Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Ushanka : Михаил, скажите, пожалуйста, а пляжи Karon и Kata подойдут для посещения в июле-августе? Просто мне много отелей приглянулось именно на этих пляжах.
Доброй ночи !
Лучше Ката и Ката Ной, Карон самый " волновой" пляж !
Ushanka : И еще очень волнует вопрос по экскурсиям - работаете ли вы летом, по отзывам на форуме хотелось бы именно с Вами пообщаться))) И есть ли какие-нибудь красивые экскурсии, порадовать свои глазки, а то ведь Симиланы закрыты(
Я работаю круглый год 24 часа в сутки :-)))На переменах - сплю :-)))
Ushanka : А, и еще - хотелось бы узнать, можно ли через Вас забронировать отель, а также когда желательно уже определиться с выбором, чтобы был хороший выбор, а не все раскуплено, учитывая, что на острове опять же хотим оказаться в конце июля.
По конкретным отелям спрашивать уйду в ветку про отели))) еще раз извиняйте, что много вопросов, в организации путешествий совсем дурачок я)))
Конечно можно , в моём блоге на форуме, вся инфомация : http://album.turizm.ru/36379/blog1639/

С уважением Михаил :D
Большое спасибо, посмотрела блог, все очень наглядно. Обрадовало то, что увидела в перечне и некоторые заинтересовавште меня отели. Проясните по ценнику, та цена, которая указана в вашем блоге - это окончательная сумма? И это за номер или с человека?

И сориентируйте приблизительно по срокам, когда нужно оплатить, чтобы еще был выбор номеров (интересуют преимущественно pool access, не хотелось бы опоздать чтоб их все раскупили))))
Уважаемые Форумчане-Таеманы, посоветуйте, как добраться с Пхукета на Самуи? Не хочется сидеть на одном месте, так как первый раз в Тай, хотим побольше всего посмотреть.
План примерно такой: (покритикуйте если что)
-Пхукет (дней 9-10)
- Самуи (Где-то 6-7)
- Koh Phangan (дня на 4)

Последние 2 пункта вроде как рядом, а вот как добраться с Пхукета до Самуи неясно. И как с Phangan добраться до аэропорта в Бангкоке.
для Ushanka:
Добрый день!
В июле вряд ли будет напряженка со свободными местами в отелях. Можно особо не торопится, за месяц, думаю, будет без особых проблем... хотя еще наверное надо смотреть еще по отелю, который Вы в итоге выберете :D Мы останавливались в июне в Гранд Хиллсайде именно в номере с выходом в бассейн, бронировали где-то за 2 недели до приезда.

Цена во всех отелях и в том числе в блоге у Михаила указана за номер с завтраком.

До Самуи быстрее всего на самолете, туда есть несколько рейсов в день с ПХукета, авиакомпания AirAsia, цены демократичные у них :D
SUN SHINE, спасибо большое за ответ! Кстати именно после твоего (ничего, что на ты?))) отзыва мы обратили внимание на этот отель - мой молодой человек ооочень любит такой минималистический стиль.
*можно еще немножко помучаю вопросами в личке, не нашла на сайте AirAsia перелета до Самуи(( :D
Ushanka : не нашла на сайте AirAsia перелета до Самуи
...ибо его там нет))) посмотрите Бангкок Эйрвэйз http://www.bangkokair.com/
для Ushanka:
Конечно можно, пиши. И на "ты" тоже можно, даже нужно :D
Сорри, действтительно, видимо погорячилась я с ЭйрАзией, Алена права... но то, что улететь точно можно - это точно )))
SUN_SHINE : Цена во всех отелях и в том числе в блоге у Михаила указана за номер с завтраком.
Тут ты тож погорячилась))) На счет всех отелей, не по поводу Мишки :D

Если завтрак включен, это указано. А еще могут быть не включены налоги, их потом с удивлением обнаруживают в графе "итого". Везде по-разному, и на букингах, и на сайтах самих отелей.
Ushanka : Большое спасибо, посмотрела блог, все очень наглядно. Обрадовало то, что увидела в перечне и некоторые заинтересовавште меня отели. Проясните по ценнику, та цена, которая указана в вашем блоге - это окончательная сумма? И это за номер или с человека?
Окончательная за номер с завтраком и всеми налогами !
Ushanka : И сориентируйте приблизительно по срокам, когда нужно оплатить, чтобы еще был выбор номеров (интересуют преимущественно pool access, не хотелось бы опоздать чтоб их все раскупили))))
Ну чем быстрее тем лучше. Это от вас зависит, я лишь скромный исполнитель вашего заказа :D :D

.Helga. : Если завтрак включен, это указано. А еще могут быть не включены налоги, их потом с удивлением обнаруживают в графе "итого". Везде по-разному, и на букингах, и на сайтах самих отелей.
SUN_SHINE : До Самуи быстрее всего на самолете, туда есть несколько рейсов в день с ПХукета, авиакомпания AirAsia, цены демократичные у ни
У Айр Азии неьт полётов на Самуи только Бангкок Айровейс

Особенно на Агоде, та всё плюсуется отдельно, это н плохо просто внимательней надо быть и всё :D
С Пукета до Патаи самолет летит только БангкокАир? Билеты обязательно надо заранее брать или там не сильной текучки и есть большая вероятность взять перед вылетом? :D
Vitalik : С Пукета до Патаи
В Паттайе есть аэропорт? :D
для .Helga.:

цитата
В Паттайе есть аэропорт?
Утопао.
shishkova : Утопао.
Была я в Утапао. 40 км от Паттайи - слишком большое допущение, чтобы называться "аэропорт Паттайи))))) Еще км на 30 подальше от Паттайи, и с тем же успехом можно было бы сказать, что это аэропорт Бангкока))) Но учитывая, что ближе все равно ничего нет, согласна считать, что оно Паттайя)))

Таки да, Бангкок Эйрвэйз летят)))
Девушки ! Не засаряйте все ветки ! А то у нас бесседы уже в всех ветках и одинаоково.....
Давайте ка уже, как то в флуде, потопчемся , а ?
MikMik : Девушки ! Не засаряйте все ветки ! А то у нас бесседы уже в всех ветках и одинаоково.....
Давайте ка уже, как то в флуде, потопчемся , а ?
Ага...по теме то спросил как с билетами, надо заранее или очередь как вид отсутствует? :D
Vitalik : надо заранее или очередь как вид отсутствует?
Заранее - дешевле и с выбором по времени рейса. Попозже - дороже и что осталось.
.Helga. : Заранее - дешевле и с выбором по времени рейса. Попозже - дороже и что осталось.
+1 Чем раньше, тем лучше. Помнишь: Кто не успел, тот опаздал :-)))) :D
Здравствуйте, Михаил! Собираемся на Пхукет в середине февраля. Пришлите, пожалуйста, свои координаты и стоимость экскурсий. Спасибо!
welta : Здравствуйте, Михаил! Собираемся на Пхукет в середине февраля. Пришлите, пожалуйста, свои координаты и стоимость экскурсий. Спасибо!
Пришлю, с уважением Михаил :D
Спасибо! Получила
Михаил,добрый вечер! Я тоже с просьбой прислать ваши координаты! Будем на Пхукете с 28 февраля по 11 марта, поездку организовали самостоятельно. Хотели бы воспользоваться вашими услугами по организации экскурсий. В Таиланде впервые. :D
Как хорошо в России кризис проходит :D ...на выходные все к Мишке в Гости!!!!!!!!! Миша тока рад нам будет!!!
(билеты уже в кармане :D )
Zdravstvuite!Budem na Phukete 25.02.2010-8.03.2010.Mozno poprositj vashi koordinati?Zainteresovali vashi ekskursii.Spasibo :D
для MikMik:
Михаил, здравствуйте.
Я уже просила координаты Ваши и Татьяны, но к сожалению почему-то их не прислали. Еще раз, большая просьба, пришлите как с Вами связаться. Спасибо.
Marishka_79 : Михаил,добрый вечер! Я тоже с просьбой прислать ваши координаты! Будем на Пхукете с 28 февраля по 11 марта, поездку организовали самостоятельно. Хотели бы воспользоваться вашими услугами по организации экскурсий. В Таиланде впервые.
Добрый день !
Ну в первых вы можете всю информацию посмотреть тут:
http://album.turizm.ru/36379/blog1486/
а в торых я вам продублирую всё в личку на форуме
С уваением Михаил