Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
добрый день михаил.едем 12 февраля .помогите выбрать отелью выбираем между courtuart by marriott surin и courtuart by marriott kamala а может лучше в peach hiil? цена одинаковая . мы едем компанией 7 человек от 35 до 40 лет без детей
Закрыто
Можно я помогу Мише? =))) Куртярд на Сурине - хорош для пар. Номера двух (или трех-) местные. Есть сообщающиеся (так называемые, коннектед румс). Для компании, в принципе, может быть актуально =) А для семей лучше Куртярд на Камале - там почти одни сьюты - каждый с двумя с пальнями. Что там, что там - пляж через дорогу. Просто на Сурине - одно удовольствие пешочком до пляжа идти
Закрыто
Можно !Waldi : Можно я помогу Мише? =)))
Спаасибо !
Пич Хилл хороший отель, но на горе минут 10 до моря !lutik88 : peach hiil
С уважением Михаил
Закрыто
спасибо . а как на сурине с питанием? станет нам дороже чем скажем на кате короне.
Закрыто
Нет ! Абсолютно, одинаково !lutik88 : спасибо . а как на сурине с питанием? станет нам дороже чем скажем на кате короне.
Закрыто
всем привет! подскажите, есть на Пхукете магазины для собак (одежда, аксессуары)?
в Паттайе как-то находили.
Закрыто
В черте старого города точно есть парочка магазинов. Если актуально - узнаю точный адрес
Закрыто
Узнай, узнай, я видел на том самом рынке, который за Джанг Цейлоном, но очный адрес всегда полезно !Waldi : В черте старого города точно есть парочка магазинов. Если актуально - узнаю точный адрес
Закрыто
очень актуально, подскажите, пожалуйста))) хотелось бы и своей малышке привезти презент))
Закрыто
Добрый вечер Михаил. Никак не могу найти инфу про сим карты на Пхукете. Несколько дней тому назад такую тему видел и никак не могу найти. Дайте ссылочку пожалуйста. Где и какую сим карту купить на Пхукете. Звонить восновном буду домой в Москву и Вам Михаил. И где пополняют счет?
Закрыто
Купить симку можно в любом магазине 7\11 иди Фамели март, эти магазины на каждом углу. Я пользуюсь в основном симкой компании 1-2-call. Звонить в Россию (009 7 код города или мабильника номер телефона). Цна 6-7 бат минута, СМС - 10 батSergey Pl : Добрый вечер Михаил. Никак не могу найти инфу про сим карты на Пхукете. Несколько дней тому назад такую тему видел и никак не могу найти. Дайте ссылочку пожалуйста. Где и какую сим карту купить на Пхукете. Звонить восновном буду домой в Москву и Вам Михаил. И где пополняют счет?
С уважением Михаил
Закрыто
для Sergey Pl:
Добавлю от себя, с позволения Миши:
За 2 недели я не смог потратить 500 Бат (500 рублей). Хотя и Мише звонил, и на работу +нас 5 человек было и все звонили домой.
для Sergey Pl:
Если хотите, могу Вам подарить свою Симку - там даже немного денег осталось. Только самовывоз с моей работы (метро Сокол)
Добавлю от себя, с позволения Миши:
В Супер-маркетах. Например 7/11. Заходите и говорите "I have put money on my telefon number. Can you help me?" Все очень просто.Sergey Pl : И где пополняют счет?
За 2 недели я не смог потратить 500 Бат (500 рублей). Хотя и Мише звонил, и на работу +нас 5 человек было и все звонили домой.
для Sergey Pl:
Если хотите, могу Вам подарить свою Симку - там даже немного денег осталось. Только самовывоз с моей работы (метро Сокол)
Закрыто
Спасибо за ответы. Обязательно воспользуюсь Вашими советами
Закрыто
Хорошего вам отдыха!Sergey Pl : Спасибо за ответы. Обязательно воспользуюсь Вашими советами
Закрыто
Пришлите пожалуйста предложения по трансферу (автобус, машина) Аэропорт-Карон. Спасибо!
Закрыто
Dobrii ve4er,Mihail!
ya na6la pro simku infu!!! no vse-taki skoliko simka stoit, pri pokupke tam esti nemnogo deneg ili nado srazu i minuti pokupati? skoliko minimum mojno polojiti deneg? i,esli kone4no, vojmojno uznati, skoliko stoit zvoniti, sms v Moldovu ?
spasibki zaranee
s uvajeniem,Tatiana
ya na6la pro simku infu!!! no vse-taki skoliko simka stoit, pri pokupke tam esti nemnogo deneg ili nado srazu i minuti pokupati? skoliko minimum mojno polojiti deneg? i,esli kone4no, vojmojno uznati, skoliko stoit zvoniti, sms v Moldovu ?
spasibki zaranee
s uvajeniem,Tatiana
Закрыто
для Waldi:
подскажите, пожалуйста, адреса магазинов для братьев наших меньших
вылетаем уже в пятницу.....
подскажите, пожалуйста, адреса магазинов для братьев наших меньших
Закрыто
Большое спасибо!! Все посмотрели, и я написала ответ Вам в личку, надеюсь, Вы оставите нам Ваши координаты?! До встречи!!!MikMik :
Ну вообщем то посмотрите мой блог на этом сайте , раздел профайл
...Конечно можно !
Закрыто
http://www.phuketbranches.com/russian/p ... vichit.htmKarishka : подскажите, пожалуйста, адреса магазинов для братьев наших меньших вылетаем уже в пятницу.....
Надеюсь, что эта ссылка Вам поможет. Карты там нет, но адреса и телефоны - имеются.
По стоимости самой симки не скажу - мне ее подарил тур оператор. Стоит она, я думаю, не более 300 Батт (300 рублей) Источник моих предположений: http://www.12call.ais.co.thTanita2009 : ya na6la pro simku infu!!! no vse-taki skoliko simka stoit, pri pokupke tam esti nemnogo deneg ili nado srazu i minuti pokupati? skoliko minimum mojno polojiti deneg? i,esli kone4no, vojmojno uznati, skoliko stoit zvoniti, sms v Moldovu ?
spasibki zaranee
Положите для начала 300 Батт. Посмотрите, как уходит денюшка и там уже решайте.
Тарифной сетки на Молдову я, к сожалению, не нашел
Закрыто
Ох, и для кого мы инструкции пишемКинстантинЪ : Тарифной сетки на Молдову я, к сожалению, не нашел
Звонки через 009 в Молдову - 24 бата за минуту
http://www.contactcenter.cattelecom.com ... motion.asp
Закрыто
для .Helga.:
Хельгочка, прости пожалуйста! Совсем забыл про Вашу с Мишей памятку.
Может ее правильней будет разместить в виде рассказа, чтобы легче давать сыллку на нее?
Хельгочка, прости пожалуйста! Совсем забыл про Вашу с Мишей памятку.
Может ее правильней будет разместить в виде рассказа, чтобы легче давать сыллку на нее?
Закрыто
Таня, симка в среднем 100 бат, положи бат 300 на счёт, Звони через 009+код молдовы и номер телефона, Позвонишь на пару минут и сразу проверишь сколько стоит минутаTanita2009 : Dobrii ve4er,Mihail!
spasibki zaranee
s uvajeniem,Tatiana
Удачи
Закрыто
Человек простоочень занят, не волнуйтесь, прилетите, наберите мой номер, я вам дам адресаKarishka : подскажите, пожалуйста, адреса магазинов для братьев наших меньших вылетаем уже в пятницу.....
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый вечер !Fursilka : Большое спасибо!! Все посмотрели, и я написала ответ Вам в личку, надеюсь, Вы оставите нам Ваши координаты?! До встречи!!!
В личке ничего нет, думаю вы отправили на маил...
В любом случаю я вам высылаю информацию, в вашу личную почто на этом сайте
С уважением Михаил
Закрыто
Костик, для рассказа надо её доработать по уму. Вот Хельга вернётся с Пукета и мы продолжим, кстати буду тебе благодарен если и ты найдёш возможность над ней поработать, спасибо скажут все форумчане !КинстантинЪ : Хельгочка, прости пожалуйста! Совсем забыл про Вашу с Мишей памятку.
Мишаня, привет семье от нас !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32