Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
для daddy Patong:
Точно... слажал... я цифры плохо различаю
Ну и ладно... переживем
Точно... слажал... я цифры плохо различаю
Ну и ладно... переживем
Закрыто
для MikMik:
для daddy Patong:
В этом году иак : Loi Krathong - Festival of Lights - (29 October - 2 November 2009: Nationwide)
так все-таки с 29 по 2е или именно 2го?
а где он проходит? если 29, то это очень радует... хочется посмотреть
для daddy Patong:
В этом году иак : Loi Krathong - Festival of Lights - (29 October - 2 November 2009: Nationwide)
так все-таки с 29 по 2е или именно 2го?
Закрыто
Обсалютно верно !daddy Patong : Это было в 2008 году будь внимательней
Вот кстати вам календарь фестивалей этого года :
http://www.thailandgrandfestival.com/calendar.asp
календарь фестивалей 2009 год
Закрыто
Трескай меньшеPastorVer : Точно... слажал... я цифры плохо различаю
Будет 29 начало ! Самое лучшее место посмотреть ипоучаствовать в празднике на Пукете, я считаю пляж Най Харн, там есть парк и озеро на котором всё происходит !kisbrysmyau : так все-таки с 29 по 2е или именно 2го? а где он проходит? если 29, то это очень радует... хочется посмотреть
Закрыто
Миша, приветик из Новосибирска! Прилетаем с мужем 30 декабря на Пхукет, селимся также в Даунжит. Что новенького планируется по экскурсиям на новый год? Какие двухдневки будут? Ты обещал придумать что-то интересное....
Огромный привет Жене!
Огромный привет Жене!
Закрыто
Привет! Будем на Пхукете с 11 по 23 октября. Миша, можно ваши координаты? писала в другой ветке, но что-то тишина 
и еще скажите пожалуйста есть ли какая-то экскурсия с рыбалкой? муж мечтает
и еще скажите пожалуйста есть ли какая-то экскурсия с рыбалкой? муж мечтает
Закрыто
интересно как!мы бы тоже поучаствовали.Мик,а можно поподробнее что происходит во время праздника
спасибо
MikMik :
Будет 29 начало ! Самое лучшее место посмотреть ипоучаствовать в празднике на Пукете, я считаю пляж Най Харн, там есть парк и озеро на котором всё происходит !Прямо на берегу моря, пляжа
Закрыто
Привет Евгение передам ! Привет ! Радость моя, уже давно, в моём блоге, выложены многодневки,посмотри,:-))))))oksana2006 : Миша, приветик из Новосибирска! Прилетаем с мужем 30 декабря на Пхукет, селимся также в Даунжит. Что новенького планируется по экскурсиям на новый год? Какие двухдневки будут? Ты обещал придумать что-то интересное....
Огромный привет Жене!
Есть и другие ! И Као Лак и Као Сак....Нет пределу совершенству. Тут на новый год будет много толковых людей которые уже у меня по 3 му, 4 му, разу у меня и они тоже поедут в многоневки, поэтуму можно будет поехать вместе. Однако сразу скажу что с 29 по 02 января я буду на Пукете но в многодневки на НГ непоеду
Закрыто
Тишина !!!!!!!! И мёртвые с косами стоятLidych : Привет! Будем на Пхукете с 11 по 23 октября. Миша, можно ваши координаты? писала в другой ветке, но что-то тишина
Пукет ! - Мечты бываются ! (это мой лозунг)Lidych : и еще скажите пожалуйста есть ли какая-то экскурсия с рыбалкой? муж мечтает
Сегодня кстати у меня вернулись вчерашнии рыбаки. так вот они поймали на удивление всех сразу две рыбы - парус, одна из которых 2 метра ! Экипаж особенно был доволен....
Закрыто
Можно конечно по подробнне, к озеру на пляже приезжают огромное колличество тайцев, с лодочками из лотуса, украшенные орхидеямми и с пахучими свечками, обычно это делается на подставке из пробкового дерева. Вокруг озера проходит ярмарка, огромная сцена, масса кафе,....Все перкусывают, отдыхают, с темноты на озеро с специального мостика каждый присутствующий, поджигает свечку на лодочке и опускает лодучку на воду, и старается задать направление что бы лодочка не перевепнулась и как можно долго плыла от берега, При этом, каждый загадывает желание перед тем как отпустить лодочку на гладь озера......Если Лодочка отплыла далеко, и не перевернулась, то ваши желания обязательно сбудится. Только незагадывйте меркантильное желание в виде миллиона баксов на халявуANAZY : интересно как!мы бы тоже поучаствовали.Мик,а можно поподробнее что происходит во время праздника спасибо
цитата:
Можно желать благополучия, детей, любви, счасть, хороше работы...Ну и так далее...
Затем проходит хороший концерт под открытом небом на сцене парка..Запускаются в воздух огненые шары...
Ну вот примерно так !
Закрыто
Ничего себе, сколько всего нового появилось!
Мы даже уже раньше вылетаем, 27.12, в России кризис идет полным ходом, на 30.12 все билеты выкуплены))))))
Мы даже уже раньше вылетаем, 27.12, в России кризис идет полным ходом, на 30.12 все билеты выкуплены))))))
Закрыто
для MikMik:
прочла описание праздника- красота!! а туда можно свободно попасть? я по телеку часто видела подобные праздненства и тааак мне это нравилось: ночь, свечки, цветы... роматик! всю жизнь мечтала попасть на какое-нибудь подобное действо
прочла описание праздника- красота!! а туда можно свободно попасть? я по телеку часто видела подобные праздненства и тааак мне это нравилось: ночь, свечки, цветы... роматик! всю жизнь мечтала попасть на какое-нибудь подобное действо
Закрыто
А пляж Ката Ной "дикий" или есть лежаки и зонтики? И как насчет русских каналов в номерах отелей? Так выходит, что буду я на Пхукете во время Олимпиады. Хочется посмтреть, поболеть за наших
Закрыто
Отлично! он хочет везде!!!MikMik :
Пукет ! - Мечты бываются ! (это мой лозунг)Конечно есть, и обычная и глубоководная и на рыбу парус...
Сегодня кстати у меня вернулись вчерашнии рыбаки. так вот они поймали на удивление всех сразу две рыбы - парус, одна из которых 2 метра ! Экипаж особенно был доволен....))))
Координаты получила, спасибо.
Закрыто
Ну ты то уже знаешь меняoksana2006 : Ничего себе, сколько всего нового появилось!
Обсалютно не только можно, НО И НУЖНО ! Я вам нарисую и расскажу всё подробно на месте, да я и сам туду поеду гулятьkisbrysmyau : прочла описание праздника- красота!! а туда можно свободно попасть? я по телеку часто видела подобные праздненства и тааак мне это нравилось: ночь, свечки, цветы... роматик! всю жизнь мечтала попасть на какое-нибудь подобное действо
Танюшка К : А пляж Ката Ной "дикий" или есть лежаки и зонтики?
Обсалютно цевильный и отличный пляж !!!
Я думаю что вам будет чем заняться на Пукете без боления за наших по телекуТанюшка К : И как насчет русских каналов в номерах отелей? Так выходит, что буду я на Пхукете во время Олимпиады. Хочется посмтреть, поболеть за наших
В некоторых отелях есть руские 1-2 канала, но олимпиаду по ним показывать не будут, но по спортивным каналам будут, но скорее всего мало с русскими спортсменами
Рыбалка от 2200 до 2800 в группеLidych : Отлично! он хочет везде!!! а там как, девушкам будет чем заняться? и сколько стоит примерно?
Координаты получила, спасибо
Закрыто
Спасибо! На месте определимся. Надеюсь мы найдем чем заняться пока мальчики на рыбалкеMikMik :
Рыбалка от 2200 до 2800 в группеДевушкам на мой взгляд там не интересно, хотя поехать можно и если вы не рыбак 50 % от стоимости
Закрыто
Рыбалка это хорошо обязательно поедем.
В прошлую поездку на Пхукет не получилось - друзья не настоящие рыбаки
были.
А тут такое предложение с рыбой под 2 метра нельзя пропустить.
Кстати, а рыбу после отпускают или приготовят по желанию?
В прошлую поездку на Пхукет не получилось - друзья не настоящие рыбаки
А тут такое предложение с рыбой под 2 метра нельзя пропустить.
Кстати, а рыбу после отпускают или приготовят по желанию?
Закрыто
Было бы желаниеLidych : Спасибо! На месте определимся. Надеюсь мы найдем чем заняться пока мальчики на рыбалке
Ну это н предложение, это просто редкий фактBukmop74 : Кстати, а рыбу после отпускают или приготовят по желанию?
уважением Михаил
Закрыто
Михаил, спасибо вам за столь подробное консультирование по Пхукету.
У меня к вам вопрос по поводу цен.
1. Сколько стоит в среднем покушать? (в батах)
2. Обожаю морскую кухню, почем там нынче лобсеры?
3. Какие цены на массаж...классический боди ту боди?
4. Буду в орхидачии расположена меж двух пляжей ката, что по поводу отеля скажет? На шик и блеск не претендую
5. Почем экскурсии на Пхи-Пхи и остров бонда? Примерно.
6. Ночью на пляжах пустынно? (просто есно еду с девушкой и хоца немного романтики на пустынном пляже со свечами
)
7. Ну и конечно по чем алкоголь
?
Заранее благодарен.
А и еще еду с 9-го октября на 17 дней...хотелось бы ваш местный мобильничек
У меня к вам вопрос по поводу цен.
1. Сколько стоит в среднем покушать? (в батах)
2. Обожаю морскую кухню, почем там нынче лобсеры?
3. Какие цены на массаж...классический боди ту боди?
4. Буду в орхидачии расположена меж двух пляжей ката, что по поводу отеля скажет? На шик и блеск не претендую
5. Почем экскурсии на Пхи-Пхи и остров бонда? Примерно.
6. Ночью на пляжах пустынно? (просто есно еду с девушкой и хоца немного романтики на пустынном пляже со свечами
7. Ну и конечно по чем алкоголь
Заранее благодарен.
А и еще еду с 9-го октября на 17 дней...хотелось бы ваш местный мобильничек
Закрыто
Зравствуйте, Михаил! Прилетаем на Пхукет 27 декабря на 11 дней. У нас компания 12 человек. Хотели бы попасть на Симиланские острова, на Пхи-Пхи, на рыбалку и на о.Дж. Бонда. Сбросьте, пожалуйста, свои координаты. Заранее спасобо.
Закрыто
Не лобсеры а лобстеры очепятка
Закрыто
Таиские вариант 200 - 300 батsergicsergic : 1. Сколько стоит в среднем покушать? (в батах)
Европейский вариант - 500 - 800
Суши щт 500 бат, объедитесь
Всё это на двоих
от 180 - до 230 за 100 грамм средняя цена кафешек и ресторановsergicsergic : 2. Обожаю морскую кухню, почем там нынче лобсеры?
Классический от 300 батsergicsergic : 3. Какие цены на массаж...классический боди ту боди?
Боди у боди, какдоговоритесь
Посмотрите ветку про отели там есть о нём отзывыsergicsergic : 4. Буду в орхидачии расположена меж двух пляжей ката, что по поводу отеля скажет? На шик и блеск не претендую
Посмотрите у меня в блоге в профайлеsergicsergic : 5. Почем экскурсии на Пхи-Пхи и остров бонда? Примерно.
Пустынно ? Это врядли ! Хотя найти что то и можноsergicsergic : 6. Ночью на пляжах пустынно? (просто есно еду с девушкой и хоца немного романтики на пустынном пляже со свечами )
От 150 бат за тайский до 1000 бат импорт (крепкий алкоголь)sergicsergic : 7. Ну и конечно по чем алкоголь
Напешите мне в личку пожалустаsergicsergic : А и еще еду с 9-го октября на 17 дней...хотелось бы ваш местный мобильничек
Я бы вам советовал за последнию неделю, поизучать форумsergicsergic : Михаил, спасибо вам за столь подробное консультирование по Пхукету.
С уважением Михаил
Закрыто
Вы прилетаете в самый пик сезона, макси пик..Sochinka : Зравствуйте, Михаил! Прилетаем на Пхукет 27 декабря на 11 дней. У нас компания 12 человек. Хотели бы попасть на Симиланские острова, на Пхи-Пхи, на рыбалку и на о.Дж. Бонда. Сбросьте, пожалуйста, свои координаты. Заранее спасобо.
Вы поближе к приезду напешите мне в личку , обязательно сброшу !
Организовать на 12 человек можно многое и реально. Но я бы советовал как то сланировать вам всё зарание. Не конечно вы всегда всё купите, но вопрос по каким ценам, и какого кчества.....На НГ сбагривают всё что можно
sergicsergic :
Не лобсеры а лобстеры очепятка
Закрыто
Миша возник такой вопрос, где можно приобрести кашельки из ската, говорят они есть только в тайланде, и как называются вкусненькие коктейли, чтоб знать что заказывать в баре в гостинице)) и алкогольные и безалкогольные)) какое у вас есть местное пиво (разливное и в бутылках), и в каких местах (барах, рестаранах) есть бесплатный вай-фай))или если с российской симкой солько будет стоить инет?
Закрыто
1. кашельки в одном из магазинов кожи на Пукете, есть достойные места по ценам и качествукашка-малашка : Миша возник такой вопрос, где можно приобрести кашельки из ската, говорят они есть только в тайланде, и как называются вкусненькие коктейли, чтоб знать что заказывать в баре в гостинице)) и алкогольные и безалкогольные)) какое у вас есть местное пиво (разливное и в бутылках), и в каких местах (барах, рестаранах) есть бесплатный вай-фай))или если с российской симкой солько будет стоить инет
2.Ну алкогольные называются как и везде.., вкусный Май Тай в ананасе....безалкогольные вы наверное имеете вв еду, фруктовые шейки, наподрбие фраппе
российскую симку забудьте, в отелях есть вай фай и в кафе есть но платные, в некоторых бесплатные например в Шуга Пальмах...Пиво любое повсеместно, пей не хочу и вкусное особенно Синга и Чанг
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32