Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
прикольно.щас глянул в гугл на рыбу-скорпион,так там на эту тему в основном астрология.а когда нашёл её , так ведь это наша египетская леон фиш или крылатка.подплывал бывало к ней в притык и разглядывал.они такие нежные и пушистые даже шипов незаметно.но знаю,что красота обманчива.дразнить не будем. :D
для MikMik:
Здравствуйте, Михаил! Можно Ваши контакты в личку? Будем на острове с 19/11 в отеле Марина Резорт с надеждой на Вашу поддержку по экскурсиям и прочему.
44 : прикольно.щас глянул в гугл на рыбу-скорпион,так там на эту тему в основном астрология.а когда нашёл её , так ведь это наша египетская леон фиш или крылатка.подплывал бывало к ней в притык и разглядывал.они такие нежные и пушистые даже шипов незаметно.но знаю,что красота обманчива.дразнить не будем.
:D :D

Veska : Здравствуйте, Михаил! Можно Ваши контакты в личку? Будем на острове с 19/11 в отеле Марина Резорт с надеждой на Вашу поддержку по экскурсиям и прочему.
Спасибо за доверие, сейчас скину :D
44 : прикольно.щас глянул в гугл на рыбу-скорпион,так там на эту тему в основном астрология.а когда нашёл её , так ведь это наша египетская леон фиш или крылатка.подплывал бывало к ней в притык и разглядывал.они такие нежные и пушистые даже шипов незаметно.но знаю,что красота обманчива.дразнить не будем. :D
Извините, думаю Михаил имел ввиду вот эту рыбку.
Изображение
Если она и в Тае есть, надо бы тапочки захватить... поскольку увидеть ее сложно. :D
Лидия09 : Если она и в Тае есть, надо бы тапочки захватить... поскольку увидеть ее сложно.
Обсалютно верно, увидеть её сложно, этим она вдвойне опасна :D
Здравствуйте, Михаил :D
Летим на Пхукет 11 ноября. Останавливаться собираемся в отеле "Patong Lodge". Можете сказать что-нибудь хорошее или плохое про этот отель?
Можно попросить Вас написать в личку Ваши контакты, пожалуйста? На Пхукет летим впервые, поэтому надеемся обратиться к Вам за экскурсиями, советами и т.д. :D
Заранее благодарю :D
Brighton Girl : Летим на Пхукет 11 ноября. Останавливаться собираемся в отеле "Patong Lodge".
Довольно симпотичной отельчик этого класса, ну стественно если учитывать что это Патонг :-))))
Ничего плохого про него не слышал !

Brighton Girl : Можно попросить Вас написать в личку Ваши контакты, пожалуйста? На Пхукет летим впервые, поэтому надеемся обратиться к Вам за экскурсиями, советами и т.д.
Да, конечно можно . Вне зависимости от того у кого вы собираетесь покупать экскурсии, вы всегда можете рассчитывать на мою помощь и совет, это не трудно, Звоните , если нужна какая либо помощь.
С уважением Михаил :D
Здравствуйте, Михаил!
Задавала Вам несколько вопросов, но судя по всему они были пропущены)
Извините за назойливость, попробую повторить их еще раз

Мы прилетаем на Пхукет 30 января, пробудем там 2 недели. Жить будем на Phang Nga. Отель Bor Saen Villa & Spa
Соответсвенно, есть к вам несколько вопросов:
1. Интересует возможность дайвинга с вашей помощью и получение сертификатов (2 взрослых)
2. Аренда автомашины. Так как Phang Nga находится в отдалении от Пхукета, насколько целесообразно брать машину на все 14 дней, естественно ездить каждый день не будем, т.к. едем с маленьким ребенком
3. Трансфер из аэропорта. Какова примерная стоимость и соот-но есть ли смысл сразу брать машину в аренду в аэропорту или проще взять такси, а потом уже решить с авто
4. Как с Вами можно связаться на месте по вопросу экскурсий
Заранее спасибо за ответы!
для olg@:

Извените, но я не живу в этом регтоне, и соответственно там не работаю.
Потому помочь вам в этом регионе не могу.
Что касается машины, то на 14 дней она дешевле чем на семь и намного дешевле чем на 1-2 дня, решать вам
Извените что не могу помочь вам в этом вопросе. Обхватить всё, невозможно. А работать там где нельзя самому контролировать процесс, это бардак.
для MikMik:
Доброго времени суток! Вопрос такой: стоит ли в Бангкоке расходывать время (будем там всего 3 неполных дня) на Safari World, в то время как будем и на Пукете, а там, как понимаю, находится их сестра Phuket Fantasea? Насколько глобальна разница этих парков? И ещё вопрос :Dчего-то, как-то не нарыла инфы... :D )в каком ЗОО в Тае проживают панды? а может и коала где один спрятался? :D
mizuko : Доброго времени суток! Вопрос такой: стоит ли в Бангкоке расходовать время (будем там всего 3 неполных дня) на Safari World, в то время как будем и на Пукете, а там, как понимаю, находится их сестра Phuket Fantasea?
Нет ! Сафари это парк зверей, стоит посетить если есть время !
А Сестра Фантасии в Бангкоке это Сиам Нерамит, вот его можно пропустить

mizuko : )в каком ЗОО в Тае проживают панды? а может и коала где один спрятался?
В Чианг-Май на севере Таиланда
Удачи в всём ! :D
MikMik : для olg@:

Извените, но я не живу в этом регтоне, и соответственно там не работаю.
Потому помочь вам в этом регионе не могу.
Что касается машины, то на 14 дней она дешевле чем на семь и намного дешевле чем на 1-2 дня, решать вам
Извените что не могу помочь вам в этом вопросе. Обхватить всё, невозможно. А работать там где нельзя самому контролировать процесс, это бардак.
Михаил, подскажите, а есть ли возможность получения сертификатов у вас в дайвинг-центре, если мы будем приехжать на Пхукет. Или это далеко и нецелесообразно?
olg@ : Михаил, подскажите, а есть ли возможность получения сертификатов у вас в дайвинг-центре, если мы будем приехжать на Пхукет. Или это далеко и нецелесообразно?
Это далеко к сожалению
Не знаю на сколько вы скованы отелем и передвижением, нужно 3 дня на Пукете
С уважением Михаил
Мишаня привет! Зашел на форум и вижу что дело твое не стоит на месте, а людей благодарных за твой нелегкий труд становится все больше! Я к тебе вот с каким вопросом, моя двоюродная сестра собралась на Пхукет с подругой (после моих рассказов), так я вот и хотел тебя попрасить скоординировать их по экскурсиям на месте, ну и тд. Прибывают они на Пхукет 19 ноября. С уважением Алексей! :D :D
Да и привет тебе от Аленки!
shustrik : Мишаня привет! Зашел на форум и вижу что дело твое не стоит на месте, а людей благодарных за твой нелегкий труд становится все больше! Я к тебе вот с каким вопросом, моя двоюродная сестра собралась на Пхукет с подругой (после моих рассказов), так я вот и хотел тебя попрасить скоординировать их по экскурсиям на месте, ну и тд. Прибывают они на Пхукет 19 ноября. С уважением Алексей!
Привет Лёша!
Конечно , буду рад , координаты мои дай им, всё что смогу , устрою, Ну и вообще по любому вопросу , пусть не стесняются и звонят, Я тут Я рядом.
Алёнке твоей, привет ! :D
Мишаня !
для MikMik:
Привет Лёша!
Конечно , буду рад , координаты мои дай им, всё что смогу , устрою, Ну и вообще по любому вопросу , пусть не стесняются и звонят, Я тут Я рядом.
Алёнке твоей, привет !
Мишаня !

Отлично, договорились. Я тогда ближе к их отлету отпишусь. Координаты твои у меня остались я им дам. Удачи!
shustrik : Отлично, договорились. Я тогда ближе к их отлету отпишусь. Координаты твои у меня остались я им дам. Удачи!
Спасибо друГ ! Будем ждать твоих !
Удачки ! :D
Здравствуйте, Михаил! Можно Ваши контакты в личку? Будем на острове с 08/11 в отеле Rayaburi Hotel Patong.
С уважением Сергей.
cast10 : Здравствуйте, Михаил! Можно Ваши контакты в личку? Будем на острове с 08/11 в отеле Rayaburi Hotel Patong.
С уважением Сергей.
Сергей вы наверно имели ввиду с 08\12 ?
Извините Михаил,да конечно 08.12.2009
Михаил, здравствуйте. Летим к вам 15 ноября. Компания 5 человек. Отель МалайХаус. Вы там что то про его ремонт писали?
Конечно хотим ваши координаты заполучить.
И ещё не подскажите куда можно отправится чтобы шоппингом насладится?
Всё про шоппинг прочитала на форуме. ))))) На остальные вопросы жду ответа.
cast10 : Извините Михаил,да конечно 08.12.2009
Хорошо, координаты скину в личку
Удачи и хорошего отдыха на Пукете ! :D
:LL : Михаил, здравствуйте. Летим к вам 15 ноября. Компания 5 человек. Отель МалайХаус. Вы там что то про его ремонт писали?
Ремонт практически завершён !
:LL : Конечно хотим ваши координаты заполучить.
Заполучите в личку :D

:LL : И ещё не подскажите куда можно отправится чтобы шоппингом насладится?
Торговые центры:
Джанг Цейлон
Центр Фестиваль
Лотус
И брендовый топ маркет Премиум Аутлет