем у вас. Жить будем в Kamala Beach Hotel and Resort. Несколько вопросов: На семиланы одним днем реально съездить? или минимум 2 дня?, какие(какую) машины вы можете предложить в аренду и почем?, и график работы колхозного рынка. :D
barsyk : Здравствуйте Михаил! Вылетаем 11го вечером, утром будем у вас.
У меня ? Не, я конечно рад гостям, но однако..... :D

barsyk : Жить будем в Kamala Beach Hotel and Resor
Ну И Слава тебе всевышии силы :D А то я уж подумал....

barsyk : На семиланы одним днем реально съездить?
Мф только одним и ездим

barsyk : какие(какую) машины вы можете предложить в аренду и почем?, и график работы колхозного рынка.
Рынки работуют с светла и до темна
машины: зайдите к мне в профайл и там есть ссылка на мой сайт, удачи и счастливого пути ! :D
Здравствуйте всем. Хотим поехать на Пхукет с заездом в Бангкок, как там обстановка. Кто-нибудь в курсе. Спасибо.
olgaaa18 : Здравствуйте всем. Хотим поехать на Пхукет с заездом в Бангкок, как там обстановка. Кто-нибудь в курсе. Спасибо.
Бостуют пока, ругаются и кричат, в центре,закрыты пару торг центров и многие туристические места в исторической части.
А вообще есть специальная ветка на форуме"Экстренные ситуации в Тайланде" называется....посмотрите
С уважением Михаил
Здравствуйте, Михаил!
Меня попросили узнать у Вас о детском лечении в Тайланде. Речь об очень серьезном заболевании, требующем незамедлительного нейрохирургического вмешательства. Если такая помощь в медучреждениях Тайланда возможна, то я скину нужные сведения в личку.
С уважением, Дмитрий.
Мичура : Меня попросили узнать у Вас о детском лечении в Тайланде. Речь об очень серьезном заболевании, требующем незамедлительного нейрохирургического вмешательства
Добрый !
Ты знаешь все мои контакты !
Звони круглосуточно в любое время.
Чем смогу, помогу.
Если ечь о Раке, то только по телефону.
Если нужна помощь ребёнку, я поучавствую....
Пиши в личку и звони не для форума , извини :D
MikMik! добрый вечер!

очень хотим на пхукет в конце апреля. и, соответственно, зреет куча вопросов...
читала что в море очень много плантктона всякого жалящего??скажите медуз в море - много ли их сейчас??
планируем либо Карон либо Кату.
по поводу отелей каково ваше мнение относительно отелей Phulin Resort и Sugar Palm Resort?
я правильно поняла, что такси от каты до патонга ок. 500-600 бат туда?? можно торговаться везде??
думаем на 2-3 ночи уехать на Пхи-пхи? подскажите, по поводу трансфера туда и обратно?? как лучше?? по поводу отеля на пхи-пхи сориентируйте, пожалуйста? и если дайвинг на пхи-пхи?? и по ценам??
читала про вашу обзорную экскурсию - каким образом ее можно будет заказать уже на пхукете, если надумаем, и сориентируйте по ценам??
и по поводу экскурсии на симилианские острова на один день, можно ли через вас и по ценам?
буду очень признательна!!!!
пришлите, пожалуйста, карты)))

заранее огромное спасибо!!!! :D
IriSKaS : плантктона всякого жалящего?
Доброе утро !
Нечитайте советских газет....
ПРлангтон есть круглый год, но вы не поверите...пол Мира купается :-)))
Медуз нет пока....
IriSKaS : по поводу отелей каково ваше мнение относительно отелей Phulin Resort и Sugar Palm Resort?
Второй лучше
800-1000 торговаться можно, может за 600-700 и найдёте, торгуйтесь !
IriSKaS : сориентируйте, пожалуйста? и если дайвинг на пхи-пхи?? и по ценам??
А почему нет то ? 2 погружения, в среднем 3000 тысячи бат (от 2500 до 3500)
IriSKaS : читала про вашу обзорную экскурсию - каким образом ее можно будет заказать уже на пхукете, если надумаем, и сориентируйте по ценам??
Приезжайте звоните, соорентирую

IriSKaS : и по поводу экскурсии на симилианские острова на один день, можно ли через вас и по ценам?
Можно..Девушка в профайл зайдите там есть вся информация :-)))Думаю Симиланы скоро закроются , в начале мая.

IriSKaS : пришлите, пожалуйста, карты)))
Игральные ? :D Карты найдете на моём сайте, опять же в профайле

IriSKaS : аранее огромное спасибо!!!!
И вам спасибо, но форум советую изучить, пригодиться... :D
С уважением Михаил
Вопрос для Mik-Mik.
Прилетаем 23 апреля до 3 мая.
Посмотрела, что Симиланы по четвергам.
Ближайший четверг 29 апреля.
Состоится ли экскурсия и какова вероятность отмены, например из - за погодных условий.
Как лучше спланировать обзорку с малышкой 1,5 лет.
Возможно ли взять ее с собой на Пи-Пи.
Отель Kata Beach.
vanechka : опрос для Mik-Mik.
Прилетаем 23 апреля до 3 мая.
Посмотрела, что Симиланы по четвергам.
Ближайший четверг 29 апреля.
Состоится ли экскурсия и какова вероятность отмены, например из - за погодных условий.
Добрый вечер
Состоится если позволят погодные усоловия, вероятность знает Будда, я всего лишь Пукетский Мишка....
vanechka : Как лучше спланировать обзорку с малышкой 1,5 лет.
Ну какая обзорка для полуторогодовалого малыша ? Ей что буда интересен или храм ват чалонг ?

Отвезите малышку в Зоопрак , в другой день совместите парк бабочек и акварикм....

vanechka :
Возможно ли взять ее с собой на Пи-Пи.
Есть много тех кто так делает. Я честно всегда пративник этого, Мне не важно продать вам тур или нет. Но я бы поехал по очереди, отец-мать. Вы поймите это море, и скорая нре примчится случись чего, и больниц на ПИ ПИ нет, а ребёнок - младенец......Я бы с своим не поехал (ИМХО)

С уважением Михаил
А есть где остановится на Пи-Пи если мы рванем туда на сутки? И если да, то где?))
Lorein : А есть где остановится на Пи-Пи если мы рванем туда на сутки? И если да, то где?))
Да там сеть и гёсты, недоргие , в раионе 1500 бат
Для Михаила.
Возможна ли оплата за экскурсии картой VISA?
В кафе /в основной массе/на пляже ката возможна ли оплачивать картой VISA или только наличные?
И если картой насколько это безопастно?
Про Пи Пи ясно, приезжаем с бабушкой, хотим отправить ее на Пи Пи.
Пи Пи 2 чел
Симиланы 2 чел
Что еще порекомендуете дополнительно к Симиланам на 1 день? Краби или Д. Бонд?
Действуют ли ваши цены по предварительному заказу?
Обзорка: хотим совместить зоопарк и покатать бабушку на слонах-это возможно?
Нельзя объять необъятное - аквариум и бабочки для малышки уже будет много.
У Вас планы в силе 25 уезжаете в отпуск?
Сможете сделать для нас обзорку в нашем формате?
Добрый день всем!
Вопрос по мотобайку.
Буду на Ката бич в начале июня, хотел бы взять байк. Есть там нормальные конторы с хорошими хозяевами, страховками? Сколько читал - везде про обман пишут. Падений не боюсь - это все на моей совести, а вот по поводу страховок, штрафов за поцарапанный байк - как-то ситуация в лучшую сторону изменилась?
для vanechka:
Пожалуйста смените адрес под аватором !!!На реальный город и старну !

Добрый день !

vanechka : Возможна ли оплата за экскурсии картой VISA?
Нет , это было бы много дороже

vanechka : В кафе /в основной массе/на пляже ката возможна ли оплачивать картой VISA или только наличные?
Да в многих кафе нет проблем

vanechka : И если картой насколько это безопастно?
Но коментс, карты вскрывают и часто, последний раз вскрли после отеля Ле мередиана, так что от места это не зависит...

vanechka : Что еще порекомендуете дополнительно к Симиланам на 1 день? Краби или Д. Бонд?
Бонда, или Каол Сок, наземная, в июне мы запускаем новую на Краби , наземную....это будет бомба сезона !:-)))

vanechka : Обзорка: хотим совместить зоопарк и покатать бабушку на слонах-это возможно?
Именно так и делаем :-)))Да !

vanechka : Действуют ли ваши цены по предварительному заказу?
Да конечно, для этого и висят

vanechka : Нельзя объять необъятное - аквариум и бабочки для малышки уже будет много.
У Вас планы в силе 25 уезжаете в отпуск?
Сможете сделать для нас обзорку в нашем формате?
Планы в силе , но всё работает и обзорка будет вам подарком , если вы заранее закажее , всё в силе, мой отпуск влияет на меня, больше не на что !

Хорошего вам и бабушке отдыха у нас на Пукете :D

nose : Добрый день всем!
Вопрос по мотобайку.
Другую ветку почитайте плиз, их уже аж две, и там много всего !

nose : Падений не боюсь - это все на моей совести, а вот по поводу страховок, штрафов за поцарапанный байк - как-то ситуация в лучшую сторону изменилась?
На байк нет страховок и некогда не будет :-((( Вы правильно сказали, всё на вашей совести. Я бы советовал брать при отеле,меньше разводов, но дороже на 50 бат

С уважением Михаил
Если о каим то причинам, ветка не открывается, вернитесь на страницу назад,или нажмите f5 и ваш браузер обновиться !
С уважением Михаил :D
Добрый день! с 4-го по 14 мая будем на Пхукете. Хотелось бы посетить Симиланские острова, но в инете пишут, что с мая эта экскурсия закрыта :D ....так ли это?
Gala_Nov : Добрый день! с 4-го по 14 мая будем на Пхукете. Хотелось бы посетить Симиланские острова, но в инете пишут, что с мая эта экскурсия закрыта ....так ли это?
И вам добрый !!!!
Да это так. Не знаю как 4 го ..Пока на 6-е мая стоит в графике у нас, но гарантий дать не могу ...Всё зависит от состаяния моря в данный момент....
здравствуйте, Михаил! к сожалению нет сил и времени читать весь форум,вожможно ответы на мои вопросы здесь есть, но очень нужна информация!))
...собираемся в свадебное путишествие в начале :D июня) в связи с этим несколько вопросов:
на какую погоду стоит расчитывать?
по возможности, посоветуйте отель в близи тихого красивого пляжа, с возможностью вкусно покушать в окресностях, что бы не очень далеко ехать до "центра") 3-4*, можно бунгало))) короче хочеться романтики и в то же время вблизи цивилизации))
......спасибо большое .....ждём с нетерпением ответ!!!....