Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

для MikMikу:Спасибо, получила.
Закрыто
Михаил доброго времени!!!
Отправлял пару личных сообщений, они к сожалению остались без ответа.
Спрошу здесь.
Буду на Пукете с 25-26 апреля.Хотел воспользоваться Вашими экскурсиями, но знаю, что Вы уезжаете в это время на север острова. Ваша Команда будет работать? С кем связаться? Дайте контакт.
И еще. На Семиланы мне в этот раз не попасть? Закроют уже?
Отправлял пару личных сообщений, они к сожалению остались без ответа.
Спрошу здесь.
Буду на Пукете с 25-26 апреля.Хотел воспользоваться Вашими экскурсиями, но знаю, что Вы уезжаете в это время на север острова. Ваша Команда будет работать? С кем связаться? Дайте контакт.
Закрыто
для UpLoader30:
На те вопросы на какие знаю ответ отвечу за Мишку. Его все работы меньше будет
Семиланы должны закрыться с 5 по 15 мая. Все от погоды зависит.
Если Вы будете на Пхукете 25-26 апреля, то, если не будет погодном форсмажора, поездка Ваша состаиться.
С Уважением
На те вопросы на какие знаю ответ отвечу за Мишку. Его все работы меньше будет

Мишина команда работает. И работает превосходно!UpLoader30 : Ваша Команда будет работать?
Как только Михаил появиться он обязательно скинет Вам письмо с контактами в личкуUpLoader30 : С кем связаться? Дайте контакт.

UpLoader30 : На Семиланы мне в этот раз не попасть?
Семиланы должны закрыться с 5 по 15 мая. Все от погоды зависит.
Если Вы будете на Пхукете 25-26 апреля, то, если не будет погодном форсмажора, поездка Ваша состаиться.
С Уважением

Закрыто
Добрый день,Михаил!определились с датами вылета на пхукет ,билеты на руках,25 мая по 9 июня,посоветуйте отель с детской площадкой обязательно и пляж или на территории отеля или совсем рядом,плюс рядом ресторанчики и магазины.По пляжу не могу сорентировться,сказали что в это время пляж коран с волнами.мы семья 2 взрослых и ребенок 2 года.расчитываем на сумму от 1000-1500 дол.Заранее спасибо!!!
Закрыто
Добрый вечер , все всегда работали и будут работать 24 часа в суткиUpLoader30 : Буду на Пукете с 25-26 апреля.Хотел воспользоваться Вашими экскурсиями, но знаю, что Вы уезжаете в это время на север острова. Ваша Команда будет работать? С кем связаться? Дайте контакт.
В личку ничего не получал
Личка это почта на форуме (это так на всякий пожарный):-)))
Смотрите свою личку найдёте там много информации

Спасибо, с уважением Михаил
Закрыто
Добрый день,Михаил!Почему на вопросы других ответили,а на мой нет...
Закрыто
Сентара карон или Рамада, Санвинг вроде не плох для семейного отдыха.Евгения 555 : Добрый день,Михаил!определились с датами вылета на пхукет ,билеты на руках,25 мая по 9 июня,посоветуйте отель с детской площадкой обязательно и пляж
Ле меридиан, Катахани, с своимипляжами но ез детских площадокЕвгения 555 : и пляж или на территории отеля или совсем рядом,плюс рядом ресторанчики
Карон самый вроновой пляж и с 2 х летнем при вонах купаться не возможно, проблема не в волнах, проблем в сильном подводном течении, которое буквально уносит за ноги от берегаЕвгения 555 : По пляжу не могу сорентировться,сказали что в это время пляж коран с волнами.мы семья 2 взрослых и ребенок 2 года
Нет ребята за эти деньги аппетиты к сожалению уменшаются. Я вам скину в личку инфо посмотрите !Евгения 555 : расчитываем на сумму от 1000-1500 дол.Заранее спасибо!!!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Михаил, в личке ничего нет!!! Есть подозрения о некорректом отображении форума браузером.(((
Прошу продублировать информацию на мыло uploader et mail. ru
Буду признателен!!!
Михаил, в личке ничего нет!!! Есть подозрения о некорректом отображении форума браузером.(((
Прошу продублировать информацию на мыло uploader et mail. ru
Буду признателен!!!

Закрыто
Нет в личке от вас ничего нетUpLoader30 : Михаил, в личке ничего нет!!! Есть подозрения о некорректом отображении форума браузером.(((

А как некректно отображает ? Т что, браузер

Я повотрил ответ в личку, ил зайдите в мою почту и пошлите на мыло.....
Закрыто
Добрый день !UpLoader30 : Буду на Пукете с 25-26 апреля.Хотел воспользоваться Вашими экскурсиями, но знаю, что Вы уезжаете в это время на север острова. Ваша Команда будет работать? С кем связаться? Дайте контакт.
Связаться мной, мы все работаем 20 часов в сутки
Контакты сброшу в личку и на почту
Симиланы надеюсь будет у нас посденим 29 го апреля, до этого 22 го апреля.
С уважением Михаил

Закрыто
для MikMik:
Миш спасибо, все получил!!!
Если Семиланы 29го то я с Вами!!!!
Миш спасибо, все получил!!!
Если Семиланы 29го то я с Вами!!!!

Закрыто
подскажите какая сейчас погода? смотрю прогноз дожди, дожди

Закрыто
Метель , снег, ужастно всё31121985 : подскажите какая сейчас погода? смотрю прогноз дожди, дожди

А если серьезно то вчера был дождик минут на 30 на Катн Карон и Пукет тауне, это впервые и с 5 го января...
Солнце жарко, советую гне смотреть гтдромецентр, сейчас с мая они поставт на весь сезон дожди, грозы ....
Это каждый год ,сказки сказки,..... вы посмотрите ежедневник погоды, там есть по прошлому году ежидневный отчёт
Удачи и не волнуйтесь
С уваженем Михаил
Закрыто
И вам спасибо !UpLoader30 : Если Семиланы 29го то я с Вами!!!!
Если Симиланы не закроют или не будет опастности больших волн то , поедем вместе с мной. В прошлом году мы закрыли 26 апреля,некотрые ездили до 10 го мая. Но я бы хотел тем ктопрадаёт поехать вместе с туристами, что бы прочувствовать дорогу на Симиланы при 2-х метровах волнах, и 4 часа в одну строну. Потому что при 2-х метровых волных катер капитан ведёт медленно. Но мы оптимисты, и на деямся что море позволит нам ещё поехать
С уважением Михаил

Закрыто
для MikMik:
Ааааа, ДА! СУПЕР!!! Хочу!!!
Ааааа, ДА! СУПЕР!!! Хочу!!!
Закрыто
для 31121985:
Ну вот девушка накаркали...
)) (извините , шучу)
ПОлило, снеба с грозой тропик ливень, класс ! Тучи почти в дворе
)) Реальный ливень, скоро закончится, я чувствовал, голова болит весь день
((( Но знаете в этом тоже есть кайф ! Это первые ливни после засухи, и тайскому хозяйству это очень в тему
))
Ну вот девушка накаркали...

ПОлило, снеба с грозой тропик ливень, класс ! Тучи почти в дворе

Закрыто
Добрый день Михаил!В личке ничего нет,на майле тоже....

Закрыто
Ну я извиняюсь но я не знаю что у вас такое ...Евгения 555 : Добрый день Михаил!В личке ничего нет,на майле тоже....
Тогда посмтрите тут, там есть вся инфа :
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Закрыто
для MikMik:
Привет,Миша!скажи пару слов про насекомых на Пукете,много ли ядовитых и опасных,как часто они встречаются.как обстановка с пауками и подобной мерзостью,бррр...терпеть их не могу! )))
Привет,Миша!скажи пару слов про насекомых на Пукете,много ли ядовитых и опасных,как часто они встречаются.как обстановка с пауками и подобной мерзостью,бррр...терпеть их не могу! )))
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый вечер !a070ao : Привет,Миша!скажи пару слов про насекомых на Пукете,много ли ядовитых и опасных,как часто они встречаются.как обстановка с пауками и подобной мерзостью,бррр...терпеть их не могу! )))
Насекомые есть и пауки и большие тараканы есть, ну а как вы хотите ? Это субтропики, это их дом а вы едите в гости, ...
Но сказать что они вас будут доставать, совмневаюсь...Маскиты да, кусают как комары толко не жжужат
Вообще есть ветка про эту тему на форуме, вы посмотрите, почитайте, вам будет реально полезно
Ядовитые и опасные не видел..Ну вот примерно так обстоят дела
С уважением Михаил

Закрыто
Михаил, салам аллейкум! Вы просто неоценимы для туристов. Спасибо большое за такую работу. Будем на Пхукете с 22.04 дней 10. 4 взрослых и пацан 4 года. как можно узнать ваши контакты? и что скажете насчет отелей -Thavorn Beach Village & Spa или Laguna Beach Resort? посоветуйте пожалуйста.
заранее спасибо!!!
заранее спасибо!!!
Закрыто
Миш,не могу найти эту ветку про насекомых,можешь ссылку подсказать?буду признателен!MikMik :
Добрый вечер !
Насекомые есть и пауки и большие тараканы есть, ну а как вы хотите ? Это субтропики, это их дом а вы едите в гости, ...
Но сказать что они вас будут доставать, совмневаюсь...Маскиты да, кусают как комары толко не жжужат
Вообще есть ветка про эту тему на форуме, вы посмотрите, почитайте, вам будет реально полезно
Ядовитые и опасные не видел..Ну вот примерно так обстоят дела
С уважением Михаил

Закрыто
Аллейкум ассалям !timurra : Михаил, салам аллейкум
Рад что кому то это очень помогает.Спасибоtimurra : Вы просто неоценимы для туристов. Спасибо большое за такую работу.
Ну контакты я сброшу вм в личку или можете найти тут:timurra : Будем на Пхукете с 22.04 дней 10. 4 взрослых и пацан 4 года. как можно узнать ваши контакты? и что скажете насчет отелей -Thavorn Beach Village & Spa или Laguna Beach Resort? посоветуйте пожалуйста.
заранее спасибо!!!
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
Отель хороший красивый, но пляж и вход в море проблематичный, пляж Накалайtimurra : Thavorn Beach Village & Spa
Качественный отель с хорошим заходом в море, но есть минусы:timurra : Laguna Beach Resort?
1.Далеко от цивилизации
2.выезд только на такси
3.Недостаточно кафешек и ресторанов
Такая маденькая уютная деревушка

Закрыто
Ну в первых :a070ao : Миш,не могу найти эту ветку про насекомых,можешь ссылку подсказать?буду признателен!
Тарантулов на свободе я тут не встречал
Хотя на Севере в джунглях может есть всё !
На Пукете всю гадость сожрали Киайцы

Опасение твои, друг мой напраслина

Но на всякий случай в плане повышения знаний почитай ветки:
countries/tailand/001477.html
countries/tailand/000482.html
С уважением Михаил

Закрыто
Миша, приезжай в Казахстан. Почему ты до сих пор не был у нас?
вопрос категории, на которую только ты сможешь дать ответ: какой бы отель порекомендовал для семейного отдыха? номера в пределах 100-150 usd с 22/04
читал много отзывов - в голове сумбур полнейший, в Thavorn Beach Village & Spa насколько проблематичный пляж? прямо критично или для ссср нет преград?
вопрос категории, на которую только ты сможешь дать ответ: какой бы отель порекомендовал для семейного отдыха? номера в пределах 100-150 usd с 22/04
читал много отзывов - в голове сумбур полнейший, в Thavorn Beach Village & Spa насколько проблематичный пляж? прямо критично или для ссср нет преград?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32