Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
[QUOTE]MikMik:
Добрый день !
Не подскажите про отель Dome Resort 3* туроператор им запугал-там так плохо?
Добрый день !
Не подскажите про отель Dome Resort 3* туроператор им запугал-там так плохо?
Закрыто
С Удовольствием, Миш! Только у меня сейчас на работе срез знаний проводится - надо подучить кое-что. На следующей неделе займусь - идеи уже есть!MikMik : если и ты найдёш возможность над ней поработать, спасибо скажут все форумчане
Что за тур оператор, если не секрет?ok-ko : Не подскажите про отель Dome Resort 3* туроператор им запугал-там так плохо?
Закрыто
Мега кто-то...а ничего про отель не знаете?КинстантинЪ :
Что за тур оператор, если не секрет?
Закрыто
для ok-ko:
Я бы на вашем месте не поехала в отель, по которому нет вообще нигде информации, даже картинок, да и еще туроператор им пугает, что там все так плохо... Зачем он вам тогда? самый дешевый вариант?
Я бы на вашем месте не поехала в отель, по которому нет вообще нигде информации, даже картинок, да и еще туроператор им пугает, что там все так плохо... Зачем он вам тогда? самый дешевый вариант?
Закрыто
ну как нет информации..у них есть картинки ...даже сайт))))))))SUN_SHINE : для ok-ko:
Закрыто
Ничего не знаюok-ko : а ничего про отель не знаете?
А чем он Вам "запал" то так?
Закрыто
Из-за цены,остальные туры от 80000 стоят,этот хоть 70000
Закрыто
Уффффф......сойдешь с ума, пока найдешь те картинки и те отзывы))) Нету их почти)))ok-ko : ну как нет информации..у них есть картинки ...даже сайт))))))))
Из того, что есть. Отель расположен за Med Club на Кате немного в глубине от дороги. Это означает, что мифические 300 метров до пляжа - они по мифической прямой. А на самом деле эта мифическая прямая проходит через забор Мебклаба, который нужно обходить. Если дадите ссылку на официальный сайт отеля, смогу подсказать конкретнее, сколько обходить))))))))))))
Закрыто
Отлично !КинстантинЪ : С Удовольствием, Миш! Только у меня сейчас на работе срез знаний проводится - надо подучить кое-что. На следующей неделе займусь - идеи уже есть!
ПРервый раз слышу такоеok-ko : Мега кто-то...а ничего про отель не знаете?
Если это трёшка, то не думаю что он так плох. Трёшки в Таи, обычно вполне вменяемы и приличные...ok-ko : Из-за цены,остальные туры от 80000 стоят,этот хоть 70000
Закрыто
MikMik :
Таня, симка в среднем 100 бат, положи бат 300 на счёт, Звони через 009+код молдовы и номер телефона, Позвонишь на пару минут и сразу проверишь сколько стоит минута)))
Удачи
Закрыто
spasibo ogromnoe!
do vstre4i!
do vstre4i!
Закрыто
для КинстантинЪ:
спасибо, очень помогла!
спасибо, очень помогла!
Закрыто
для MikMik:
спасибо! киньте в личку телефончик
спасибо! киньте в личку телефончик
Закрыто
Есть, мэм !Karishka : спасибо! киньте в личку телефончик
Закрыто
для MikMik:
спасибо, получила.
И еще есть один дурацкий вопрос - "сколько сейчас времени в Тайланде?"
точнее, интересует, какая сейчас разница во времени с Россией, в виду того, что страна перешла на "зимнее время"? можете подсказать в сравнении с Дальневосточным? ну или с Московским, там посчитаю
спасибо, получила.
И еще есть один дурацкий вопрос - "сколько сейчас времени в Тайланде?"
Закрыто
После перехода на зимнее с Москвой - 4 часа)))Karishka : какая сейчас разница во времени с Россией, в виду того, что страна перешла на "зимнее время"?
Закрыто
Спасибо, MikMik!!!Информация получена!!!Думаю Вы правы, на маил отправила...MikMik :
Добрый вечер !
В личке ничего нет, думаю вы отправили на маил...
В любом случаю я вам высылаю информацию, в вашу личную почто на этом сайте
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
спасибо
спасибо
Закрыто
Хорошо когда так просто и весело, всё решается !Fursilka : Спасибо, MikMik!!!Информация получена!!!Думаю Вы правы, на маил отправила...
Удачи, с уважением Михаил
Закрыто
Миш,а все ли пляжи южной части Пхукета доступны?Или есть платные,частные или др..возможно ли покупаться вне пляжа, скажем где нибудь на камешках если добраться.Половить крабиков,пожарить мидий...(полушучу,но всё же).
Закрыто
На Пукете все пляжи общественные, посещение бесплатное, лежаки платные, но никто их брать не заставляет))))44 : Или есть платные,частные или др..
Теоретически возможно. А практически - можно просто не слезть в воду из-за обрывистых берегов или слезть и напороться на остатки кораллов в воде или живность какую малоприятную. Имхо, сомнительное удовольствие))) Ну если только на знакомых кому-то камушках все это проделывать))))44 : возможно ли покупаться вне пляжа
Закрыто
Согласен.всё логично.не зная броду-не лезь в воду.но на пляжах купаться скучновато,надо разнообразить.ещё вопрос:какие в море кроме кораллов,ежей и медуз могут встречаться неприятности?И безопасно ли где-либо оставлять арендованный мопед?.Helga. :
Теоретически возможно. А практически - можно просто не слезть в воду из-за обрывистых берегов или слезть и напороться на остатки кораллов в воде или живность какую малоприятную. Имхо, сомнительное удовольствие))) Ну если только на знакомых кому-то камушках все это проделывать))))
Закрыто
Незнаю как насчёт мидий, а купатьсяможно где совесть позволяет и здоровье. Но там где обрывы не советую, ....44 : Миш,а все ли пляжи южной части Пхукета доступны?Или есть платные,частные или др..возможно ли покупаться вне пляжа, скажем где нибудь на камешках если добраться.Половить крабиков,пожарить мидий.
для .Helga.:
Пасибки сеструха за помощщщщщщщщ!
Закрыто
мопед не опасно ! Опасно - морские змеи, и самое хреновое это рыба скорпион, и то и другое на необитаеых пляжах и каменных обрывах, можно часто наблюдать, не дай тебе Бог быть укусонным или проколытым. В случае с змеёй, боль дикая, спасти могут, а вот в случае с рыбкой скорпиончиком, можно и кеды поставить44 : кораллов,ежей и медуз могут встречаться неприятности?И безопасно ли где-либо оставлять арендованный мопед?
Закрыто
Опаньки!У бассейна посижу раз такая напасть..MikMik :
мопед не опасно ! Опасно - морские змеи, и самое хреновое это рыба скорпион, и то и другое на необитаеых пляжах и каменных обрывах, можно часто наблюдать, не дай тебе Бог быть укусонным или проколытым. В случае с змеёй, боль дикая, спасти могут, а вот в случае с рыбкой скорпиончиком, можно и кеды поставить))) Не до себя обрекать веселухой, а то грустить уже и не понадобится
))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32