Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Таиланд. Истомленные солнцем.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
для MikMik:
так, а я почему в игноре
я от всей души...
так, а я почему в игноре
я от всей души...
Закрыто
Почему в игноре ? мы с тобой тоже от всей души ! Я завсегда с народом....Леська : так, а я почему в игноре
я от всей души...
Закрыто
для MikMik:
так...поздравление похоже было пропущено
так...поздравление похоже было пропущено
Закрыто
Доброго дня. Михаил,Вы не подскажете,что за жёлтая субмарина на Пхукете? Походила по нету, и в кое каких местах,натолкнулась на упоминание о подводной лодке.Она что,реально присутствует и для чего?
Закрыто
для MikMik:
Здравствуйте,Михаил.Собираемся в Таиланд в середине февраля, точнее прилетим в Бангкок 15.02.Хотел бы спросить, не будет ли проблемой купить на месте \в Бангкоке\ билет на самолет до Пхукета.Если покупать у нас, то это выходит 140 дол. один билет, насколько я понял в Бангкоке в аэропорту можно дешевле.Или не стоит заморачиваться?Еще вопрос по поводу гостиницы в Пхукете.Остановился между Sugar Palm Grand, Hillside и Diamond Cottage Resort & Spa.Много читал , в том числе и на нашем сайте, отзывы хорошие.Единственно, был ремонт в Шуге,продолжается ли он? И что бы Вы посоветовали?
Не могли бы Вы выслать свои координаты, что бы связаться по приезды по поводу экскурсий? Спасибо.
Здравствуйте,Михаил.Собираемся в Таиланд в середине февраля, точнее прилетим в Бангкок 15.02.Хотел бы спросить, не будет ли проблемой купить на месте \в Бангкоке\ билет на самолет до Пхукета.Если покупать у нас, то это выходит 140 дол. один билет, насколько я понял в Бангкоке в аэропорту можно дешевле.Или не стоит заморачиваться?Еще вопрос по поводу гостиницы в Пхукете.Остановился между Sugar Palm Grand, Hillside и Diamond Cottage Resort & Spa.Много читал , в том числе и на нашем сайте, отзывы хорошие.Единственно, был ремонт в Шуге,продолжается ли он? И что бы Вы посоветовали?
Не могли бы Вы выслать свои координаты, что бы связаться по приезды по поводу экскурсий? Спасибо.
Закрыто
Михаил, здраствуйте! С праздниками! Расскажите пожалуйста насчет аренды авто на Пукете. Как Вы считаете нужно ли вообще брать ( в плане трафика и правого руля)? И самое главное как правильно выбрать полную страховку ( на что смотреть, какие отличительные знаки)? Не хочу попасть в распостранненую ситуацию когда туристы попадали на огромные деньги, считая что у них полное КАСКО. Потом выясняя что например она действует только на Пукете.
Закрыто
Её давно нет ! Было такое года 2 назад, но теперь нет !shishkova : оброго дня. Михаил,Вы не подскажете,что за жёлтая субмарина на Пхукете? Походила по нету, и в кое каких местах,натолкнулась на упоминание о подводной лодке.Она что,реально присутствует и для чего?
Ну если это цена в одну сторону то дорого ! В феврале наплыв людей немного спадает, но я лино не могу гарантировать будут билеты или нет...artur 33 : Здравствуйте,Михаил.Собираемся в Таиланд в середине февраля, точнее прилетим в Бангкок 15.02.Хотел бы спросить, не будет ли проблемой купить на месте \в Бангкоке\ билет на самолет до Пхукета.Если покупать у нас, то это выходит 140 дол. один билет,
Ремонт был в Шуге Пальм Ката, давно закончен, а квашему отелю он вообще некоим боком не относится !artur 33 : был ремонт в Шуге,продолжается ли он? И что бы Вы посоветовали?
Могу конечно, высылаю в личкуartur 33 : Не могли бы Вы выслать свои координаты, что бы связаться по приезды по поводу экскурсий? Спасибо.
Правила есть, но вот соблюдают их не все. Ездить на машине можно, но ездить аккуратно. Вообще если опыта у вас мало то следует хорошенько подумать !!!tony_ganca : Михаил, здраствуйте! С праздниками! Расскажите пожалуйста насчет аренды авто на Пукете. Как Вы считаете нужно ли вообще брать ( в плане трафика и правого руля)? И самое главное как правильно выбрать полную страховку ( на что смотреть, какие отличительные знаки)? Не хочу попасть в распостранненую ситуацию когда туристы попадали на огромные деньги, считая что у них полное КАСКО. Потом выясняя что например она действует только на Пукете.
При аренде спрашивайте ответственность. У нас она 5000 бат, бывает 10 000 бат, страховка должна действовать на весь Таиланд. Ответственность - это сумма которую с вас могут удержать если что то случиться с машиной. Максимальная сумма. Иногда когда некоторые берут машины, руководствуются только ценой аренды, а потом получается то, что вы описали выше.
Будьте внимательны и ездите аккуратно и всё будет о.кей
Удачи !
С уважением к всем, Михаил
Закрыто
С Новым Годом!7января 10человек из Ялты через Сингапур с 10января по 20е на Пхукете.Как связаться по экскурсиям.Спасибо.
Закрыто
подскажите плз, сколько в среднем стоит пиво и ром в магазинах\кафешках?
Спасибо!
Спасибо!
Закрыто
Чем ближе к вылету, тем дороже билеты. А чтобы не мучиться, будут ли они, когда вы прилетите в БКК (они скорее всего будут, но не факт, что на ближайшее к вашему прилету время), проще всего купить эти билеты непосредственно на сайтах перевозчиков - AirAsia, Bangkok Air, Thai Airways, расплатившись картой. Пять минут времени - и будет Вам счастье))))artur 33 : Если покупать у нас, то это выходит 140 дол. один билет, насколько я понял в Бангкоке в аэропорту можно дешевле.Или не стоит заморачиваться?
Закрыто
C Новым годом ! выылаю координаты в личку !yaltaotdih : С Новым Годом!7января 10человек из Ялты через Сингапур с 10января по 20е на Пхукете.Как связаться по экскурсиям.Спасибо.
Спасибо !
С уважением Михаил!
Закрыто
Пиво в магазине 40-60 батtron2 : одскажите плз, сколько в среднем стоит пиво и ром в магазинах\кафешках?
Спасибо!
Виски 150 - 250 бат
(Местное )
С уважением Михаил
Закрыто
А не местное, типа Johnnie Walker Black Label ?MikMik :
Виски 150 - 250 бат
(Местное )
С уважением Михаил
И еще такой вопрос, если я возьму симку в БКК она будет действовать в Пухете без роуминга или как, и смогу я ее пополнять на острове? Заранее спасибо за ответ
С уважением Владимир с Питера.
Закрыто
vlad-59 :
"Благородные" напитки лучше купить в дюти-фри по прилёту(но лимит,1литр на чел),на местах они % на 30-40 дороже.Любая симка,купленная в Бкк. рабочая по Таю,но не берите Дитек(связь паршивая).А пополнить можно и в 7/11 или в любых супермаркетах на кассе.Называете оператора связи и Вам кидают на счёт деньги через чек или приобретаете карточки оплаты.А не местное, типа Johnnie Walker Black Label ?
И еще такой вопрос, если я возьму симку в БКК она будет действовать в Пухете без роуминга или как, и смогу я ее пополнять на острове?
Для MikMik- сорри.что ответила вместо Вас...
Закрыто
Я это понимаю, просто у нас т.е. в России Black Label в магазине стоит 0,75 л. 1800-2000 руб. вот и хотелось узнать ск. в магазине стоит в Тае оное, что бы не замарачиваться с дюти-фри 2 дня в БКК и литра нет, а потом 14 дней на острове.shishkova : "Благородные" напитки лучше купить в дюти-фри по прилёту(но лимит,1литр на чел),на местах они % на 30-40 дороже
А какая из этих лучше True Move или AIS (1,2-Call)shishkova : Любая симка,купленная в Бкк. рабочая по Таю,но не берите Дитек(связь паршивая)
Закрыто
цитата
Берите любую.Пользовалась обоими,существенной разницы не увидела.А какая из этих лучше True Move или AIS (1,2-Call)
Закрыто
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть черепах в натуральных условиях на Пхукете. Можно ли просто приехать ночью на пляж и их увидеть (конец января)?
Закрыто
800 - 1200 бутылка
С уважением Михаил
Запросто !vlad-59 : И еще такой вопрос, если я возьму симку в БКК она будет действовать в Пухете без роуминга или как, и смогу я ее пополнять на острове? Заранее спасибо за ответ Эх осталось 10 дней до приезда
С уважением Михаил
Закрыто
Нет нельзя ! На Семиланских островах почти всегда можно с ними плавать в естественной среде !La-Aliona : Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть черепах в натуральных условиях на Пхукете. Можно ли просто приехать ночью на пляж и их увидеть (конец января)?
С уважением , Михаил
Закрыто
Спасибо за ответ 
В информации по пхукету написано: пляж Mai Khao Beach, находящийся в 40 км от города, является самым длинным пляжем Пхукета. С ноября по февраль каждый год на этот берег устремляются гигантские морские черепахи, чтобы отложить яйца.
А В википедии написано, что это было до цунами
В информации по пхукету написано: пляж Mai Khao Beach, находящийся в 40 км от города, является самым длинным пляжем Пхукета. С ноября по февраль каждый год на этот берег устремляются гигантские морские черепахи, чтобы отложить яйца.
А В википедии написано, что это было до цунами
Закрыто
Здравствуйте Михаил. В конце января собираемся на Пхукет. Не с ориентируете по ценам на экскурсии,и какие Вы предлогаете.
заранее спасибо
заранее спасибо
Закрыто
Могу сказать одно - давно этого не видно !La-Aliona : В информации по пхукету написано: пляж Mai Khao Beach, находящийся в 40 км от города, является самым длинным пляжем Пхукета. С ноября по февраль каждый год на этот берег устремляются гигантские морские черепахи, чтобы отложить яйца.
В моём блоге на этом форуме, всё подробно написано, зайдите в мой "профайл" и затем в раздел "Блоги"Иван :-) : Здравствуйте Михаил. В конце января собираемся на Пхукет. Не с ориентируете по ценам на экскурсии,и какие Вы предлогаете.
заранее спасибо
Спасибо ! С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Уважаемый МикМик!В начале следующей недели будем на Пхукете.Подскажите,пожалуйста,что можно снять на месте в районе Ката Бич из гестхаусов или аппартаментов на троих.И будем очень благодарны если оставите свой телефон.Спасибо.
Уважаемый МикМик!В начале следующей недели будем на Пхукете.Подскажите,пожалуйста,что можно снять на месте в районе Ката Бич из гестхаусов или аппартаментов на троих.И будем очень благодарны если оставите свой телефон.Спасибо.
Закрыто
добрый вечер, подскажите есть ли интересные, красивые, стоящие внимания места, где можно было бы остановиться по пути с самуи на пхукет? то есть на материке....в гугле видно, что ам вроде бы есть симпатичные холмики зеленые
кто-што знает?
Закрыто
Привет! С 30 января по 10 февраля будем с женой в Kata Country House. Планируем минимум 3 экскурсии. 3 февраля мечтаем быть на Симиланах (день рождения), шоу Фэнтэси. А третью посоветуйте. Может в джунгли? Очень понравилось на реке Квай. Что-нибудь похожее может быть? И по датам подскажите. Рафтинги-шмафтинги не боимся. Спасибо.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32