Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Vitalik :цитата
Наверное тоже в тех же числах?
ну относительно, т.к. мы с 19 января + 2 месяца :D
тока не в одной бухте сидеть бум, а перемещаца по мере желания
Vitalik : вдалеке от дома родного можно увидеть наших, русских
ну этого добра там не мало, а если с Мишей сконнектица, то будет ещё больше :D

пот принтеру ниччо сказать не могу, могет Мишель что скажет
Vitalik : Классно! Наверное тоже в тех же числах? Хорошо, когда вдалеке от дома родного можно увидеть наших, русских!!!
Ну думаю с чем, с чем Виталий, а вот с этим...точно не соскучишься :-)))

Vitalik : А всё таки по данному отелю (PRINT КАМАЛА ) есть какие нибудь данные?
Виталий отель реально новый. Думаю что ничего плохого нет, Но я как то заеду на неделе гляну что там вокруг...Думаю что стройки есть, потому как там всё застраивается....

Vitalik : В форуме теперь не зависаю, но читаю много...
Приятно !

Vitalik : форум оправданно называют очень полезным и приятным,
Спасибо за ваши оценки....
Vitalik : не слушайте злых людей и недовольных поездками.
Такие, тут долго не задерживаются. Обычно их живьём съедает жаба..:-))))Причём серая, и жирная...
Если что узнаю, живьём сообщу !

Vitalik : каждый для себя получает именно то, что хочет получить.
Это так на 100 % Кому то русские мешают в отели. КОму то провода...Кому то канализация..
Ну люди видят свой негатив на яву. и идут с ним по жизни, ну им так нравяться, пускай идут......
Везде есть и положительное и отрицательное, только зачем на отдыхе искать отрицание, когда вокрун столько положительных эммоций. Только надо их увидеть, и жизнь наладится ! :D :D
для MikMik:
Мишань, приветище тебе огромный! Скинь, плиз, в личку, что планируется по экскурсиям на следующую неделю - с понедельника по пятницу. Симиланы и какой-нибудь заповедник будут?
зы. прости что не в той ветке вопрос задал)
maloy315 : Мишань, приветище тебе огромный! Скинь, плиз, в личку, что планируется по экскурсиям на следующую неделю - с понедельника по пятницу. Симиланы и какой-нибудь заповедник будут?
зы. прости что не в той ветке вопрос задал)
Скину! :D
Миша, приветик, давненько в форум уже не заходила, работала съела по полной))))Билетики наши уже 2 месяца томятся в шкафу. Летим 27.12, соответственно прилетаем 28.12, в это раз уже буду не одна, а с мужем на 13 дней. Берем как всегда все)))) Надеюсь получить сидочку за вторичный просмотр и за увеличение на одного туриста в лице моего мужа)))) После поездки июльской купила новый фотоаппарат, но уже успели его потерять в снегу. Это из той же серии, как Боря терял свои чемоданы)))) Очень надеюсь наконец посетить семиланы, да и по больше погонять на квадрах...
oksana2006 : Берем как всегда все)))) Надеюсь получить сидочку за вторичный просмотр и за увеличение на одного туриста в лице моего мужа)))
Привет ну ты Ксюха обижаешь прямо..Можно об этом и не говорить :-))))))) :D
oksana2006 : Очень надеюсь наконец посетить семиланы, да и по больше погонять на квадрах...
Есть желание и есть возможности,
"приезжайте, покатаем,......" :D
Ты только сонце не проподай....
Удачи ! :D
Привет,MikMik!
3 января нам с о.Липе надо приплыть на Пхукет.На сайте нашла рейсовый катер(типа нашей Ракеты),который якобы стартует с Липе в 10ч.и прибывает на Пхукет в 18.30.Реально ли это???Ведь в это время,наверное,уже темно?Ходят ли они в темноте?Какие есть еще варианты за день добраться до Пхукета? :D
kyna : Привет,MikMik!
3 января нам с о.Липе надо приплыть на Пхукет.На сайте нашла рейсовый катер(типа нашей Ракеты),который якобы стартует с Липе в 10ч.и прибывает на Пхукет в 18.30.Реально ли это???Ведь в это время,наверное,уже темно?Ходят ли они в темноте?Какие есть еще варианты за день добраться до Пхукета?
Я знаю что в сезон тобишь сейчас, ктер такой ходит, в всяком случае ходил в прошлом году.
18-30 это нормально
Другой способ, только один. До материка. А там автобусом через Краби на Пукете
С уважением Михаил
MikMik :
Я знаю что в сезон тобишь сейчас, ктер такой ходит, в всяком случае ходил в прошлом году.
18-30 это нормально
Другой способ, только один. До материка. А там автобусом через Краби на Пукете
С уважением Михаил
Спасибо огромное,Михаил! :D
Так приятно,когда есть человек к которому можно обратиться с любым вопросом по Тайланду!!!!!!!!!!!!!!!! :D
kyna : Так приятно,когда есть человек к которому можно обратиться с любым вопросом по Тайланду!!!!!!!!!!!!!!!!
И вам спасибо, за ваш вопросы и проявленый интерес к форуму.
Обращайтесь, всегда пожалуйста :D
Здравствуйте MikMik!
Появилась у нас "оригинальная" мысль - встретить новый год на Пукете! 30 декабря к вам - 3 января обратно. Примерно так. В связи с этим вопрос: а что у вас там на новый год обычно происходит? Как отмечают и отмечают ли вообще? Есть ли заведения с развлекательной программой на всю НГ ночь? Много ли наших соотечественников?
Спасибо!
Eugene01 : Появилась у нас "оригинальная" мысль - встретить новый год на Пукете! 30 декабря к вам - 3 января обратно.
Оригинальная мысль ! :D
Приветствую соседей по ЮВА :D
Eugene01 : Примерно так. В связи с этим вопрос: а что у вас там на новый год обычно происходит? Как отмечают и отмечают ли вообще?
Ну отмечают как и везде по всему Миру. На Патонге шумно, елки наряженные стоят. Русские рестораны, каковых в районе Патонга - 3, гуляют до 5 ти утра, посиделки, конкурсы, развлечения.....ну и далее, кто что может ! :D
Eugene01 : Есть ли заведения с развлекательной программой на всю НГ ночь? Много ли наших соотечественников?
Я написал выше. Соотечественников много. В многих гостиницах идут фуршеты с развлекательной программой, для русских и европейских туристов .Но честно сказать что это здорово - не могу. Многие собираются отдельными компаниями по 15-20 человек и страивают свои тусовки, кто на что горазд. Есть идеи в этом году отпразновать новый год на Яхте, или на острове в океане.НУ пока это только идеи !....
Удачи вам , соседи :D
Подскажите пожалуйста по поводу отеля Найтонбури Бич Ресорт 4 звезды не далеко от аэропорта какой там пляж и океан стоит лиехать подойдет ли он для тихого пляжного семейного отдыха? :D
pavelpetrashev : Подскажите пожалуйста по поводу отеля Найтонбури Бич Ресорт 4 звезды не далеко от аэропорта какой там пляж и океан стоит лиехать подойдет ли он для тихого пляжного семейного отдыха?
Для тихошо семейного отдыха подойдёт ! Пляж маленький, но не очень чистый :-))) В смысле растений, брёвен и прочего на пляже. Вокруг почти ничего нет.....Отель - очень симпотный. От аэропорта 10 минут
С уважением Михаил :D
MikMik, добрый день!
Еду в Тайланд с 15 декабря по 8 января, пора накидать список того, что надо посетить. Не посоветуете куда лучше всего съездить? :D
Точно в списке Пхукет, и точно Бангкок, через него лечу. В остальном пусто.. Хочется посмотреть страну, увидеть и попробовать что-то новое. Интересны все виды отдыха, кроме ночных тусовок. Английский отличный, так что вполне мобилен, я думаю. Плиз. Думаю многим будет интересен ответ! :D
Fedor Nikolaich : Думаю многим будет интересен ответ!
Добрый вечер !
Думаю что если вы найдёте время почитать форум , то тут об этом много раз написано
Я бы советовал обязательно река Квай (Качанбури)Краби
Осторова Ко Ланта, морские парки Семиланы,Сурин, и Туронтао в провинции Сурин
НУ если успеете посетить север страны будет вообще прекрасно
Удачи ! :D
MikMik :
Есть идеи в этом году отпразновать новый год на Яхте, или на острове в океане.НУ пока это только идеи !....
Удачи вам , соседи :D
Если вашим идеям будет суждено воплотиться в жизнь, то пишите - с удовольствием присоединимся! Билеты уже взяли, правда насчет отеля пока ещё не думали...
И вам Удачи! :D
MikMik, благодарствую! Завтра начну читать. Осталась неделя до вылета, пора бы что то думать по отелям... :D
Fedor Nikolaich : MikMik, благодарствую! Завтра начну читать. Осталась неделя до вылета, пора бы что то думать по отелям...
Пора бы уже и выбрать :D
Хорошего вам отдыха :D
Добрый день! Лечу на Пхукет 10 января, уже взял билеты. Уже почти месяц думаю по поводу отелей и никак не могу определиться, поэтому прошу совета) Хотелось бы разбить отдых на 2 части-6 дней кхао лак и 6 дней на пхукете. Предварительно выбрал отели Le Meridian Khao Lak и Twinpalms. Хотелось бы услышать мнение. Основные критерии- пляж, зеленая территория, хороший уровень сервиса, возможность снорка.Может, подскажете что-либо другое в этой ценовой категории :D
Добрый вечер Михаил, меня зовут Денис и по совету Евгения (jin15) прибываем 13-го на 12 дней в отель Таворн палм бич также первый раз в Тайланде будем, хотелось бы хорошо отдохнуть прошу ваши контактные данные.
vladi13 : Добрый день! Лечу на Пхукет 10 января, уже взял билеты. Уже почти месяц думаю по поводу отелей и никак не могу определиться, поэтому прошу совета) Хотелось бы разбить отдых на 2 части-6 дней кхао лак и 6 дней на пхукете. Предварительно выбрал отели Le Meridian Khao Lak и Twinpalms. Хотелось бы услышать мнение. Основные критерии- пляж, зеленая территория, хороший уровень сервиса, возможность снорка.Может, подскажете что-либо другое в этой ценовой категории
Нет не подскажу :-(((
Вообще это вопрос для ветки про отели !

DvStalker : Добрый вечер Михаил, меня зовут Денис и по совету Евгения (jin15) прибываем 13-го на 12 дней в отель Таворн палм бич также первый раз в Тайланде будем, хотелось бы хорошо отдохнуть прошу ваши контактные данные.
Скину в личку!.Спасибо за обращение !
Михаил, здравствуйте! Прилетаем на Пхукет 11.01 (Kata Сountry House). Скиньте, пожалуйста, контакты в личку - хотелось бы побывать от Вас на паре экскурсий, одна из которых - Симиланы.
arsgarage : Михаил, здравствуйте! Прилетаем на Пхукет 11.01 (Kata Сountry House). Скиньте, пожалуйста, контакты в личку - хотелось бы побывать от Вас на паре экскурсий, одна из которых - Симиланы.
Скинул, спасибо вам за обращение :D

Для всех посетителей форума!

Ребята, я прошу вас в ветках форума не запрашивать координаты, пишите пожалуйста в личку. Здес - только общие вопросы.

Я вас всех, очень ,прошу

Екатерина Тихонова : Пожалуйста, напишите в личку как с Вами связаться.
Человек выделил уже жирным шрифтом, надо же уважать собеседника :D :
MikMik : Ребята, я прошу вас в ветках форума не запрашивать координаты, пишите пожалуйста в личку. Здес - только общие вопросы.