Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Ссылка "Профиль" на сообщении MikMik: - там видно сайт, а уж на сайте - емейлАнна-Мария : Я видимо блондинка

для MikMik:
В настройках профиля поставьте да в "Показывать Ваш email адрес?" и на ваших постах появится ссылка "Почта"
Закрыто
Вы просто ещё не разобралисьАнна-Мария : Я видимо блондинка, потому что не вижу ваш е-маил Напишу тут

Ну прежде всего посмотрите на мэтом сайтеАнна-Мария :
Посоветуйте через какой сайт лучше всего бронировать отели на Пукете и в Бкк?)
Ну прежде всего посмотрите на этом сайте,ТУРИЗМ РУ цены очень гуманные http://hotels.turizm.ru/search">http:// ... /search>

Я вас скажу что это очень не компетентные турфирмы, почему я и говорю что надо и нужно летать самостоятельноАнна-Мария : Мой спутник гражданин украины, но в разных турфирмах разная информация: кто-то говорит, что можно получить по прилёту, а другие утверждают что только в посольстве

Правила полуения виз для граждан Украины:
Правила получения визы в Таиланд
Виза в Королевство Таиланд получается по прилету в международный аэропорт города Бангкок.
По прилету гражданам Украины виза открывается на 15 дней (информацию по визам на более длительный срок или визы для граждан других государств – запрашивайте у менеджеров по данному направлению).
Получение визы происходит в аэропорту на специальной стойке “VISA ON ARRIVAL” где необходимо предоставить:
паспорт (действительный не менее 6 месяце в планируемой даты въезда в страну)
1 фотографию (3х4 или 4х6) (сделанную не ранее чем 6 месяцев до оформления визы)
копию билета ( миграционные службы проверяют дату обратного вылета) (ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п, бесплатно, или же заранее, в Украине)
миграционную карточку (выдается, уже заполненная, вместе с основным пакетом документов)
визовую анкету - анкета заполняется туристами самостоятельно, от руки. Анкета выдается миграционными службами аэропорта в Бангкоке, а так же данную анкету можно заполнить заблаговременно до вылета в Бангкок.
Внимание! Миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности.
Наличие средств на проживание - 10,000 Батт / человек, 20,000 Батт / семейство. Стоимость визы 1000 бат (около 30 долл. США), обменять долл на тайские баты можно в обменном пункте с правой стороны от визовой будки (в а/п Бангкока).
Это по Информации посольства Украины в Таиланде (http://www.mfa.gov.ua/thailand/)
Можете так же проверить эту информацию на сайте Министерства иностранных дел Таиланда
http://www.mfa.go.th/web/2482.php?id=2491
или на сайте иммиграционного департамента Таиланда
http://www.immigration.go.th/nov2004/en ... %2FUKRAINE
И не надо ничего гадать. Всё прописано ёрным по белому на законных основаниях
Удачи Вам

Закрыто
MikMik спасибо вам большое!!!!!
Закрыто
MikMik, спасибо огромное

Закрыто
Эту ссылку Pingvin вам прислал, значит и ему огромное спасибоИгорь-Вика : Посмотрите вот здесь:
http://www.paradiseresort.co.th/resort.htm
MikMik спасибо вам большое!!!!!

Удачи и хорошего отдыха

Закрыто
Всегда пожалуйста, я Вам в личку тоже ответилАнна-Мария : MikMik, спасибо огромное

Закрыто
Спасибо за инфу в личке. Там еще пара вопросиков, ну это уже в перерывах между работойMikMik :
Это не проблемаВаш муж сертифицированый дайвер ? Или начинающий ? Есть много интересных и не дорогих программ. Я получил от вас письмо в личку, обязательно сегодня отвечу
С уважением к Вам

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
и я Вам ответилаMikMik :
Всегда пожалуйста, я Вам в личку тоже ответил

Закрыто
MikMik: наверное это в вашей силе ответить. Где есть русские рестораны приличные (места с похожой на русскую пищю) чтобы можно покормить 4-летнего ребенка, к тому же привередливого
.

Закрыто
На Пукете три русских ресторана, один из них "У Ксении" на Патонге на стороне моря http://www.ksenia-guesthouse.com/ (хозяйка Ирина) Если стоять лицом к Бангла роуд то надо пройти на лево по стороне моря.Агния : MikMik: наверное это в вашей силе ответить. Где есть русские рестораны приличные (места с похожой на русскую пищю) чтобы можно покормить 4-летнего ребенка, к тому же привередливого
Другой "Дом прянностей" ( Спэйси Хаус)(жена хозяйина Ольга) прямо в торговом центре, Джанг Цейлон.
Третий "Дом у дороги" недоезжая Патонга, недалеко от Симон Кабаре http://www.dada-yura.ru/ (хозяин Юрий) Но туда надо добираться на такси специально.
Есть ещё один ресторан "Русская кухня" на Ката, напротв отеля Марина ресот. Там так: Хозяин ресторана работ ал в Москве 5 лет шеф-поваром, научился русской кухне. Затем вернулся на Пукет и привёз повара из Мосввы, Юру, он тоже готовил 2 года русскую еду в Таиланде. Затем вернулся в Москву. И сейчас там такой рууско-тайский ресторан"Евро Дали" Но ценник там не дешовый.
Очень хороший ресторан "K-HOTEL"(немецкая и австрийская кухня) на Патонге Если вы поднимаетесь от моря по Бангла роод вверх, то в конце улици на лево, не переходя дороги по левой стороне метров через 100, вход в такую красивую зелёную арку. Кухня вкусная, порции большие, ценник приемлемый и блюда похожи на наши, Венский шницель, пюре, отбивные, Биффстроганов,котлеты по киевски, тушоная немецкая капустка.домашние котлетки рагу, мясо в горшочках, яблочный штрудель...и рассположен он в тропическом саду
Ну и неплохая сеть ресторанов"Дубай" Три на Патонге и один только открылся на Ката. Ресторан кальянная.В меню присутствуют все блюда арабской и тайской кухонь. Кебабы шашлыки шаварма, тондори, лафы, лаваши, суп из говядины баранины,тоже очень вкусныо. (хозяина завут Мухамед)
Приятного аппетита

Закрыто
Майк, вы просто кладец для тех кто едит в Тай. Спасибо за информациюMikMik :
На Пукете три русских ресторана, один из них "У Ксении" на Патонге на стороне моря http://www.ksenia-guesthouse.com/ (хозяйка Ирина) Если стоять лицом к Бангла роуд то надо пройти на лево по стороне моря.
Другой "Дом прянностей" ( Спэйси Хаус)(жена хозяйина Ольга) прямо в торговом центре, Джанг Цейлон.
Третий "Дом у дороги" недоезжая Патонга, недалеко от Симон Кабаре http://www.dada-yura.ru/ (хозяин Юрий) Но туда надо добираться на такси специально.
Есть ещё один ресторан "Русская кухня" на Ката, напротв отеля Марина ресот. Там так: Хозяин ресторана работ ал в Москве 5 лет шеф-поваром, научился русской кухне. Затем вернулся на Пукет и привёз повара из Мосввы, Юру, он тоже готовил 2 года русскую еду в Таиланде. Затем вернулся в Москву. И сейчас там такой рууско-тайский ресторан"Евро Дали" Но ценник там не дешовый.
Очень хороший ресторан "K-HOTEL"(немецкая и австрийская кухня) на Патонге Если вы поднимаетесь от моря по Бангла роод вверх, то в конце улици на лево, не переходя дороги по левой стороне метров через 100, вход в такую красивую зелёную арку. Кухня вкусная, порции большие, ценник приемлемый и блюда похожи на наши, Венский шницель, пюре, отбивные, Биффстроганов,котлеты по киевски, тушоная немецкая капустка.домашние котлетки рагу, мясо в горшочках, яблочный штрудель...и рассположен он в тропическом саду
Ну и неплохая сеть ресторанов"Дубай" Три на Патонге и один только открылся на Ката. Ресторан кальянная.В меню присутствуют все блюда арабской и тайской кухонь. Кебабы шашлыки шаварма, тондори, лафы, лаваши, суп из говядины баранины,тоже очень вкусныо. (хозяина завут Мухамед)
Приятного аппетита![]()

Закрыто
Не "кладец", а "кладезь" ("колодец", значит, из которого черпают инфу)Агния : Майк, вы просто кладец для тех кто едит в Тай.

Привет, MikMik, вернулась из своего Непала! Рада, что ветка расцвела!
Я ж говорила: всё будет хорошо!

Закрыто
Приятно видеть, до боли знакомые лицагунька : Не "кладец", а "кладезь" ("колодец", значит, из которого черпают инфу)
Привет, MikMik, вернулась из своего Непала! Рада, что ветка расцвела!
Я ж говорила: всё будет хорошо!

Закрыто
Ага, ага
Могу в личку ссылочку кинуть: будет время - можно и глянуть! Сейчас сброшу.
А в океане, небось, страш-ш-шно!
Рыбы всякие ужасные, акулы кусачие и глубина... Фотки, надеюсь, будут?

А в океане, небось, страш-ш-шно!

Закрыто
С удовольствием. Сейчас, несколько дней, полно свободного временигунька : Ага, ага Могу в личку ссылочку кинуть: будет время - можно и глянуть! Сейчас сброшу.

Акул кстати по сравнению с июлем августом, меньше. Отдыхать ушлигунька : А в океане, небось, страш-ш-шно! Рыбы всякие ужасные, акулы кусачие и глубина...

А всяки лобстеров, кальмаров, барракуд, мурен....красота.

Обязательно, думаю , что рассказ, тоже. Только боязно, а вдруг как опять не так напишу.......гунька : Фотки, надеюсь, будут?

Закрыто
Ой, да па-а-адумаешь: не так!
Хозяин - барин в своем тексте! Автор всегда прав!
Ссылку скинула, только ты (думаю, уже имеем право перейти!) не удивляйся, что обсуждение и подколки читателей - прямо в тексте. Можешь их просто "пролистывать".

Ссылку скинула, только ты (думаю, уже имеем право перейти!) не удивляйся, что обсуждение и подколки читателей - прямо в тексте. Можешь их просто "пролистывать".
Закрыто
Безусловно !гунька : (думаю, уже имеем право перейти!)

Гунька, уж кто, кто, а я то не удивлюсь…гунька : не удивляйся, что обсуждение и подколки читателей - прямо в тексте. Можешь их просто "пролистывать".

Закрыто
Дык, это не я их "подкалываю"! А они меня
Все, ушла за "слезой комсомолки", гости притащились!
Пока-пока!

Все, ушла за "слезой комсомолки", гости притащились!

Закрыто
Ну дык, хорошей пьянки Вам, комсомольской....Ну...За Непал !гунька : Дык, это не я их "подкалываю"! А они меня
Все, ушла за "слезой комсомолки", гости притащились! Пока-пока!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik:
сегодня уезжаю в тай
! по приезду обязательно свяжусь со старой просьбой
Всем форумчанам-да здр отпуск
УРА королевству Таиланд-здравнице СНГ
сегодня уезжаю в тай

Всем форумчанам-да здр отпуск

Закрыто
Без проблем Nikss, хорошего полётаnikss : для MikMik:
сегодня уезжаю в тай ! по приезду обязательно свяжусь со старой просьбой
Всем форумчанам-да здр отпуск УРА королевству Таиланд-здравнице СНГ

Закрыто
Можно. СКУБА ДАЙВИНГ называется Стоит примерно 4500 бат (90 евро) Вечернее вводное занятие и утром на кораблике в море.2 погружения на 10-12 метров с инструктором<Гринго> : Ребята, а можно поплавать с аквалангом в Тае без сертификата? У меня его нету , а хочется. Тратить же 2-3 дня на обучение, как-то многовато.

Закрыто
Ничего страшного исложного в этом нет, фото нужно: подскажите пожалуйста, еду в тай 27. 10 надо фотки брать ну для визы, илил ничего не надо ктоме закранки, турваучера билетов и страховке, объясниет как будет роходить получение визы.
Вот требования для тех кто получает визу по прилёту:
Requirements for foreigners applying for a visa:
Nationals of countries specified by the Ministry and approved by the cabinet. The nationality must be the same as the country issuing the passport
Entering Thailand as tourists for 15 days
1 passport picture 4x6 cm, not more than 6 months old
No blacklisted person (persona non grata) according to the immigration laws
Confirmed onward or return ticket within 15 days
Indication of actual address of residence in Thailand
Cash of at least 10,000.- Baht (US$ 250.-) per person or 20,000.- Baht (US$ 500.- per family)
Valid passport with validity of at least 6 months
Application for visa on arrival
Arriving passengers wishing to apply for a visa on arrival must fill in the application form (TM. 88) which is available at the Visa on arrival counter in terminals 1 and 2 at Bangkok International Airport.
The form TM. 88 (formerly TR 15) together with the application fee of 1,000.- Baht must be handed in at the Visa on arrival counter. The fee is payable in Thai Baht only. Currency exchange service is available at the bank counters near the Visa on arrival counters.
Информация с сайта Иммиграционного департамента Таиланда:
http://www.immigration.go.th/nov2004/en ... %2FUKRAINE
Удачи

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32