Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
для MikMik:
MikMik привет.Приятно, что есть такой человек и формум в котором решающие вопросы связаные с поездкой в Тайланд.т.к когда первый раз ехал я не знал,(получимлось случайно)что через 3 дня окажусь в этой прекрасной стране.
Был в мае этого года в Паттае,по прилету нас не встретили,чуть на тот свет не отправился в самолете,врачи в аэропорту не чем не помогли(там друг друга не поняли поскубались),потеряли багаж(потом нашли),думали что знаем английский, оказалось не так...жена плакала ,растройство полное учитывая, что мы первый раз заграницей...Но весь негатив ушел наследующий день . (где был:остров обезьян,рыбалка,нонгнуч,минисиам,о.самет,и на близ лижащих островах)класно отдыхнули,клубы,кафе ...развлекались по полной.Толком не накупался уехал через 10 дней.Жили в Welcome Jomtien Bich Hotel.Теперь уже не чего не страшно))))
планирую поездку, гдето либо в начале или в конце февраля.я был в тайланде уже и в принципе знаю многие моменты.теперь хочу поехать и вдоваль накупаться.Но вот хотел спросить, по поводу пхукета.В интернете вижу и самые ужасные картины отвратительной грязной воды и много красивых картинок.Чему верить? не знаю... РАскажи по поводу пляжей близ лежащих Патонга.т.к я понимаю Патонг не лучший вариант для купания.Какой из пляжей лучший? На что я хотел бы обратить внимания.Я б хотел чтоб был: белый песок,вода глаза радовала своей чистотой, вход вводу ,ну и насчет отливов ? где меньше где больше.И так чтоб можно было вкусно и не дорого поесть в кафе и не далеко.Думал Thavorn Beach Village Но растроил опять пляж...
Меня поражают,часто пишут такое:вот мы приехали в шикарный отель 5* на 2 недели (он южной части Патонга прям на берегу) Но мы не разу не купались на пляжи,ездили на острова,на мотиках на другие пляжи..я вшоке!!!
Вообще сколько не смотрю,читаю форумы,все кто приезжает на пхукет все равно купаться ездять в другие пляжи.Тогда, если смысл ехать именно в пхукет?
И еще я прошу можешь посоветовать,как специалист? т.к планирую на 2 недели,исходя из того, что мы не сможем прожить 2 недели в бунгало наидене с природой ,без активного отдыха,решили все таки ТАЙ!(массажи,чумавые заводные тайцы в клубниках,радости,безумные вкусности,сума сходим без том ям))),мотики,итд)Но хотелось бы и пожить дней 5 наедине с природой и накупаться,чтоб выйти с номера прям вводу)))

помоги с выбором:
Вот мои варианты
1.Банкок(3дня)-Паттая(2)-коЧанг(5 бунгало)-Паттая(1день+экск Реку Квай)
2.Банкок(3дня)-Пхукет(6)-Пипи(5 в бунгало)(решил поправить...Так как смех распирает
Маршрут блин))) А вообще кто другой посмотрел...банкок -пхукет-а потом все в туалет на 5 дней))))А не могу...
А вообще о.Пипи -эт каеф...Все я опять стигаюсь....
Заранее,спасибо.И спасибо за форум,жалко что раньше не увидел...
MikMik привет.Приятно, что есть такой человек и формум в котором решающие вопросы связаные с поездкой в Тайланд.т.к когда первый раз ехал я не знал,(получимлось случайно)что через 3 дня окажусь в этой прекрасной стране.
Был в мае этого года в Паттае,по прилету нас не встретили,чуть на тот свет не отправился в самолете,врачи в аэропорту не чем не помогли(там друг друга не поняли поскубались),потеряли багаж(потом нашли),думали что знаем английский, оказалось не так...жена плакала ,растройство полное учитывая, что мы первый раз заграницей...Но весь негатив ушел наследующий день . (где был:остров обезьян,рыбалка,нонгнуч,минисиам,о.самет,и на близ лижащих островах)класно отдыхнули,клубы,кафе ...развлекались по полной.Толком не накупался уехал через 10 дней.Жили в Welcome Jomtien Bich Hotel.Теперь уже не чего не страшно))))
планирую поездку, гдето либо в начале или в конце февраля.я был в тайланде уже и в принципе знаю многие моменты.теперь хочу поехать и вдоваль накупаться.Но вот хотел спросить, по поводу пхукета.В интернете вижу и самые ужасные картины отвратительной грязной воды и много красивых картинок.Чему верить? не знаю... РАскажи по поводу пляжей близ лежащих Патонга.т.к я понимаю Патонг не лучший вариант для купания.Какой из пляжей лучший? На что я хотел бы обратить внимания.Я б хотел чтоб был: белый песок,вода глаза радовала своей чистотой, вход вводу ,ну и насчет отливов ? где меньше где больше.И так чтоб можно было вкусно и не дорого поесть в кафе и не далеко.Думал Thavorn Beach Village Но растроил опять пляж...
Меня поражают,часто пишут такое:вот мы приехали в шикарный отель 5* на 2 недели (он южной части Патонга прям на берегу) Но мы не разу не купались на пляжи,ездили на острова,на мотиках на другие пляжи..я вшоке!!!
Вообще сколько не смотрю,читаю форумы,все кто приезжает на пхукет все равно купаться ездять в другие пляжи.Тогда, если смысл ехать именно в пхукет?
И еще я прошу можешь посоветовать,как специалист? т.к планирую на 2 недели,исходя из того, что мы не сможем прожить 2 недели в бунгало наидене с природой ,без активного отдыха,решили все таки ТАЙ!(массажи,чумавые заводные тайцы в клубниках,радости,безумные вкусности,сума сходим без том ям))),мотики,итд)Но хотелось бы и пожить дней 5 наедине с природой и накупаться,чтоб выйти с номера прям вводу)))
помоги с выбором:
Вот мои варианты
1.Банкок(3дня)-Паттая(2)-коЧанг(5 бунгало)-Паттая(1день+экск Реку Квай)
2.Банкок(3дня)-Пхукет(6)-Пипи(5 в бунгало)(решил поправить...Так как смех распирает
Заранее,спасибо.И спасибо за форум,жалко что раньше не увидел...
Закрыто
Вы Пукет с Патонгом не путайте)) Патонг - один из пляжей острова, но море и пляж здесь далеки от "пляжа мечты". Это самый тусовочный район Пукета, а потому не самый чистый. Как правило, здесь останавливаются те, кому не хочется тратить время и деньги, чтобы добраться до тусни, а ежедневная тусня - один из главных моментов отдыха. Проедьте лишние 10 минут - и будет Вам вполне даже чистый Карон, а дальше не менее чистая Ката. По крайней мере собственную тень на дне Вы, плавая в море, видеть в море точно будете. Примерно вот так:Adminnik : Меня поражают,часто пишут такое:вот мы приехали в шикарный отель 5* на 2 недели (он южной части Патонга прям на берегу) Но мы не разу не купались на пляжи,ездили на острова,на мотиках на другие пляжи..я вшоке!!!
Упомянутый Вами Таворн - как раз таки на Кароне, чегой-то Карон Вас так расстроил?))) Остатков кораллов нет, в отлив просто придется лишние 20 метров пройти в воду. В общем, не читайте до обеда соверских газет))))))
Кстати, до жути все-таки интересно - где Вы видели в интернете фото жуткой грязной воды на Пукете? Портовый район не берем в качестве примера по определению
Закрыто
.Helga. А эт фото с какого пляжа?
Вот по посмотрите по поводу грязи *******
или в общем *****
Вот по посмотрите по поводу грязи *******
или в общем *****
Закрыто
Своим глазам.Adminnik : В интернете вижу и самые ужасные картины отвратительной грязной воды и много красивых картинок.Чему верить?
По пляжам написано тут:countries/tailand/001435.html
И вот ответ который я недавно писал любителям снорка:
"Доброе утро !
Хоть на форуме уже и написано много много раз , надо только почитать, но допускаю что неохото
Потому попробкю коротко ещё раз:
Из основных пляжей, можно разве чуть чуть понырять на Ката Ной , там слево и справо,небольие скалы и валуны, в которых полно маленьких крабиков, ракушек, морских огурцов и прочей мелочи.
Второй более мененее подходящий пляж для снорклинга, это Най Харн. На юго заподном побережье в конце острова.Там тоже небольшие скалки в бухтах. И в принципе всё.
Но коралов не там н там, нет !
Если вы хотите нрять ежедневно с рыбками и коралами, то вам надо жить , либо посетить острова - Краловый остров, что в 30 минутах на катере с западного побережья Пукета,либо остров Рача Яй и Рача Ной, что в 45 минутах на катере или 1, 5 часа на дайв боте, с западного побережья Пукета, курсом на юго запад, там и муренки, и рыбы и краби и красивые коралы и чистейшая вода в бухтах. На всех этих островах есть гостиницы, бунгального типа, прямо у воды
Ну или опять же район Пи Пи, острова Москито и Бабмбукового острова. Однако если вы едите после 15 го ноября, то самое красивое место в Тае для снорклинга, это Симиланские острова, с прозрачностью воды до 25 метров, гдн вы можете увидеть , каракатиц, осминожков, скатов, поплавать с морскими черепахами, и ещё много много всего интересного
Симиланы открыты примерно с 15 го ноября по 1-е мая, с момента когда заканчиваются 6 ти метровые волны в этом регионе Симиланы на ходятся северо-восточней от Пукета в 1,5 2 часах на катере от острова Пукет. Фантастическое место. Симиланский морскойзаповедник входит в десятку лучших заповедников Мира.
А вообще попробуйте дайв, в частности DSD -Дискавери Скуба Дайвинг нырялку, погружения проходят на 10 метров на Рачя Яй, и приносит новечкам массу удовольствия и восторга"
На другие пляжи едут на экскурсии и посмотреть островаAdminnik : Вообще сколько не смотрю,читаю форумы,все кто приезжает на пхукет все равно купаться ездять в другие пляжи.Тогда, если смысл ехать именно в пхукет?
Карон Ката Ката Ной отичные и читые пляжи. Неу ступают и Сурин И каммала. Что за гадость вы начитались...?
Я бы поехал Бангкок - Квай - Пукет -Пи-ПиAdminnik : помоги с выбором:
Удачи Вам и хорошего отдыха !
С уважением Михаил
Закрыто
И еще, где можно взять свежий полный перечень всех экскурсии с ценами на Пхукете...
Закрыто
У мня к вам одна просьба. Пока вам ваш респондент не давал согласия общаться на "ты" - обращайтесь к участником форума на "ВЫ"Adminnik : Вот по посмотри по поводу грязи
Меня можно и на ты
Закрыто
Ок Я дико извиняюсь...
для MikMik:
для MikMik:
Закрыто
Не проблемма, спасибоAdminnik : Ок Я дико извиняюсь...
для MikMik:
В моём Блоге на этом форуме, в разделе профайлы, как вариантAdminnik : И еще, где можно взять свежий полный перечень всех экскурсии с ценами на Пхукете...
Ну я могу только одно сказать, свинья, везде грязь найдёт...И если тому кто это снимал в таиланде нечего больше снимать, то он и есть, свинья, потому то и нашёлAdminnik : Вот по посмотрите по поводу грязи *******
Закрыто
И еще, где можно взять свежий полный перечень всех экскурсии с ценами на Пхукете...
И где это место на фото выше?Плиззз..хочу туда)))))
В общем пру в Пхукет ....Возьму сигарет ,руского музончика,вот прям на это местечко)))и MikMik как насчет
Блин скучаю по пиву Чанг...Ааа....
И где это место на фото выше?Плиззз..хочу туда)))))
В общем пру в Пхукет ....Возьму сигарет ,руского музончика,вот прям на это местечко)))и MikMik как насчет
Блин скучаю по пиву Чанг...Ааа....
Закрыто
Я конечно не Хельга, но..фото с пляжа Ката НойAdminnik : Helga. А эт фото с какого пляжа?
Закрыто
Долековато...
Как ты считаешь по активному отдыху и количеству кафе,магазинов ,не учитывая пляжи как бы раставить по рейтинку места в пхукете?
т.е 1-Патонг
2.?
...
Как ты считаешь по активному отдыху и количеству кафе,магазинов ,не учитывая пляжи как бы раставить по рейтинку места в пхукете?
т.е 1-Патонг
2.?
...
Закрыто
Ну вот кому далеко...Тот такие места и находят....Не вижу ничего далекого , на Патонге каждый день вообще делать нечего...Adminnik : Долековато...
Закрыто
...исключительно потому, что под рукой других нету)) Могу вот Карон еще пристроить, тока фотка Карона не такая показательная по части воды, хотя вода абсолютно такая же))MikMik : фото с пляжа Ката Ной
Это кто такое сказал? Тусоваться - может и Патонг. Однако ж не для всех угар до утра - главная цель, у них другие первые места в рейтинге))Adminnik : т.е 1-Патонг
Закрыто
и еще плиззз...поповоду отдыхнуть без волн? эт ...куды лучше
Закрыто
Про тусоваться не было , было "магазинчики -кафешки", так этого добра везде полноAdminnik : Я про по тусоваться и прошу выставить рейтинг...
На самый юг. Панва. Только там "рейтинг активности" просто нулевой))) В остальном - голая физика: длиннее пляж - больше волныAdminnik : поповоду отдыхнуть без волн? эт ...куды лучше
Закрыто
И сколько ехать до Патонга с Ката ной?
Сколько стоит тук тук в Пхукете?
И еще сколько стоит час интернета в инет.кафе?
я сума сойду без местной связи...ТАк же можно купить симку и разговаривать да?Севен элеван так же есть ...правельно?
Сколько стоит тук тук в Пхукете?
И еще сколько стоит час интернета в инет.кафе?
я сума сойду без местной связи...ТАк же можно купить симку и разговаривать да?Севен элеван так же есть ...правельно?
Закрыто
Adminnik : И сколько ехать до Патонга с Ката ной?
Дружище, на форуме сто раз это написано, надо только иметь желание потратить время и почитать, и всё станет понятно. все ответы на все твои вопросы, давно отвечены не по одному разу, надо олько потратить время
Удачи !
Закрыто
[QUOTE]MikMik:
Еще разок Вам отписала в личку надеюсь что получили жду ответа
Еще разок Вам отписала в личку надеюсь что получили жду ответа
Закрыто
нда судя по всемумои сообщения по дороге теряются странно, потому как у меня в исходящих не нашла , наверно надо повторить
Закрыто
Ну всё ответил ! Ничего не пропало !ksu2000 : нда судя по всемумои сообщения по дороге теряются странно, потому как у меня в исходящих не нашла , наверно надо повторить
Сейчас вам отписал, а утренние вы почитали...так что всё о кеюшки ?
Закрыто
Михаил,добрый день!
мы с семьей через месяц собираемся на Пхукет,отель SOUTH SEA KARON RESORT 4 *.
как сам отель? в инете смотрю то 3,то 4* ставят...
едем отдыхать с ребенком (1год), подскажите пожалуйста экскурсии,котровые не были бы слишком утомительными для малыша,он у нас не капризный,но непоселдивый!
и еще... хотелось бы узнать есть ли на Пхукете тук-туки? как нам с Карона до Патонга добираться,читала,что ехать там 10 мин,а на такси стоит 600 бат,по-моему дороговато!!!
нет ли варианта подешевле?
Спасибо!
мы с семьей через месяц собираемся на Пхукет,отель SOUTH SEA KARON RESORT 4 *.
как сам отель? в инете смотрю то 3,то 4* ставят...
едем отдыхать с ребенком (1год), подскажите пожалуйста экскурсии,котровые не были бы слишком утомительными для малыша,он у нас не капризный,но непоселдивый!
и еще... хотелось бы узнать есть ли на Пхукете тук-туки? как нам с Карона до Патонга добираться,читала,что ехать там 10 мин,а на такси стоит 600 бат,по-моему дороговато!!!
нет ли варианта подешевле?
Спасибо!
Закрыто
300. Что на такси, что на тук-туке. Причем на такси еще и дешевле бывает.Алена_83 : что ехать там 10 мин,а на такси стоит 600 бат,по-моему дороговато!!!
Закрыто
Спасибо!
а что насчет экскурсий?что посоветуете? только,чтоб не очень продолжительные..
а что насчет экскурсий?что посоветуете? только,чтоб не очень продолжительные..
Закрыто
Из морских учитывая годовалого малыша лично я ничего не посоветовала бы. И ребенку не в удовольствие, и вам сплошная маята. Хотя вам тоже на пляже постоянно сидеть скучно будет, так что не самые дальние морские экскурсии посмотреть можно, но непродолжительными они в любом случае не будут - с 8 и до 4-х примерно. А на самом острове - зоопарк или парк бабочек, что-то больше ничего в голову из непродолжительного и для совсем маленького ребенка и не приходит, может кто из форумчан, путешествовавших с малышами, что-то предложит.Алена_83 : а что насчет экскурсий?что посоветуете? только,чтоб не очень продолжительные..
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32