Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
[QUOTE]MikMik:
Добрый день !

Не подскажите про отель Dome Resort 3* туроператор им запугал-там так плохо?
MikMik : если и ты найдёш возможность над ней поработать, спасибо скажут все форумчане
С Удовольствием, Миш! Только у меня сейчас на работе срез знаний проводится - надо подучить кое-что. На следующей неделе займусь - идеи уже есть!
ok-ko : Не подскажите про отель Dome Resort 3* туроператор им запугал-там так плохо?
Что за тур оператор, если не секрет?
КинстантинЪ :

Что за тур оператор, если не секрет?
Мега кто-то...а ничего про отель не знаете?
для ok-ko:
Я бы на вашем месте не поехала в отель, по которому нет вообще нигде информации, даже картинок, да и еще туроператор им пугает, что там все так плохо... Зачем он вам тогда? самый дешевый вариант?
SUN_SHINE : для ok-ko:
Я бы на вашем месте не поехала в отель, по которому нет вообще нигде информации, даже картинок, да и еще туроператор им пугает, что там все так плохо... Зачем он вам тогда? самый дешевый вариант?
ну как нет информации..у них есть картинки ...даже сайт))))))))
ok-ko : а ничего про отель не знаете?
Ничего не знаю :D

А чем он Вам "запал" то так?
Из-за цены,остальные туры от 80000 стоят,этот хоть 70000
ok-ko : ну как нет информации..у них есть картинки ...даже сайт))))))))
Уффффф......сойдешь с ума, пока найдешь те картинки и те отзывы))) Нету их почти)))

Из того, что есть. Отель расположен за Med Club на Кате немного в глубине от дороги. Это означает, что мифические 300 метров до пляжа - они по мифической прямой. А на самом деле эта мифическая прямая проходит через забор Мебклаба, который нужно обходить. Если дадите ссылку на официальный сайт отеля, смогу подсказать конкретнее, сколько обходить))))))))))))
КинстантинЪ : С Удовольствием, Миш! Только у меня сейчас на работе срез знаний проводится - надо подучить кое-что. На следующей неделе займусь - идеи уже есть!
Отлично !

ok-ko : Мега кто-то...а ничего про отель не знаете?
ПРервый раз слышу такое :-(((((

ok-ko : Из-за цены,остальные туры от 80000 стоят,этот хоть 70000
Если это трёшка, то не думаю что он так плох. Трёшки в Таи, обычно вполне вменяемы и приличные...
MikMik :
Таня, симка в среднем 100 бат, положи бат 300 на счёт, Звони через 009+код молдовы и номер телефона, Позвонишь на пару минут и сразу проверишь сколько стоит минута :-))))
Удачи
spasibo ogromnoe!
do vstre4i!
для КинстантинЪ:
спасибо, очень помогла!
для MikMik:
спасибо! киньте в личку телефончик :D
Karishka : спасибо! киньте в личку телефончик
Есть, мэм ! :D
для MikMik:
спасибо, получила.
И еще есть один дурацкий вопрос - "сколько сейчас времени в Тайланде?" :D точнее, интересует, какая сейчас разница во времени с Россией, в виду того, что страна перешла на "зимнее время"? можете подсказать в сравнении с Дальневосточным? ну или с Московским, там посчитаю :D
Karishka : какая сейчас разница во времени с Россией, в виду того, что страна перешла на "зимнее время"?
После перехода на зимнее с Москвой - 4 часа)))
MikMik :

Добрый вечер !
В личке ничего нет, думаю вы отправили на маил...
В любом случаю я вам высылаю информацию, в вашу личную почто на этом сайте
С уважением Михаил :D
Спасибо, MikMik!!!Информация получена!!!Думаю Вы правы, на маил отправила... :D
для .Helga.:
Fursilka : Спасибо, MikMik!!!Информация получена!!!Думаю Вы правы, на маил отправила...
Хорошо когда так просто и весело, всё решается !
Удачи, с уважением Михаил :D :D
Миш,а все ли пляжи южной части Пхукета доступны?Или есть платные,частные или др..возможно ли покупаться вне пляжа, скажем где нибудь на камешках если добраться.Половить крабиков,пожарить мидий...(полушучу,но всё же). :D
44 : Или есть платные,частные или др..
На Пукете все пляжи общественные, посещение бесплатное, лежаки платные, но никто их брать не заставляет))))

44 : возможно ли покупаться вне пляжа
Теоретически возможно. А практически - можно просто не слезть в воду из-за обрывистых берегов или слезть и напороться на остатки кораллов в воде или живность какую малоприятную. Имхо, сомнительное удовольствие))) Ну если только на знакомых кому-то камушках все это проделывать))))
.Helga. :
Теоретически возможно. А практически - можно просто не слезть в воду из-за обрывистых берегов или слезть и напороться на остатки кораллов в воде или живность какую малоприятную. Имхо, сомнительное удовольствие))) Ну если только на знакомых кому-то камушках все это проделывать))))
Согласен.всё логично.не зная броду-не лезь в воду.но на пляжах купаться скучновато,надо разнообразить.ещё вопрос:какие в море кроме кораллов,ежей и медуз могут встречаться неприятности?И безопасно ли где-либо оставлять арендованный мопед?
44 : Миш,а все ли пляжи южной части Пхукета доступны?Или есть платные,частные или др..возможно ли покупаться вне пляжа, скажем где нибудь на камешках если добраться.Половить крабиков,пожарить мидий.
Незнаю как насчёт мидий, а купатьсяможно где совесть позволяет и здоровье. Но там где обрывы не советую, .... :D
для .Helga.:
Пасибки сеструха за помощщщщщщщщ!
44 : кораллов,ежей и медуз могут встречаться неприятности?И безопасно ли где-либо оставлять арендованный мопед?
мопед не опасно ! Опасно - морские змеи, и самое хреновое это рыба скорпион, и то и другое на необитаеых пляжах и каменных обрывах, можно часто наблюдать, не дай тебе Бог быть укусонным или проколытым. В случае с змеёй, боль дикая, спасти могут, а вот в случае с рыбкой скорпиончиком, можно и кеды поставить :-)))) Не до себя обрекать веселухой, а то грустить уже и не понадобится :-)))))
MikMik :
мопед не опасно ! Опасно - морские змеи, и самое хреновое это рыба скорпион, и то и другое на необитаеых пляжах и каменных обрывах, можно часто наблюдать, не дай тебе Бог быть укусонным или проколытым. В случае с змеёй, боль дикая, спасти могут, а вот в случае с рыбкой скорпиончиком, можно и кеды поставить :-)))) Не до себя обрекать веселухой, а то грустить уже и не понадобится :-)))))
Опаньки!У бассейна посижу раз такая напасть.. :D