Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMikу:Спасибо, получила.
Михаил доброго времени!!!
Отправлял пару личных сообщений, они к сожалению остались без ответа.
Спрошу здесь.
Буду на Пукете с 25-26 апреля.Хотел воспользоваться Вашими экскурсиями, но знаю, что Вы уезжаете в это время на север острова. Ваша Команда будет работать? С кем связаться? Дайте контакт.
И еще. На Семиланы мне в этот раз не попасть? Закроют уже?
для UpLoader30:

На те вопросы на какие знаю ответ отвечу за Мишку. Его все работы меньше будет :D

UpLoader30 : Ваша Команда будет работать?
Мишина команда работает. И работает превосходно!
UpLoader30 : С кем связаться? Дайте контакт.
Как только Михаил появиться он обязательно скинет Вам письмо с контактами в личку :D
UpLoader30 : На Семиланы мне в этот раз не попасть?

Семиланы должны закрыться с 5 по 15 мая. Все от погоды зависит.
Если Вы будете на Пхукете 25-26 апреля, то, если не будет погодном форсмажора, поездка Ваша состаиться.

С Уважением :D
Добрый день,Михаил!определились с датами вылета на пхукет ,билеты на руках,25 мая по 9 июня,посоветуйте отель с детской площадкой обязательно и пляж или на территории отеля или совсем рядом,плюс рядом ресторанчики и магазины.По пляжу не могу сорентировться,сказали что в это время пляж коран с волнами.мы семья 2 взрослых и ребенок 2 года.расчитываем на сумму от 1000-1500 дол.Заранее спасибо!!!
UpLoader30 : Буду на Пукете с 25-26 апреля.Хотел воспользоваться Вашими экскурсиями, но знаю, что Вы уезжаете в это время на север острова. Ваша Команда будет работать? С кем связаться? Дайте контакт.
Добрый вечер , все всегда работали и будут работать 24 часа в сутки
В личку ничего не получал
Личка это почта на форуме (это так на всякий пожарный):-)))
Смотрите свою личку найдёте там много информации :D
Спасибо, с уважением Михаил
Добрый день,Михаил!Почему на вопросы других ответили,а на мой нет...
Евгения 555 : Добрый день,Михаил!определились с датами вылета на пхукет ,билеты на руках,25 мая по 9 июня,посоветуйте отель с детской площадкой обязательно и пляж
Сентара карон или Рамада, Санвинг вроде не плох для семейного отдыха.

Евгения 555 : и пляж или на территории отеля или совсем рядом,плюс рядом ресторанчики
Ле меридиан, Катахани, с своимипляжами но ез детских площадок

Евгения 555 : По пляжу не могу сорентировться,сказали что в это время пляж коран с волнами.мы семья 2 взрослых и ребенок 2 года
Карон самый вроновой пляж и с 2 х летнем при вонах купаться не возможно, проблема не в волнах, проблем в сильном подводном течении, которое буквально уносит за ноги от берега

Евгения 555 : расчитываем на сумму от 1000-1500 дол.Заранее спасибо!!!
Нет ребята за эти деньги аппетиты к сожалению уменшаются. Я вам скину в личку инфо посмотрите !
для MikMik:

Михаил, в личке ничего нет!!! Есть подозрения о некорректом отображении форума браузером.(((
Прошу продублировать информацию на мыло uploader et mail. ru
Буду признателен!!! :D :D
UpLoader30 : Михаил, в личке ничего нет!!! Есть подозрения о некорректом отображении форума браузером.(((
Нет в личке от вас ничего нет :-(((
А как некректно отображает ? Т что, браузер :-)))
Я повотрил ответ в личку, ил зайдите в мою почту и пошлите на мыло.....
UpLoader30 : Буду на Пукете с 25-26 апреля.Хотел воспользоваться Вашими экскурсиями, но знаю, что Вы уезжаете в это время на север острова. Ваша Команда будет работать? С кем связаться? Дайте контакт.
Добрый день !
Связаться мной, мы все работаем 20 часов в сутки
Контакты сброшу в личку и на почту
Симиланы надеюсь будет у нас посденим 29 го апреля, до этого 22 го апреля.
С уважением Михаил :D
для MikMik:
Миш спасибо, все получил!!!
Если Семиланы 29го то я с Вами!!!!
:D
подскажите какая сейчас погода? смотрю прогноз дожди, дожди :-(
31121985 : подскажите какая сейчас погода? смотрю прогноз дожди, дожди :-(
Метель , снег, ужастно всё :-)))) :D

А если серьезно то вчера был дождик минут на 30 на Катн Карон и Пукет тауне, это впервые и с 5 го января...
Солнце жарко, советую гне смотреть гтдромецентр, сейчас с мая они поставт на весь сезон дожди, грозы ....
Это каждый год ,сказки сказки,..... вы посмотрите ежедневник погоды, там есть по прошлому году ежидневный отчёт
Удачи и не волнуйтесь
С уваженем Михаил
UpLoader30 : Если Семиланы 29го то я с Вами!!!!
И вам спасибо !
Если Симиланы не закроют или не будет опастности больших волн то , поедем вместе с мной. В прошлом году мы закрыли 26 апреля,некотрые ездили до 10 го мая. Но я бы хотел тем ктопрадаёт поехать вместе с туристами, что бы прочувствовать дорогу на Симиланы при 2-х метровах волнах, и 4 часа в одну строну. Потому что при 2-х метровых волных катер капитан ведёт медленно. Но мы оптимисты, и на деямся что море позволит нам ещё поехать
для MikMik:
Ааааа, ДА! СУПЕР!!! Хочу!!!
для 31121985:
Ну вот девушка накаркали...:-))) (извините , шучу)
ПОлило, снеба с грозой тропик ливень, класс ! Тучи почти в дворе :-))) Реальный ливень, скоро закончится, я чувствовал, голова болит весь день :-(((( Но знаете в этом тоже есть кайф ! Это первые ливни после засухи, и тайскому хозяйству это очень в тему :-)))
Добрый день Михаил!В личке ничего нет,на майле тоже.... :D
Евгения 555 : Добрый день Михаил!В личке ничего нет,на майле тоже....
Ну я извиняюсь но я не знаю что у вас такое ...
Тогда посмтрите тут, там есть вся инфа :
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
для MikMik:
Привет,Миша!скажи пару слов про насекомых на Пукете,много ли ядовитых и опасных,как часто они встречаются.как обстановка с пауками и подобной мерзостью,бррр...терпеть их не могу! )))
a070ao : Привет,Миша!скажи пару слов про насекомых на Пукете,много ли ядовитых и опасных,как часто они встречаются.как обстановка с пауками и подобной мерзостью,бррр...терпеть их не могу! )))
Добрый вечер !
Насекомые есть и пауки и большие тараканы есть, ну а как вы хотите ? Это субтропики, это их дом а вы едите в гости, ...
Но сказать что они вас будут доставать, совмневаюсь...Маскиты да, кусают как комары толко не жжужат
Вообще есть ветка про эту тему на форуме, вы посмотрите, почитайте, вам будет реально полезно
Ядовитые и опасные не видел..Ну вот примерно так обстоят дела
Михаил, салам аллейкум! Вы просто неоценимы для туристов. Спасибо большое за такую работу. Будем на Пхукете с 22.04 дней 10. 4 взрослых и пацан 4 года. как можно узнать ваши контакты? и что скажете насчет отелей -Thavorn Beach Village & Spa или Laguna Beach Resort? посоветуйте пожалуйста.
заранее спасибо!!!
MikMik :
Добрый вечер !
Насекомые есть и пауки и большие тараканы есть, ну а как вы хотите ? Это субтропики, это их дом а вы едите в гости, ...
Но сказать что они вас будут доставать, совмневаюсь...Маскиты да, кусают как комары толко не жжужат
Вообще есть ветка про эту тему на форуме, вы посмотрите, почитайте, вам будет реально полезно
Ядовитые и опасные не видел..Ну вот примерно так обстоят дела
Миш,не могу найти эту ветку про насекомых,можешь ссылку подсказать?буду признателен! :D
timurra : Михаил, салам аллейкум
Аллейкум ассалям !

timurra : Вы просто неоценимы для туристов. Спасибо большое за такую работу.
Рад что кому то это очень помогает.Спасибо

timurra : Будем на Пхукете с 22.04 дней 10. 4 взрослых и пацан 4 года. как можно узнать ваши контакты? и что скажете насчет отелей -Thavorn Beach Village & Spa или Laguna Beach Resort? посоветуйте пожалуйста.
заранее спасибо!!!
Ну контакты я сброшу вм в личку или можете найти тут:
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/

timurra : Thavorn Beach Village & Spa
Отель хороший красивый, но пляж и вход в море проблематичный, пляж Накалай
timurra : Laguna Beach Resort?
Качественный отель с хорошим заходом в море, но есть минусы:
1.Далеко от цивилизации
2.выезд только на такси
3.Недостаточно кафешек и ресторанов

Такая маденькая уютная деревушка :-)))))
a070ao : Миш,не могу найти эту ветку про насекомых,можешь ссылку подсказать?буду признателен!
Ну в первых :
Тарантулов на свободе я тут не встречал
Хотя на Севере в джунглях может есть всё !
На Пукете всю гадость сожрали Киайцы :-))) Скоро маскитов сожрут :-)))
Опасение твои, друг мой напраслина :D

Но на всякий случай в плане повышения знаний почитай ветки:
countries/tailand/001477.html
countries/tailand/000482.html

Миша, приезжай в Казахстан. Почему ты до сих пор не был у нас?
вопрос категории, на которую только ты сможешь дать ответ: какой бы отель порекомендовал для семейного отдыха? номера в пределах 100-150 usd с 22/04

читал много отзывов - в голове сумбур полнейший, в Thavorn Beach Village & Spa насколько проблематичный пляж? прямо критично или для ссср нет преград?
:-)