Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Доброй ночи !Ushanka : Михаил, скажите, пожалуйста, а пляжи Karon и Kata подойдут для посещения в июле-августе? Просто мне много отелей приглянулось именно на этих пляжах.
Лучше Ката и Ката Ной, Карон самый " волновой" пляж !
Я работаю круглый год 24 часа в суткиUshanka : И еще очень волнует вопрос по экскурсиям - работаете ли вы летом, по отзывам на форуме хотелось бы именно с Вами пообщаться))) И есть ли какие-нибудь красивые экскурсии, порадовать свои глазки, а то ведь Симиланы закрыты(

Конечно можно , в моём блоге на форуме, вся инфомация : http://album.turizm.ru/36379/blog1639/Ushanka : А, и еще - хотелось бы узнать, можно ли через Вас забронировать отель, а также когда желательно уже определиться с выбором, чтобы был хороший выбор, а не все раскуплено, учитывая, что на острове опять же хотим оказаться в конце июля.
По конкретным отелям спрашивать уйду в ветку про отели))) еще раз извиняйте, что много вопросов, в организации путешествий совсем дурачок я)))
С уважением Михаил

Закрыто
Большое спасибо, посмотрела блог, все очень наглядно. Обрадовало то, что увидела в перечне и некоторые заинтересовавште меня отели. Проясните по ценнику, та цена, которая указана в вашем блоге - это окончательная сумма? И это за номер или с человека?
И сориентируйте приблизительно по срокам, когда нужно оплатить, чтобы еще был выбор номеров (интересуют преимущественно pool access, не хотелось бы опоздать чтоб их все раскупили))))
И сориентируйте приблизительно по срокам, когда нужно оплатить, чтобы еще был выбор номеров (интересуют преимущественно pool access, не хотелось бы опоздать чтоб их все раскупили))))
Закрыто
Уважаемые Форумчане-Таеманы, посоветуйте, как добраться с Пхукета на Самуи? Не хочется сидеть на одном месте, так как первый раз в Тай, хотим побольше всего посмотреть.
План примерно такой: (покритикуйте если что)
-Пхукет (дней 9-10)
- Самуи (Где-то 6-7)
- Koh Phangan (дня на 4)
Последние 2 пункта вроде как рядом, а вот как добраться с Пхукета до Самуи неясно. И как с Phangan добраться до аэропорта в Бангкоке.
План примерно такой: (покритикуйте если что)
-Пхукет (дней 9-10)
- Самуи (Где-то 6-7)
- Koh Phangan (дня на 4)
Последние 2 пункта вроде как рядом, а вот как добраться с Пхукета до Самуи неясно. И как с Phangan добраться до аэропорта в Бангкоке.
Закрыто
для Ushanka:
Добрый день!
В июле вряд ли будет напряженка со свободными местами в отелях. Можно особо не торопится, за месяц, думаю, будет без особых проблем... хотя еще наверное надо смотреть еще по отелю, который Вы в итоге выберете
Мы останавливались в июне в Гранд Хиллсайде именно в номере с выходом в бассейн, бронировали где-то за 2 недели до приезда.
Цена во всех отелях и в том числе в блоге у Михаила указана за номер с завтраком.
До Самуи быстрее всего на самолете, туда есть несколько рейсов в день с ПХукета, авиакомпания AirAsia, цены демократичные у них
Добрый день!
В июле вряд ли будет напряженка со свободными местами в отелях. Можно особо не торопится, за месяц, думаю, будет без особых проблем... хотя еще наверное надо смотреть еще по отелю, который Вы в итоге выберете

Цена во всех отелях и в том числе в блоге у Михаила указана за номер с завтраком.
До Самуи быстрее всего на самолете, туда есть несколько рейсов в день с ПХукета, авиакомпания AirAsia, цены демократичные у них

Закрыто
SUN SHINE, спасибо большое за ответ! Кстати именно после твоего (ничего, что на ты?))) отзыва мы обратили внимание на этот отель - мой молодой человек ооочень любит такой минималистический стиль.
*можно еще немножко помучаю вопросами в личке, не нашла на сайте AirAsia перелета до Самуи((
*можно еще немножко помучаю вопросами в личке, не нашла на сайте AirAsia перелета до Самуи((

Закрыто
...ибо его там нет))) посмотрите Бангкок Эйрвэйз http://www.bangkokair.com/Ushanka : не нашла на сайте AirAsia перелета до Самуи
Закрыто
для Ushanka:
Конечно можно, пиши. И на "ты" тоже можно, даже нужно
Сорри, действтительно, видимо погорячилась я с ЭйрАзией, Алена права... но то, что улететь точно можно - это точно )))
Конечно можно, пиши. И на "ты" тоже можно, даже нужно

Сорри, действтительно, видимо погорячилась я с ЭйрАзией, Алена права... но то, что улететь точно можно - это точно )))
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Тут ты тож погорячилась))) На счет всех отелей, не по поводу МишкиSUN_SHINE : Цена во всех отелях и в том числе в блоге у Михаила указана за номер с завтраком.

Если завтрак включен, это указано. А еще могут быть не включены налоги, их потом с удивлением обнаруживают в графе "итого". Везде по-разному, и на букингах, и на сайтах самих отелей.
Закрыто
Окончательная за номер с завтраком и всеми налогами !Ushanka : Большое спасибо, посмотрела блог, все очень наглядно. Обрадовало то, что увидела в перечне и некоторые заинтересовавште меня отели. Проясните по ценнику, та цена, которая указана в вашем блоге - это окончательная сумма? И это за номер или с человека?
Ну чем быстрее тем лучше. Это от вас зависит, я лишь скромный исполнитель вашего заказаUshanka : И сориентируйте приблизительно по срокам, когда нужно оплатить, чтобы еще был выбор номеров (интересуют преимущественно pool access, не хотелось бы опоздать чтоб их все раскупили))))

.Helga. : Если завтрак включен, это указано. А еще могут быть не включены налоги, их потом с удивлением обнаруживают в графе "итого". Везде по-разному, и на букингах, и на сайтах самих отелей.
У Айр Азии неьт полётов на Самуи только Бангкок АйровейсSUN_SHINE : До Самуи быстрее всего на самолете, туда есть несколько рейсов в день с ПХукета, авиакомпания AirAsia, цены демократичные у ни
Особенно на Агоде, та всё плюсуется отдельно, это н плохо просто внимательней надо быть и всё

Закрыто
С Пукета до Патаи самолет летит только БангкокАир? Билеты обязательно надо заранее брать или там не сильной текучки и есть большая вероятность взять перед вылетом?

Закрыто
В Паттайе есть аэропорт?Vitalik : С Пукета до Патаи

Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
Утопао.В Паттайе есть аэропорт?
Закрыто
Была я в Утапао. 40 км от Паттайи - слишком большое допущение, чтобы называться "аэропорт Паттайи))))) Еще км на 30 подальше от Паттайи, и с тем же успехом можно было бы сказать, что это аэропорт Бангкока))) Но учитывая, что ближе все равно ничего нет, согласна считать, что оно Паттайя)))shishkova : Утопао.
Таки да, Бангкок Эйрвэйз летят)))
Закрыто
Девушки ! Не засаряйте все ветки ! А то у нас бесседы уже в всех ветках и одинаоково.....
Давайте ка уже, как то в флуде, потопчемся , а ?
Закрыто
Ага...по теме то спросил как с билетами, надо заранее или очередь как вид отсутствует?MikMik : Девушки ! Не засаряйте все ветки ! А то у нас бесседы уже в всех ветках и одинаоково.....

Закрыто
Заранее - дешевле и с выбором по времени рейса. Попозже - дороже и что осталось.Vitalik : надо заранее или очередь как вид отсутствует?
Закрыто
+1 Чем раньше, тем лучше. Помнишь: Кто не успел, тот опаздал.Helga. : Заранее - дешевле и с выбором по времени рейса. Попозже - дороже и что осталось.

Закрыто
Здравствуйте, Михаил! Собираемся на Пхукет в середине февраля. Пришлите, пожалуйста, свои координаты и стоимость экскурсий. Спасибо!
Закрыто
Пришлю, с уважением Михаилwelta : Здравствуйте, Михаил! Собираемся на Пхукет в середине февраля. Пришлите, пожалуйста, свои координаты и стоимость экскурсий. Спасибо!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил,добрый вечер! Я тоже с просьбой прислать ваши координаты! Будем на Пхукете с 28 февраля по 11 марта, поездку организовали самостоятельно. Хотели бы воспользоваться вашими услугами по организации экскурсий. В Таиланде впервые.

Закрыто
Как хорошо в России кризис проходит
...на выходные все к Мишке в Гости!!!!!!!!! Миша тока рад нам будет!!!
(билеты уже в кармане
)

(билеты уже в кармане

Закрыто
Zdravstvuite!Budem na Phukete 25.02.2010-8.03.2010.Mozno poprositj vashi koordinati?Zainteresovali vashi ekskursii.Spasibo

Закрыто
для MikMik:
Михаил, здравствуйте.
Я уже просила координаты Ваши и Татьяны, но к сожалению почему-то их не прислали. Еще раз, большая просьба, пришлите как с Вами связаться. Спасибо.
Михаил, здравствуйте.
Я уже просила координаты Ваши и Татьяны, но к сожалению почему-то их не прислали. Еще раз, большая просьба, пришлите как с Вами связаться. Спасибо.
Закрыто
Добрый день !Marishka_79 : Михаил,добрый вечер! Я тоже с просьбой прислать ваши координаты! Будем на Пхукете с 28 февраля по 11 марта, поездку организовали самостоятельно. Хотели бы воспользоваться вашими услугами по организации экскурсий. В Таиланде впервые.
Ну в первых вы можете всю информацию посмотреть тут:
http://album.turizm.ru/36379/blog1486/
а в торых я вам продублирую всё в личку на форуме
С уваением Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32