Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Таиланд единственный доступный тропический рай. Вроде доступный) По нашим предварительным подсчетам. А про ветку Самуи попробую переспросить.
Мишаня привет! Поздравляем тебя с праздником, днем защитника отечества! Желаем тебе счастья, богатырского здоровья и удачи! Ну, соответственно успехов в твоем деле!
Ты знаешь зима уже замучила, все чаще и чаще ловишь себя на мысли что пора на Пхукет.
Счастливо!
Алексей и Алена! :D :D
Sen3X3 : А если с авиабилетами? 7-10 дней.
На двоих с билетами ? :D Ну давайте так, пр самом хорошем расскладе половина уйдет на билеты, на остальное можно планировать, учитывая что это июнь на жнльё по самым скромным подсчётам уйдет 10 000 ещё и того 50 000, ну вот остаток на еду питание сувениры экскурсии. Но это будет не то жильё что вы спрашиваете......

Sen3X3 : Таиланд единственный доступный тропический рай. Вроде доступный) По нашим предварительным подсчетам
Дотупный , но всё очень теоретически, по запросам :-))))
shustrik : Мишаня привет! Поздравляем тебя с праздником, днем защитника отечества! Желаем тебе счастья, богатырского здоровья и удачи! Ну, соответственно успехов в твоем деле!
Ты знаешь зима уже замучила, все чаще и чаще ловишь себя на мысли что пора на Пхукет.
Счастливо!
Алексей и Алена!
Лешка спасибоо ! Всегда жлу, и рад видеть ! Только не так как с сестрой :-))))))) :D
Спасибо за поздравления ! :D
Большое спасибо за ответ. Сколько будет примерно стоить проживание в отелях по нашим запросам? И какую минимальную сумму надо оставить на ресторанчики и 1-2 экскурсии?
Хорошие ресторанчики)
Здравствуйте Михаил! Первый раз с женой посешаем Пхукет 27.02-10.03, отель Club Andaman(что хотели не получилось).
Хотелось бы рационально распределить время чтоб получить максимум удовольствия от поездки. Думаю две, три экскурсии нам хватит, но т.к. очень не хватает время читать вес форум хотим обратится к вам советом и т.д.
для MikMik:
Здравствуйте!
С семьей из 3 чел(дочь 4 года)В середина Марта планируем на 3 недели приехать на Пхукет.Пока еще не решили какая будет гостиница,а может быть 2-3 по кол-ву .Как правельно распланировать свой отдых пока не решили.подскажика как правельно будет сделать.Может быть купить билеты в одну сторону и гостиницу на неделю .а потом Вы нам порекомендуете в какую гостиницу переехать(нам в предыдещей раз очень понравелось на экскурсии Ко Миян(может быть и там какое нибудь время можно будет пожить.)
А если снять квартиру,или небольшой домик в какуу сумму можно на 2 недели уложиться рядом с морем?(минемум?)
Екатерина
для Sen3X3:
Девушка, милая, тут сто раз обсуждался вопрос трат, еть ветка "Сколько брать с собой" почитайте, изучите там всё написано :-)))))
Не менее 100 $ в день на пару без отелей и перелёта.
Отель вам просто надо выбрать, гадать тут не получается :-)))

Artgob : Хотелось бы рационально распределить время чтоб получить максимум удовольствия от поездки. Думаю две, три экскурсии нам хватит, но т.к. очень не хватает время читать вес форум хотим обратится к вам советом и т.д.
Добрый день, напешите в личку что вас интересует и чем могу помочь, я отвечу

katrina25 : А если снять квартиру,или небольшой домик в какуу сумму можно на 2 недели уложиться рядом с морем?(минемум?)
Катя, у моря вы не снимете квартирку на 3 недели, вдали 15-20 тысяч аппартмаент гостиничного типа, но нужна машина для передвижения по острову.Или снять можно виллу прямо на пляжеот 90 тысяч бат, - это дорого.
Как брать билеты, можете решитьтолько вы. А предложить вам на месте отели, не проблемма
katrina25 : на экскурсии Ко Миян
Я к сожалению не знаю что вы называете Ко Мияном, я такого острова не знаю :-))))

С уважением Михаил :D
MikMik : Я к сожалению не знаю что вы называете Ко Мияном
Может, Микояном? :D
Redaktor : Может, Микояном?
Остров Микояна с колбасным одноимённым заводиком,и продукцией с российскими вкусовыми качеставми, - непомешал бы.
Тогда можно и Микояном назвать :D
MikMik : Тогда можно и Микояном назвать
Тогда уже Ко Лбаса и Ко Нфета, два острова архипелага Ми Коян :D
Redaktor : Тогда уже Ко Лбаса и Ко Нфета, два острова архипелага Ми Коян
Кон гениально :D напешу в правительсто - они рассмотрят :-))))
MikMik : напешу в правительсто - они рассмотрят :-))))
Не забудь про Ко Нсервы и Ко Робку черной икры)))) А то поразвели ерунды всякой. Ко Пи Да Нок - ну вот что это такое, спрашивается? Даже в логбук не лезет :D
Михаил!
Будем 1 марта.
Прошу подсказать как Вас найти по поводу экскурсий.
Я также послал Вам по майлу.
Спасибо.
Юрий.
yuriyr : Михаил!
Будем 1 марта.
Прошу подсказать как Вас найти по поводу экскурсий.
Я также послал Вам по майлу.
Спасибо.
Юрий.
Добрый вечер !
Юра по этой сссылке вы найдёте всю инфу:
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
На маиле попозже так же отвечу :D
Спасибо, с уважением михаил :D
Здравствуйте Михаил :D 28 февраля прилетаем на Пукет, будем проживать в Laguna Beach Resort. Обязательно свяжемся с вами по поводу экскурсий, может что посоветуете, мы с 6-летним ребёнком, а времени для изучения форума к сожалению очень мало :D С уважением, Светлана.
lana972 : Здравствуйте Михаил 28 февраля прилетаем на Пукет, будем проживать в Laguna Beach Resort. Обязательно свяжемся с вами по поводу экскурсий, может что посоветуете, мы с 6-летним ребёнком, а времени для изучения форума к сожалению очень мало С уважением, Светлана.
Доброе утро !
Посоветую для малыша - фантасию, парк бабочек, зоопарк с шоуми мартышек слонов и крокодилов.
Из островов Пи Пи, и (или) Бонда. Пи Пи с ребёнком интереснее потому что там мартышки дикие, много рыбок и болше купания, но это уже на Вкус и цвет. Можно в Као Лак или Као Сок, в зависимости как он переосит переездё в полтора или в два часа.
С уважением михаил :D
.Helga. : Не забудь про Ко Нсервы и Ко Робку черной икры)))) А то поразвели ерунды всякой. Ко Пи Да Нок - ну вот что это такое, спрашивается? Даже в логбук не лезет
Я подал заявку по просьбе русских туристоа рассмотреть вариант перенаименования островов :D

Слава всем силам ! Киатйцы свалили домой ! В этом году задолбали ! Везде как саранча, и даже хуже ! Жуть Мать их китайскую, сейчас аж дышать стало легче. Представьте 14 го февраля ,- было 80 больших автобусов ! так что у нас своеобразный праздник - конец китайского нового года, чайна, в чайно таун укатило :D :D
для MikMik:[/B
Михаил доброго времени суток! Через две недели отправляемся на Пукет. Заинтересовались некоторыми Вашими экскурсиями, если не трудно скиньте в личку Ваш номер телефона! Заранее спасибо!
Михаил,большое спасибо за ссылку в личке по отелям. Прям легче стало,будем изучать. :D
Всех приветствую!
Я честно прочитал почти всю информацию на форуме, но на некоторые вопросы не нашел ответа.Собираемся в конце апреля в отель Sunwing Resort & Spa на Банг Тао бич. Едем мы 4 (двое взрослых и двое детей 3 года и полтора). Соответственно мне очень интересно узнать побольше про этот пляж и про отель. Как я понимаю, сейчас самые дешевые авиарейсы у Эмиратов? А как с экскурсиями и шоппингом в Бангкоке (темы про шопиппинг я не нашел, мне собственно надо только немного шмоток купить, т.к. одежды у нас мало). Как лучше посетить достопремичательности Бангкока (самостоятельно, тогда где почитать о них побольше, или с гидом или как?)? Если лететь Эмиратами, до в БКК приезжаем в 19-35, мне показалось дорого платить 3500 за Sunwing Resort & Spa, и именно поэтому мы решили остановится в Бангкоке в гостинице подешевле, что бы еще посмотреть город. Еще я не нашел инфы про бронь отеля. Здесь не раз писали, что на сайте отеля цены завышены, но я увидел бронь этого отеля только через систему r24 и там цена только на 40 ТНВ ниже.
Как в тае со всякой ядовитой живностью (змеи)? Какие меры предосторожности следует соблюдать, что бы не попасть на неприятности (кроме как не пить воду из под крана, не оставлять шмотки ночью на пляже и т.д.)?
Буду всем очень благодарна за ответы, т.к. мы впервые бронируем все сами.

З.Ы. Мик-мик, мы у вас собираемся заказывать экскурсии. Написала в личку на форуме, надеюсь все сделала правильно. :D
2535545 : Всех приветствую!
И мы вас !
countries/tailand/001089.html - там написано что посмотреть в БКК
countries/tailand/000720.html - шопинг в таиланде
2535545 : приезжаем в 19-35, мне показалось дорого платить 3500 за Sunwing Resort & Spa, и именно поэтому мы решили остановится в Бангкоке в гостинице подешевле, что бы еще посмотреть город.
Да ну пляс такси туда обратно,о на то и выйдет ну максимум экономии 20 долларов, и детей уматаете, лучше сразу на Пукет, последний рейс - 23-55.

2535545 : Здесь не раз писали, что на сайте отеля цены завышены, но я увидел бронь этого отеля только через систему r24 и там цена только на 40 ТНВ ниже.
А когда едете ?
С 1 апреля у меня цена от 3340 бат за студио рум

2535545 : Как в тае со всякой ядовитой живностью (змеи)? Какие меры предосторожности следует соблюдать, что бы не попасть на неприятности (кроме как не пить воду из под крана, не оставлять шмотки ночью на пляже и т.д.)?
Буду всем очень благодарна за ответы, т.к. мы впервые бронируем все сами.
Змеи есть но в отелях и вообще на Пукете мало, кстати тоже написано об этом не мало !
Надо не думать о неприятностеях и вы в них не попадёте !:-)))
НУ в личке у меня от вас ничего нет !
Точно в личку ? Может на маил !
С уважением Михаил :D
для MikMik:
спасибо за ответ!
Мы едем с 16 апреля, дней на 14, если с заездом в Бангкок, то на 16. На тайдвери и на савади у мя от 3132 бат за студио рум, на сайте отеля от 3590, на букинге от 3475 бат. Но мне нужна комната именно пул ассесс, т.к. дети уснут и тогда из комнаты уже вообще не уйдешь(((, а так хоть в бассейне мона будет покупаться, а не в номере мариноваться. А нигде, кроме как на сайте отеля я не вижу возможности забронировать именно пул ассесс(( Видно придется переплачивать...
Оказывается у меня браузер немного тупит, он показывает только одну страницу с темами форума, а их много, поэтому я много тем не нашла, спасибо, что дали ссылки.
Я вам пыталась через блог написать, видно криво, попробую еще раз. :D
Написал, надеюсь дойдет))
Здравствуйте, Михаил! Вот уже два дня изучаю форум, который Вы ведете! Начитался дифирамбов, которые Вам напели форумчане. Проникся к Вам уважением за огромный объем работы, который Вы проделали (9850 сообщений!!!). Захотелось познакомиться поближе и очно. 6 марта будем на Пхукете, Карон, отель Таворн... Хотим заказать у Вас следующие экскурсии: Пи-Пи, Кхао-Сок, Бонд, Семиланы и что-нибудь еще. Хотим отдохнуть под девизом-"Ни дня без впечатлений!" Нас 4 чел.(2 супр. пары). Ваш сайт изучил-цены на экскурсии действительные?
А скидки ветеранам Бородинской битвы? Как найти Ваш офис на Пхукете? Как купить Ваши ЭКСКЛЮЗИВЫ?
С уважением и надеждой на быстрый ответ.
Олег.