Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Екатерина Тихонова : Залезла в интернет чтобы посмотреть погоду и очень расстроилась. Дожди и грозы, но мне сказали, что все это быстро заканчивается (буквально полчаса)и можно дальше купаться и загорать, и это никак не помешает отдыху. Это так?
:D Нет это не так !:-)))) Не дождей не гроз ! Солнце море , жара ! Вот так ! :D
Посмеядся я с утра от душ ! Спасибо вам ! :D

mizuko : Человек выделил уже жирным шрифтом, надо же уважать собеседника
Лучше 40 раз по разу, - чем не разу сорок раз :D :D
для MikMik:
Добрый день!
Хочу обратиться к Вам за помощью :D
летим на Пухет, 27.12, я почитала уже очень много ваших ответов,да и сами едем второй раз, но хотелось бы узнать Ваше мнение об отеле Thara Patong Resort&SPA?
В прошлый раз мы были в 2006-2007году также в рождественский каникулы. С этого момента есть какие-то новые направления экскурсионные? Хотя во многие завмечательные места хочеться вернуться вновь :D

С уважением, Ксана.
КсанаДВ : об отеле Thara Patong Resort&SPA?
Очень хороший отель, хоть и на Патонге но тихий и уютный
КсанаДВ : В прошлый раз мы были в 2006-2007году также в рождественский каникулы. С этого момента есть какие-то новые направления экскурсионные? Хотя во многие завмечательные места хочеться вернуться вновь
Я не знаю что вы уже видели, но мои направления написаны в моём блоге на этом форуме, в разделе профайл :D
Упс, а куда делось всё что писалось после 27 ноября? какой- то сбой?

для MikMik:
Спасибо,всё посмотрела, очень заинтересовали кулинырные курсы,интересно :D
А также посмотрели,что организовываете поезки в Малазию, Сингапур, Мальдивы? Хотелось бы узнать подробности, стоимость,продолжительность, документы необходимо какие-то?
КсанаДВ : А также посмотрели,что организовываете поезки в Малазию, Сингапур, Мальдивы? Хотелось бы узнать подробности, стоимость,продолжительность, документы необходимо какие-то?
Я не организовываю поездки в Малайзию Сингапур и мальдивы :D
С уважением Михаил
для MikMik:
Услуги по острову Пукет от МикМика
Майк

Майк (МикМик) – ведущий раздела по Таиланду на форуме Туризм.ру

Место жительства: Таиланд, остров Пукет.

Род занятий : Свободный предприниматель, совладелец ряда бизнеса в Пукете.

Если у вас есть интерес к определённому роду бизнеса или отдыху в Пукете, а так же вас обманули, появились проблемы, можете смело обращаться ко мне и моим тайским друзьям за помощью. Мы не берём предоплаты. Мы работаем по факту.

Оказываем поддержку гостям Пукета по следующим направлениям:

Туризм (организация отдыха под ключ). Экскурсии по всем направлениям. Русскоязычные тайские гиды и русские сопровождающие. ВИП- отдых. Морские круизы и путешествия. Индивидуальный отдых. Организация отдыха на любых островах Индийского океана. Аренда Катеров от 200 до 2000 долларов в день. Аренда Яхт от 1000 до 15 000 долларов в день. Аренда фишинг судов – организация морской рыбалки от 350 до 1000 долларов в день. Частные круизы Бали, Бирма, Семиланы, Мальдивы, Шри – Ланкаи другие острова Индийского океана. Дайвинг круизы от одного дня до 14 ти дней. Курсы по дайвингу от OWD до Инструктора. Продажа и прокат оборудования для дайвинга. Прокат автомобилей с водителем и без. Прокат минибусов экстра-класса на 10 мест. Трансфер по Пукету и по стране. Заказ авиабилетов, автобусных и железнодорожный билетов по Таиланду, а также в Малазию и Сингапур. Недвижимость и инвестиции в недвижимость. Управление коммерческой недвижимостью и бизнесом. Покупка и продажа бизнеса в Таиланде. Помощь в оформлении документов для проживания в Таиланде. Открытие компаний и счетов в местных банках. Организация получения бизнес визы и рабочего разрешения для владельцев собственных компаний. Организация Свадеб, Банкетов, частных вечеринок по любому сценарию. Охрана и безопасность частных лиц. ВИП – охрана с / без оружия. Проверка бизнес партнёров в Таиланде. Решение сложных ситуаций. Услуги юристов и адвокатов. Экспорт- Импорт.
А также помощь по любым вопросам, в том числе трудным, в Пукете.

Обращайтесь. Чем сможем, поможем.
Миша, в твоём же профайле по твоей жн наводке и нашла :D
КсанаДВ : Миша, в твоём же профайле по твоей жн наводке и нашла
Старею, старею.... :D :D (шутка)

Абсолютно верно ! И память моя ещё жива :-)))))
Только вот, но !
КсанаДВ : Частные круизы Бали, Бирма, Семиланы, Мальдивы, Шри – Ланкаи
КсанаДВ : Заказ авиабилетов, автобусных и железнодорожный билетов по Таиланду, а также в Малазию и Сингапур.
Круизы и билеты - это ещё не организация отдыха !
Однако, организовать специальный продуманный тур, тоже не проблемма :D

Это индивидуалка и от вас мне надо в этом случает, конкретный заказ:

Что, куда, на сколько ?
Даты, места остановок, где и на сколько дней.
Когда - это вообще главный вопрос !
Яхта самолёт, поезд ?
Что вы хотите от отдыха ? (Посмотреть)

Просто каждый индивидуальный маршрут требует хорошей подготовки , времени и сил, а так же затрат.....
При индивидуальной поездки, ваши фин возможности иеют большое значение. как для вас . так и для меня
сразу скажу. что бюджетных индивидуальных туров по Азии у меня не бывает :-(((
Вообщем есть маил. если вам действительно что то интересует по путишествию, все ваши пожелания, напешите мне на электронную почту.а то это выходит за рамки данного форума
С уважением Михаил :D
для MikMik:
Здравствуйте!Извините,если вопрос не в тему.Едем в Тай в первый раз. Послали запрос на бронирование гестхауса в Пукете(спасибо за список). Предлагают расплатиться, как вариант кредиткой (Visa classik).Я так понимаю, что при сообщении данных карты букинговому сайту, эта сумма будет заблокирована на карте.По приезду, предъявив карту, у меня будет списана сумма, равная заблокированной или больше ? Взымается ли какие то комиссионные с бронирования или операции с картой?
senc : Я так понимаю, что при сообщении данных карты букинговому сайту, эта сумма будет заблокирована на карте.По приезду, предъявив карту, у меня будет списана сумма, равная заблокированной или больше ? Взымается ли какие то комиссионные с бронирования или операции с картой?
Ну на Агоде и Букенге, какая сумма у вас указана, точно такая и будет снята. Однако Агода например снимает деньги сразу, букинг снимает по факту вселения, но сначала её блокирует на карте.
Какая комиссия снимается вашей карты, вашим банком -я сказать не могу
С уважением Михаил
Спасибо!
для MikMik:
Михаил,я отправила вам письмо :D
КсанаДВ : Михаил,я отправила вам письмо
Получил-ответил :D :D
для MikMik:
Привет, дружище!от и снова я в Москве, тут с утра -18... Контраст.... Хочу обратно)))))) Джусику привет, жду фоток
maloy315 : Привет, дружище!от и снова я в Москве, тут с утра -18... Контраст.... Хочу обратно)))))) Джусику привет, жду фоток
Привет ! Привет ! У нас + 30 тепла и голубое небо, ну ты в курсе :-))) Черепахи плавают, и катера летают по морской глади ! Отличненько всё ! Ждём ! В гости ! :D
Мики, привет! А что это за уроки тайской кухни??? Я хочу! Как это выглядит и чему учат???
Ириска я : Мики, привет! А что это за уроки тайской кухни??? Я хочу! Как это выглядит и чему учат???
Суппер, Ира мы тут сами были 2 месяца назад, я хоть её не люблю но поучаствовал с удовольствием бвсё на высшем уровне 5 блюд, готовят, учат выбирать фрукты, на бергу моря, в ресторане, ....Поверь - отлично !
Мики, если можно подробнее: где именно, какие блюда и сколько по времени это займет?
Миша, приветик, я тут случайно прочитала об открытии аквапарка с 20.12, так ли это и вообще что он себя представляет? Splash Jungle Waterpark около отеля West Sands Resort
цитата
учат выбирать фрукты, на бергу моря
а в московском супермаркете как же быть? :D
Ириска я : Мики, если можно подробнее: где именно, какие блюда и сколько по времени это займет?
Ира по приезду покажу и расскажу, ладно ? :D

oksana2006 : Миша, приветик, я тут случайно прочитала об открытии аквапарка с 20.12, так ли это и вообще что он себя представляет? Splash Jungle Waterpark около отеля West Sands Resort
А что я должен сказать об объекте, которые ещё не открылся, что я могу сказать о том чего нет :D
Вот когда откроится, я расскажу о нём, но раньше НГ туда не пойду :D
Михаил написала Вам в личку жду ответа, заранее спасибо
для MikMik:
Миша, а на НГ планирется пляжная вечеринка? из разряда тех что описаны на форуме? компания собирается?
ksu2000 : Михаил написала Вам в личку жду ответа, заранее спасибо
Всё что в личке было,я ответил, вы личку с почтой гне путаете ?:-)))) Почту пока не пороверял..... :D
да вроде писала личное сообщение, но вопрос вообще то банальный как с вами связаться , я приезжаю на Пхукет 23 декабря и остаюсь до 3 января , там встречаемся с подругами из Москвы, я еду в первый раз и конечно масса вопросов и по поводу экскурсий, и вообще что где по чем и тд и тп, вообщем буду рада с вами встретиться , судя по отзывам вы замечательный человек и гид, поэтому надеюсь на контакты брошенные в личку
ksu2000 : да вроде писала личное сообщение, но вопрос вообще то банальный как с вами связаться , я приезжаю на Пхукет 23 декабря и остаюсь до 3 января , там встречаемся с подругами из Москвы, я еду в первый раз и конечно масса вопросов и по поводу экскурсий, и вообще что где по чем и тд и тп, вообщем буду рада с вами встретиться , судя по отзывам вы замечательный человек и гид, поэтому надеюсь на контакты брошенные в личку
Спасибо, без проблем Звоните, чем смогу, помогу.....Контакты в личке
Удачного Вам полёта и отличного отдыха на Пукете !