Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Здравствуйте
Скажите пожалуйста можно ли в Паттайе сшить на заказ костюм для дайвинга из неопрена
Спасибо, сергей
для MikMik:
Привет дружище! Найдется свободное время с 5 по 13 декабря? хочу передать в твои надежные руки своего коллегу) Не откажешь?
balleks : The Front Village 3*
В данном выборе этот отель лучше
balleks : И все же можно узнать чем плох Coconut Village 3*
Я не сказал что он плох, но:

Рассположение - Патонг
пляж и море - Патонг
Шум - с всех сторон

Вот меня допустим эти бы критэрии не устроили :-))))Ну кому как...

hektor : Здравствуйте
Скажите пожалуйста можно ли в Паттайе сшить на заказ костюм для дайвинга из неопрена
Спасибо, сергей
Думаю можно, как и на Пукете Самуи....Но вы лучше спросите Таню в её ветке про паттаю, она живёт там , а я на Пукете :D
maloy315 : Привет дружище! Найдется свободное время с 5 по 13 декабря?
Некаких проблем ! :D

maloy315 : хочу передать в твои надежные руки своего коллегу) Не откажешь?
Дениска, конечно нет, только попроси его, ноги не срезать себе :D :D :D
MikMik : только попроси его, ноги не срезать себе
дай ему в прокат скафандр металлический, который вы с Ольгой собиралесь мне купить :D
maloy315 : дай ему в прокат скафандр металлический, который вы с Ольгой собиралесь мне купить
Сам купи и сам дай ! :D
Приветствую!
Два дня как вернулся с пхукета, все круто!
следующий раз однозначно хочу ехать самостоятельно, без агентсв, и тут первый вопрос:
хотелось бы остановиться на Кароне или Кате, как можно ближе к пляжу, дом, бунгало, гостевой дом или что еще, куда смотреть как бронировать и тд. дайте любую инфу пожалуйста, из личного опыта!
Срок аренды интересует - месяц, нужны две спальни, можно ли вложиться в 1000 долл.?
Как найти и забронировать жилье на месяц (не дорогие гостиницы), заранее, чтобы по приезду не бродить с чемоданами в поисках..
Говорят дешевле и проще найти дом по приезду на месте, стоит ли так рисковать в высокий сезон?
Заранее спасибо!
MikMik, здравствуйте.
Планируем быть 25-го ноября на Краби, 28 ноября - Пхи-Пхи, 01 декабря по 07 декабря - Пхукет. Помогите распределить лучше экскурсии. Некоторые повторяются на островах. В частности на Краби и Пхукете.
На Пхукете хотим взять номер в отеле Centara Villa. Есть мнение об этом отеле?
В Краби хочу взять отель на пляже Ао-нанг. Рассматриваю Краби Резот. В одном отзыве прочитала, что на пляже медуз много было. Это постоянное явление на берегу этого отеля?
На Пхи-Пхи планирую взять номер в отеле Холидей Инн. Хочется больше зелени и уединения.
Может сами что посоветуте? Допустим, на одном из островов, цель снорклинг - то какой из островов и пляжей выбрать? А на другом острове, релакс. Что выбрать? На Пхукете релакс не рассматриваю, потому как там кучу всего хочу посмотреть.
Спасибо. :D
Говорят дешевле и проще найти дом по приезду на месте, стоит ли так рисковать в высокий сезон?
Заранее спасибо!
Говорят много, толку обычно мало. Дом на месяц вы не сеимете, особенно по приезду и особенно в высокий сезон. Откровенный бред..:-)))

Archi_xxx : Как найти и забронировать жилье на месяц (не дорогие гостиницы), заранее, чтобы по приезду не бродить с чемоданами в поисках..
Напешите мне на маилЮ я скину вам всю инфу, может она вам чем то и поможет :D
Елена Беркут : На Пхукете хотим взять номер в отеле Centara Villa. Есть мнение об этом отеле?
Отличный вбор !

Елена Беркут : В Краби хочу взять отель на пляже Ао-нанг. Рассматриваю Краби Резот. В одном отзыве прочитала, что на пляже медуз много было. Это постоянное явление на берегу этого отеля?
Нет не постоянное но медузы сечас есть ,особенно у краби и Пфанг Нги..

Советовать в выборе отеля - последнее дело, Но у вас выбор и желание соответствуют вашим запросом, Потому не вижу необходимоти советовать вам что либо менять

С уважением Михаил :D
для MikMik:
Мишань, путевку забронировали. Ждем подтверждения отеля. Я понял, что ты в отъзде дней на 10? Можно ближе к делу стрелку назначить вам на 6.12 ближе к вечеру? :D
maloy315 : Мишань, путевку забронировали. Ждем подтверждения отеля. Я понял, что ты в отъзде дней на 10? Можно ближе к делу стрелку назначить вам на 6.12 ближе к вечеру?
Ден что будет 6 го я не знаю, но я на телефоне всегда, ты же знаешь ! Сейчас не всегда получается ехать на встречу, да и зачем людям сидеть и ждать кгдла приедут и начнуть что то втерать.
Денег вперёд я некогда не беру, все заказы всегда выполняются точно на 100 %. А поедит куда с мной лично познакомимся :-))))
Так что пусть летит в заботе и нашем радушии не откажем ! :D
для MikMik:
ну тогда созвонитесь :D Привет всему Пхукету)
MikMik : цитата:Archi_xxx:
Как найти и забронировать жилье на месяц (не дорогие гостиницы), заранее, чтобы по приезду не бродить с чемоданами в поисках..

Напешите мне на маилЮ я скину вам всю инфу, может она вам чем то и поможет
для MikMik: мне пришли пустые письма, писал на туризмру.хотмеил.ком , наверно не туда?

И еще один вопрос по теме:
Где можно найти цивильные общественные тренажерные залы на пхукете (а не тот отстой что в гостиницах), с хорошим гантельным рядом, большим количеством блинов, грифов, стоек?
MikMik, привет, собираемся к Вам в гости с 18 декабря))))) не мог бы ты нас сориентировать какие у тебя есть экскурсии и по какой стоимости? а также оставить свой телефон. спасиб
maloy315 : ну тогда созвонитесь Привет всему Пхукету)
Ты брат не пропадал... :D
Archi_xxx : Где можно найти цивильные общественные тренажерные залы на пхукете (а не тот отстой что в гостиницах), с хорошим гантельным рядом, большим количеством блинов, грифов, стоек?
А почему вы решили что залы в гостиницах отстойные ..?
Хороший зал в Марине - яхт клуб рядом с Бут лагуной
Удачи !

Dina_Xvostik27 : MikMik, привет, собираемся к Вам в гости с 18 декабря))))) не мог бы ты нас сориентировать какие у тебя есть экскурсии и по какой стоимости? а также оставить свой телефон. спасиб
Добрый день !
Мои все экскурсии описаны на этом сайте в моём блоге, в отделе ПРОФАЙЛ. Если вас всё устраивает напешите в личку , я сброшу координаты
С уважением МИхаил :D
MikMik : А почему вы решили что залы в гостиницах отстойные ..?
Хороший зал в Марине - яхт клуб рядом с Бут лагуной
Удачи !
потому что я видел многие залы в дорогих отелях, существующие только для галочки, по сути.
и прийти в чужой отель только в спорт зал, не всегда возможно, поэтому ищу стационарный, хороший зал на пхукете..

не могли бы показать на карте это место? что за Бут лагуна.. спасибо!
Archi_xxx : не могли бы показать на карте это место? что за Бут лагуна.. спасибо!
http://www.rpmhealthclub.com/
http://www.rpmhealthclub.com/location/
Это сайти адресс
Добраться вы туда сможете только сами, или мотобайк, авто или такси...
Удачи ! :D
Мишаня привет! Мои прилетают на Пхукет сегодня вечером. Заселятся в club andaman beach resort 4.Координаты твои я им дал. Так что завтра они тебе наберут, или сегодня вечером если с дороги силы останутся. Удачи. :D :D
для MikMik:
Добрый день! Я хотела у Вас заказать экскурсии на Пхукете с 01 декабря до 07 декабря. А тут на форуме прочитала, что Вас не будет. Это правда? и что делать тогда?
shustrik : Мишаня привет! Мои прилетают на Пхукет сегодня вечером. Заселятся в club andaman beach resort 4.Координаты твои я им дал. Так что завтра они тебе наберут, или сегодня вечером если с дороги силы останутся. Удачи
Я на связи Леша, круглосуточно :-)))Даже в дороге ! :D

Елена Беркут : Добрый день! Я хотела у Вас заказать экскурсии на Пхукете с 01 декабря до 07 декабря. А тут на форуме прочитала, что Вас не будет. Это правда? и что делать тогда?
Я конечно нахожусь в отъезде, но не вернуться к декабрю - это утопия :-)))
Звоните первого я 1000000 % уже на Пукете. Хоть чушкой,хоть чучелом....(из анекдота) :D
для MikMik:
Мишаня, а тебя что нет на Пхукете??? Я Там тебе посылку передал. Что же теперь делать??? :D
Леха, посылка увидит меня ! :-))) С сетрой созвонился, всё под полным контролем , надёгой, и моим радушием. Сегодня они отдахнут а завтра все с ними решим, сапасибо и удачи :D
Добрый день Михаил! :D
заинтересовались поездкой на Пхукет с 22.01 по 6(10).02
пошарив в нете на данную тему попали на этот сайт (оч. интересно!), где столкнулись с восторженными высказываниями соотечественников о Вас!
очень много информации и всё же - в голове одни опилки, сумбур и куча мала.
Помогите с советом по поводу размещения. Едем семьёй - 4 взрослых. Хотелось бы или бунгало или отель на первом этаже, чтоб море в 3х шагах было, ну и пляж хороший с песочком. Как добратся до острова из Банкока? можно ли через Вас забронировать понравившееся место обитания? или как проще это сделать?
заранее признателен. Евгений
для MikMik:
Мишаня, отель подтвердили, так что 6.12 жди звонка) и посылку) :D
надеюсь координаты не изменились?
Там в этих числах народ русский будет?
Михаил, добрый день. Собираемся прибыть на Пхукет 21 ноября. Если можно, оставьте свои координаты. Хотельсь бы воспользоваться Вашими услугами по проведению экскурсий. Большой спасибо за информацию по стране.
MikMik :
Ну на самом деле, абсолютно правильное решение ! :D
Хорошего вам отдыха !!!!