Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо огромное!!!
Алена_83 : Спасибо!
а что насчет экскурсий?что посоветуете? только,чтоб не очень продолжительные..
Если быть честным. То я ничего советовать не буду. Потому что маленькому, просто ужасно тяжело на любой экскурсии.Но если вы уже едите с малышом, то отдыхайте в районе отеля, или по очереди с мужем катайтесь на экскурсии, но без малышки.
Я помоему ответил вам в личке или на почте !Мне лично малыша жалко, такие перепады, особенно температур, это кашмарно годовалому организму. Ну вы мама, вам решать. Я бы советовал не раньше с 2-х летнего возраста совершать такие перелёты.
Прошу меня извинить ! Это чисто ИМХО ! :D :D
На сайте, некоторое время в течение дня, велись реконструкционные работы, потому, сайт был недоступен....
Извините за неудобство... :D
Добрый день!
подскажите пожалуйста, отель Patong Cottage 3* о. Пхукет, что-нибудь о нем слышали? никаких отзывов нет...Летим в Тайланд с 12.01.10 г. в первый раз, хотим чистое море, поплавать на островах

Спасибо заранее!
Патонг и чистое море понятия взаимоисключающие.
Хочу прикупить для поездки в Пхукет одежду...вот думаю может в Пхукете ее купить...подскажите кто знает какие цены там на шорты, солнцезащитные очки, платье пляжное, сандали

Спасибо огромное за ответ :D
смотря с чем сравнивать, если с БКК, то в БКК значительно всё дешевле, чем на Пхукете, а если с рф, то на Пхукете ценники интереснее, чем в рф
Ler : смотря с чем сравнивать, если с БКК, то в БКК значительно всё дешевле, чем на Пхукете, а если с рф, то на Пхукете ценники интереснее, чем в рф
спасибо за ответ...растроили меня конечно немного, т.к. в Банког не собираемся в этот раз...ну все равно будем искать что-нибудь интересное на Пхукете :D
на Пукете тока если конкретно озадачиваться шоппингом нужно не в бухтах отовариваца, а ехать в спец. магазы, тут где-то я видел темку про шоппинг, у нас никада зада шопинга не стояло, так чиста для себя пару футболок и кепку, поэтому тратить на это время и ехать куда-то вдаль не было желаний, да и перегруз потом оплачивать в аэропорту неохота, всю разницу в ценнике съест, мы вон в том году купили типа подарков всем ввиде футболок, так на 9 000 бат перегруза, нунах такие заморочки :D
Yu-Yu-Yo : Добрый день!
подскажите пожалуйста, отель Patong Cottage 3* о. Пхукет, что-нибудь о нем слышали? никаких отзывов нет...Летим в Тайланд с 12.01.10 г. в первый раз, хотим чистое море, поплавать на островах

Спасибо заранее!
На Патонге нет чистого моря....И потом ребята есть специальная ветка про отели :-)))

Yu-Yu-Yo : спасибо за ответ...растроили меня конечно немного, т.к. в Банког не собираемся в этот раз...ну все равно будем искать что-нибудь интересное на Пхукете
Думаю это сыграет большой роли в вашем бюджете....

Не расстраивайтесь оразница на шорты и шлёпки в сто бат :D
Yu-Yu-Yo : Добрый день!

Спасибо заранее!
Оказывается не только мы заморочились 12-го на Пхукете оказаться..... :D
Мы на Кароне обоснуемся, ибо с киндерятами едем....
для MikMik:
Михаил,Здравствуйте!
Будем на Пхукете 31 декабря большей компанией, нужны экскурсии.
напишите свой телефон.
Игорь
Мартовский : ибо с киндерятами едем....
Радостно Игорь телефоны скину в личку на форуме, только цены гляньте заранее . Все цены в моём блоге, ну вас то много, да ? Значит есть особые опцыи :D
Удачного полёта и отдыха на Пукетщине :D :D
Igor22 : Михаил,Здравствуйте!
Будем на Пхукете 31 декабря большей компанией, нужны экскурсии.
напишите свой телефон.
Игорь
Киндряты говоришь :D ? Хи-хи :D :D
для MikMik:
Сколько в среднем стоит такси от Каты в центр Пхукета (в город)?
Спасибо!
expl : Сколько в среднем стоит такси от Каты в центр Пхукета (в город)?
Спасибо!
400 бат, что такси, что тук-тук
Пожалуйста
Уважаемые форумчане в связи с тем что некоторыми недобросовестными и непорядочными людьми, происходит разного рода рассылка туристических предложений с Пукета, от одной из компаний Пукета,- нашим клиентам форума, хочу сообщить вам следующее:

При получении сомнительных предложений с вложениями, прайсами и т.д будьте внимательны и осторожны. а так же:

1) рассылки эти незаконны
2) качество предлагаемых услуг весьма сомнительны
2) прошу всех кому так или иначе попадает данное сообщение ( в личку или на электронный адрес, немедленно сообщить об этом администрации форума (Редактору) или мне в личную почту

С наступлением высокого сезона, у отдельных товарищей , пухнут мозги и их начинает маниакально манить, волшебное слово - халява. На труде огромного количества людей, они пытаются протолкнуть свои некачественные предложения. В связи с тем что официально они этого сделать не могут, так как Редактор и я отслеживаем это, и принимаем меры,.. они идут с заднего хода, по вашим электронным адресам. Официально платить за рекламу эти люди не хотят или бояться из за испорченного своего имени....
Выводы и решения делайте сами. Наше дело довести эту информацию, до вас, что бы форум не стал площадкой для аферистов и мошенников, разного рода
С уважением Михаил :D
для MikMik:

Миша, здравствуй!
От всей души поздравляем тебя с наступающим 2010-м Годом! :D :D

С Новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Не стареть, а молодеть,
Душу рюмочкой согреть.
По одной за Новый год,
По второй за весь народ,
За себя и за друзей,
И за всех других людей!

А мы опять в Тай собрались нежданно-негаданно, 6 января вылетаем в Паттайю-место встречи изменить нельзя (собираемся со студенческими друзьями по Иркутскому политеху). Очень жалеем, что не удастся побывать у тебя в гостях и на Симиланах, но уж в следующий раз... ну очень надеемся на встречу.

С уважением, Лена и Сергей (если помнишь, мы в июне останавливались в Секрет Клифе)
для MikMik

Мишаня, приветик!
И мы от всех трех душ поздравляем тебя с Новым Годом!
Желаем тебе богатырского здоровья, которое тебе необходимо для исполнения наших капризов :D
Пусть будет больше, еще больше, друзей и пусть не иссякают твои возможности, пусть будет больше маршрутов красивых и разных!!!

Я желаю в Новый Год
Вино-водочный завод,
мятых баксов 2 выгона,
ваших денег 3 лимона,
отпуск месяцев на 10 -
за бугром покуралесить,
яхту с джипом новой марки,
и пельмешек целый воз!
Чтобы эти все подарки
Дед Мороз тебе принес!

НО!...
Если в ночь под новый год
странный гость к тебе придет:
кто-то с белой бородой
в красной шапке меховой
с длинным посохом в руке
и с подарками в мешке
с громким смехом, добрым взглядом...
значит больше пить НЕ НАДО! :D

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! :D
Супер-мама Лена, доча Таня и подруга-дайвер Алла
Мишаня с наступающим тебя Новым 2010 г. Желаем тебе здоровья, счастья, посетить те страны где ты еще не был и те в которые тебе хочется вернутся еще раз, а так же что бы люди относились к тебе так же, как ты относишься к ним. Алексей и Алена. :D :D
Millena : А мы опять в Тай собрались нежданно-негаданно, 6 января вылетаем в Паттайю-место встречи изменить нельзя (собираемся со студенческими друзьями по Иркутскому политеху). Очень жалеем, что не удастся побывать у тебя в гостях и на Симиланах, но уж в следующий раз... ну очень надеемся на встречу.

С уважением, Лена и Сергей (если помнишь, мы в июне останавливались в Секрет Клифе)
Привет ребята ! Спасибо за поздравления !
Да помню конечно , я всех помню, мы ещё в первую встречу на вьюпоинт поехали.....
Всго вам доброго в Новом Году, удачного отдыха в Паттае, и новых ярких впячатлений
Михаил ! :D
shustrik : Мишаня с наступающим тебя Новым 2010 г. Желаем тебе здоровья, счастья, посетить те страны где ты еще не был и те в которые тебе хочется вернутся еще раз, а так же что бы люди относились к тебе так же, как ты относишься к ним. Алексей и Алена.
Огромное спасибо ! Счастья и здоровья в Новом году, и побольше финансовых успехов. Уверен, что мы увидимся вновь !
Мишаня :D :D
Михаил,
Здравствуйте,
Находимся на Патонге,
Как с Вами встретиться или созвониться,по вопросу экскурсий?
Отправил координаты для связи в личку !
С уважением Михаил :D
для MikMik:

И тебе за ВСЕ большое спасибо.
Сегодня позвонила из Италии Тамара Владимировна-ну уж ее-то ты точно помнишь :D -и просила передать тебе персональный привет и наилучшие пожелания, что я и делаю с превеликим удовольствием.
Еще раз с Новым годом, с новым счастьем! :D
Millena : Сегодня позвонила из Италии Тамара Владимировна-ну уж ее-то ты точно помнишь -и просила передать тебе персональный привет и наилучшие пожелания, что я и делаю с превеликим удовольствием.
Её никогда не забудишь ! Ей тоже, огроманнейший привет ! Спасибо ! :D