Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
прикольно.щас глянул в гугл на рыбу-скорпион,так там на эту тему в основном астрология.а когда нашёл её , так ведь это наша египетская леон фиш или крылатка.подплывал бывало к ней в притык и разглядывал.они такие нежные и пушистые даже шипов незаметно.но знаю,что красота обманчива.дразнить не будем.
Закрыто
для MikMik:
Здравствуйте, Михаил! Можно Ваши контакты в личку? Будем на острове с 19/11 в отеле Марина Резорт с надеждой на Вашу поддержку по экскурсиям и прочему.
Здравствуйте, Михаил! Можно Ваши контакты в личку? Будем на острове с 19/11 в отеле Марина Резорт с надеждой на Вашу поддержку по экскурсиям и прочему.
Закрыто
44 : прикольно.щас глянул в гугл на рыбу-скорпион,так там на эту тему в основном астрология.а когда нашёл её , так ведь это наша египетская леон фиш или крылатка.подплывал бывало к ней в притык и разглядывал.они такие нежные и пушистые даже шипов незаметно.но знаю,что красота обманчива.дразнить не будем.
Спасибо за доверие, сейчас скинуVeska : Здравствуйте, Михаил! Можно Ваши контакты в личку? Будем на острове с 19/11 в отеле Марина Резорт с надеждой на Вашу поддержку по экскурсиям и прочему.
Закрыто
Извините, думаю Михаил имел ввиду вот эту рыбку.44 : прикольно.щас глянул в гугл на рыбу-скорпион,так там на эту тему в основном астрология.а когда нашёл её , так ведь это наша египетская леон фиш или крылатка.подплывал бывало к ней в притык и разглядывал.они такие нежные и пушистые даже шипов незаметно.но знаю,что красота обманчива.дразнить не будем.
Если она и в Тае есть, надо бы тапочки захватить... поскольку увидеть ее сложно.
Закрыто
Обсалютно верно, увидеть её сложно, этим она вдвойне опаснаЛидия09 : Если она и в Тае есть, надо бы тапочки захватить... поскольку увидеть ее сложно.
Закрыто
Здравствуйте, Михаил 
Летим на Пхукет 11 ноября. Останавливаться собираемся в отеле "Patong Lodge". Можете сказать что-нибудь хорошее или плохое про этот отель?
Можно попросить Вас написать в личку Ваши контакты, пожалуйста? На Пхукет летим впервые, поэтому надеемся обратиться к Вам за экскурсиями, советами и т.д.
Заранее благодарю
Летим на Пхукет 11 ноября. Останавливаться собираемся в отеле "Patong Lodge". Можете сказать что-нибудь хорошее или плохое про этот отель?
Можно попросить Вас написать в личку Ваши контакты, пожалуйста? На Пхукет летим впервые, поэтому надеемся обратиться к Вам за экскурсиями, советами и т.д.
Заранее благодарю
Закрыто
Довольно симпотичной отельчик этого класса, ну стественно если учитывать что это ПатонгBrighton Girl : Летим на Пхукет 11 ноября. Останавливаться собираемся в отеле "Patong Lodge".
Ничего плохого про него не слышал !
Да, конечно можно . Вне зависимости от того у кого вы собираетесь покупать экскурсии, вы всегда можете рассчитывать на мою помощь и совет, это не трудно, Звоните , если нужна какая либо помощь.Brighton Girl : Можно попросить Вас написать в личку Ваши контакты, пожалуйста? На Пхукет летим впервые, поэтому надеемся обратиться к Вам за экскурсиями, советами и т.д.
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте, Михаил!
Задавала Вам несколько вопросов, но судя по всему они были пропущены)
Извините за назойливость, попробую повторить их еще раз
Мы прилетаем на Пхукет 30 января, пробудем там 2 недели. Жить будем на Phang Nga. Отель Bor Saen Villa & Spa
Соответсвенно, есть к вам несколько вопросов:
1. Интересует возможность дайвинга с вашей помощью и получение сертификатов (2 взрослых)
2. Аренда автомашины. Так как Phang Nga находится в отдалении от Пхукета, насколько целесообразно брать машину на все 14 дней, естественно ездить каждый день не будем, т.к. едем с маленьким ребенком
3. Трансфер из аэропорта. Какова примерная стоимость и соот-но есть ли смысл сразу брать машину в аренду в аэропорту или проще взять такси, а потом уже решить с авто
4. Как с Вами можно связаться на месте по вопросу экскурсий
Заранее спасибо за ответы!
Задавала Вам несколько вопросов, но судя по всему они были пропущены)
Извините за назойливость, попробую повторить их еще раз
Мы прилетаем на Пхукет 30 января, пробудем там 2 недели. Жить будем на Phang Nga. Отель Bor Saen Villa & Spa
Соответсвенно, есть к вам несколько вопросов:
1. Интересует возможность дайвинга с вашей помощью и получение сертификатов (2 взрослых)
2. Аренда автомашины. Так как Phang Nga находится в отдалении от Пхукета, насколько целесообразно брать машину на все 14 дней, естественно ездить каждый день не будем, т.к. едем с маленьким ребенком
3. Трансфер из аэропорта. Какова примерная стоимость и соот-но есть ли смысл сразу брать машину в аренду в аэропорту или проще взять такси, а потом уже решить с авто
4. Как с Вами можно связаться на месте по вопросу экскурсий
Заранее спасибо за ответы!
Закрыто
для olg@:
Извените, но я не живу в этом регтоне, и соответственно там не работаю.
Потому помочь вам в этом регионе не могу.
Что касается машины, то на 14 дней она дешевле чем на семь и намного дешевле чем на 1-2 дня, решать вам
Извените что не могу помочь вам в этом вопросе. Обхватить всё, невозможно. А работать там где нельзя самому контролировать процесс, это бардак.
С уважением Михаил
Что касается машины, то на 14 дней она дешевле чем на семь и намного дешевле чем на 1-2 дня, решать вам
Извените что не могу помочь вам в этом вопросе. Обхватить всё, невозможно. А работать там где нельзя самому контролировать процесс, это бардак.
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Доброго времени суток! Вопрос такой: стоит ли в Бангкоке расходывать время (будем там всего 3 неполных дня) на Safari World, в то время как будем и на Пукете, а там, как понимаю, находится их сестра Phuket Fantasea? Насколько глобальна разница этих парков? И ещё вопрос
чего-то, как-то не нарыла инфы...
)в каком ЗОО в Тае проживают панды? а может и коала где один спрятался?
Доброго времени суток! Вопрос такой: стоит ли в Бангкоке расходывать время (будем там всего 3 неполных дня) на Safari World, в то время как будем и на Пукете, а там, как понимаю, находится их сестра Phuket Fantasea? Насколько глобальна разница этих парков? И ещё вопрос
Закрыто
Нет ! Сафари это парк зверей, стоит посетить если есть время !mizuko : Доброго времени суток! Вопрос такой: стоит ли в Бангкоке расходовать время (будем там всего 3 неполных дня) на Safari World, в то время как будем и на Пукете, а там, как понимаю, находится их сестра Phuket Fantasea?
А Сестра Фантасии в Бангкоке это Сиам Нерамит, вот его можно пропустить
В Чианг-Май на севере Таиландаmizuko : )в каком ЗОО в Тае проживают панды? а может и коала где один спрятался?
Удачи в всём !
Закрыто
Михаил, подскажите, а есть ли возможность получения сертификатов у вас в дайвинг-центре, если мы будем приехжать на Пхукет. Или это далеко и нецелесообразно?MikMik : для olg@:
С уважением Михаил
Закрыто
Это далеко к сожалениюolg@ : Михаил, подскажите, а есть ли возможность получения сертификатов у вас в дайвинг-центре, если мы будем приехжать на Пхукет. Или это далеко и нецелесообразно?
Не знаю на сколько вы скованы отелем и передвижением, нужно 3 дня на Пукете
С уважением Михаил
Закрыто
Мишаня привет! Зашел на форум и вижу что дело твое не стоит на месте, а людей благодарных за твой нелегкий труд становится все больше! Я к тебе вот с каким вопросом, моя двоюродная сестра собралась на Пхукет с подругой (после моих рассказов), так я вот и хотел тебя попрасить скоординировать их по экскурсиям на месте, ну и тд. Прибывают они на Пхукет 19 ноября. С уважением Алексей!
Закрыто
Да и привет тебе от Аленки!
Закрыто
Привет Лёша!shustrik : Мишаня привет! Зашел на форум и вижу что дело твое не стоит на месте, а людей благодарных за твой нелегкий труд становится все больше! Я к тебе вот с каким вопросом, моя двоюродная сестра собралась на Пхукет с подругой (после моих рассказов), так я вот и хотел тебя попрасить скоординировать их по экскурсиям на месте, ну и тд. Прибывают они на Пхукет 19 ноября. С уважением Алексей!
Конечно , буду рад , координаты мои дай им, всё что смогу , устрою, Ну и вообще по любому вопросу , пусть не стесняются и звонят, Я тут Я рядом.
Алёнке твоей, привет !
Мишаня !
Закрыто
для MikMik:
Привет Лёша!
Конечно , буду рад , координаты мои дай им, всё что смогу , устрою, Ну и вообще по любому вопросу , пусть не стесняются и звонят, Я тут Я рядом.
Алёнке твоей, привет !
Мишаня !
Отлично, договорились. Я тогда ближе к их отлету отпишусь. Координаты твои у меня остались я им дам. Удачи!
Привет Лёша!
Алёнке твоей, привет !
Мишаня !
Отлично, договорились. Я тогда ближе к их отлету отпишусь. Координаты твои у меня остались я им дам. Удачи!
Закрыто
Спасибо друГ ! Будем ждать твоих !shustrik : Отлично, договорились. Я тогда ближе к их отлету отпишусь. Координаты твои у меня остались я им дам. Удачи!
Удачки !
Закрыто
Здравствуйте, Михаил! Можно Ваши контакты в личку? Будем на острове с 08/11 в отеле Rayaburi Hotel Patong.
С уважением Сергей.
С уважением Сергей.
Закрыто
Сергей вы наверно имели ввиду с 08\12 ?cast10 : Здравствуйте, Михаил! Можно Ваши контакты в личку? Будем на острове с 08/11 в отеле Rayaburi Hotel Patong.
С уважением Сергей.
Закрыто
Извините Михаил,да конечно 08.12.2009
Закрыто
Михаил, здравствуйте. Летим к вам 15 ноября. Компания 5 человек. Отель МалайХаус. Вы там что то про его ремонт писали?
Конечно хотим ваши координаты заполучить.
И ещё не подскажите куда можно отправится чтобы шоппингом насладится?
Конечно хотим ваши координаты заполучить.
И ещё не подскажите куда можно отправится чтобы шоппингом насладится?
Закрыто
Всё про шоппинг прочитала на форуме. ))))) На остальные вопросы жду ответа.
Закрыто
Хорошо, координаты скину в личкуcast10 : Извините Михаил,да конечно 08.12.2009
Удачи и хорошего отдыха на Пукете !
Закрыто
Ремонт практически завершён !:LL : Михаил, здравствуйте. Летим к вам 15 ноября. Компания 5 человек. Отель МалайХаус. Вы там что то про его ремонт писали?
Заполучите в личку:LL : Конечно хотим ваши координаты заполучить.
Торговые центры::LL : И ещё не подскажите куда можно отправится чтобы шоппингом насладится?
Джанг Цейлон
Центр Фестиваль
Лотус
И брендовый топ маркет Премиум Аутлет
С уважением Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32