Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Segilya : ну не сутками, а пару-тройку дней (суток).
Зайдите в Мишин блог, там есть экскурсии на Самуи в таком варианте. И цена тоже есть)))
.Helga. : Зайдите в Мишин блог, там есть экскурсии на Самуи
спасиб. :D второй раздел по экскурсиям я не видел. :D
Segilya : Михаил, а на Самуи с Пхукета на день (сутки) можно съездить? Кроме самолета конечно
Такие поездки организовываешь?
Возможно всё, вопрос на сколько это выгодно ?
Но миним с одной ночёвкой :D :D

Segilya : Конечно видел! Метро надо строить, однозначно! вот и думаю... ну не сутками, а пару-тройку дней (суток).проветрица, так сказать
чтонить типа: катер(паром)-автобус-паром(катер)...
Ну если автобус паром то минимум на 3 дня с двумя ночеками, или приватном авто на 2 дня.... :D
MikMik : Возможно всё
Спасибо Михаил. Я прочел в другом блоге про экскурсии. Будем решать на месте :D
По отелям пришлёшь мне инфу? я на неделе билеты покупаю :D
Segilya : Спасибо Михаил. Я прочел в другом блоге про экскурсии. Будем решать на месте
По отелям пришлёшь мне инфу? я на неделе билеты покупаю
Серёга напеши мне в личку точные отели с интересом :-)))) я пришлю инфу !
С уважением Михаил :D
largen
Продвинутый

08 Сен 2009, 21:28
Где в аэропорту купить симку. И какую? Звонить в Питер.

Ответ:

Дружище , очень вас прошу не откурватьновых вток с вопросами по которым уже в первых не аз есть ответы, в вторых есть ветки в котрых запростоможно задать эти вопросы
Покупать симку можно в любом магазине или киоске Аэропорта, Скажите симкард, есть много фирм, ноя бы советовал 1-2 call стоит она 50 бат, попрасите продовца активировать, и положите на неё бат 300 вначале, ("речарч мани")продавцы всегда помагают и не удивляются подобным просьбам :-))))
Звонит в Питер через 009 7 812 и номер а если мобила 009 7 + федеральный номер без восмёрки, цена будет 7-8 рублей минута. Если вы будите звонить на прямую 007 или +7 цена будет 36 рублей минута . Неперепутайте :-))))

С уважением, ведущий ! :D
zaqws
Начинающий

09 Сен 2009, 15:27
поделитесь впечатлениями те кто вернулся в сентябре с Пхукета. Как отдыхалось, дожди не мешали загорать и купаться? Загорели хоть?)))
MikMik : поделитесь впечатлениями те кто вернулся в сентябре с Пхукета. Как отдыхалось, дожди не мешали загорать и купаться? Загорели хоть?)))
Уважаемые форумчане расскажите как вы сидели под зонтами, тряслись от холода в мокром Пукете, и бледнолицыми вернулись домой... :D

Я уже помню такой вопрос от Вас, в ветке про погоду, вот он:

19 Авг 2009, 12:04
Каждый день смотрю веб камеру на пхукете - тучки и никакого солнца. Это зроительный обман? MikMik, Солнце то есть?

И опять по новому, наверно тяжело жить, думая что вас, всё время обманывают :-)))))
Михаил, добрый вечер
Едем( 2 взрослых и 1 ребенок-6 лет) в начале ноября.
Пока не могу остановиться в выборе отеля:
Ле Меридиен Пхукет Бич Ресорт или Ката Бич Ресорт
Если поможете, буду Вам очень благодарна.
ДЛЯ ВСЕХ!!!

Были на Пукете в сезон дождей!
Вернулись в последний день августа.
Домой вернулись действительно бледнолицыми, т.к.сгорели дважды и кожу снимали с лица дважды :D
Кремами не пользовались принципиально, т.к. не верилось, что в дождик тоже можно загореть, т.е.сгореть!
А когда на улице +36-40, то горячий мелкий дождик не то чтобы сильно не напрягает, а даже приятен :D
И вообще, если вдруг случается дождик на Пукете, то не факт, что он будет на других экскурсионных островах, т.к. дожди там локальные: с одной стороны дороги идет, а с другой нет.

Миш, помниш, как ездили на Большого Будду - на горе ветрище, все потемнело, Будда не виден вааще - в тумане...думали всё, стихия и всех сдует...а пока походили по храму, всё развеялось, просветлело и прошло мимо :D
а так хотелось экстрима :D
для MikMik:
Миш, ты говорил про новый маршрут Краби-Самуи (если после МайТая я ничего не путаю :D )
а у тебя в блоге я его не нашла...
он еще не готов для выхода в тираж?
и чего будет новенького без Бангкока?
олюшка74 : Михаил, добрый вечер
Едем( 2 взрослых и 1 ребенок-6 лет) в начале ноября.
Пока не могу остановиться в выборе отеля:
Ле Меридиен Пхукет Бич Ресорт или Ката Бич Ресорт
Если поможете, буду Вам очень благодарна.
Доброе утро !
А вы рассмотрите Катахани на пляже Ката Ной, если выбирать я бы выбирал с детьми между Катахани и Ката Бич Ресорт
Очень достойные отели рассмотрите пожалуйста
И там и там вокруг много кафе и ресторанов
Отличные пляжи , отели на первой линии
Песок на пляжах, хрустит, вода чистая
В это время уже волн - нет....

С уважением Михаил :D
Леська : Миш, ты говорил про новый маршрут Краби-Самуи (если после МайТая я ничего не путаю )
а у тебя в блоге я его не нашла...
он еще не готов для выхода в тираж?
и чего будет новенького без Бангкока?
Лена всё новые Маршруты будут с первого ноября, пока они готовятся и прорабатываются до мелочей.....
На Краби будет отдельно, скорее всего....
Всё расскажу попозже :D
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, вот мы на Пхукете будем с середины октября по начала ноября, говорят сезон дождей как раз...
Если все же нам не повезет и дождь будет идти, что помимо островов можно еще организовать в плане экскурсий и развлечений?

спасибо!
Доброе утро, Михаил!
Cпасибо за помощь. Отель Катахани понравился очень.
Подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться, чтобы заказать экскурсии и какие лучше выбрать( с учетом ребенок-6 лет).
Заранее благодарна.
олюшка74 : Доброе утро, Михаил!
Cпасибо за помощь. Отель Катахани понравился очень.
Подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться, чтобы заказать экскурсии и какие лучше выбрать( с учетом ребенок-6 лет).
Заранее благодарна.
Напешите мне в личку что вас интересует, а цены и описание туров можно посмотреть в моём блоге на форуме в разделе профаил
С уважением к Вам

Lee Andrey : Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, вот мы на Пхукете будем с середины октября по начала ноября, говорят сезон дождей как раз...
Если все же нам не повезет и дождь будет идти, что помимо островов можно еще организовать в плане экскурсий и развлечений?
спасибо!
Сезон дождей заканчивается в октябре, хотя всё по разному, вот сейчас например у нас льёт дождь, а на Пи Пи солнце и волн нет, а уезжали все в ливень на катере...
Вообще это тема настолько избита что если быть честным то уже отвечать просто не знаю о чём....
Уже много раз отвечалось на данный вопрос....

Ну тем не менее у вас малыш потому я отвечу ещё раз :D

Можно совершить поездку в зоопарк в парк бабочек, можно модитьпоиграть в боулинг, можно поехать в Джунгли.
поймите Андей правильно, не бывает токого что бы лил без остановки по всему острову и на маиерике.....
Бывает ливень, бывает солнце, это не так страшно для Тая....
С уважением Михаил
MikMik, а на Симиланы можно будет съездить с вашей помощью в конце октября? дня на 2
Sveto4ka : MikMik, а на Симиланы можно будет съездить с вашей помощью в конце октября? дня на 2
К сожалению, нет ! И не только с моей а вообще не с чьей ! Так как Семиланские острова закрыты с мая, до конца ноября, из за сильных штормов в этом районе :D
С уважением Михаил
Друзья, подскажите, как снять бунгало на Новый Год 2010 в бухте Ката или Карон , кажется (если не ошибся). Нас едет 6 чел, т.е. 3 пары. Отели на это период просто космос по цене, а так не хочется сидеть в серой Москве :-)) Подскажите, где посмотреть, и кто может помочь с этим вопросом. Спасииибки:-) :D :D
Михаил, добрый вечер.
Посмотрела Ваши предложения по экскурсиям.
Понравились все, особенно заинтересовали:
-остров Пи-Пи+острова+лагуны
-остров Д.Б. и заповедник Фанг-Нга
-рафтинг
-коралловый остров
-театрализованное шоу
-шоу трансвеститов(правда не уверена понравится ли ребенку)

Подскажите пожалуйста, в какую экскурсию входит зоопарк с бабочками.

Михаил, хотела узнать: как с Вами связаться , когда заказывать экскурсии и кто будет сопровождать(Вы или другой эксперт), трансфер от отеля или вашего офиса (если от офиса, то где он располагается).

С уважением, Ольга
для MikMik:
strannik_Yuriy : Друзья, подскажите, как снять бунгало на Новый Год 2010 в бухте Ката или Карон , кажется (если не ошибся). Нас едет 6 чел, т.е. 3 пары. Отели на это период просто космос по цене, а так не хочется сидеть в серой Москве :-)) Подскажите, где посмотреть, и кто может помочь с этим вопросом. Спасииибки:-)
Слушай странник, я вам скину список боле дешевого желья, может срастётся.... :D :D
олюшка74 : Михаил, добрый вечер.
Посмотрела Ваши предложения по экскурсиям.
Понравились все, особенно заинтересовали:
-остров Пи-Пи+острова+лагуны
-остров Д.Б. и заповедник Фанг-Нга
-рафтинг
-коралловый остров
-театрализованное шоу
-шоу трансвеститов(правда не уверена понравится ли ребенку)
Подскажите пожалуйста, в какую экскурсию входит зоопарк с бабочками
В новом сезоне около 40 , ещё и новых направлений ! Скоро вы их все, увидете

олюшка74 : Михаил, хотела узнать: как с Вами связаться , когда заказывать экскурсии и кто будет сопровождать(Вы или другой эксперт), трансфер от отеля или вашего офиса (если от офиса, то где он располагается).
С уважением, Ольга

Оля спасибо за интерес...Координаты вышлю в личку сейчас ! Сопровождаю или я или мои партнёры , они высокие профессионалы в экскурсионном бизнесе. :D
Здравствуйте, Михаил!
Будем на Пхукете с 19 по 30 сентября отель JW Mariott...,читали о чудных экскурсиях, которые Вы организовываете,хотелось бы воспользоваться Вашими услугами! Как можно с Вами связаться?И еще под :D скажите, трансфер на экскурсии у Вас от отеля или в Ваш офис нужно доехать самостоятельно?
Заранее спасибо!!!
С уважением! Ольга и Мария
Leli-ka : Здравствуйте, Михаил!
Будем на Пхукете с 19 по 30 сентября отель JW Mariott...,читали о чудных экскурсиях, которые Вы организовываете,хотелось бы воспользоваться Вашими услугами! Как можно с Вами связаться?И еще под скажите, трансфер на экскурсии у Вас от отеля или в Ваш офис нужно доехать самостоятельно?
Заранее спасибо!!!
С уважением! Ольга и Мария
Оля приветствую !
Конечно трансвер от рецепшена, некуда вам ехать не надо !!!
Контакты в личку скину сейчас ! :D
С уважением Михаил