Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
Случай действительно может быть всякий - в том числе и удаление всех однотипных сообщений. Лучше все-таки соблюдать правила форума.Ekaterina Kellan : Это я на всякий случай
Закрыто
для MikMik:МикМик,приветствую!Инфо с вашими контактами получил,спасибо!18.04 будем в katathani,а вопрос такой--Вы сами в отель приезжаете(нас двое взрослых да ребенок всего-то)или к Вам в офис куда-то ехать надо?Насчет заказа экскурсий(решено всё брать у Вас)
Закрыто
подскажите, есть-ли в низкий сезон автобус, который возит с Каты в центр через Карон. Спасибо!
Закрыто
в центр это куда? пукет таун? туда ходит за 30 или 40 бат...tron2 : есть-ли в низкий сезон автобус, который возит с Каты в центр через Карон. Спасибо!
Закрыто
Написал в личкуsahalinka : Здравствуйте, Михаил! Будем на Пхукете с 22 марта. Дайте пожалуйста ваш телефон, хотим съездить на экскурсии. Спасибо
Спасибо! Конечно мы сами презжаем, вы на отдыхе, мы работаем, Позвоните и сразуже свяжемся с вами.arman : B]для MikMik:МикМик,приветствую!Инфо с вашими контактами получил,спасибо!18.04 будем в katathani,а вопрос такой--Вы сами в отель приезжаете(нас двое взрослых да ребенок всего-то)или к Вам в офис куда-то ехать надо?Насчет заказа экскурсий(решено всё брать у Вас)
С уважением Михаил
Если вы имеете ввиду Патонг, то да, но ноиер автобусов я не знаю, некогда на них ездил. Удачи !tron2 : подскажите, есть-ли в низкий сезон автобус, который возит с Каты в центр через Карон. Спасибо
Закрыто
По пагоде есть целая ветка с расфосовкой по дням за прошлый год, посмотрите там всё бодробноvesnyshka : Добрый день!!!Подскажите, пожалуйста, какая погода на Пхукете в мае? Планируем поехать туда примерно 10-12 мая отдыхать, и какие отели можете порекомендовать? Предпочтительно не большие уютные отели... И примерную стоимость. Заранее спасибо!!!!
Что бы рекомендовать отели нужно знать ваш бюджет, категорию номера, предпочтения, пляж, и точные даты от и до
Рекомендовать "молоко" не буду, извините
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте Михаил. Обратиться к Вам мне посоветовал мой хороший знакомый Виталий. Он отдыхал на Пхукете летом 2009г. Когда Виталий узнал, что я лечу с компанией знакомых на Пхукет, то однозначно рекомендовал Вас. К сожалению он не нашел Ваш телефон, но прислал мне по мылу адрес этого сайта.
Как можно с Вами связаться?
Мы прилетаем 19/03/2010г., останавливаемся в Le Meridien Phuket Beach Resort 5*.
С уважением, Алексей.
Мы прилетаем 19/03/2010г., останавливаемся в Le Meridien Phuket Beach Resort 5*.
С уважением, Алексей.
Закрыто
для MikMik:
Добрый день, Михаил.
У меня несколько вопросов, ответьте, пожалуйста, если будет время.
1) На Пхукете сейчас спокойно? А то родители все мозги проедают, что не стоит туда ехать, волнения и т.д.
Вылетаем 03.04.10.
2) Подскажите, где лучше заказывать экскурсии? У тур-операторов намного дороже выйдет, я знаю. Слышала что-то об агенстве "Матрешка" (или что-то похожее), где его искать?
Спасибо.
Добрый день, Михаил.
У меня несколько вопросов, ответьте, пожалуйста, если будет время.
1) На Пхукете сейчас спокойно? А то родители все мозги проедают, что не стоит туда ехать, волнения и т.д.
Вылетаем 03.04.10.
2) Подскажите, где лучше заказывать экскурсии? У тур-операторов намного дороже выйдет, я знаю. Слышала что-то об агенстве "Матрешка" (или что-то похожее), где его искать?
Спасибо.
Закрыто
ДОбрый вечер !alexwz : Здравствуйте Михаил. Обратиться к Вам мне посоветовал мой хороший знакомый Виталий. Он отдыхал на Пхукете летом 2009г. Когда Виталий узнал, что я лечу с компанией знакомых на Пхукет, то однозначно рекомендовал Вас. К сожалению он не нашел Ваш телефон, но прислал мне по мылу адрес этого сайта.
Виталику огромный привет !
Координаты отправлю ч личку на этом форуме, зайдите там будет от меня сообщение
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMi
Здравствуйте Михаил!С 14 по 29 апреля будем в Таиланде(нас двое).Подскажите нам что лучше: сначала в Бангкок(2 дня), а потом на Пхукет или наоборот? И еще хотелось бы взять у Вас экскурсии(еще не определились какие) и если можно Ваши контакты. Заранее благодарна!
Здравствуйте Михаил!С 14 по 29 апреля будем в Таиланде(нас двое).Подскажите нам что лучше: сначала в Бангкок(2 дня), а потом на Пхукет или наоборот? И еще хотелось бы взять у Вас экскурсии(еще не определились какие) и если можно Ваши контакты. Заранее благодарна!
Закрыто
Mylia : для MikMi
Думаю что вначале Пукет,а в конце уже БКК, закупить сувениры и на Родину.
Координаты скину в личку
Спасибо, и хорошего отдыха
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Здравствуйте Михаил, спасибо за быстрый ответ! Ваши координаты я еще не получила, или я что-то не так делаю. И еще хотелось узнать поездки на Симиланы и другие острова , насколько они длительны по времени(имеется в виду длительность езды в одну сторону), сильно ли качает транспортное средство?Я читала где-то на форумах что есть скоростные катера и есть большие теплоходы для экскурсий по морю. Просто я боюсь больших скоростей.Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте Михаил, спасибо за быстрый ответ! Ваши координаты я еще не получила, или я что-то не так делаю. И еще хотелось узнать поездки на Симиланы и другие острова , насколько они длительны по времени(имеется в виду длительность езды в одну сторону), сильно ли качает транспортное средство?Я читала где-то на форумах что есть скоростные катера и есть большие теплоходы для экскурсий по морю. Просто я боюсь больших скоростей.Буду благодарна за ответ.
Закрыто
Надо зайти в личные сообщения на этом форуме. С левой стороны на верху форума вход..Mylia : Здравствуйте Михаил, спасибо за быстрый ответ! Ваши координаты я еще не получила, или я что-то не так делаю. И еще хотелось узнать поездки на Симиланы и другие острова , насколько они длительны по времени
На Семиланы 2,5 часа на катерере, кораблики туда не ходят
Скорость у двухмоторного катера 40 км в час
Большой кораблик эт о на любителя
На Пи ПИ 50 минут
На Бонда 45 примерно
Качает некачает сказать сложно, всё от погоды......Бывает что качает сильно, Сочмнска группа перед новым годом попала вместе с мной в вону 3 метра возвращаясь с Симилан, но нам было весело, Они до сих пор вспоминают.
Хотя это и было один раз за весь сезон с декабря по март пока.....
Поездка на семиланы тяжёлая по времени, но она стоит того, она безумно красивая и интересная. Но решать вам. Если боитесь воды, качки, скорости, и т.д - лучше не ехать......У каждого из нас есть свой парамент риска. Советовать тут нельзя
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Миша,ты так "смачно" и "вкусно" всегда описыаешь экск. на Семиланы,что слюной исхожу..
.может пора придумать вертолёт на летнее время? оченно туда хочется!
Миша,ты так "смачно" и "вкусно" всегда описыаешь экск. на Семиланы,что слюной исхожу..
Закрыто
Смолёт хорошо, параход хорошо, а олени - лучше однако....Может на оленяхshishkova : Миша,ты так "смачно" и "вкусно" всегда описыаешь экск. на Семиланы,что слюной исхожу.. .может пора придумать вертолёт на летнее время? оченно туда хочется!
Закрыто
MikMik!!! Михаил!!! Огромное вам спасибо за все экскурсии (Саша и Зина - Casadel Sol, 28.02.2010-13.03.2010). Такой небольшой отчет+реклама для Вас!
1. Шоу Fantasea - организованно с вашей стороны все по высшему уровню: доставка, вручение билетов (причем места GOLD!!!), обратное такси до отеля, у нас еще и ужин был (причем ШИКАРНЫЙ). Само шоу очень понравилось, все поставлено с таким размахом, спецэффекты, слоны на сцене и по среди зала, представление акробатов и много другое. На это шоу стоит сходить непременно, всем рекомендую!!! Оценка: твердая 5
2. СИМИЛАНЫ - об этой поездке можно очень много написать, еще больше выложить фотографий, ну и конечно же эта поездка вызывает бурю положительных эмоций, не смотря на то, что мы сгорели на солнце очень сильно, обгорели даже уши
Благодаря нашему ГИДу, а это был Володя, мы не только увидели своими глазами настоящий рай, но и услышали как это все называется, познавательные рассказы про местную рыбу, черепах, летучих мышах, ракушках (о которые можно легко порезать ноги) и многое другое... маски для скнорлинга включены в стоимость экскурсии. Это была наша первая морская экскурсия, сейчас думаю ее стоило оставить на последок, т.к. все остальные просто теряются на ее фоне! Собираясь на Пхукет Симиланы должны быть обязательной экскурсией!!! Оценка: твердая 5
3. Кораловые острова - интересная экскурсия, стоит съездить... маски для скнорлинга включены в стоимость экскурсии, а так же обед. Почему то существует определенная проблема с хлебом на всех экскурсиях... на этой Володи с нами не было и хлеб добыть мы не смогли, пришлось покупать
Очень понравилось кормить рыбок с руки, видели морского ежа, в общем еще раз окунулись в мультфильм "В поисках Немо". Оценка: 4
4. Коа Сок - экскурсия хорошая, но лично для нас посещение двух храмов удовольствия не принесли, т.к. такие вещи нам не очень нравятся, да и смотреть особо не на что. только что мартышки чипсы таскают у туристов в наглую. так что первая половина прошла довольно скучно, плюс накладывается длительный переезд на материк. Вторая половина экскурсии приятно удивила: это сплав по реке Сок на бамбуковых плотах с предварительным обедом (про обед рассказывать не буду, пусть останется сюрпризом) ну и прогулка на слонах (рекомендую молодого слона по имени Hapsy). Оценка: 5
Это те экскурсии, на которых мы побывали благодаря Михаилу, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
PS: Надеемся, что не сильно подвели вас своим отказом, в последний момент, от бесплатной обзорной экскурсии по острову...
1. Шоу Fantasea - организованно с вашей стороны все по высшему уровню: доставка, вручение билетов (причем места GOLD!!!), обратное такси до отеля, у нас еще и ужин был (причем ШИКАРНЫЙ). Само шоу очень понравилось, все поставлено с таким размахом, спецэффекты, слоны на сцене и по среди зала, представление акробатов и много другое. На это шоу стоит сходить непременно, всем рекомендую!!! Оценка: твердая 5
2. СИМИЛАНЫ - об этой поездке можно очень много написать, еще больше выложить фотографий, ну и конечно же эта поездка вызывает бурю положительных эмоций, не смотря на то, что мы сгорели на солнце очень сильно, обгорели даже уши
3. Кораловые острова - интересная экскурсия, стоит съездить... маски для скнорлинга включены в стоимость экскурсии, а так же обед. Почему то существует определенная проблема с хлебом на всех экскурсиях... на этой Володи с нами не было и хлеб добыть мы не смогли, пришлось покупать
4. Коа Сок - экскурсия хорошая, но лично для нас посещение двух храмов удовольствия не принесли, т.к. такие вещи нам не очень нравятся, да и смотреть особо не на что. только что мартышки чипсы таскают у туристов в наглую. так что первая половина прошла довольно скучно, плюс накладывается длительный переезд на материк. Вторая половина экскурсии приятно удивила: это сплав по реке Сок на бамбуковых плотах с предварительным обедом (про обед рассказывать не буду, пусть останется сюрпризом) ну и прогулка на слонах (рекомендую молодого слона по имени Hapsy). Оценка: 5
Это те экскурсии, на которых мы побывали благодаря Михаилу, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
PS: Надеемся, что не сильно подвели вас своим отказом, в последний момент, от бесплатной обзорной экскурсии по острову...
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
может...Может на оленях
Закрыто
для MikMik:
Михаил, спасибо за оперативные ответы.Ваши координаты получила. О Симиланах много читала на форуме и смотрела фоторепортажи, просто сплю и вижу!!! Спасибо!
Михаил, спасибо за оперативные ответы.Ваши координаты получила. О Симиланах много читала на форуме и смотрела фоторепортажи, просто сплю и вижу!!! Спасибо!
Закрыто
Добрый день! Подскажите плиз ориентировочную стоимость на такси с аэропорта Пхукет на пляж Карон, отель Woraburi. Знакомые сказали, что в Тае надо брать трансфер сразу у гостиницы, что в аэропорту не принято такси искать, если едешь в отель. С учетом того, что прилетаем в полночь, лучше наверное запросить напрямую у отеля трансфер? нас двое.
СПасибо!
СПасибо!
MikMik : Добрый день !
В связи с перегрузом фоурума, я открываю третью часть ответов на Ваши вопросы по осрову Пукете в частности, и по Таиланду в целом !
Спасибо всем кто реально интересуется Таем и проявляет интерес к форуму, спасибо всем тем кто помагает отвечать на Ваши вопросы
Вместе мы даём людям бесценную информацию, которой нет не в одном путиводителе !
Предыдущие ветки находятся тут :
Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островаам.
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной, частным сыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес-партнёров.
forum.turizm.ru/countries/tailand/001516.html - часть 2-я
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html - часть 1-я
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил, здравствуйте!
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стандартной медицинской страховки туроператоров (в частности у на Пегас)
У нас полис от ЗАСО «Европейское Туристическое Страхование". Как Вы считаете, этого полиса достаточно, или стоит еще
взять дополнительную страховку? Едем с ребенком, и не хотелось, чтобы возникли какие-нибудь неприятные ситуации в случае чего...
Есть у Вас какая- нибудь информация по поводу проблем в этом вопросе?
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стандартной медицинской страховки туроператоров (в частности у на Пегас)
У нас полис от ЗАСО «Европейское Туристическое Страхование". Как Вы считаете, этого полиса достаточно, или стоит еще
взять дополнительную страховку? Едем с ребенком, и не хотелось, чтобы возникли какие-нибудь неприятные ситуации в случае чего...
Есть у Вас какая- нибудь информация по поводу проблем в этом вопросе?
Закрыто
Добрый вечер !Fleure : Добрый день! Подскажите плиз ориентировочную стоимость на такси с аэропорта Пхукет на пляж Карон, отель Woraburi. Знакомые сказали, что в Тае надо брать трансфер сразу у гостиницы, что в аэропорту не принято такси искать, если едешь в отель. С учетом того, что прилетаем в полночь, лучше наверное запросить напрямую у отеля трансфер? нас двое.
СПасибо!
У вас есть три пути и все они приличны, просто такси в аэропорту Пукета не всегда бывает, бывает лимузин сервис, он намного дороже
1)Вы можете заказать трансфер отеля
2) Вы можете заказать трансфер сами примерно 800-1000 бат в вашем случаев одну строну
3)Взятьтакси 600-900 бат
С уважением Михаил
Пока хорошее мнение. Страховка принимаетсявсеми ведущими госпиталями Пукета,уже были случаи, Связываются, дают добро на оплату. Притензий пока не было на ровне с Ингосстрахом...nduch : У нас полис от ЗАСО «Европейское Туристическое Страхование
Удачи
Закрыто
Спасибо огромное !BepxomypoB : MikMik!!! Михаил!!! Огромное вам спасибо за все экскурсии (Саша и Зина - Casadel Sol, 28.02.2010-13.03.2010). Такой небольшой отчет+реклама для Вас!
С уважением Михаил
Закрыто
Я понимаю, что не угадаешь,но...
Отпуск в сентябре, хотели рвануть в Таиланд. Какой шанс что попадем на сезон дождей? Не хотели бы весь отпуск мокнуть
Отпуск в сентябре, хотели рвануть в Таиланд. Какой шанс что попадем на сезон дождей? Не хотели бы весь отпуск мокнуть
Закрыто
Последние 2 года 2008 и 2010 в сентябре стояла практически хорошая погода в 2006 и 2007 были дождливые, 2006 вообще лило часто и много. Всё очень относительно. Тайские синоптики вообще предупреждают что летобудет засушливым что грозит урожаю риса. Так что предскозать невозможно. Иногда вообще нет дождя, иногда льёт ливень час , два в день, но может и на три дня зарядить.Я вам скажу что в этом году и вконце прошлого . Примерно с 20 декабря по 5 января, дождь на час был каждый вечер, то там то там по островуdrim : Я понимаю, что не угадаешь,но...
В таи надо ехать всегда когда есть возможность, иначе всегда будут причины, волны, дождь, ветер, жарко и т.д
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый день!
Михаил, планируем приехать на Пукет во второй половине мая.
Точно сроки сказать не могу, т.к. будем брать "горящие билеты".
Пришлите, пож., Ваши контакты, может быть воспользуемся Вашими услугами.
Спасибо.
С уважением,
Сергей.
Михаил, планируем приехать на Пукет во второй половине мая.
Точно сроки сказать не могу, т.к. будем брать "горящие билеты".
Пришлите, пож., Ваши контакты, может быть воспользуемся Вашими услугами.
Спасибо.
С уважением,
Сергей.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32