Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
ichili : Привет !
в среду наверное уже будем полоскать пятки в океане
Купаться! Дело не только нужное но и крайне полезное..

ichili : Михаил а че там щас с погодой ?,а то ветка про погоду завяла
Ты что товариЩЩЩ, ветка каждый день работает, не ...ну ты реально скзал нехорошо... :D

Ладно, холрошего отдыха, пока солнечно и волн нет уже несколько дней,удачи на Пукете ! :D
С уважением Михаил :D
Михаил, с радостью обнаружила в в личке ваш ответ с телефончиком! Спасибо! Еще есть вопрос. в целях экономии и из соображений того, что отель нам нужен исключительно для ночевки выбрали отель Poppa Palace. теперь вот смотрю отзывов по нему практически нет. хотя на сайте отеля фотки вроде ничего. можно пару слов о нем. название как то не вселяет уверенность в том что это хороший отель. скажите, не совсем уж там Popa? :D
люльчик : отель Poppa Palace. теперь вот смотрю отзывов по нему практически нет. хотя на сайте отеля фотки вроде ничего. можно пару слов о нем. название как то не вселяет уверенность в том что это хороший отель. скажите, не совсем уж там Popa?
:D Солце моё,ну про название отеля .....Это ещё ничего..Всегда класно звучит, Когда у меня туристы из Попы палас едут на Пи-Пи :D Забавно звучит ?

На самом деле отель в центре патонга, в прошлом году басеин у них не работал, а так ничего такой, но рядом стройки, и петухи по утрам орут , благим матом, ну и учти что он тоже популерен для местных девчонок :D

Но персонал дружелёбный, чисто.....Так что смотри, для ночлега очень подходит :-))))) :D
для MikMik:
Здравствуйте! В Таиланд собираемся в начале ноября, едем в первый раз. На сайте Тез Тур прочитала такую информацию "...По счастью, на двух побережьях Таиланда сезон дождей наступает в разное время: с мая по ноябрь лучше избегать Андаманского моря, зато это лучшее время для островов Сиамского залива (где штормит с мая по сентябрь)..." Действительно ли это так? Просто этого отпуска ждали почти три года, очень хочется хорошей погоды. Выбор между Самуи и Пхукетом пока не сделали.
Я вам уже ответил наваш аопрос в личку, вы зря волнуетесь
вот мой ответ вам в личку :

Доброе утро !
В первых есть уже почти полторагодовалая вета о погоде :-)))) На форуме
В вторых всё очень условно. Тез тур вообще не обсуждаем.....:-))))
На Пукете в ноябре в всех смыслах начинается высокий сезон, приезжайте и отдыхайте
Ноябрь - декабрь самый дождливые месяца для Самуи, как примерно сентябрь на Пукете :-)))
Ожноко всё это очень условно !

Однако все загорели накупались и вернулись счастливыми, надо просто думать о хорошом, и у вас обязательно так всё и будет !
Хорошего вам отдыха !

С уважением Михаил ! :D
ну петухи нам не страшны! спать долго не любим. а чем опасна популярность отеля у местных девченок? не догоняю что то я :D
люльчик : ну петухи нам не страшны! спать долго не любим. а чем опасна популярность отеля у местных девченок? не догоняю что то я
Ну не то что бы..но ! Туда частенько приходят на одну ночь,.......
люльчик : ну петухи нам не страшны! спать долго не любим
Они в пять утра орут)))) Так что если к часу ночи собраться спать лечь, а в пять утра петухи - то недолгий сон гарантирован)))

люльчик : а чем опасна популярность отеля у местных девченок?
Да отель на соседней сойке с Бангла, а на Бангла много "специальных" местных девчонок :D
блин, ну хоть что то там есть хорошего?! и откуда там петухи? всех в суп!!!
MikMik : Туда частенько приходят на одну ночь,.......
надеюсь Пегас продал много туров в этот отель и все будет занято нашими туристами.
люльчик : надеюсь Пегас продал много туров в этот отель и все будет занято нашими туристами.
Дай Бог ! Вообще у них интересный выбор отелей Попа Палас, Малай Хаус который тока закрыли на ремонт.....Или они экономично так в целях вашей экономии ? А что нтресно у них ещё в предложениях....:-)))) Какие отели ?
MikMik : Дай Бог ! Вообще у них интересный выбор отелей Попа Палас, Малай Хаус который тока закрыли на ремонт.....Или они экономично так в целях вашей экономии ? А что нтресно у них ещё в предложениях....:-)))) Какие отели ?
Они продают туры в отели которые на ремонте? выбор из 3* в той ценовой категории в которой poppa был небольшой. сейчас уже честно говоря названий не помню, но помню что по располажению они были совсем неудачными. мы купились на то что они в этом году пустили прямой рейс из иркутска, список отелей из которых можно было выбирать был не очень большой. ну и цена конечно устроила. я бы может и подороже что нибудь выбрала, но со мной еще 4 подружки они захотели побюджетнее. решили лучше потратить на развлечения и экскурсии чем на отель.
люльчик : надеюсь Пегас продал много туров в этот отель и все будет занято нашими туристами.
А вы считаете, что к "нашим туристам" специальные тайские девчонки не заглядывают? :D

А вообще в Poppa был Shamael, про петухов рассказывал, а больше ужасов не озвучивал, ну если б были ужасы - наверное написал бы)))))
.Helga. : А вы считаете, что к "нашим туристам" специальные тайские девчонки не заглядывают?
ну думаю как нибудь справимся с ними. мы девушки голосистые, нецензуру тоже знаем :D
главное что бы было чисто, горячая вода была и не воровали.
люльчик : мы девушки голосистые, нецензуру тоже знаем
У вас превратное впечатление о "специальных тайских девчонках" :D

А повышенные тона в Тае вообще не приняты, имейте в виду. Любая попытка добавить в голос обороты наткнется на глухую стену - вам вообще не будут отвечать и замечать вас тоже.
Добрый день!
будем на Пукете с 12января по 16 января.Хотим остановиться на пляже Карон. Отель Karon Cliff Boutique Bungalow Resort.КАк он ??
И хотели бы провести свадебную церемонию символическую..на берегу моря чтоб красиво было..Вы организовываете такие меропрития?и какая може быть цена?
MaRina83 : Добрый день!
будем на Пукете с 12января по 16 января.Хотим остановиться на пляже Карон. Отель Karon Cliff Boutique Bungalow Resort.КАк он ??
По отелю ничего не скажу, извините :-(((

MaRina83 : И хотели бы провести свадебную церемонию символическую..на берегу моря чтоб красиво было..Вы организовываете такие меропрития?и какая може быть цена?
В первых - мои искренние поздравления !

Такая церимония может стоить от 1,5 до 3 тысч долларов
С уважением Михаил :D
.Helga. :

У вас превратное впечатление о "специальных тайских девчонках" :D

А повышенные тона в Тае вообще не приняты, имейте в виду. Любая попытка добавить в голос обороты наткнется на глухую стену - вам вообще не будут отвечать и замечать вас тоже.
да это уж я так, на крайний случай. :D
тайцы такие милые и доброжелательные и кричать на них совершенно не хочется. мы в прошлый раз когда были в тайланде, у нас парень из компании был не в духе и как то сурово посмотрел на парня с рецепшен. так тот на следующий день подошел к нему и спросил что он такого сделал и чем обидел его. так что думаю недоразумений у нас не будет :D
люльчик : А повышенные тона в Тае вообще не приняты, имейте в виду. Любая попытка добавить в голос обороты наткнется на глухую стену - вам вообще не будут отвечать и замечать вас тоже.
Ейто точно ! :D :D
люльчик : компании был не в духе и как то сурово посмотрел на парня с рецепшен
А наши тем и отличаются....По взгляду. Не с одним другим не спутаешь....Потому странно когда спрашиваеют: -От куда они знают что мы русские ? :-))))
На лица говорю на наши взгляните....Тут не с чем не спутаешь :-))))) :D
MikMik! Спасибки огромное за все поездки!!!!! Вы лучший!!!!!
fyutk : MikMik! Спасибки огромное за все поездки!!!!! Вы лучший!!!!!
А ето кто ? :D
В любом случае - вам спасибо ! :D
люльчик : я бы может и подороже что нибудь выбрала, но со мной еще 4 подружки они захотели побюджетнее. решили лучше потратить на развлечения и экскурсии чем на отель.
Ну на самом деле, абсолютно правильное решение ! :D
Хорошего вам отдыха !!!!
MikMik : А ето кто ?
Видимо твоя совесть :D :D
Здравствуйте, Михаил!
с 25.10 по 12. 11 будем с мужем в ваших краях, отель Ката Бич.
Это наша 3-я поездка на Пхукет и на некоторых традиционных экскурсиях мы побывали.
Из того, что еще предлагают больше ничего не приглянулось.
Очень хотелось бы с вами пересечься или созвониться уже на месте.
Если возможно дайте свой телефон.
daddy Patong : Видимо твоя совесть
Если бы :-)))))))

vnuchka : Очень хотелось бы с вами пересечься или созвониться уже на месте.
Если возможно дайте свой телефон.
Вышлю сейчас в личку
Спасибо !
Получила, спасибо! :D
До встречи!