Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
2535545 : Я вам пыталась через блог написать, видно криво, попробую еще раз.
Написал, надеюсь дойдет))
Дошло, ответил !

LOV575 : Здравствуйте, Михаил!
Доброе утро !

LOV575 : Начитался дифирамбов, которые Вам напели форумчане.
Неверьте им - они все, мне льстят :D

LOV575 : Проникся к Вам уважением за огромный объем работы, который Вы проделали (9850 сообщений!!!).
Так делать то нечего, сижу и о циферке в день накручиваю :D
LOV575 : Захотелось познакомиться поближе и очно. 6 марта будем на Пхукете, Карон, отель Таворн...
Обоюдно, при полном непротавлении сторон, как говорится !

LOV575 : 6 марта будем на Пхукете, Карон, отель Таворн... Хотим заказать у Вас следующие экскурсии: Пи-Пи, Кхао-Сок, Бонд, Семиланы и что-нибудь еще. Хотим отдохнуть под девизом-"Ни дня без впечатлений!" Нас 4 чел.(2 супр. пары). Ваш сайт изучил-цены на экскурсии действительные?
Стесьняюсь ответить - Да !

LOV575 : А скидки ветеранам Бородинской битвы?
Анекдот:
" В 90 е годы в магазине Елессевский в Питере, на прилавках всё есть, икра, дары моря, деликатсы.....и маленькая табличка 0 Для ветеранов войны 1812 года..
Человек спрашивает продовца: - А скажите, чё, такие ещё остались ?
Продавец: - Ну не знаю, но вчера два еврея с справками приходили ! :D

(это только анекдот, предупреждаю людей без чувства юмора ! Ничего против нации я не имею, уважаю, умнейшие люди !)
(זה רק אנקדוטה, אני מזהיר אנשים בלי חוש הומור! "שום דבר נגד האומה לי, אני מכבדת, אנשים אינטליגנטים ביותר!) :D

Так вот мысль вы поняли ? Справка есть ?
LOV575 : Как найти Ваш офис на Пхукете? Как купить Ваши ЭКСКЛЮЗИВЫ?
С уважением и надеждой на быстрый ответ.
эОлег информацию вышлю вличке на форуме, смотрите, там всё есть.
Ну а если серьёзно то всегда все договариваются, на то мы и люди :D
С уважением Михаил :D
Здравствуйте Михаил!
Не могли бы подсказаты как обстоит дело с пляжами в районе отеля рорра palace?
И если можно ваши координаты в личку для дальнейшей связи на пукете:-):-)
Михаил, добрый день!

Собираемся на мой любимый Пхукет в отель Ле Мередиен. Скиньте, пожалуйста, в личку Ваш телефон и ссылку где можно посмотреть информацию по экскурсиям, которые Вы предоставляете. Зараннее спасибо!
Михаил, прошу прощения!

Информацию по Вашим экскурсиям уже конечно же увидел. :D

Осталось узнать телефон.
Турист2000 : Информацию по Вашим экскурсиям уже конечно же увидел.
Осталось узнать телефон
Заходите в блог Миш-Миша "Мик-Мик: информация по...". Там есть ссылка на сайт с контактами. И будет Вам щщастье :D
Михаил, трям!

Это снова я! Не надоел ещё?! :D

Мобильный, который указан на Вашем сайте - действителен?
Чепурашка : Заходите в блог Миш-Миша
Спасибо. Вы чуть-чуть запоздали (буквально на секундочку). Уже разобрался :D
Михаил!
MikMik : Так вот мысль вы поняли ? Справка есть ?
Поняли-поняли, и справка есть! Даже две!!
Я Вам на "мыло" пару "?" запузырил-плиз не оставте без ответа.
С приветом, Олег. :D
И еще, Михаил! Нет ли где примера заполнения миграционной карты? нет ли там заморочек? :D
Почему на Отзыве МикМика не любят?
сори канешна... но только мертвых любят все... :D вот, я, например - АНЬГЕЛ!!!! так что вы думаете? вчера какой-то гад в метро очень долго, занудно, но... ммммм.... витиевато, рассказывал, как он всех (а, значит, и меня) не любит... :D
Турист2000 : Почему на Отзыве МикМика не любят?
А патамушта там у них Вов-Вов есть :D
Турист2000:
Уважаемый форумчанин, мне всё равно кто и за что , и тем более на каих то форумах, меня не любит, я не доллар что бы всем нравиться, и я не подарок к празднику :-))))
Не понятно только какое это имеет отношение к форуму туризм ру в целом и к этой ветке в частности ?
Или в вас это вызывает - живой интересс :-))) Тогда в флудилку....

Может вы меня тоже не любите, мне от этого не тепло не холодно, :D У меня за, почти 6 ть лет тысячи туристов и близких людей, и потому меня мало интересуют люди которых я некогда не видел и не знаю. О некоторых предстовителях Пукетской диаспоры у меня есть своё мнение, поэтому обращать внимание на лай каждой собаки, у меня нет времени и желания
Собака дает , ветер носит.....Чем больше они гадят,тем лучше у меня идут дела, - это парадаокс, так что спасибо моим неждоброжелателям, они пусть дальше продолжают нелюбить меня а я буду работать на благо туристов. Привет всем кто меня не любит.
Удачи ! :D

Я просто хочу вас попрасить, здесь ветка о Пукете, хотие поболтать , добро пожаловать в флудилку, и отзыв о Китае пожалуйста размещайте в ветке о Китае, а так, как то не зачёт.
Считайте что за это замечание меня можно не любить :D

С уважением Михаил :D
Чепурашка : А патамушта там у них Вов-Вов есть
LOV575 : Поняли-поняли, и справка есть! Даже две!!
Я Вам на "мыло" пару "?" запузырил-плиз не оставте без ответа.
С приветом, Олег.
Олег, я отвечу , только вечером.
Здравствуйте, Михаил! Хотим с мужем поехать на Пхукет в начале мая. Выбираем отели на Кароне или Кате. Прочитать всю ветку, к сожалению, совсем нет времени, извините, наверняка этот вопрос уже возникал, но надеюсь, что не оставите без ответа. Насколько дождливо в этот сезон и как дело с волнами на этих пляжах в данное время? Мне сказали, что май самый дождливый месяц, оч. расстроили(, потому как в другое время ехать не получается. И купаться на больших волнах не очень хочется. И будьте добры свои координаты, экскурсии заказать хотелось бы и связаться с Вами на острове. СПАСИБО!!!
для MikMik:
Здравствуйте,Михаил!на форуме я новичок. летим семьей в Тайланд 14.03. Едем в первый раз. На форум и зашла,в принципе,из-за вас. Знакомая была в Тае в том году и я давай тут всем звонить да узнавать - что да как - так и про вас в разговоре с ней узнала. и тет-а-тет хотела бы еще кое что узнать. на мой личный ящик не ответите?
MikMik : Считайте что за это замечание меня можно не любить
Вот Вы меня как. А я за Вас там заступился. Эх!
Чепурашка : А патамушта там у них Вов-Вов есть
Лучшая шутка дня!
MikMik : Тогда в флудилку....
Больше не буду ...
Турист2000 : Вот Вы меня как. А я за Вас там заступился. Эх!
Сказал "за это меня можно и не любить :-))))) Это же не приказ меня не навидеть
Спасибо конечно, но я правда не интересуюсь что и где, для меня важны отзывы и мнения моих туристов, а точнее тех кто хотя бы сталкивался с мной, остальные в сад - это позиция :-)))
Турист2000 : Больше не буду ..
Почему ? В флудилки вас не сьедят, там такие же как вы , пришли подружились, остались, ну а те кто не подружился - ушли.....
Попробывать надо :D

Yolik : На форум и зашла,в принципе,из-за вас.
Что, опять я виноват :D Таки шо я такого сделал ? :D

Yolik : Знакомая была в Тае в том году и я давай тут всем звонить да узнавать - что да как - так и про вас в разговоре с ней узнала. и тет-а-тет хотела бы еще кое что узнать. на мой личный ящик не ответите?
Отвечу, пишите...Я вообщето всем отвечаю ! :D

Лёвочка : Насколько дождливо в этот сезон и как дело с волнами на этих пляжах в данное время?
Вот честно, про погоду повторять нет смысла, посмотрите ветку "архив погоды на форуме", я там по дням писал, там архив по месяцам сделан, волны уже есть но в мае они редки и терпимы
Лёвочка : Мне сказали, что май самый дождливый месяц, оч. расстроили(, потому как в другое время ехать не получается.
Меньше слушайте знатоков Таиланда, в прошлом Мае, дожди были по вечерам на часик, волн практически не было и 2 дня в конце месяца были дождливо

Лёвочка : И будьте добры свои координаты, экскурсии заказать хотелось бы и связаться с Вами на острове. СПАСИБО!!!
Отправил вам в личку ! :D
Покупать ,не покупать капсулы из змеиного жира ,а также пилюли из змеиной желчи?
Lisutka1 : Покупать ,не покупать капсулы из змеиного жира ,а также пилюли из змеиной желчи?
Для начала давайте определимся, зачем? :D
Lisutka1 : Покупать ,не покупать капсулы из змеиного жира ,а также пилюли из змеиной желчи?
В первых надо быть уверенным что это то что вы покупаете
в вторых надо знать для чего
Быть или не быть - это только вы може те решить
С уважением Михаил
MikMik : но я правда не интересуюсь что и где, для меня важны отзывы и мнения моих туристов
Понятно: "Тут Вам не там" (знаменитая цитата)

Там произошла такая история:

Одна туристочка оставила отзыв по отелю, в котором подробно расписала свои злоключения по своей экскурсионной программе. Сначала она пользовалась своей принимающей стороной и всё было мягко сказать не очень здорово. Потом каким-то образом вышла на Вас и жизнь наладилась. Получила от Вас 2 экскурсии и полюбила Вас на Век, а также предложила любить Вас и остальным всем, кто захочет. Остальные дружно кинулись любить и спрашивать у неё Ваш телефончик. На что она честно и откровенно стала посылать телефончик в личку.

Некий тайский (проживающий на Пхукете) персонаж с позывным "Рина" за это публично обвинила Вас в повальной рекламе и объявила все эти действия нестандартным маркетинговым трюком.

Я про все эти дела тогда ещё не знал. Случайно наткнулся здесь на Вас. Мне показалось, что уж слишком много о Вас здесь хвалебных отзывов. Вообщем слишком сладко.

Решил спросить о Вас там: "Что это за Сахарин и можно ли ему доверять?" На что меня объявили Вами и обвинили Вас в виде меня в повальной рекламе, а на вопрос гады так и не ответили, но тему здорово потёрли. Я теперь считаю Вас кровным братом, потому что ответил за Вас "кровью" даже небудучи лично знаком. Последний момент обязуюсь устранить в ближайшей поездке, которая произойдёт очень скоро, чтобы на своей шкуре выяснить действительно Вы сладкий фрукт или Дуриан какой-нибудь? Люблю эксперименты!

ПыСы: Последнее слово прошу читать внимательно: не экскременты, а ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

"Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт) в научном методе — метод исследования некоторого явления в управляемых условиях. Отличается от наблюдения активным взаимодействием с изучаемым объектом. Обычно эксперимент проводится в рамках научного исследования и служит для проверки гипотезы, установления причинных связей между феноменами. Эксперимент является краеугольным камнем эмпирического подхода к знанию. Критерий Поппера выдвигает возможность постановки эксперимента в качестве главного отличия научной теории от псевдонаучной" (Викпедия)

"Экскреме́нты — совокупность отходов жизнедеятельности организма, подлежащих удалению во внешнюю среду. Примерами экскрементов являются пот, моча, кал, рвотные массы, выдыхаемый воздух" (Источник тот же)

ПыПыСы: Воздуха пожалуйста мне побольше морского и свежего без рвотных масс!
для Турист2000:
ну и зачем всё это было описывать?

цитата
Вообщем слишком сладко.
"не нравится -не ешьте!" :D

цитата
чтобы на своей шкуре выяснить действительно Вы сладкий фрукт или Дуриан какой-нибудь?
хотелось понаблюдать как это произойдёт? Вы себя на место Михаила поставьте и "примерьте" свои эксперименты... :D
З.Ы. я не хамлю,но Вы погорячились...не красиво! :D
shishkova : "не нравится -не ешьте!"
Я ещё и не ел.

Я даже не понял суть претензий. Предупредил в шутливой форме, что свяжусь и закажу пару экскурсий. В прошлом году воспользовался услугами другой фирмы (персонаж известный, называть не буду). Остался не очень доволен качеством и набором услуг. В этом году решил воспользоваться услугами МихМиха.

Понравится - буду рекомендовать его знакомым, как это делают многие другие. Что Вы так переживаете?

Контакт любого из нас с нашими Клиентами - это маленький эксперимент, который происходит с нами каждый день. Если наши услуги нравятся нашим Клиентам - то они к нам ведут своих знакомых. Если мы их по каким-либо причинам не устраиваем - они от нас уходят.

Не превращайте фарс в трагедию.
для Турист2000:
тогда смайлики употребляйте,когда шутите :D