Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд. Истомленные солнцем.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Доброе время суток.
Михаил, планирую посетить Пхукет в начале августа. Ранее бала в Тайланде, но давно - 2001г.,теперь хочу показать его ребенку - 11лет. Изучаю сайт вот уже 4 месяца. Вопросов у меня много, т.к. ко всему отношусь достаточно скрпулезно. И так, начну малыми партиями.
Планирую ехать сама, не через агентство.
1. В какое время все-таки лучше поехать: июнь или начало августа?
2.Действительно ли отели дают существенные скидки для детей до 12 лет?
3.Остановилась на отеле Central Kata Resort, т,к. детё не воспринимает бассейн без горки, а море "иногда в это время штормит". Возможно вы посоветуете другой отель с горкой? Что-то на сайтах агентств отель все время "в стопе", да и на сайте отеля вроде тоже. Может там ремонт, али чаго еще?
4.Примерная стоимость тура в отель Central Kata Resort на 8 ночей из Москвы 80000-86000 (апрель-май)на двоих. На сколько, примерно, дешевле это будет у вас, конечно если есть такая информация
5.За какое время нужно заказывать отель через вас. И как это сделать
Ну вот, первая часть вопросов закончена. Следующая про экскурсии, но позже.
Заранее спасибо.
Михаил, планирую посетить Пхукет в начале августа. Ранее бала в Тайланде, но давно - 2001г.,теперь хочу показать его ребенку - 11лет. Изучаю сайт вот уже 4 месяца. Вопросов у меня много, т.к. ко всему отношусь достаточно скрпулезно. И так, начну малыми партиями.
Планирую ехать сама, не через агентство.
1. В какое время все-таки лучше поехать: июнь или начало августа?
2.Действительно ли отели дают существенные скидки для детей до 12 лет?
3.Остановилась на отеле Central Kata Resort, т,к. детё не воспринимает бассейн без горки, а море "иногда в это время штормит". Возможно вы посоветуете другой отель с горкой? Что-то на сайтах агентств отель все время "в стопе", да и на сайте отеля вроде тоже. Может там ремонт, али чаго еще?
4.Примерная стоимость тура в отель Central Kata Resort на 8 ночей из Москвы 80000-86000 (апрель-май)на двоих. На сколько, примерно, дешевле это будет у вас, конечно если есть такая информация
5.За какое время нужно заказывать отель через вас. И как это сделать
Ну вот, первая часть вопросов закончена. Следующая про экскурсии, но позже.
Заранее спасибо.
Закрыто
Добрый день !sergs : Добрый день!
Михаил, планируем приехать на Пукет во второй половине мая.
Точно сроки сказать не могу, т.к. будем брать "горящие билеты".
Пришлите, пож., Ваши контакты, может быть воспользуемся Вашими услугами.
Спасибо.
С уважением,
Сергей.
Я высылаю вам контакты в личку
Спасибо
Одинаково,разницы нетАриша2010 : 1. В какое время все-таки лучше поехать: июнь или начало августа?
Если у отеля есть акции, есть скидка, Но если у вас дабл рум, то скидки там особой не будет, просто дабл рум и всёАриша2010 : 2.Действительно ли отели дают существенные скидки для детей до 12 лет?
Надо точные даты что бы ответить вам июнь или август большая разница...Ариша2010 : 3.Остановилась на отеле Central Kata Resort, т,к. детё не воспринимает бассейн без горки, а море "иногда в это время штормит". Возможно вы посоветуете другой отель с горкой? Что-то на сайтах агентств отель все время "в стопе", да и на сайте отеля вроде тоже. Может там ремонт, али чаго еще?
Билеты на самолёт можно найти за 35000 т.р на двоихАриша2010 : 4.Примерная стоимость тура в отель Central Kata Resort на 8 ночей из Москвы 80000-86000 (апрель-май)на двоих. На сколько, примерно, дешевле это будет у вас, конечно если есть такая информация
Цена на отели можете посмотреть на моём сайте он указан у меня в профайле
думаю что всё вместе выйде в 60-65 000 тысч рублей примерно
Чем раньше тем лучше, как напишете заказ я отвечу подробности (только пишите на маил или в личку)Ариша2010 : 5.За какое время нужно заказывать отель через вас. И как это сделать
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Миша,привет. а вот такой вопрос к тебе:
как долго добираться на машине из Бкк до Пукета?
спаибо за ответ заранее :
Миша,привет. а вот такой вопрос к тебе:
как долго добираться на машине из Бкк до Пукета?

Закрыто
Я вот в последний раз стартанул в 9-30 утра от новотеля в аэропорту БККshishkova : ак долго добираться на машине из Бкк до Пукета?
890км
на Пукете был в 19-00. Одна остановка на 30 минут посередине пути в 444 км от Пукета, 2 завправки
Так вот
Закрыто
для MikMik:
Миш, доброе время суток! Привет из Марины! Довольны как удавы!!! Море и солнце - набор для абсолютного счастья
Ещё дома читала где-то в форуме о рынке на Кароне (кажется, вт и сб?). Но тут никто о нeм не слышал, и форум вроде перелопатила. Не подскажете, где это? от MarinaPhuket далеко?
Миш, доброе время суток! Привет из Марины! Довольны как удавы!!! Море и солнце - набор для абсолютного счастья

Ещё дома читала где-то в форуме о рынке на Кароне (кажется, вт и сб?). Но тут никто о нeм не слышал, и форум вроде перелопатила. Не подскажете, где это? от MarinaPhuket далеко?
Закрыто
Доброе время суток.
Михаил, большое спасибо за ответы. Даже не ожидала, что так быстро.
По билетам пока дешевле 55000 руб. не нашла. Пойду в тему "....дешевые билеты до Бангкока" там поспрашиваю. А пока обещанная 2-ая часть вопросов:
1.Относительно экскурсии на реку Квай; откуда удобнее ехать из Бангкока или с Пхукета? Т.к. наметила посещение Тая на первую половину августа, не будет ли экскурсия по реке "опасной" в связи с дождями, ну типа много воды, сильное течение или пр. (я о ребенке беспокоюсь)
2.Действительно ли Симиланские острова закрыты в "не сезон"?
Остальное ближе к поездке, как только определюсь с датами.
Огромное вам спасибо и за работу, и за форум - очень интересно и познавательно.
Михаил, большое спасибо за ответы. Даже не ожидала, что так быстро.
По билетам пока дешевле 55000 руб. не нашла. Пойду в тему "....дешевые билеты до Бангкока" там поспрашиваю. А пока обещанная 2-ая часть вопросов:
1.Относительно экскурсии на реку Квай; откуда удобнее ехать из Бангкока или с Пхукета? Т.к. наметила посещение Тая на первую половину августа, не будет ли экскурсия по реке "опасной" в связи с дождями, ну типа много воды, сильное течение или пр. (я о ребенке беспокоюсь)
2.Действительно ли Симиланские острова закрыты в "не сезон"?
Остальное ближе к поездке, как только определюсь с датами.
Огромное вам спасибо и за работу, и за форум - очень интересно и познавательно.
Закрыто
Для Ариша 2010
Добрый вечер!
Надеюсь, Вы не против, если я помогу не много Мише и за него отвечу?
По билетам - я правильно поняла, что в августе планируете? 100% рано еще брать, будут спецпредложения, в прошлом году на август где-то в мае-июне можно было взять эмираты около 15 тыс. руб туда обратно на одного. У Катаров и Этихадов тоже акции были. Пока их еще нет, т.к. сезон не закончен. На ребенка до 12 лет около 20% скидка.
1. На Квай из БКК однозначно! Чтобы попасть с ПХК это надо будет обратно до БКК лететь... Про безопасность - не думаю, что что-то может быть небезопасным, это же не горная река... А почему именно туда хотите? Может быть достаточно будет тех экскурсий, которые с Пхукета доступны? Там за месяц-то все не посмотришь
А Квай заменить на заповедники КаоЛак и Као Сок, можно с ночевкой в последнем на озере прямо... Просто если с ребенком - то зачем лишние переезды?
2. Симиланы точно закрыты с мая по октябрь.
Спрашивайте, вегда поможем
Добрый вечер!
Надеюсь, Вы не против, если я помогу не много Мише и за него отвечу?
По билетам - я правильно поняла, что в августе планируете? 100% рано еще брать, будут спецпредложения, в прошлом году на август где-то в мае-июне можно было взять эмираты около 15 тыс. руб туда обратно на одного. У Катаров и Этихадов тоже акции были. Пока их еще нет, т.к. сезон не закончен. На ребенка до 12 лет около 20% скидка.
1. На Квай из БКК однозначно! Чтобы попасть с ПХК это надо будет обратно до БКК лететь... Про безопасность - не думаю, что что-то может быть небезопасным, это же не горная река... А почему именно туда хотите? Может быть достаточно будет тех экскурсий, которые с Пхукета доступны? Там за месяц-то все не посмотришь

2. Симиланы точно закрыты с мая по октябрь.
Спрашивайте, вегда поможем

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте всем-всем.
Ну конечно я не против помощи и общения и с другими участниками форума.
Большое спасибо вам, SUN SHINE, и другим за ответы. Все прочитала, все уяснила, и в др. ветке тоже.
Да, посещение Тая наметила,все-таки, на 1-ую половину августа (+-5 дней)
Но вот только не на месяц, а всего дней на 14-17 (это вместе с перелетом) дольше отпуск не дают. "Показать Тай ребенку" - это я громко выразилась, просто были мы - Египет, Турция, Эмираты, а Тай - это СОВСЕМ другое. Понимаю, что и малой толики не увидеть, но все равно и культура, и природа, и люди ......
А на счет того почему экскурсия именно на реку Квай - так рассказ яркий и фотографии уж больно красивые. Но я подумаю над предложением заменить на КаоЛак и Као Сок. Просто в Бангкок все-равно наметила, из-за океанариума, Baiyoke sky и королевского дворца.
Ой. Форум мне все больше и больше нравится, даже не думала, что так затянет.
Ну конечно я не против помощи и общения и с другими участниками форума.
Большое спасибо вам, SUN SHINE, и другим за ответы. Все прочитала, все уяснила, и в др. ветке тоже.
Да, посещение Тая наметила,все-таки, на 1-ую половину августа (+-5 дней)
Но вот только не на месяц, а всего дней на 14-17 (это вместе с перелетом) дольше отпуск не дают. "Показать Тай ребенку" - это я громко выразилась, просто были мы - Египет, Турция, Эмираты, а Тай - это СОВСЕМ другое. Понимаю, что и малой толики не увидеть, но все равно и культура, и природа, и люди ......
А на счет того почему экскурсия именно на реку Квай - так рассказ яркий и фотографии уж больно красивые. Но я подумаю над предложением заменить на КаоЛак и Као Сок. Просто в Бангкок все-равно наметила, из-за океанариума, Baiyoke sky и королевского дворца.
Ой. Форум мне все больше и больше нравится, даже не думала, что так затянет.

Закрыто
Отлично, что Вам здесь нравиться
А отвечаем мы быстро потому, что сами затянутые сюда уже давно
Я не спорю, что Квай достойна посещения, мы туда тоже скоро отправимся! Просто если дней немного, надо продумать максимально эффективно всю логистику... Чтобы вы от переездов-перелетов не устали... Про КаоСок однодневный можете прочитать у Хельги в рассказах (раздел Туральбом). А если на два дня - так вообще красота, наверное, с ночевкой на озере в домиках...
А ярких рассказов и фотографий в Тае можно сделать сколько угодно
Думаю мой рассказ последний вам тоже понравиться на вид
Ну и с экскурсиями заодно соориентируетесь на Пхукете.

Я не спорю, что Квай достойна посещения, мы туда тоже скоро отправимся! Просто если дней немного, надо продумать максимально эффективно всю логистику... Чтобы вы от переездов-перелетов не устали... Про КаоСок однодневный можете прочитать у Хельги в рассказах (раздел Туральбом). А если на два дня - так вообще красота, наверное, с ночевкой на озере в домиках...
А ярких рассказов и фотографий в Тае можно сделать сколько угодно

Закрыто
Минут 15 пешком, надо идти на верхнию дорогу, не та что вдолб моря а то что соеденяет Чалонг с Кароном, выйти и пойти направо , и через 500 метров с левой стороны ппосле бензаколонки будет фруктовый рынок от с 7 утра и до 7 вечера работает, но пешком далековать все жеfabia : вроде перелопатила. Не подскажете, где это? от MarinaPhuket далеко?
Конечно с БККАриша2010 : Относительно экскурсии на реку Квай; откуда удобнее ехать из Бангкока или с Пхукета?
Да всегда каждый год , примерно с 1 го мая по 1 ноября, в этом году старт на Семиланы был 16 го ноября, в прошлом году мы сделали финишь 26 го апреля, хотя некоторые компании ездели до 15 го мая, )надо просто их самих отпралвять с туристами по волнамЮ тогда бы тоже закрывались раньше)Ариша2010 : Действительно ли Симиланские острова закрыты в "не сезон"?
Удачи, с уважением Михаил

Закрыто
Спасиб, Михаил! Нашли!!!
Закрыто
Ну вот и отличненько !fabia : Спасиб, Михаил! Нашли!!!

Закрыто
подскажите, реально найти билеты до бангкока с москвы менее 40т.р на двоих? а то так не охота через оператора ехать
Закрыто
для konstanta:
Реально! Но не менее 30... Когда ехать хотите?
Так и так если самим все организовывать, то экономия будет по-любому, чем через операторов
Так и так если самим все организовывать, то экономия будет по-любому, чем через операторов

Закрыто
Я планирую 11.04, а обратно 22-23.04SUN_SHINE : для konstanta:
Закрыто
К сожалению нет... уже... Даже у Эмиратов сейчас цена на ваши даты на двоих в 45 минимум, а так 50-55... ((( Просто надо было раньше, времени слишком мало, чем ближе к вылету, тем дороже (((konstanta : Я планирую 11.04, а обратно 22-23.04
Только если искать горящие чартеры Трансаэро...
Закрыто
SUN_SHINE,скажи а где можно найти такие билеты, у тайцев самый дешевый 45
Закрыто
http://www.emirates.com/ru/russian/
Надо играться с датами... Ну и стыковки пмогут быть большие, если по минимальной цене... по 9 часов в Дубаи...
А у Тайцев вы где смотрели? Лучше им в офис звонить, может найдут что-ниб ближе к их лучшей цене - 26 т.р. до БКК и обратно на одного
Надо играться с датами... Ну и стыковки пмогут быть большие, если по минимальной цене... по 9 часов в Дубаи...
А у Тайцев вы где смотрели? Лучше им в офис звонить, может найдут что-ниб ближе к их лучшей цене - 26 т.р. до БКК и обратно на одного
Закрыто
для konstanta:
Ооо!!! Нашла хороший вариант для Вас у Катаров - http://www.qatarairways.com/ru/ru/homepage.html
Но тоже надо с датами поиграться, чтобы цена в 580 евро вылезла хотя бы... минималка у них заявлена правда в 495... но ее не выдает... зато у них стыки могут быть по 1-1,5 часа! Итоговая стоимость на двоих будет 46500
Ооо!!! Нашла хороший вариант для Вас у Катаров - http://www.qatarairways.com/ru/ru/homepage.html
Но тоже надо с датами поиграться, чтобы цена в 580 евро вылезла хотя бы... минималка у них заявлена правда в 495... но ее не выдает... зато у них стыки могут быть по 1-1,5 часа! Итоговая стоимость на двоих будет 46500
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

я к катарам захожу, но там почему то даты заканчиваются февралем 2010г
Закрыто
для konstanta:
Вы как то невнимательно делаете видимо ))) февралем 2011, согласна... но не 2010... раскройте выпадающий список
Вы как то невнимательно делаете видимо ))) февралем 2011, согласна... но не 2010... раскройте выпадающий список
Закрыто
для SUN_SHINE:
Я вот захожу по ссылке которую вы мне дали, далее я выбираю дату а там позже февраля 2010 НЕт
Я вот захожу по ссылке которую вы мне дали, далее я выбираю дату а там позже февраля 2010 НЕт

Закрыто
Добрый вечер! Собираемся на Пхукет, будем уже 1 апреля. Поэтому просьба к MikMikу: хотелось бы получить Ваши контакты, планируем брать экскурсии у Вас. Нас будет 3-е - я, муж и сын 13 лет. Спасибо.
Закрыто
для SUN_SHINE:
для konstanta:
для Ариша2010:
для Vasiliy P. Gaikin:
для Алиночка:
И все остальные ! Ребята , пожалуйста соблюдайте тематику веток, что бы не терялась инфа.
Спасибо, надеюсь на понимание
Вопросы и ответы по перелётам и билетам, задавайте пожалуйста сюда:
countries/tailand/001286.html?p=13
С уважением Михаил
для konstanta:
для Ариша2010:
для Vasiliy P. Gaikin:
для Алиночка:
И все остальные ! Ребята , пожалуйста соблюдайте тематику веток, что бы не терялась инфа.
Спасибо, надеюсь на понимание
Вопросы и ответы по перелётам и билетам, задавайте пожалуйста сюда:
countries/tailand/001286.html?p=13
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, координаты сброшу в личкуnanta : Добрый вечер! Собираемся на Пхукет, будем уже 1 апреля. Поэтому просьба к MikMikу: хотелось бы получить Ваши контакты, планируем брать экскурсии у Вас. Нас будет 3-е - я, муж и сын 13 лет. Спасибо.
С уважением Михаил

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32