Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
Михаил здравствуйте!
Подскажите что с аквапарком на Пхукете? Цены часы работы,рекомендации?
Заранее благодарен.
Контактный номер скинте в личку плз!Надеюсь на помощь в экскурсионной программе и возможных консультациях на месте.
Подскажите что с аквапарком на Пхукете? Цены часы работы,рекомендации?
Заранее благодарен.
Контактный номер скинте в личку плз!Надеюсь на помощь в экскурсионной программе и возможных консультациях на месте.
Закрыто
Добрый день !Benito : Михаил здравствуйте!
http://splashjunglephuket.com/water-park-map/ водный парк на ПукетеBenito : Подскажите что с аквапарком на Пхукете? Цены часы работы,рекомендации?
Хорошо ! удачного вам отдыха !Benito : Контактный номер скинте в личку плз!Надеюсь на помощь в экскурсионной программе и возможных консультациях на месте.
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил,здравствуйте! Буду с 01 марта на Пхукете, хотел бы взять у вас пару-тройку экскурсий. Скиньте, пожалуйста, контактные данные в личку. Спасибо.
Закрыто
Скину !Rustamik : Михаил,здравствуйте! Буду с 01 марта на Пхукете, хотел бы взять у вас пару-тройку экскурсий. Скиньте, пожалуйста, контактные данные в личку. Спасибо.
Закрыто
Спасибо за ответ , а что на Ко Чанг посмотреть и как туда с ПТТ добраться по проще и по дешевле ?MikMik :
Примерно : У-топао-Пукет 6000 Ночлег 1000 (на двоих) покушать500-600 (скромно) Ну ипо острову покататься.
Итог: думаю 8000 бат на чела. Ребята но 2 дня на Пукете это очень и очень мало.Я бы вам советовал с Паттаи, лучше съездить на Ко Чанг. Это ближе, дешевле, и тоже интересно
В любом случае, удачи и хорошего отдыха
Закрыто
Доброе утро !UrbanBoy : Спасибо за ответ , а что на Ко Чанг посмотреть и как туда с ПТТ добраться по проще и по дешевле ?
Я вам рекомендую обратиться к "Камаджу" в ветке про Чанг, она рядом. Посетуйтесь там не плохо полазить !:-))))Добраться на автобусе до Трата и там паром копейшный...
А по пути можно ещё и в дельфинарий заскочить, поплавать с дельфинами
Закрыто
Здравствуйте! Лечу в на Пхукет 25-го февраля,планировала брать отель Baan Hongthong в Патонге,но прочитала,что это не отель вовсе,а гостевой дом,расположенный в горах среди строек и проезжей части,без бассейна и др.инфраструктуры,предоставляемой отелями.Так ли это?Стоит ли брать его?Далеко ли он расположен от пляжа? И ещё вопрос:где лучше арендовать скутер и по какой цене?
Закрыто
Так ! Ещё хуже !Хотя сами номера неплохие для гёста :www.baanhongthong.comLisutka1 : Здравствуйте! Лечу в на Пхукет 25-го февраля,планировала брать отель Baan Hongthong в Патонге,но прочитала,что это не отель вовсе,а гостевой дом,расположенный в горах среди строек и проезжей части,без бассейна и др.инфраструктуры,предоставляемой отелями.Так ли это?
А вообще вы гдетакое находите для отдыха ? Какие бассеины, Пешком до моря минут 20 минимум, обратно 30 в гору
Везде скутеры есть. Зайдите в ветк "Задавайте вопросы по Пукету" Там подробно всё написано ...
Это не отель, Это 100% гёст
Закрыто
Расстроили.......тур оператор предложил как дешёвый вариант.Три дня назад прилетела из Токио,пробыла там месяц и есть свободное время,захотели полететь в Тайланд,решили сэкономить.Скутер собираемся брать,около этого гёста в каком месте это лучше сделать?
Закрыто
Ну он вас не обманул - это дешёвый вариант !Lisutka1 : Расстроили.......тур оператор предложил как дешёвый вариант.
Девушка, у меня к вам большая просьбо, внимательно смотреть темы форума и не забывать где вы уже задавали вопросы, ваш отве есть тут:Lisutka1 : Скутер собираемся брать,около этого гёста в каком месте это лучше сделать?
countries/tailand/001083.html?p=6
Экономия чтука хорошая, но вы же на верно понимаете что за рубль не бывает 100 ? ТО предложил вам то что вы просили по средствам, так что всё нормально. Вы в следующий раз сначало поинтересуйтесь на форуме, а потом покупайте тур в выбранный отель. Так будет прощё и без расстройств!
Закрыто
Спасибо за ответы,извините за невнимательность.Ещё вопрос:где можно купить карту-путеводитель по острову на русском или английском языке?
Закрыто
На русском негде, да и зачем она вам. А так хорошую тур карту с всеми достопримечательностями острова, можно купить в книжных магазинах в любом из торговых центров ПукетаLisutka1 : Спасибо за ответы,извините за невнимательность.Ещё вопрос:где можно купить карту-путеводитель по острову на русском или английском языке?
Закрыто
Как зачем,чтоб самостоятельно передвигаться и увидеть то,что интересует,именно таким образом я делала в Париже,Афинах и Токио.Это гораздо интереснее чем в группе с экскурсоводом.
Закрыто
Остров Пукет это не Афины не Париж и не Токио, мне об этом можно не рассазыватьLisutka1 : Как зачем,чтоб самостоятельно передвигаться и увидеть то,что интересует,именно таким образом я делала в Париже,Афинах и Токио
Хотя каждому своё. И пусть сопутствует вам удача и отличное настроение
С уважением Михаил
Закрыто
Всем форумчанам здравствовать!
Для MikMik:
Михаил, добрый день!
Прочитал на Вашем форуме об экскурсиях. Есть огромное желание воспользоваться именно Вашими услугами.
Прилетаем на Пхукет 10.03.10. на 9 полноценных дней. Отель "Patong Loage H..."
Если не затруднит, сообщите, как и когда нам с Вами удобнее связаться (прибываем вдвоем около часа дня + обустройство + обзорка обещанная и пр...).
Хотелось бы уже 11 марта выехать на Коралловый остров. В последующие дни еще куда-нибудь по Вашим рекомендациям!
И несколько слов о самом отеле (отзывов о нем маловато будет). Говорят, в самом отеле ужин не дороже, чем в обычных кафе.
С уважением!
Для MikMik:
Михаил, добрый день!
Прочитал на Вашем форуме об экскурсиях. Есть огромное желание воспользоваться именно Вашими услугами.
Прилетаем на Пхукет 10.03.10. на 9 полноценных дней. Отель "Patong Loage H..."
Если не затруднит, сообщите, как и когда нам с Вами удобнее связаться (прибываем вдвоем около часа дня + обустройство + обзорка обещанная и пр...).
Хотелось бы уже 11 марта выехать на Коралловый остров. В последующие дни еще куда-нибудь по Вашим рекомендациям!
И несколько слов о самом отеле (отзывов о нем маловато будет). Говорят, в самом отеле ужин не дороже, чем в обычных кафе.
С уважением!
Закрыто
Когда на Пхукете меньше всего дождей? И можно ли найти на западном побережье острова такое же уединенное и романтичное место, которых множество на о. Самуи? Если есть, дайте плиз ссылочку, где можно почитать об основных отличиях отдыха на Пхукете и Самуи.
Закрыто
Или вроде тут ветка про погоду есть. Как ее найти?
Закрыто
Приедите сразу позвоните мне, как будете свободны, координаты в личку, не думаю что кто то вам в первый день организует обзоркуМичура : Если не затруднит, сообщите, как и когда нам с Вами удобнее связаться (прибываем вдвоем около часа дня + обустройство + обзорка обещанная и пр...).
Это е проблема......Мичура : Хотелось бы уже 11 марта выехать на Коралловый остров. В последующие дни еще куда-нибудь по Вашим рекомендациям!
Отель не плохой, отзывы неплохие, про ужин не скажу, не был, не знаю, там вокруг есть выюор где ужинатьМичура : И несколько слов о самом отеле (отзывов о нем маловато будет). Говорят, в самом отеле ужин не дороже, чем в обычных кафе
Называется "Пукет, Погода, Ежедневник"Sen3X3 : Или вроде тут ветка про погоду есть. Как ее найти?
А вообще то в последние годы неблагодарное дело говорить где меньше дождей, где сезон где не сезон, ...просто ПУкет и Самуи это разные острова,их нельзя сравнивать как например Москву и Санкт Петербург. И там и там есть одно - отличный первокласный отдых, море,фрукты, солнце и улыбчивые и преветливые люди, всё то что у вас так не хватает. Так что куда бы вы не поехали, вы отлично отдахнёте
Уеденённые места есть на Ко Чанге, на Самуи много бунгальных отелей, но это не значит что они уеденённыеSen3X3 : Когда на Пхукете меньше всего дождей? И можно ли найти на западном побережье острова такое же уединенное и романтичное место, которых множество на о. Самуи?
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил, не подскажете, если обзорка входит в турпакет, ей можно воспользоваться в любое удобное для нас время?MikMik : не думаю что кто то вам в первый день организует обзорку))))
Спасибо за Ваши координаты. Надеемся на скорую встречу.
С уважением, Дмитрий.
Закрыто
Нет, не в любое. Дату вам назначат. Иногда можно с гидом договориться, но нечасто, конечно.
Закрыто
Мичура : Михаил, не подскажете, если обзорка входит в турпакет, ей можно воспользоваться в любое удобное для нас время?
Спасибо за Ваши координаты. Надеемся на скорую встречу.
С уважением, Дмитрий.
Точно так и есть !Ваш оператор скажет вам когда будет обзорка....nalogoviy : Нет, не в любое. Дату вам назначат. Иногда можно с гидом договориться, но нечасто, конечно.
Закрыто
Михаил спрошу у вас так как в ветке Самуи как то все зависло. Какой романтичный остров, отель и пляж посоветуете в июне? У нас 3000$ на все свадебное путешествие. Хотелось бы романтичного места с хорошим обслуживанием,безопасностью,едой,ресторанчиком неподалеку,красивым закатом и ну сами понимаете так ,что бы думать только друг о друге. Буду очень благодарен за ответ и к сожалению понимаю, что вопрос довольно размытый. В последующем могу уточнить детали. в p.s. И интересно возможно ли все это за такую сумму? p.s. p.s. Безопасность очень важна а, уединение относительное (на полное, наверное, финансов не хватит).
Закрыто
Вы уже отвечали на мой вопрос по Пхукету. Просто решил побольше информации написать.
Закрыто
Доброе утро !Sen3X3 : Михаил спрошу у вас так как в ветке Самуи как то все зависло.
Не думаю что там "зависло" Поймите правильно, люди работают, И Армик мой коллега, тоже. Вродеьы вы там на маил должны были написать. Я просто знаю что Армик всегда отвечает. И если есть задержка, то она носит явно уважительный характер !
Остров вы должны выбрать сами. Любой изь острово Таиланда, по своему прекрасен.Мой любимый остров - Пукет, потому я здесь и живу. Но это не знает что где то хуже или лучше, просто всё по разному.Sen3X3 : Какой романтичный остров, отель и пляж посоветуете в июне?
Что касается Пукетая уже отвечал, в июне хорошо в Новотеле Панва. Панва уютная уеденённая бухта, без штормов, но есть естами трудности с входом в море. У новотеля пляж нормальный
Ещё интересно на несколько дней пожить в отеле Корал Исланд на Коралловом острове !Там совсем уеденнёно можно пожить в бунгало на пляже....
Понимаю....Sen3X3 : Хотелось бы романтичного места с хорошим обслуживанием,безопасностью,едой,ресторанчиком неподалеку,красивым закатом и ну сами понимаете так ,что бы думать только друг о друге.
Всё таки Таиланд это более весёлое место, а не только пенсионно-свадебное
Без авиабилетов ? Возможно !Sen3X3 : И интересно возможно ли все это за такую сумму?
Я не заню вообще откуда такой вопрос по безопастности. Тай исключительно безопастная и доброжелательная странаЮстрана улыбок и вселья, Вечный Сабай Санук- релакс и наслождения жизнью по нашему. Нев одной стране большен такого оптимального сочитания как цена-качество-море-отели-еда-веселье ! Поверте, нету. Есть много прекрасных стран, но по такому принципе, всё в одном флаконе за нормальные деньги - нету!Sen3X3 : Безопасность очень важна а, уединение относительное
С уважением Михаил
Закрыто
А если с авиабилетами? 7-10 дней.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32