Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
Vitalik :цитатану относительно, т.к. мы с 19 января + 2 месяцаНаверное тоже в тех же числах?![]()
тока не в одной бухте сидеть бум, а перемещаца по мере желания
ну этого добра там не мало, а если с Мишей сконнектица, то будет ещё большеVitalik : вдалеке от дома родного можно увидеть наших, русских![]()
пот принтеру ниччо сказать не могу, могет Мишель что скажет
Закрыто
Ну думаю с чем, с чем Виталий, а вот с этим...точно не соскучишьсяVitalik : Классно! Наверное тоже в тех же числах? Хорошо, когда вдалеке от дома родного можно увидеть наших, русских!!!
Виталий отель реально новый. Думаю что ничего плохого нет, Но я как то заеду на неделе гляну что там вокруг...Думаю что стройки есть, потому как там всё застраивается....Vitalik : А всё таки по данному отелю (PRINT КАМАЛА ) есть какие нибудь данные?
Приятно !Vitalik : В форуме теперь не зависаю, но читаю много...
Спасибо за ваши оценки....Vitalik : форум оправданно называют очень полезным и приятным,
Такие, тут долго не задерживаются. Обычно их живьём съедает жаба..Vitalik : не слушайте злых людей и недовольных поездками.
Если что узнаю, живьём сообщу !
Это так на 100 % Кому то русские мешают в отели. КОму то провода...Кому то канализация..Vitalik : каждый для себя получает именно то, что хочет получить.
Ну люди видят свой негатив на яву. и идут с ним по жизни, ну им так нравяться, пускай идут......
Везде есть и положительное и отрицательное, только зачем на отдыхе искать отрицание, когда вокрун столько положительных эммоций. Только надо их увидеть, и жизнь наладится !
Закрыто
для MikMik:
Мишань, приветище тебе огромный! Скинь, плиз, в личку, что планируется по экскурсиям на следующую неделю - с понедельника по пятницу. Симиланы и какой-нибудь заповедник будут?
зы. прости что не в той ветке вопрос задал)
Мишань, приветище тебе огромный! Скинь, плиз, в личку, что планируется по экскурсиям на следующую неделю - с понедельника по пятницу. Симиланы и какой-нибудь заповедник будут?
Закрыто
Скину!maloy315 : Мишань, приветище тебе огромный! Скинь, плиз, в личку, что планируется по экскурсиям на следующую неделю - с понедельника по пятницу. Симиланы и какой-нибудь заповедник будут?
Закрыто
Миша, приветик, давненько в форум уже не заходила, работала съела по полной))))Билетики наши уже 2 месяца томятся в шкафу. Летим 27.12, соответственно прилетаем 28.12, в это раз уже буду не одна, а с мужем на 13 дней. Берем как всегда все)))) Надеюсь получить сидочку за вторичный просмотр и за увеличение на одного туриста в лице моего мужа)))) После поездки июльской купила новый фотоаппарат, но уже успели его потерять в снегу. Это из той же серии, как Боря терял свои чемоданы)))) Очень надеюсь наконец посетить семиланы, да и по больше погонять на квадрах...
Закрыто
Привет ну ты Ксюха обижаешь прямо..Можно об этом и не говоритьoksana2006 : Берем как всегда все)))) Надеюсь получить сидочку за вторичный просмотр и за увеличение на одного туриста в лице моего мужа)))
Есть желание и есть возможности,oksana2006 : Очень надеюсь наконец посетить семиланы, да и по больше погонять на квадрах...
"приезжайте, покатаем,......"
Ты только сонце не проподай....
Удачи !
Закрыто
Привет,MikMik!
3 января нам с о.Липе надо приплыть на Пхукет.На сайте нашла рейсовый катер(типа нашей Ракеты),который якобы стартует с Липе в 10ч.и прибывает на Пхукет в 18.30.Реально ли это???Ведь в это время,наверное,уже темно?Ходят ли они в темноте?Какие есть еще варианты за день добраться до Пхукета?
3 января нам с о.Липе надо приплыть на Пхукет.На сайте нашла рейсовый катер(типа нашей Ракеты),который якобы стартует с Липе в 10ч.и прибывает на Пхукет в 18.30.Реально ли это???Ведь в это время,наверное,уже темно?Ходят ли они в темноте?Какие есть еще варианты за день добраться до Пхукета?
Закрыто
Я знаю что в сезон тобишь сейчас, ктер такой ходит, в всяком случае ходил в прошлом году.kyna : Привет,MikMik!
18-30 это нормально
Другой способ, только один. До материка. А там автобусом через Краби на Пукете
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо огромное,Михаил!MikMik :
Я знаю что в сезон тобишь сейчас, ктер такой ходит, в всяком случае ходил в прошлом году.
18-30 это нормально
Другой способ, только один. До материка. А там автобусом через Краби на Пукете
С уважением Михаил
Так приятно,когда есть человек к которому можно обратиться с любым вопросом по Тайланду!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
И вам спасибо, за ваш вопросы и проявленый интерес к форуму.kyna : Так приятно,когда есть человек к которому можно обратиться с любым вопросом по Тайланду!!!!!!!!!!!!!!!!
Обращайтесь, всегда пожалуйста
Закрыто
Здравствуйте MikMik!
Появилась у нас "оригинальная" мысль - встретить новый год на Пукете! 30 декабря к вам - 3 января обратно. Примерно так. В связи с этим вопрос: а что у вас там на новый год обычно происходит? Как отмечают и отмечают ли вообще? Есть ли заведения с развлекательной программой на всю НГ ночь? Много ли наших соотечественников?
Спасибо!
Появилась у нас "оригинальная" мысль - встретить новый год на Пукете! 30 декабря к вам - 3 января обратно. Примерно так. В связи с этим вопрос: а что у вас там на новый год обычно происходит? Как отмечают и отмечают ли вообще? Есть ли заведения с развлекательной программой на всю НГ ночь? Много ли наших соотечественников?
Спасибо!
Закрыто
Оригинальная мысль !Eugene01 : Появилась у нас "оригинальная" мысль - встретить новый год на Пукете! 30 декабря к вам - 3 января обратно.
Приветствую соседей по ЮВА
Ну отмечают как и везде по всему Миру. На Патонге шумно, елки наряженные стоят. Русские рестораны, каковых в районе Патонга - 3, гуляют до 5 ти утра, посиделки, конкурсы, развлечения.....ну и далее, кто что может !Eugene01 : Примерно так. В связи с этим вопрос: а что у вас там на новый год обычно происходит? Как отмечают и отмечают ли вообще?
Я написал выше. Соотечественников много. В многих гостиницах идут фуршеты с развлекательной программой, для русских и европейских туристов .Но честно сказать что это здорово - не могу. Многие собираются отдельными компаниями по 15-20 человек и страивают свои тусовки, кто на что горазд. Есть идеи в этом году отпразновать новый год на Яхте, или на острове в океане.НУ пока это только идеи !....Eugene01 : Есть ли заведения с развлекательной программой на всю НГ ночь? Много ли наших соотечественников?
Удачи вам , соседи
Закрыто
Подскажите пожалуйста по поводу отеля Найтонбури Бич Ресорт 4 звезды не далеко от аэропорта какой там пляж и океан стоит лиехать подойдет ли он для тихого пляжного семейного отдыха?
Закрыто
Для тихошо семейного отдыха подойдёт ! Пляж маленький, но не очень чистыйpavelpetrashev : Подскажите пожалуйста по поводу отеля Найтонбури Бич Ресорт 4 звезды не далеко от аэропорта какой там пляж и океан стоит лиехать подойдет ли он для тихого пляжного семейного отдыха?
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik, добрый день!
Еду в Тайланд с 15 декабря по 8 января, пора накидать список того, что надо посетить. Не посоветуете куда лучше всего съездить?
Точно в списке Пхукет, и точно Бангкок, через него лечу. В остальном пусто.. Хочется посмотреть страну, увидеть и попробовать что-то новое. Интересны все виды отдыха, кроме ночных тусовок. Английский отличный, так что вполне мобилен, я думаю. Плиз. Думаю многим будет интересен ответ!
Еду в Тайланд с 15 декабря по 8 января, пора накидать список того, что надо посетить. Не посоветуете куда лучше всего съездить?
Точно в списке Пхукет, и точно Бангкок, через него лечу. В остальном пусто.. Хочется посмотреть страну, увидеть и попробовать что-то новое. Интересны все виды отдыха, кроме ночных тусовок. Английский отличный, так что вполне мобилен, я думаю. Плиз. Думаю многим будет интересен ответ!
Закрыто
Добрый вечер !Fedor Nikolaich : Думаю многим будет интересен ответ!
Думаю что если вы найдёте время почитать форум , то тут об этом много раз написано
Я бы советовал обязательно река Квай (Качанбури)Краби
Осторова Ко Ланта, морские парки Семиланы,Сурин, и Туронтао в провинции Сурин
НУ если успеете посетить север страны будет вообще прекрасно
Удачи !
Закрыто
Если вашим идеям будет суждено воплотиться в жизнь, то пишите - с удовольствием присоединимся! Билеты уже взяли, правда насчет отеля пока ещё не думали...MikMik :
Есть идеи в этом году отпразновать новый год на Яхте, или на острове в океане.НУ пока это только идеи !....
Удачи вам , соседи
И вам Удачи!
Закрыто
MikMik, благодарствую! Завтра начну читать. Осталась неделя до вылета, пора бы что то думать по отелям...
Закрыто
Пора бы уже и выбратьFedor Nikolaich : MikMik, благодарствую! Завтра начну читать. Осталась неделя до вылета, пора бы что то думать по отелям...
Хорошего вам отдыха
Закрыто
Добрый день! Лечу на Пхукет 10 января, уже взял билеты. Уже почти месяц думаю по поводу отелей и никак не могу определиться, поэтому прошу совета) Хотелось бы разбить отдых на 2 части-6 дней кхао лак и 6 дней на пхукете. Предварительно выбрал отели Le Meridian Khao Lak и Twinpalms. Хотелось бы услышать мнение. Основные критерии- пляж, зеленая территория, хороший уровень сервиса, возможность снорка.Может, подскажете что-либо другое в этой ценовой категории
Закрыто
Добрый вечер Михаил, меня зовут Денис и по совету Евгения (jin15) прибываем 13-го на 12 дней в отель Таворн палм бич также первый раз в Тайланде будем, хотелось бы хорошо отдохнуть прошу ваши контактные данные.
Закрыто
Нет не подскажуvladi13 : Добрый день! Лечу на Пхукет 10 января, уже взял билеты. Уже почти месяц думаю по поводу отелей и никак не могу определиться, поэтому прошу совета) Хотелось бы разбить отдых на 2 части-6 дней кхао лак и 6 дней на пхукете. Предварительно выбрал отели Le Meridian Khao Lak и Twinpalms. Хотелось бы услышать мнение. Основные критерии- пляж, зеленая территория, хороший уровень сервиса, возможность снорка.Может, подскажете что-либо другое в этой ценовой категории
Вообще это вопрос для ветки про отели !
Скину в личку!.Спасибо за обращение !DvStalker : Добрый вечер Михаил, меня зовут Денис и по совету Евгения (jin15) прибываем 13-го на 12 дней в отель Таворн палм бич также первый раз в Тайланде будем, хотелось бы хорошо отдохнуть прошу ваши контактные данные.
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил, здравствуйте! Прилетаем на Пхукет 11.01 (Kata Сountry House). Скиньте, пожалуйста, контакты в личку - хотелось бы побывать от Вас на паре экскурсий, одна из которых - Симиланы.
Закрыто
Скинул, спасибо вам за обращениеarsgarage : Михаил, здравствуйте! Прилетаем на Пхукет 11.01 (Kata Сountry House). Скиньте, пожалуйста, контакты в личку - хотелось бы побывать от Вас на паре экскурсий, одна из которых - Симиланы.
С уважением Михаил
Закрыто
Человек выделил уже жирным шрифтом, надо же уважать собеседникаЕкатерина Тихонова : Пожалуйста, напишите в личку как с Вами связаться.
MikMik : Ребята, я прошу вас в ветках форума не запрашивать координаты, пишите пожалуйста в личку. Здес - только общие вопросы.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32