Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте Михаил!
Буду на Пхукете 24.03. Можно получить ваш сотовый в личку, хотим поехать с Вами на экскурсии.
Турист2000 : Некий тайский (проживающий на Пхукете) персонаж с позывным "Рина" за это публично обвинила Вас в повальной рекламе и объявила все эти действия нестандартным маркетинговым трюком.
Заметьте у каждого форума свой контингент, и своя тусовка - это нормально. Ничего нового я не услышал. Обсуждать кого то либо на другом форуме нет желания - это раз !
Есть хорошая поговорка "Давит жаба двух подруг - столько счастья су.ки вдруг", лучше не скажешь, это два !
И три, повторюсь:
Мне лично наплевать, что думает Рина и ежи с ней. Мне наплевать реклама то, что я делаю или нет,
мне важно что то что я делаю нравиться тому контингенту который посещает наш форум, мне важно что люди на отдыхе тратят деньги на то что потом вспоминают и отношения к ним как к привату а не как сотый муравей у принимающей стороны, которая сходит с небес до них....
Работа с людьми - это 24 часа труда и нервов, когда барышни в виде приведённого вами примера, начнут работать а не умничать , уберут комплексы звёзд, то всё и у них наладиться....
И если кто то где то больной на голову, или не умеет и не хочет работать, то пусть ....
(хотел грубо написать) но не буду...пусть завидуют больше и больше.
Мне искренне жаль таких людей, сколько мучений они себе приносят :-)))))
Что бы всем было спокойно жить ,я скажу, повальной рекламой к сожалению мне на форуме некто не даст заниматься :-) К счастью мне уже это давно не очень интересно, впереди куча проектов, и новых начинаний, и вообще всего много, много интересного в жизни.
Но если мои ответы помогают, то пусть это будет реклама !
Я в отличие от многих идиотов которые ноют на разных форумах, я занимаюсь тем что люблю, тем что близко к сердцу, и делаю это на отлично. Имею для этого все возможности, собственные а не агентские,- финансовые, физические, технические, и работоспособные....
Пусть учатся работать, поднимут попу и идут к людям в массы, и всё в жизни будет хорошо.
С другой стороны что взять с огорченных жизнью людей , что им делать когда у других хорошо ?
Им остается только одно , скулить и тихо ненавидеть, что они все и делают. И это здорово!
Пусть они все живут и здравствуют вместе с тем форумом.
Пока одни скулят и воют, другие работают и зарабатывают:-))
"Да , деньги, деньги ...но деньги товарищи ещё некто не отменял, каждый имеет право на труд, частную собственность и на деньги " - ( из к\ф Берегись автомобиля")

Турист2000 : Вообщем слишком сладко.
Да, сладко, очень сладко, нравиться ? :-))))
За этим сладко стоит огромный горький труд, невидимый и неблагодарный
Так вот мне нравится. Это очень просто, если понимать то что ты делаешь

Для этого"сладко" надо одно, ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ И РАБОТУ, а не иметь туристов на работе :-)))))
MikMik : За этим сладко стоит огромный горький труд, невидимый и неблагодарный
Миш, ну, с огромным и горьким я соглашусь.
"Невидимый" - это ты загнул, только сегодня тебе в ветке про экскурсии столько запросов накапало, шо я даж за тебя волнуюсь, как это ты все разгребать будешь. А уж как тебе личку насилуют - даже страшно приццтавить :D
Про "неблагодарный" - побойся бога :D Тока здесь тебя лаврами закидали по самую макушку и думаю, что в реальности - намного больше. Остается только пожелать, чтобы это продолжалось по жизни :D
Чепурашка : Миш, ну, с огромным и горьким я соглашусь.
"Невидимый" - это ты загнул, только сегодня тебе в ветке про экскурсии столько запросов накапало, шо я даж за тебя волнуюсь, как это ты все разгребать будешь. А уж как тебе личку насилуют - даже страшно приццтавить
Про "неблагодарный" - побойся бога Тока здесь тебя лаврами закидали по самую макушку и думаю, что в реальности - намного больше. Остается только пожелать, чтобы это продолжалось по жизни
Спасибо Чапурашка за пожелания. Под лозунгом, невидимый и неблагодарный подразумевал некоторые ньюансы. Мелочи которые неведны но от них зависит работа вцелом...
Например как ругань с трансферами, которые любители поспать с утра и которым надо звонить в 5-6 утра и проверять выехали они на линию или спят в обнимку с том ямом :-))) Заполнели правильно катера топливом, заказаны ли все обеды на экскурсиях, расспределить и переругаться кто на каом катере едет, встречи разговоры, оплаты проплаты...да ты и сам всё знаешь. В любом деле , для конечного результата, всегда есть огромный гемор :D

А про благодарности...Я искренне снимаю шляпу когда люди не только спрашиваюи до поездки в Таиланд, вопросы мнения пожелания, но и находят время вернувшись поблагодарить за всё и написать рассказ. Если каждый не будет лукавить, то это приятно всегда и всем. , как известно даже кошке..а уж Пукетскому Мишке-тем более :D
:D
для MikMik:

Мишань, последнее время - редко читаю форум, т.к. мало времени.
Вопросы и противоречия у новых людей будут возникать всегда.
Посему - думаю стоит создать на форуме типа декларации о намерениях (можно скопировать твой топик для турЫста :D :D ) оч понравилась твоя позиция в развёрнутом ответе :D
Что б у новоиспечённых путешественников было представление ху из ху :D и как это надо употреблять :D

З.Ы. Держите шампанское на льду, времени уже осталось всего ни чего :D :D :D
daddy Patong : Посему - думаю стоит создать на форуме типа декларации о намерениях
Да в принципе Серёга весь форум о Тае, это и есть позиция, но дуракам то закон не писан. Апотому каждый решает для себя, что где когда ! :D
Михаил, а в каких числах в этом году будет НГ на пукете, 13-15? :D
Михаил! У меня к Вам важный вопрос - едем с ребёнком 2 лет-где пляж без волн-Ката? Пожалуйста, вышлите мне в почту список недорогого жилья на Кате lama5@list.ru

thanks
и можно Ваш телефон и ссылку на цены на экскурсии
И можно ли на месте найти отель дешевле,чем в интернете или цены заоблачные ломят отели?
для MikMik:

lama5 : И можно ли на месте найти отель дешевле,чем в интернете или цены заоблачные ломят отели?
Да действительно! А на месте по прилету взять номер
будет дешевле, если есть свободные места конечно ?
Loli22 : Михаил, а в каких числах в этом году будет НГ на пукете, 13-15?
да

для lama5:
В сумируйте вопросы, в одном сообщение пожалуйста
и желательно почитать форум , всё уже сто раз написано
lama5 : И можно ли на месте найти отель дешевле,чем в интернете или цены заоблачные ломят отели?
feniksa : Да действительно! А на месте по прилету взять номер
будет дешевле, если есть свободные места конечно ?
Некогда в отеле цены не будут дешевле чем при интернет бронирование

lama5 : и можно Ваш телефон и ссылку на цены на экскурсии
Все цены есть в блоге на это форуме:
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Там же и координаты

С уважением Михаил :D
Михаил! Напишите, пожалуйста, список недорогого жилья, который Вы посылали др. путешественникам. Буду ждать! Спасибо. Лена
lama5 : Михаил! Напишите, пожалуйста, список недорогого жилья, который Вы посылали др. путешественникам. Буду ждать! Спасибо. Лена
Ответил в личку !Пожалуйста Михаил :D
Мик-Мик, добрый день...
В прошлом году в ноябре с женой без детей отдохнул в Паттайе, отель "Garden Cliff Resort & SPA" 5*.
Супер... Тихий отель на отшибе, классный сервис, бесплатный shuttle 6 раз в день в центр и обратно. Ну и ночная Паттайя + экскурсии.

Теперь обязательно хочу на Пхукет, в марте вряд-ли успею, наверное уже в ноябре.
Поскажи, please, какие побережья лучше и отели с хорошими собственными пляжами, сервисом и состоянием по 120-150$/сутки для "толпы" в составе папа+мама+сын5лет+сын11лет.
для ABM1974:

отелей с собственным пляжем практически нет.
А те. что имеют такую роскошь, в означеную ценовую категорию не входят.
для ABM1974:

Помните, пожалуста, что собственный пляж в Тайланде - редкость.
Я знаю только два: Le Meridien Phuket Beach Resort 5* (Карон), Thavorn Beach Village 5* (Север Патонга - Накалай). Посмотрите их пока Михаил Вам даст более полный ответ. :D
КинстантинЪ : Я знаю только два: Le Meridien Phuket Beach Resort 5* (Карон), Thavorn Beach Village 5* (Север Патонга - Накалай)
Есть еще парочка, как минимум: The Chedi и Amanpuri.
Конечно, пляж "собственный" весьма условно.
мари и : Мы сегодня вылетаем на Пхукет до 19.03,
Гы, наверна, одним самолетом летим :D
Есть еще парочка, как минимум: The Chedi и Amanpuri.
Конечно, пляж "собственный" весьма условно
Если условно то ещё Катахани на Кате, в Ноябре опять всокий сезон в эту цену не уложиться

мари и : Михаил, добрый день! Мы сегодня вылетаем на Пхукет до 19.03, отель Karon Whale. Очень хотели бы с Вами на экскурсии. Скиньте, пожалуйста, Ваши координаты (телефон) для связи. Большое спасибо!
Скинул в личку

С уважением Михаил :D
Добрый день!!!Подскажите, пожалуйста, какая погода на Пхукете в мае? Планируем поехать туда примерно 10-12 мая отдыхать, и какие отели можете порекомендовать? Предпочтительно не большие уютные отели... И примерную стоимость. Заранее спасибо!!!! :D
Здравствуйте, Михаил! Будем на Пхукете с 22 марта. Дайте пожалуйста ваш телефон, хотим съездить на экскурсии. Спасибо
может что-то было написано про это раньше, но не нашла. Вопрос про валюту: что лучше везти в тайланд: доллары или евро? что выгоднее по курсу или это без разницы? и что-то слышала: что в тае есть какие-то проблемы с обменом старых долларов, так ли это? и старые - новые - это какие года выпуска? и это касается только доллара или евро тоже как-то у них делаятся и плохо обмениваются?
для Ekaterina Kellan:
во флудилке мы вам все написали :D . зачем писать одно и тоже в разных темах :D
для JurLen:
Это я на всякий случай :D