Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
В любом ресторанчике, не только отельном, есть не только тайская еда, но у Вас все-таки отель немного в стороне, да и малыш. Так что в Вашем случае может и стоит подумать об этих ужинах. Попробуйте посмотреть стоимость на сайте отеля, а потом поинтересоваться ценой у туроператора - может и нет финансового интереса заказывать заранее, а на месте уже проще сориентироваться, когда они Вам нужны, а когда вы ужинаете не в отеле.ффффф : да и в рестаране для ребенка еда по привычней.
Закрыто
Михаил, добрый день! Будем на Пхукете с 24 октября по 5 ноября. Планируете ли организовать вечеринки в этот период? Какой формат мероприятия? Какой звук?
Закрыто
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Собираемся в Таиланд самостоятельно, пытаюсь интересоваться всем очень заранее, так как поездка планируется где-то через полгода. В связи с этим интересует жилье на Пукете для 3 взрослых, лучше, наверное, гестхауз,(практически,нам только ночевать), если можно получить варианты в личку - будем благодарны. С остальными вопросами еще обращусь. Спасибо.
Собираемся в Таиланд самостоятельно, пытаюсь интересоваться всем очень заранее, так как поездка планируется где-то через полгода. В связи с этим интересует жилье на Пукете для 3 взрослых, лучше, наверное, гестхауз,(практически,нам только ночевать), если можно получить варианты в личку - будем благодарны. С остальными вопросами еще обращусь. Спасибо.
Закрыто
Пока ничего сказать не могу ! Звук исходит от вашего желания, миниму для 10 ти человекDima Sunshine : Михаил, добрый день! Будем на Пхукете с 24 октября по 5 ноября. Планируете ли организовать вечеринки в этот период? Какой формат мероприятия? Какой звук?
Закрыто
для MikMik:
Мишша! Привет от "авианосца" и огромное спасибо от его имени! Сегодня звонил, делился впечатлениями, и половины не успел рассказать, но в целом я поняла, что всё было супер!!! Отдых превзошёл все его ожидания!
Удачи вам и жизненной энергии!
Мишша! Привет от "авианосца" и огромное спасибо от его имени! Сегодня звонил, делился впечатлениями, и половины не успел рассказать, но в целом я поняла, что всё было супер!!! Отдых превзошёл все его ожидания!
Закрыто
Здравствуйте, уважаемый Михаил
два вопроса
1. Возможно ли арендовать катер с русским или хорошо говоряшим по русски капитаном.
2. Вы не могли бы дать свой номер телефона ( или скинуть в личку) чтоб пообщатся когда буду на Пхукете
с 7.10.09-22.11.09
С уважением Александр.
два вопроса
1. Возможно ли арендовать катер с русским или хорошо говоряшим по русски капитаном.
2. Вы не могли бы дать свой номер телефона ( или скинуть в личку) чтоб пообщатся когда буду на Пхукете
с 7.10.09-22.11.09
С уважением Александр.
Закрыто
ффффф : Есть вопросик, мы взяли у туроператора путевку в отель (ле-мередиан) с одними завтраками (хотя в этом отели есть и 2-х разовое и 3-х разовое питание),можно ли будет на месте допла тить, например, за ужины и будет ли это дешевле чем у туроператора?? Может кто знает?
Но если вы будете всё время в отелеффффф : Ясно)) мы с ребенком летим 3 летним, поэтому все равно каждый день в город ездить не будим, да и в рестаране для ребенка еда по привычней. И ужин обысно часов до 21 а по темноте мы все равно шариться не будим, если только в обед куда съездим.
С уважением Михаил
Закрыто
Спаибо ! Д он сказал что успел больше чем ожидал !delight : для MikMik:
Вам спасибо ! И удачи !
С уважением Михаил
Закрыто
Капитан будет всегда - Таец (каптан входит в список тайских проффессий, которым запрещенно работать иностранцам в Тае)САСИК : Здравствуйте, уважаемый Михаил
два вопроса
А вот координатор (гид) может быть и русским и русскоговорящим -это не проблема
Скину вам в личку сейчасСАСИК : 2. Вы не могли бы дать свой номер телефона ( или скинуть в личку) чтоб пообщатся когда буду на Пхукете
с 7.10.09-22.11.09
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Спасибо за ваш быстрый ответ)
Мы прилетаем 7.10. КЕ из Сеула со мной будет еще 5 человек (2 ребенка)4 дня на релакс в мариоте а когда приедим в в Тара Патонг я вам позвоню.
Спасибо еще раз
Р.S. может что привезти из России
Спасибо за ваш быстрый ответ)
Мы прилетаем 7.10. КЕ из Сеула со мной будет еще 5 человек (2 ребенка)4 дня на релакс в мариоте а когда приедим в в Тара Патонг я вам позвоню.
Спасибо еще раз
Закрыто
Привет Миша ...
Вот такой вопросик ... у нас народ выезжает на поезде отдыхать на южное побережье Китая ...три дня дороги в одну сторону ...реально ли от туда долететь на самолете на Пхукет иль до Бангкока ?...уж оч дешевые билетики 4.5 т.р. туда-обратно
Вот такой вопросик ... у нас народ выезжает на поезде отдыхать на южное побережье Китая ...три дня дороги в одну сторону ...реально ли от туда долететь на самолете на Пхукет иль до Бангкока ?...уж оч дешевые билетики 4.5 т.р. туда-обратно
Закрыто
В это же время в вашем отеле ещё один наш приятель будет с этого форума Павел с женой с Казахстана, так что увидимся наверно!САСИК : Спасибо за ваш быстрый ответ)
Спасибо еще раз
Что привезти ?
Ой опасные вы воопросы задаёте мне
Я вас в личку конечно списочек то кидано, что нибудь из него можно и захватить, но только если вообще не будет напряна для вас и ваших ребятишек
Спасибо ! И звоните в любом случае , без посылок, буду рад если буду полезен...
Закрыто
gbba1 : Привет Миша ...
Вот такой вопросик ... у нас народ выезжает на поезде отдыхать на южное побережье Китая ...три дня дороги в одну сторону
Ну до Бангкока то точно можноgbba1 : реально ли от туда долететь на самолете на Пхукет иль до Бангкока ?...уж оч дешевые билетики 4.5 т.р. туда-обратно
Закрыто
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, плиз, а в какие месяцы цветут орхидеи на Пхукете?
Закрыто
На Пукете есть ферма Орхидей и там они цветут всегдаТанюшка К : Здравствуйте, Михаил! Подскажите, плиз, а в какие месяцы цветут орхидеи на Пхукете?
Закрыто
Здорово! Приезжая в ЮВА, не могу не сфотографировать мои любимые цветы для коллекции
Это просто болезнь
) А не подскажите, где эта ферма находится? Нигде не нашла координат. И далеко ли от сада бабочек?
Закрыто
Далеко !Танюшка К : Здорово! Приезжая в ЮВА, не могу не сфотографировать мои любимые цветы для коллекции Это просто болезнь ) А не подскажите, где эта ферма находится? Нигде не нашла координат. И далеко ли от сада бабочек?
Могу подсказать ятуда часто вожу своих на обзорке
http://www.phuketthaivillage.com/orcid_garden.html - сад орхидей и культурный центр
http://www.phuketbutterfly.com/home.htm - парк бабочек
Удачи вам !
Закрыто
а на ферме орхидей можно купить растения себе домой?
хотя конечно я не сильо представляю себе вывоз горшковых растений в Россию, но я их люблю ужасно
Закрыто
Миш, а какого числа в ноябре будет фестиваль полнолуния или лой кратонг? вроде ты рассказывал, что это оченькрасивый праздник.
Закрыто
Как раз где то в середине ноября. Мы в том году попали и в этом попадаем. Прикольный праздник... Фонарики со свечками в воздух запускают и букеты со свечками в воду. Красиво
Закрыто
Наврал я похоже...
Судя по этому http://www.tatnews.org/events/events/2009/nov2009.asp в этом году он до 2-ого ноября уже заканчивается
Судя по этому http://www.tatnews.org/events/events/2009/nov2009.asp в этом году он до 2-ого ноября уже заканчивается
Закрыто
В этом году иак : Loi Krathong - Festival of Lights - (29 October - 2 November 2009: Nationwide)SUN_SHINE : Миш, а какого числа в ноябре будет фестиваль полнолуния или лой кратонг? вроде ты рассказывал, что это оченькрасивый праздник
Да можно купить !kisbrysmyau : а на ферме орхидей можно купить растения себе домой? хотя конечно я не сильо представляю себе вывоз горшковых растений в Россию, но я их люблю ужасно
Закрыто
02/11/2009/SUN_SHINE : Миш, а какого числа в ноябре будет фестиваль полнолуния или лой кратонг?
Закрыто
для MikMik:
А я вот нарыл http://www.loikrathong.net/en/activities_south.php
Так что 12 ноября будет на Пукете
А я вот нарыл http://www.loikrathong.net/en/activities_south.php
Так что 12 ноября будет на Пукете
Закрыто
Это было в 2008 годуPastorVer : к что 12 ноября будет на Пукете
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32