Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
Дэк вообщем то весь форум это иесть весь FAQ по ПхукетуArtemka87 : А случайно FAQ по Пхукету на форуме нет?Или возможно карта с пометками.
Закрыто
Закрыто
Mik,хотелось бы ваше мнение на счет отеля beach boutique house узнать.заранее спасибо.
Закрыто
Подскажите какой вес на 1 человека можно вывозить из тайланда? и надо ли доплачивать за лишние кг..
Закрыто
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С КУЧЕЙ ВОПРОСОВ ТАК КАК ВПЕРВЫЕ РЕШИЛИ НЕ БРАТЬ ТУР А ВСЕ ВЫБИРАТЬ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. ПРИ ЭТОМ СТРАШНО БОЮСЬ ВСЕГО(КАК С ТАНСФЕРОМ, КАК С ВЕЩАМИ, КАК С БРОНИРОВКОЙ...) ПРИЛЕТАЕМ НА ПХУКЕТ 15.02.10 И ОБРАТНО 01.03.10. ЦЕЛИ ТАКИЕ: СНОРКИНГ, ВОДНЫЙ СКУТЕР И ФОТООХОТА. ГОСТИННИЦУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЕШЕВЛЕ, ГЕСТ, НАПРИМЕР,ВАЖНО ЧТОБ КОНДИЦИОНЕР БЫЛ И ТИШИНА, ПЛЯЖ КАРОН ИЛИ КАТА, КСТАТИ, ЧТО ЛУЧШЕ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ НА КРАБИ И ПИ ПИ(КАЖЕТСЯ, ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО С МАСКОЙ РЫБОК СМОТРЕТЬ, НЫРЯТЬ НЕ УМЕЮ. ЭТО ВОЗЛЕ БЕРЕГА ИЛИ НА ЛОДКЕ ПЛЫТЬ, САМИ ИЛИ С ЭКСКУРСИЕЙ ТОЛЬКО?). КАК ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ ПОДОБРАТЬ ОТЕЛИ ЕСЛИ ЖИТЬ ВЕЗДЕ ПО 4 ДНЯ ПРИМЕРНО? КАК ДОБИРАТЬСЯ С МЕСТА НА МЕСТО? КАК ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ? ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО СКУТЕР БРАТЬ? СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? ГДЕ ПРИРОДА НЕОБЫЧНАЯ? ЕСТЬ ЛИ ТАМ БАУНТИ, НА ПХУКЕТЕ, КРАБИ ИЛИ ПИ ПИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С КУЧЕЙ ВОПРОСОВ ТАК КАК ВПЕРВЫЕ РЕШИЛИ НЕ БРАТЬ ТУР А ВСЕ ВЫБИРАТЬ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. ПРИ ЭТОМ СТРАШНО БОЮСЬ ВСЕГО(КАК С ТАНСФЕРОМ, КАК С ВЕЩАМИ, КАК С БРОНИРОВКОЙ...) ПРИЛЕТАЕМ НА ПХУКЕТ 15.02.10 И ОБРАТНО 01.03.10. ЦЕЛИ ТАКИЕ: СНОРКИНГ, ВОДНЫЙ СКУТЕР И ФОТООХОТА. ГОСТИННИЦУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЕШЕВЛЕ, ГЕСТ, НАПРИМЕР,ВАЖНО ЧТОБ КОНДИЦИОНЕР БЫЛ И ТИШИНА, ПЛЯЖ КАРОН ИЛИ КАТА, КСТАТИ, ЧТО ЛУЧШЕ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ НА КРАБИ И ПИ ПИ(КАЖЕТСЯ, ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО С МАСКОЙ РЫБОК СМОТРЕТЬ, НЫРЯТЬ НЕ УМЕЮ. ЭТО ВОЗЛЕ БЕРЕГА ИЛИ НА ЛОДКЕ ПЛЫТЬ, САМИ ИЛИ С ЭКСКУРСИЕЙ ТОЛЬКО?). КАК ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ ПОДОБРАТЬ ОТЕЛИ ЕСЛИ ЖИТЬ ВЕЗДЕ ПО 4 ДНЯ ПРИМЕРНО? КАК ДОБИРАТЬСЯ С МЕСТА НА МЕСТО? КАК ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ? ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО СКУТЕР БРАТЬ? СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? ГДЕ ПРИРОДА НЕОБЫЧНАЯ? ЕСТЬ ЛИ ТАМ БАУНТИ, НА ПХУКЕТЕ, КРАБИ ИЛИ ПИ ПИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Закрыто
для olalla:
У вас клавишка CapsLock залипла, ощущение, что вы ОРЁТЕ.
Закрыто
извините. я не ору. просто у меня плохое зрение...Redaktor : для olalla:
Закрыто
Я сказал - ощущение. Попробуйте нажать Ctrl + (несколько раз плюсик), очень удобно, особенно для маленьких мониторов.olalla : извините. я не ору
Закрыто
Обычный отельчик, часто в нём останавливаются, ничем не примечателен, но и плохого не могу сказать ничего...Artemka87 : Mik,хотелось бы ваше мнение на счет отеля beach boutique house узнать.заранее спасибо.
Смотря какой компанией вы летите. Обычно 20 кг +5 ручная кладь. Доплачивать за лишний вес - надо !alex070774 : Подскажите какой вес на 1 человека можно вывозить из тайланда? и надо ли доплачивать за лишние кг..
Добрый день !olalla : ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я получил от вас сообщение в моём блоге и в личную почту вам ответил
У страха просто - глаза велики. Ничего сложного.olalla : ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С КУЧЕЙ ВОПРОСОВ ТАК КАК ВПЕРВЫЕ РЕШИЛИ НЕ БРАТЬ ТУР А ВСЕ ВЫБИРАТЬ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. ПРИ ЭТОМ СТРАШНО БОЮСЬ ВСЕГО(КАК С ТАНСФЕРОМ, КАК С ВЕЩАМИ, КАК С БРОНИРОВКОЙ...) ПРИЛЕТАЕМ НА ПХУКЕТ 15.02.10 И ОБРАТНО 01.03.10.
Бронировку можете сделать на букинговом сайте, или через меня
Трансфер закажите и вас встретят и отвезут в отель
Вещи ! Каие возьмёте , те и привезёте, оператор вам в этом тоже не помощник
Судя по датам, вам надо поторопиться
Ну для начала , вам надо почитать форум, все ответы на ваши вопросы уже много раз описаны на нашем сайтеolalla : ЕЛИ ТАКИЕ: СНОРКИНГ, ВОДНЫЙ СКУТЕР И ФОТООХОТА. ГОСТИННИЦУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЕШЕВЛЕ, ГЕСТ, НАПРИМЕР,ВАЖНО ЧТОБ КОНДИЦИОНЕР БЫЛ И ТИШИНА, ПЛЯЖ КАРОН ИЛИ КАТА, КСТАТИ, ЧТО ЛУЧШЕ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ НА КРАБИ И ПИ ПИ(КАЖЕТСЯ, ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО С МАСКОЙ РЫБОК СМОТРЕТЬ, НЫРЯТЬ НЕ УМЕЮ. ЭТО ВОЗЛЕ БЕРЕГА ИЛИ НА ЛОДКЕ ПЛЫТЬ, САМИ ИЛИ С ЭКСКУРСИЕЙ ТОЛЬКО?).
В гесте - тишины не будет ! Понимаете Таиланд страна уникальная, но не бесплатная.
Почитайте ветки форума на на 1,2, 3 странице и вы получите все ответы. На нашем форуме практически разжёваны все темы в всех подробностях, и даже скомплектованы.
С уважением Михаил
Закрыто
михаил! скажите ,пожалуйста, отмечается ли китайский новый год на пхукете?
Закрыто
Ну Китайцы отмечают есесвено Ярмарки делают. Но так что бы с размахам конечно нет, Таиланд к счастью не Китайlutik88 : михаил! скажите ,пожалуйста, отмечается ли китайский новый год на пхукете?
Закрыто
здравствуйте, подскажите. говорят в тайланде хорошо делают тату, сколько стоит? и не опасно ли ее там делать?
Закрыто
слава богу!!!lutik88 : Таиланд к счастью не Китай
Цитату вашу поменял. Ведущий VK
Закрыто
для lutik88:
Цитаты копируются проще, без дефисов и подчеркиваний.lutik88 : Таиланд к счастью не Китай
Закрыто
Я стесняюсь спросить, вы думаете что я доктор ?alex070774 : здравствуйте, подскажите. говорят в тайланде хорошо делают тату, сколько стоит? и не опасно ли ее там делать?
Я не могу знать товарищь Алекс, опасно это или не опасно. могу сказать что из тех кого я знаю, кто делал наколки, - никто не умер !
С уважением Михаил
Закрыто
для VAKA:
А я уж думал, куда ты пропал ? Вижу, живой ! Это радует !
А я уж думал, куда ты пропал ? Вижу, живой ! Это радует !
Закрыто
А как там с разетками....слышал что переходник нужен.....
Закрыто
Ненужен !Artemka87 : А как там с разетками....слышал что переходник нужен.....
Закрыто
Да ...там такое место что даже переходника на хорошее настроение не потребуется
))
Закрыто
Разумно !Artemka87 : Да ...там такое место что даже переходника на хорошее настроение не потребуется
Закрыто
Вопрос к Михаилу насчет страховки: я перечитал уже десятки страниц этого форума, и обратил внимание, что вы советуете брать страховку. И даже советовали какую. Может вы посоветуете, у кого взять страховку на Украине?
Также почитал Ваши предложения, думаем взять пару экскурсий. Мы будем с 17 по 21 февраля на пхукете, можете написать в личку, какие экскурсии уже запланированы на это время, чтобы мы к вам присоединились? нас будет 2 - 4 человека.
Также почитал Ваши предложения, думаем взять пару экскурсий. Мы будем с 17 по 21 февраля на пхукете, можете написать в личку, какие экскурсии уже запланированы на это время, чтобы мы к вам присоединились? нас будет 2 - 4 человека.
Закрыто
О!
Точно! Про страховку уточнить (мало ли). Михаил к Вам как к старожилу на Пукете, для самых энергичных какую страховку нана?
Ингосстрах вроде как по форумным данным рулит?
И ещё вопрос о трансфере с аэропорта. Мы с Новосиба вылетаем 11 февраля, в Банкоке, если звезды встанут в одну линию, будем в обед около 12. Если учесть первую вылазку ВООБЩЕ за границу самотёком, то пока таможна, пока освоится и понять , что где в этом Суварнабхуми, то вроде должны в график вписаться. Билет до Пукета уже взяли на 14.40 и в 16.10 обещано приземление
В Phuket International Airport такси самим искать или можно Вас попросить, чтобы встретили?
P.S.
моя половина уже от нетерпения подпрыгивает
)
И ещё вопрос о трансфере с аэропорта. Мы с Новосиба вылетаем 11 февраля, в Банкоке, если звезды встанут в одну линию, будем в обед около 12. Если учесть первую вылазку ВООБЩЕ за границу самотёком, то пока таможна, пока освоится и понять , что где в этом Суварнабхуми, то вроде должны в график вписаться. Билет до Пукета уже взяли на 14.40 и в 16.10 обещано приземление
P.S.
Закрыто
для Vitalik:
из российских компаний, кажецца, только Ингострах оформляет медицинскую и от несчастных случаев страховки за границу. Стоимость зависит от количества дней и суммы выплаты в страховом случае. Соответственно страховая выплата не распространяется, если вы будете заниматься экстремальтными видами спорта, или по алкогольной эйфории куданить влипните. Это прописано в договоре. Вопщем "не выходить из отеля"
шутко
из российских компаний, кажецца, только Ингострах оформляет медицинскую и от несчастных случаев страховки за границу. Стоимость зависит от количества дней и суммы выплаты в страховом случае. Соответственно страховая выплата не распространяется, если вы будете заниматься экстремальтными видами спорта, или по алкогольной эйфории куданить влипните. Это прописано в договоре. Вопщем "не выходить из отеля"
Закрыто
Да, это так !Vitalik : О! Точно! Про страховку уточнить (мало ли). Михаил к Вам как к старожилу на Пукете, для самых энергичных какую страховку нана? Ингосстрах вроде как по форумным данным рулит?
Это как вам звёды подскажут ! Если в встанут в Янь, брать такси, а если в инь - то заказывайте трансферVitalik : И ещё вопрос о трансфере с аэропорта. Мы с Новосиба вылетаем 11 февраля, в Банкоке, если звезды встанут в одну линию, будем в обед около 12. Если учесть первую вылазку ВООБЩЕ за границу самотёком, то пока таможна, пока освоится и понять , что где в этом Суварнабхуми, то вроде должны в график вписаться. Билет до Пукета уже взяли на 14.40 и в 16.10 обещано приземление В Phuket International Airport такси самим искать или можно Вас попросить, чтобы встретили?
Закрыто
Все будут ! Семиланы по четвергам, Бонд понедельник пятница, краби в среду, остальные каждый деньBlednyj : Также почитал Ваши предложения, думаем взять пару экскурсий. Мы будем с 17 по 21 февраля на пхукете, можете написать в личку, какие экскурсии уже запланированы на это время, чтобы мы к вам присоединились? нас будет 2 - 4 человека.
В Украине, не подскажу.
С уважением Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32