Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Дошло, ответил !2535545 : Я вам пыталась через блог написать, видно криво, попробую еще раз.
Написал, надеюсь дойдет))
Доброе утро !LOV575 : Здравствуйте, Михаил!
Неверьте им - они все, мне льстятLOV575 : Начитался дифирамбов, которые Вам напели форумчане.

Так делать то нечего, сижу и о циферке в день накручиваюLOV575 : Проникся к Вам уважением за огромный объем работы, который Вы проделали (9850 сообщений!!!).

Обоюдно, при полном непротавлении сторон, как говорится !LOV575 : Захотелось познакомиться поближе и очно. 6 марта будем на Пхукете, Карон, отель Таворн...
Стесьняюсь ответить - Да !LOV575 : 6 марта будем на Пхукете, Карон, отель Таворн... Хотим заказать у Вас следующие экскурсии: Пи-Пи, Кхао-Сок, Бонд, Семиланы и что-нибудь еще. Хотим отдохнуть под девизом-"Ни дня без впечатлений!" Нас 4 чел.(2 супр. пары). Ваш сайт изучил-цены на экскурсии действительные?
Анекдот:LOV575 : А скидки ветеранам Бородинской битвы?
" В 90 е годы в магазине Елессевский в Питере, на прилавках всё есть, икра, дары моря, деликатсы.....и маленькая табличка 0 Для ветеранов войны 1812 года..
Человек спрашивает продовца: - А скажите, чё, такие ещё остались ?
Продавец: - Ну не знаю, но вчера два еврея с справками приходили !

(это только анекдот, предупреждаю людей без чувства юмора ! Ничего против нации я не имею, уважаю, умнейшие люди !)
(זה רק אנקדוטה, אני מזהיר אנשים בלי חוש הומור! "שום דבר נגד האומה לי, אני מכבדת, אנשים אינטליגנטים ביותר!)

Так вот мысль вы поняли ? Справка есть ?
эОлег информацию вышлю вличке на форуме, смотрите, там всё есть.LOV575 : Как найти Ваш офис на Пхукете? Как купить Ваши ЭКСКЛЮЗИВЫ?
С уважением и надеждой на быстрый ответ.
Ну а если серьёзно то всегда все договариваются, на то мы и люди

С уважением Михаил

Закрыто
Здравствуйте Михаил!
Не могли бы подсказаты как обстоит дело с пляжами в районе отеля рорра palace?
И если можно ваши координаты в личку для дальнейшей связи на пукете:-):-)
Не могли бы подсказаты как обстоит дело с пляжами в районе отеля рорра palace?
И если можно ваши координаты в личку для дальнейшей связи на пукете:-):-)
Закрыто
Михаил, добрый день!
Собираемся на мой любимый Пхукет в отель Ле Мередиен. Скиньте, пожалуйста, в личку Ваш телефон и ссылку где можно посмотреть информацию по экскурсиям, которые Вы предоставляете. Зараннее спасибо!
Собираемся на мой любимый Пхукет в отель Ле Мередиен. Скиньте, пожалуйста, в личку Ваш телефон и ссылку где можно посмотреть информацию по экскурсиям, которые Вы предоставляете. Зараннее спасибо!
Закрыто
Михаил, прошу прощения!
Информацию по Вашим экскурсиям уже конечно же увидел.
Осталось узнать телефон.
Информацию по Вашим экскурсиям уже конечно же увидел.

Осталось узнать телефон.
Закрыто
Заходите в блог Миш-Миша "Мик-Мик: информация по...". Там есть ссылка на сайт с контактами. И будет Вам щщастьеТурист2000 : Информацию по Вашим экскурсиям уже конечно же увидел.
Осталось узнать телефон

Закрыто
Михаил, трям!
Это снова я! Не надоел ещё?!
Мобильный, который указан на Вашем сайте - действителен?
Это снова я! Не надоел ещё?!

Мобильный, который указан на Вашем сайте - действителен?
Закрыто
Спасибо. Вы чуть-чуть запоздали (буквально на секундочку). Уже разобралсяЧепурашка : Заходите в блог Миш-Миша

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил!
Я Вам на "мыло" пару "?" запузырил-плиз не оставте без ответа.
С приветом, Олег.
Поняли-поняли, и справка есть! Даже две!!MikMik : Так вот мысль вы поняли ? Справка есть ?
С приветом, Олег.

Закрыто
И еще, Михаил! Нет ли где примера заполнения миграционной карты? нет ли там заморочек?

Закрыто
Почему на Отзыве МикМика не любят?
Закрыто
сори канешна... но только мертвых любят все...
вот, я, например - АНЬГЕЛ!!!! так что вы думаете? вчера какой-то гад в метро очень долго, занудно, но... ммммм.... витиевато, рассказывал, как он всех (а, значит, и меня) не любит...

Закрыто
А патамушта там у них Вов-Вов естьТурист2000 : Почему на Отзыве МикМика не любят?

Закрыто
Турист2000:
Уважаемый форумчанин, мне всё равно кто и за что , и тем более на каих то форумах, меня не любит, я не доллар что бы всем нравиться, и я не подарок к празднику
)))
Не понятно только какое это имеет отношение к форуму туризм ру в целом и к этой ветке в частности ?
Или в вас это вызывает - живой интересс
)) Тогда в флудилку....
Может вы меня тоже не любите, мне от этого не тепло не холодно,
У меня за, почти 6 ть лет тысячи туристов и близких людей, и потому меня мало интересуют люди которых я некогда не видел и не знаю. О некоторых предстовителях Пукетской диаспоры у меня есть своё мнение, поэтому обращать внимание на лай каждой собаки, у меня нет времени и желания
Собака дает , ветер носит.....Чем больше они гадят,тем лучше у меня идут дела, - это парадаокс, так что спасибо моим неждоброжелателям, они пусть дальше продолжают нелюбить меня а я буду работать на благо туристов. Привет всем кто меня не любит.
Удачи !
Я просто хочу вас попрасить, здесь ветка о Пукете, хотие поболтать , добро пожаловать в флудилку, и отзыв о Китае пожалуйста размещайте в ветке о Китае, а так, как то не зачёт.
Считайте что за это замечание меня можно не любить
С уважением Михаил
Уважаемый форумчанин, мне всё равно кто и за что , и тем более на каих то форумах, меня не любит, я не доллар что бы всем нравиться, и я не подарок к празднику

Не понятно только какое это имеет отношение к форуму туризм ру в целом и к этой ветке в частности ?
Или в вас это вызывает - живой интересс

Может вы меня тоже не любите, мне от этого не тепло не холодно,

Собака дает , ветер носит.....Чем больше они гадят,тем лучше у меня идут дела, - это парадаокс, так что спасибо моим неждоброжелателям, они пусть дальше продолжают нелюбить меня а я буду работать на благо туристов. Привет всем кто меня не любит.
Удачи !

Я просто хочу вас попрасить, здесь ветка о Пукете, хотие поболтать , добро пожаловать в флудилку, и отзыв о Китае пожалуйста размещайте в ветке о Китае, а так, как то не зачёт.
Считайте что за это замечание меня можно не любить

С уважением Михаил

Закрыто
Чепурашка : А патамушта там у них Вов-Вов есть

Олег, я отвечу , только вечером.LOV575 : Поняли-поняли, и справка есть! Даже две!!
С приветом, Олег.
Закрыто
Здравствуйте, Михаил! Хотим с мужем поехать на Пхукет в начале мая. Выбираем отели на Кароне или Кате. Прочитать всю ветку, к сожалению, совсем нет времени, извините, наверняка этот вопрос уже возникал, но надеюсь, что не оставите без ответа. Насколько дождливо в этот сезон и как дело с волнами на этих пляжах в данное время? Мне сказали, что май самый дождливый месяц, оч. расстроили(, потому как в другое время ехать не получается. И купаться на больших волнах не очень хочется. И будьте добры свои координаты, экскурсии заказать хотелось бы и связаться с Вами на острове. СПАСИБО!!!
Закрыто
для MikMik:
Здравствуйте,Михаил!на форуме я новичок. летим семьей в Тайланд 14.03. Едем в первый раз. На форум и зашла,в принципе,из-за вас. Знакомая была в Тае в том году и я давай тут всем звонить да узнавать - что да как - так и про вас в разговоре с ней узнала. и тет-а-тет хотела бы еще кое что узнать. на мой личный ящик не ответите?
Здравствуйте,Михаил!на форуме я новичок. летим семьей в Тайланд 14.03. Едем в первый раз. На форум и зашла,в принципе,из-за вас. Знакомая была в Тае в том году и я давай тут всем звонить да узнавать - что да как - так и про вас в разговоре с ней узнала. и тет-а-тет хотела бы еще кое что узнать. на мой личный ящик не ответите?
Закрыто
Вот Вы меня как. А я за Вас там заступился. Эх!MikMik : Считайте что за это замечание меня можно не любить
Лучшая шутка дня!Чепурашка : А патамушта там у них Вов-Вов есть

Больше не буду ...MikMik : Тогда в флудилку....
Закрыто
Сказал "за это меня можно и не любитьТурист2000 : Вот Вы меня как. А я за Вас там заступился. Эх!

Спасибо конечно, но я правда не интересуюсь что и где, для меня важны отзывы и мнения моих туристов, а точнее тех кто хотя бы сталкивался с мной, остальные в сад - это позиция

Почему ? В флудилки вас не сьедят, там такие же как вы , пришли подружились, остались, ну а те кто не подружился - ушли.....Турист2000 : Больше не буду ..
Попробывать надо

Что, опять я виноватYolik : На форум и зашла,в принципе,из-за вас.

Отвечу, пишите...Я вообщето всем отвечаю !Yolik : Знакомая была в Тае в том году и я давай тут всем звонить да узнавать - что да как - так и про вас в разговоре с ней узнала. и тет-а-тет хотела бы еще кое что узнать. на мой личный ящик не ответите?

Вот честно, про погоду повторять нет смысла, посмотрите ветку "архив погоды на форуме", я там по дням писал, там архив по месяцам сделан, волны уже есть но в мае они редки и терпимыЛёвочка : Насколько дождливо в этот сезон и как дело с волнами на этих пляжах в данное время?
Меньше слушайте знатоков Таиланда, в прошлом Мае, дожди были по вечерам на часик, волн практически не было и 2 дня в конце месяца были дождливоЛёвочка : Мне сказали, что май самый дождливый месяц, оч. расстроили(, потому как в другое время ехать не получается.
Отправил вам в личку !Лёвочка : И будьте добры свои координаты, экскурсии заказать хотелось бы и связаться с Вами на острове. СПАСИБО!!!

Закрыто
Покупать ,не покупать капсулы из змеиного жира ,а также пилюли из змеиной желчи?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Для начала давайте определимся, зачем?Lisutka1 : Покупать ,не покупать капсулы из змеиного жира ,а также пилюли из змеиной желчи?

Закрыто
В первых надо быть уверенным что это то что вы покупаетеLisutka1 : Покупать ,не покупать капсулы из змеиного жира ,а также пилюли из змеиной желчи?
в вторых надо знать для чего
Быть или не быть - это только вы може те решить
С уважением Михаил
Закрыто
Понятно: "Тут Вам не там" (знаменитая цитата)MikMik : но я правда не интересуюсь что и где, для меня важны отзывы и мнения моих туристов
Там произошла такая история:
Одна туристочка оставила отзыв по отелю, в котором подробно расписала свои злоключения по своей экскурсионной программе. Сначала она пользовалась своей принимающей стороной и всё было мягко сказать не очень здорово. Потом каким-то образом вышла на Вас и жизнь наладилась. Получила от Вас 2 экскурсии и полюбила Вас на Век, а также предложила любить Вас и остальным всем, кто захочет. Остальные дружно кинулись любить и спрашивать у неё Ваш телефончик. На что она честно и откровенно стала посылать телефончик в личку.
Некий тайский (проживающий на Пхукете) персонаж с позывным "Рина" за это публично обвинила Вас в повальной рекламе и объявила все эти действия нестандартным маркетинговым трюком.
Я про все эти дела тогда ещё не знал. Случайно наткнулся здесь на Вас. Мне показалось, что уж слишком много о Вас здесь хвалебных отзывов. Вообщем слишком сладко.
Решил спросить о Вас там: "Что это за Сахарин и можно ли ему доверять?" На что меня объявили Вами и обвинили Вас в виде меня в повальной рекламе, а на вопрос гады так и не ответили, но тему здорово потёрли. Я теперь считаю Вас кровным братом, потому что ответил за Вас "кровью" даже небудучи лично знаком. Последний момент обязуюсь устранить в ближайшей поездке, которая произойдёт очень скоро, чтобы на своей шкуре выяснить действительно Вы сладкий фрукт или Дуриан какой-нибудь? Люблю эксперименты!
ПыСы: Последнее слово прошу читать внимательно: не экскременты, а ЭКСПЕРИМЕНТЫ!
"Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт) в научном методе — метод исследования некоторого явления в управляемых условиях. Отличается от наблюдения активным взаимодействием с изучаемым объектом. Обычно эксперимент проводится в рамках научного исследования и служит для проверки гипотезы, установления причинных связей между феноменами. Эксперимент является краеугольным камнем эмпирического подхода к знанию. Критерий Поппера выдвигает возможность постановки эксперимента в качестве главного отличия научной теории от псевдонаучной" (Викпедия)
"Экскреме́нты — совокупность отходов жизнедеятельности организма, подлежащих удалению во внешнюю среду. Примерами экскрементов являются пот, моча, кал, рвотные массы, выдыхаемый воздух" (Источник тот же)
ПыПыСы: Воздуха пожалуйста мне побольше морского и свежего без рвотных масс!
Закрыто
для Турист2000:
ну и зачем всё это было описывать?
цитата
цитата
З.Ы. я не хамлю,но Вы погорячились...не красиво!
ну и зачем всё это было описывать?
цитата
"не нравится -не ешьте!"Вообщем слишком сладко.

цитата
хотелось понаблюдать как это произойдёт? Вы себя на место Михаила поставьте и "примерьте" свои эксперименты...чтобы на своей шкуре выяснить действительно Вы сладкий фрукт или Дуриан какой-нибудь?

З.Ы. я не хамлю,но Вы погорячились...не красиво!

Закрыто
Я ещё и не ел.shishkova : "не нравится -не ешьте!"
Я даже не понял суть претензий. Предупредил в шутливой форме, что свяжусь и закажу пару экскурсий. В прошлом году воспользовался услугами другой фирмы (персонаж известный, называть не буду). Остался не очень доволен качеством и набором услуг. В этом году решил воспользоваться услугами МихМиха.
Понравится - буду рекомендовать его знакомым, как это делают многие другие. Что Вы так переживаете?
Контакт любого из нас с нашими Клиентами - это маленький эксперимент, который происходит с нами каждый день. Если наши услуги нравятся нашим Клиентам - то они к нам ведут своих знакомых. Если мы их по каким-либо причинам не устраиваем - они от нас уходят.
Не превращайте фарс в трагедию.
Закрыто
для Турист2000:
тогда смайлики употребляйте,когда шутите
тогда смайлики употребляйте,когда шутите

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32