Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Vitalik : в форуме про Таилад на turizm.ru нет описания на эти отели
Я не проверял, на какие отели вы давали ссылки, но посмотрите тут - http://hotels.turizm.ru/cat/country_198.html
возможно, они и на нашем сайте присутствуют...
для MikMik:
Миш, может действительно пора подумать, как связать отели из тайского форума с отелями в базе сайта - ссылки в сообщениях форума ставить, что ли...
Михаил, кинула вам запрос в личку.
осень-осень жду ответа. :D
gerg2007 : Михаил, я в личке запросил Ваши координаты, то ответа не пришло - что-то не сраслось...
Скиньте плз.
ночька : Михаил, кинула вам запрос в личку.
осень-осень жду ответа.
Не путайте личку с маилом :D
На всякий случай повторил вам послания, спасибо :D

Redaktor : Миш, может действительно пора подумать, как связать отели из тайского форума с отелями в базе сайта - ссылки в сообщениях форума ставить, что ли...
Легко, я займусь этим потихоньку !.Толко знаешь надо что бы они активировались, а то я сколько не ссылаюсь они не получаются активные
Доброе время суток! Собираемся на Пхукет в начале марта, хотели узнать цены на экскурсии, которые организуете вы. Скиньте, пожалуйста, на почту :D
Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 11 по 25 февраля, нас 3 человек, отель Sugar Palm Resort на кате, читали о замечательных экскурсиях, которые вы организовываете, хотелось бы воспользоваться вашими услугами!! Как можно с вами связаться?? Заранее спасибо!!
as3770 : Доброе время суток! Собираемся на Пхукет в начале марта, хотели узнать цены на экскурсии, которые организуете вы. Скиньте, пожалуйста, на почту
vetal : Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 11 по 25 февраля, нас 3 человек, отель Sugar Palm Resort на кате, читали о замечательных экскурсиях, которые вы организовываете, хотелось бы воспользоваться вашими услугами!! Как можно с вами связаться?? Заранее спасибо!!
Друни мои, добрый вечер и Вам !
Вся информация весит в моих блогах на нашем чудном форуме, вот тут: http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
и тут: http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
С уважением Михаил :D
MikMik : Трансы далеко
Трансы не делеко. Они на Патонге, на Бангло-роуд. :D
yana_yana : Привет-привет подскажите пожалуйста в первый приезд в Тай лучше махнуть вначале на Север, а затем на море или наоборот (беспокоюсь за качество загара :D
Хрен редьки не слаще. Что на севере, что на юге Таиланда загар будет одинаковым. А если Вы имеете в виду какой то другой Север, то тогда конечно, хотя Север северу рознь. Вот например на Севере Африки загар будет посильнее чем на Севере Белорусии, и после Севера Нидерландов гораздо выгоднее ехать на море, чем с Эгейского моря ехать на Север Таиланда.

Хорошего отдыха! :D
alexderya : Добрый день, Михаил!
Почитав форум на сайте туризм.ру, понял что вы можете помочь с
организацией отдыха на о.Пхукет!

Планируем поездку с 16 по 28мая 2010г. в отель Ката бич ресорт и спа!
Нас трое(папа, мама и дочка 3,5года)

С чего начать? что посоветуете?
в Тайланде не были ни разу!

Спасибо, жду ответа!
Алексей!
Алексей! Начните с главного. Купите путёвку, получите страховку, собирите необходимые вещи, и в путь. Незабудьте позаботиться о необходимых лекарствах для вас и ребёнка. Пользуйтесь кремами против загара.

Хорошего отдыха! :D
Боцман : Трансы не делеко. Они на Патонге, на Бангло-роуд
Тоже верно :-))))

Боцман : Хрен редьки не слаще. Что на севере, что на юге Таиланда загар будет одинаковым. А если Вы имеете в виду какой то другой Север, то тогда конечно, хотя Север северу рознь.
Ну да, "лучше чёрный хлеб у Чёрного моря, чем белый у белого" .......
vetal : Здравствуйте Михаил! Будем на Пхукете с 11 по 25 февраля, нас 3 человек, отель Sugar Palm Resort на кате, читали о замечательных экскурсиях, которые вы организовываете, хотелось бы воспользоваться вашими услугами!! Как можно с вами связаться?? Заранее спасибо!!
Кажется тезка да еще практически земляки :D

Михаил! просьба собрать уже список для РОССИЯН желающих на ваши экскурсии с 12-20 февраля...(а я то переживал что в скромном одиночестве будем с половинкой) Направление Као Сок, Семиланы, Дж.Бонд и т.д. :D :D
Vitalik : Михаил! просьба собрать уже список для РОССИЯН желающих на ваши экскурсии с 12-20 февраля...(а я то переживал что в скромном одиночестве будем с половинкой) Направление Као Сок, Семиланы, Дж.Бонд и т.д.
Не будешь Виталик в гордом одиночестве ! :D
Vitalik : Михаил! просьба собрать уже список для РОССИЯН желающих на ваши экскурсии
Виталя а куда планируешь ? :D Имею ввиду что посетить ?Что бы поготовить неодиночество :-))
Михаил привет, вот слегка для начала:
1) “Кхао Сок – самая большая территория джунглей в Южном Таиланде”
2) Симиланские острова
3) Остров Джеймса Бонда и заповедник Фанг-Нга
4) Ужин на закате на старинном корабле “June Bahtra”...
пока всё, но не факт что СОВСЕМ всё! :D ...там в зависимости от обстаятельств и всевозможных факторов есть шанс ещё на что либо попасть :D
Вообщем как гласит китайская мудрость-дорога сама подкажет, как ставить ногу...
Прибываем 11 февраля!!! :D
Vitalik : 1) “Кхао Сок – самая большая территория джунглей в Южном Таиланде”
2) Симиланские острова
3) Остров Джеймса Бонда и заповедник Фанг-Нга
Вот в первы три - всегда компанией и рускоязычной
Vitalik : 4) Ужин на закате на старинном корабле “June Bahtra”.
Здесь можно бытьв одиночестве от рускоязычных Россиян :-))))
Vitalik : Прибываем 11 февраля!!!
Виталя, уже скоро !
MikMik :
Виталя, уже скоро !
Это точно...я уже чувствую запах наэлектрилизованного воздуха, который стал таким от суеты моей любимой половинки в собирании вещей :D... хотя прошу не относится к поездке за рубеж как к эвакуации в районе стихийного бедствия в кратчайшие сроки - " :D Вещей поменьше!!!!" :D
Михаил, в числе прочего хотелось бы попасть с Вашей экскурсией на Кхао Сок, но вот в чём опасения - жена перенесла операцию, в принципе восстановилась, но физически еще не до конца окрепла. Вопрос: насколько физически напрягает данная экскурсия?
Эти же опасения и по Семиланам - 2.5 часа подряд качки по волнам - мне в кайф, а вот ей может быть в тягость... даже не знаю, как быть...
Vitalik : просьба собрать уже список для РОССИЯН желающих на ваши экскурсии с 12-20 февраля
И меня с мужем включите в этот список :D
с 10 по 22 будем в Шуга (Ката)
для chviva

Мы тоже из Саратова, будем с 21 февраля по 5 марта. Вас сколько, может объединимся и закажем MikMikу экскурсии?
Доброго дня. А мне Михаил так и не ответил (в личку) :D
gerg2007 : Михаил, в числе прочего хотелось бы попасть с Вашей экскурсией на Кхао Сок, но вот в чём опасения - жена перенесла операцию, в принципе восстановилась, но физически еще не до конца окрепла. Вопрос: насколько физически напрягает данная экскурсия?
Эти же опасения и по Семиланам - 2.5 часа подряд качки по волнам - мне в кайф, а вот ей может быть в тягость... даже не знаю, как быть...
Ну на Семиланы после перации я бы не поехал. Ребята за море я гарантировать не буду. Всё всегда по разному. Не стоит ехать
На Кхао Сок поездка на минибусе, там и слоники по джунглям в горах и подъм в храм и дорого. Попробуйте поговорить с врачом. Поймите правильно меняю Если что случится с вами в результате операции, не одна страховка вам ничего не оплотит.
Я бы на вашем месте рассмотрел Бонда и Ка Лак
Ответ: После операции - это физическая нагрузка
Irina_cat : И меня с мужем включите в этот список
с 10 по 22 будем в Шуга (Ката)
Включил, кнопку нажал :D

Lelya80 : Доброго дня. А мне Михаил так и не ответил (в личку)
Просто нет смысл для подобных вопросов использовать личку, он теряется, я вам тут отвечу, ваш вопрос:
"Здравствуйте, Михаил! Подскажите, на Вашей практике ездили взрослые на рыбалку с детьми школьниками? Нас 6 взрослых и трое детей-7, 9 и 10 лет. Дети активные, не капризные, бывалые путешественники Вопрос в следующем, не тяжело ли детям целый день на этой экскурсии на Ваш опытный взгляд? "
Ответ:
Доброе утро!
А вчём проблема с школьниами на рыбалку ? :-)))))
Я не скажу вам какого вашим детям целый день на рыбалке. У каждого разные дети, одним и в 4 года в кйф, другим и в 12 сложно
Там можно зайти в бухту и покупаться и с маской поплавать. Если волн нет- не тяжело. При волнах у всех по разному
Михаил, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определиться... Какие экскурсии вы бы рекомендовали для посещения с ребенком 6 лет? В принципе, девочка она довольно активная и легкая на подъем, но назвать бывалой путешественницей я ее не могу, тем более что в Таиланде мы первый раз, не хотелось бы, чтобы она быстро умоталась.
Как вы считаете, какие из предлагаемых экскурсий наименее утомительны именно для ребенка? Плавать она пока не умеет, сноркелинг соответственно мало интересует)))
tintra : Михаил, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определиться... Какие экскурсии вы бы рекомендовали для посещения с ребенком 6 лет? В принципе, девочка она довольно активная и легкая на подъем, но назвать бывалой путешественницей я ее не могу, тем более что в Таиланде мы первый раз, не хотелось бы, чтобы она быстро умоталась.
Как вы считаете, какие из предлагаемых экскурсий наименее утомительны именно для ребенка? Плавать она пока не умеет, сноркелинг соответственно мало интересует)))
Добры день !

Зоопарк, парк бабочек,
Као Сок или Као Лак национальные парки, там и мартышки и слоники и река и красота !Почитайте рассказ Хельги об этом туре на форуме
Джеймс Бонд каное, пещеры и гроты
Ну вот так примерно :-))))
Спасибо, Михаил!

Я вам напишу на мейл на следующей неделе, когда определимся с выбором :D

А пока вот еще что хочу спросить - что из себя представляет музей морских раковин? Стоит его вообще посетить или там смотреть особо нечего?
Mik Mik, день вечер. С 13 апреля по 2мая планируем поездку на Пукет. Есть несколько вопросов,так как в Тайланд летим в первый раз.
1. Какая температура воды и воздуха бывает в апреле реально? не жарко-ли?
2. При выборе отеля на что нужно обратить внимание?
3. Сколько в среднем взять денег с собой на двоих? (скромно)