Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

По отелю - цену на сайте отеля можно смело уменьшать процентов на 20-30 - это будет цена для туроператора.
Цена авиаперелета - сейчас самые дешевые реально Эмираты за 42000, но это перелет длительностью более полутора суток со стыковкой в Дубае 18 (!!!) часов. Не верьте сайтам бронирования, таких цен на удобные стыковки сейчас нет. Наиболее выгодный - Аэрофлот, 50 000 стоит, Москва-Бангкок.
П.С. После того давилова, что было на регистрации Трансаэровского чартера, когда я в прошлый раз летел в Тай, никакх больше чартеров!!! Только регулярка!!! Которая, кстати, иногда даже дешевле.
Цена авиаперелета - сейчас самые дешевые реально Эмираты за 42000, но это перелет длительностью более полутора суток со стыковкой в Дубае 18 (!!!) часов. Не верьте сайтам бронирования, таких цен на удобные стыковки сейчас нет. Наиболее выгодный - Аэрофлот, 50 000 стоит, Москва-Бангкок.
П.С. После того давилова, что было на регистрации Трансаэровского чартера, когда я в прошлый раз летел в Тай, никакх больше чартеров!!! Только регулярка!!! Которая, кстати, иногда даже дешевле.
Закрыто
Ага, только отель не туроператору за такие деньги его не продаст)) Если только искать этот отель на букингах и в спецпредложениях. А коммунизЬма у нас нету, еще раз повторюсь, туроператор тоже не за спасибо работает. Или работай за него, или плати оператору - выбор-то простой.nalogoviy : По отелю - цену на сайте отеля можно смело уменьшать процентов на 20-30 - это будет цена для туроператора.
Закупочная цена на автомобиль тоже не похожа на ту, что предлагает салон, однако ж никто не возмущается, какая салон редиска. Не нравится - поезжай на "машинную" родину, трать на это деньги, покупай ее там (и тоже далеко не по оптовой цене) и гони в Россию, таможь, имей кучу проблем. Не хочешь - переплачивай салону.
А по поводу самтуризма - ну да, многие ездят самостоятельно. Я в том числе. Но ведь это вещь сугубо индивидуальная - кому-то нравится озадачиваться поисками, просиживанием в инете, бронью, оплатами, стыковками и прочим. Увлекательно и интересно. А кто-то хочет сказать - я хочу в отпуск в Тай на 10 дней - и получить результат. Ну так в таком случае за то, чтобы результат появился без его участия, он и платит. Каждому свое. Хочешь сам отвечать за результат - отвечай. Хочешь спихнуть на оператора, с которого потом все равно как с гуся вода - ради бога. Выбор есть всегда, и хорошо, что он есть.
Закрыто
НУ это только на февраль если... а на апрель есть и по 3 часа стыкиnalogoviy : Цена авиаперелета - сейчас самые дешевые реально Эмираты за 42000, но это перелет длительностью более полутора суток со стыковкой в Дубае 18 (!!!) часов

Закрыто
SUN_SHINE : а на апрель есть и по 3 часа стыки
Ну на апрель и Аэрофлот у меня не 25 тыщ стоит

Закрыто
Конечно, но всегда можно переплатить не 25-30%%, а всего 10-15%%, заказывая самостоятельно на сайтах, которых почти десяток только глобальных-уважаемых, или у того же Мишани.Helga. : Ага, только отель не туроператору за такие деньги его не продаст)) Если только искать этот отель на букингах и в спецпредложениях. А коммунизЬма у нас нету, еще раз повторюсь, туроператор тоже не за спасибо работает. Или работай за него, или плати оператору - выбор-то простой.
Занимаетесь торговлей машинами?.. А я вот щас финансирую несколько таких проектов. Экономика автобизнеса построена на масштабе, в сегменте от лоу до аппер-медиума операционная маржа продавца редко превышает 10% с учетом издержек на ведение бизнеса. За растаможку они платят столько же, а доставка дешевле не существенно - они платят за аренду автовозов (в оба конца, кстати, и с учетом того, что их гайцы трясут сильнее, чем физиков обычных). Вот допы или ремонт - это да, тут они дерут по 2-3-4 конца от входящей цены..Helga. : Закупочная цена на автомобиль тоже не похожа на ту, что предлагает салон, однако ж никто не возмущается, какая салон редиска. Не нравится - поезжай на "машинную" родину, трать на это деньги, покупай ее там (и тоже далеко не по оптовой цене) и гони в Россию, таможь, имей кучу проблем. Не хочешь - переплачивай салону.
Есть страны, куда без туроператора ездить проблематично при всем желании, хотя бы потому, что цена отдыха без туроператора возрастает существенно (тот же Египет, куда летают либо чартеры, которые вечно забиты, либо регулярка, которая стоит как две недели отдыха в неплохом отеле). Так что они имеют право на существование не только для ленивцев..Helga. : А по поводу самтуризма - ну да, многие ездят самостоятельно. Я в том числе. Но ведь это вещь сугубо индивидуальная - кому-то нравится озадачиваться поисками, просиживанием в инете, бронью, оплатами, стыковками и прочим. Увлекательно и интересно. А кто-то хочет сказать - я хочу в отпуск в Тай на 10 дней - и получить результат. Ну так в таком случае за то, чтобы результат появился без его участия, он и платит. Каждому свое. Хочешь сам отвечать за результат - отвечай. Хочешь спихнуть на оператора, с которого потом все равно как с гуся вода - ради бога. Выбор есть всегда, и хорошо, что он есть.
Закрыто
Именно на апрель. Лечу с 16 по 30 апреля. На сайтах бронирования такие варианты и правда есть, но вот когда доходишь до выписки билетов, начинаются проблемы - "мест нет". Увы. По этому пришлось отказаться и от эмиратов, и от этихада, и от катарцевSUN_SHINE :
НУ это только на февраль если... а на апрель есть и по 3 часа стыки

Закрыто
У нас, к счастью, прямой!SUN_SHINE : Много вы действительно не проиграли, т.к. перелет сейчас реально стоит минимально 42 т.р. на двоих до БКК Эмиратами + еще до около 5 т.р. до ПХК и обратно в БКК.
Хоть это радует...SUN_SHINE : А ваш отель по видимому еще и открылся не давно, т.к. отзывов реально нет... Зато есть большая вероятность, что там чистенько и новенькое все
Это да. Это мы умеемSUN_SHINE : Главное - настройтесь позитивно на отдых!

Цена и "прямота" рейса в нашем случае актуальнееMikMik : Трансы далеко не первая компания по полётам в таиланд и уж точно не самая приятная, тут вопрос как в цене так и в сервисе

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Всё ! Флуд зкончили !

Закрыто
Благодарю за внимание !

Закрыто
Михаил , подскажите как на Пукете с обменом чеков American Express?
Закрыто
To MikMik
Михаил, большое спасибо за отличную организацию экскурсии на Пхи-Пхи. Алина - прелесть )))
Михаил, большое спасибо за отличную организацию экскурсии на Пхи-Пхи. Алина - прелесть )))
Закрыто
Отлично все! Принимают в 99% обменников, а курс немного выгоднее, чем у наличных долларов.khajit : Михаил , подскажите как на Пукете с обменом чеков American Express?
Закрыто
Просто в любом обменнике, берут за чек 30 бат.Но курс намного выгоднееkhajit : Михаил , подскажите как на Пукете с обменом чеков American Express?
АнжелА:-)))Передам. Спасибо !С уважением Михаилarsgarage : Михаил, большое спасибо за отличную организацию экскурсии на Пхи-Пхи. Алина - прелесть )))
Закрыто
Здравствуйте Михаил! Я с друзьями прилетаю на Пукхет 18 февраля.Будем жить на Потонге. Можно как то получить Ваши координаты чтоб воспользоваться вашими услугами .Спасибо Владимир
Закрыто
Привет-привет подскажите пожалуйста в первый приезд в Тай лучше махнуть вначале на Север, а затем на море или наоборот (беспокоюсь за качество загара

Закрыто
Добрый день, Михаил!
Почитав форум на сайте туризм.ру, понял что вы можете помочь с
организацией отдыха на о.Пхукет!
Планируем поездку с 16 по 28мая 2010г. в отель Ката бич ресорт и спа!
Нас трое(папа, мама и дочка 3,5года)
С чего начать? что посоветуете?
в Тайланде не были ни разу!
Спасибо, жду ответа!
Алексей!
Спасибо, жду ответа!
Алексей!
Закрыто
Можно отетил в личке !стрелец111 : Здравствуйте Михаил! Я с друзьями прилетаю на Пукхет 18 февраля.Будем жить на Потонге. Можно как то получить Ваши координаты чтоб воспользоваться вашими услугами .Спасибо Владимир

На Север а потом на Мореyana_yana : Привет-привет подскажите пожалуйста в первый приезд в Тай лучше махнуть вначале на Север, а затем на море или наоборот (беспокоюсь за качество загара
Я ответил вам уже в электроной почтеalexderya : Добрый день, Михаил!
Спасибо, жду ответа!
Алексей!
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил, добрый день.
похвалите-поругайте, короче просто расскажите про отели
The Front Village (Пхукет, Карон)
Phuket Island View (Пхукет, Карон)
спасибо

спасибо
Закрыто
Здравствуйте, Михаил!
Прилетаем на Пхукет 16 февраля. Пришлите пожалуйста свои координаты в личку.
Спасибо.
Спасибо.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаилу помочь чутокночька :
спасибо

***** ... это The Front Village
***** ... а это Phuket Island View, кажется что там интереснее и отзывов более.
Изучайте плиз

Закрыто
Не надо, он чудесно справляется. И всегда мучает вопрос - еслиVitalik : Михаилу помочь чуток
то что вы тут-то делаете? Определитесь уж в пристрастиях.Vitalik : там интереснее и отзывов более
Закрыто
Что же вы такие беспокойныеночька : Михаил, добрый день.
спасибо

Я вам ответил уже в ветке про отели
Господа вы наверно не поверите, я ещё и работаю иногда

The Front Village - лучше !

Закрыто
Что же вы такие беспокойныеночька : Михаил, добрый день.
спасибо

Я вам ответил уже в ветке про отели
Господа вы наверно не поверите, я ещё и работаю иногда

The Front Village - лучше !

Высылаю !pavel1271 : Здравствуйте, Михаил!
Спасибо.

Закрыто
легко...в форуме про Таилад на turizm.ru нет описания на эти отели, а желающие из тех, кто зашел на этот форум и более того-зарегестрировался, посчитав этот форум очень полезным (а это действительно так), есть!Redaktor :
то что вы тут-то делаете? Определитесь уж в пристрастиях.

А для медеров совет- создав ветку про отели и их описания, будте добры ее пополнять, чтобы никуда наши форумчане не тыкались более

Закрыто
Михаил, я в личке запросил Ваши координаты, то ответа не пришло - что-то не сраслось...
Скиньте плз.
Скиньте плз.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32