Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
daddy Patong :

Мишань, последний раз, меня попросили оставить депозит - были ласково посланы, улыбнулись, согласились, отползли, но с..ки минибар вынесли :D , чем оказали мне большую услугу очистив холодильник от всякой фигни :D :D
:D вынесли говоришь.....надо чтобы и нам вынесли,нужен пустой холодильник! :D
MikMik :

Ну Таворн на Карон...Некакого заговора, он и вправду сейчас заполнен на 80 % русскими туристами. Карон самый штормовой пляж, я бы лучше советовал "Орхидесию" хотя против Таворна ничего не имею против !

Насчёт заговора....Просто иногда, разные отели в разное время, устраивают промо-акцию, и сбрасываю на русский рынок(ктайский, японский, корейский, европейский)... специальные цены на определённое время.,так недавно всех отправляли в Орхидесию, сейчас в Таворн. Так что всё там нормально и некаких заговоров.... :D

С уважением Михаил :D

В общем, подумали мы, подумали и забронировали Марину Пхукет с 21 октября :D Экскурсии хотели бы у Вас, Михаил, приобрести :D Скиньте, пжалста, явки и пароли :D
Здравствуйт, Михаил. А вы можете что-нибудь рассказать про наш отель Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa, хотя будем уже там через сутки практически. Но все равно, что-то мало отзывов об этом отеле. А еще моя подруга едет в отель Patong Lodge, что это за отель, потому что вообще нет никаких отзывов о нем.
Yazikova : Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa
Хороший отель с своим пляжем в Бан Тао. Минус что до всех мест развлечений - 25-30 минут езды и 500 бат в одну сторону.
Персонал дружелюбный. Но в море острожно бывает разная кусачая гадость почему то именно в этом месте. А так красиво уютно, номера в большенстве просторны..

Yazikova : Patong Lodge
Об этом отеле мнение нет.Я с ним несталкивался:-((((

Alexandra0307 : В общем, подумали мы, подумали и забронировали Марину Пхукет с 21 октября Экскурсии хотели бы у Вас, Михаил, приобрести Скиньте, пжалста, явки и пароли
Пароль старый6 " У вас продается славянский шкаф" ?:-)))))))
Вышлю
Удачи и хорошего отдыха ! :D
daddy Patong : Мишань, последний раз, меня попросили оставить депозит - были ласково посланы, улыбнулись, согласились, отползли, но с..ки минибар вынесли , чем оказали мне большую услугу очистив холодильник от всякой фигни
Ну ты приезжаешь туды в десятый раз,....могли бы уже вообще холожильник с напитками - подарить блин а не выносить :-)))))
КинстантинЪ : Вы хотите его сами забронировать или через туроператора?
спасибо за ссылку.
Хочется самим забронировать, едем дикарями! Но я (по секрету говоря :D )ничего не понимаю и боюсь! :D
MikMik : Отель в принципе нормальный, Уверенная трешка.....Ничего более сказать не могу !
Михаил, спасибо за ссылку. Я извиняюсь за свою откровенную тупость (аж самой стыдно!) а там например 2,700 это что!?
2700 Бат? сутки с завтраком?!
MikMik :
Пароль старый6 " У вас продается славянский шкаф" ?:-)))))))
Вышлю
Удачи и хорошего отдыха ! :D
:D Оч мне Ваш юмор нравится, Михаил! :D

Ждем-с, спасибо!
Dusit Thani Laguna Phuket 300 USD

В августе за депозит в этом отеле мы оставляли 500 USD, а в Дуангжите в это же время, с нас вообще депозит не взяли.
будим на пхукете через 5 недель 14 октября в Le Meridien Phuket Beach Resort подскажите пожалуйста свои координаты чтобы можно было связаться по поводу экскурсий и возможно дайвинга, еще воопрос если там супер маркет по близости и где он находится, и если ли на острове зоопарк и как до него добраться? как далеко автобусная остановка от отеля (чтоб доехать до центра и сколько стоит проезд)
ффффф : еще воопрос если там супер маркет по близости и где он находится,
Anetta Kotova : Михаил, спасибо за ссылку. Я извиняюсь за свою откровенную тупость (аж самой стыдно!) а там например 2,700 это что!?
2700 Бат? сутки с завтраком?!
Есесссено :-))))) За номер с завтраком и с налогами , удачи в выборе !

ффффф : будим на пхукете через 5 недель 14 октября в Le Meridien Phuket Beach Resort подскажите пожалуйста свои координаты чтобы можно было связаться по поводу экскурсий и возможно дайвинга,
Я скину вам координаты в личку, спасибо за интерес с вашей стороны :D

Ближайший суппермаркет находится в торговом центре на Патонге- "Джанг Цейлон",http://www.jungceylon.com/
на углу Bangla и Rat-U-Thit Bicentennal road,
в нём находитс большой и качественный суппермаркет - CARREFOUR - http://www.carrefour.co.th/eng/locations/phuket.aspx

ффффф : и если ли на острове зоопарк и как до него добраться?
Зоопарк есть , билет стоит 500 бат взрослый 300 детский, в стоимость билета входит три шоу
Шоу крокодилов , слонов, и мартышек.....
Добраться можно на такси , От вашего отеля,до него 400 бат в одну сторону.

На моих обзорках для своих туристов я заезжаю в зоопарк, бесплатно, как и в парк бабочек :-))))))
http://www.zoothailand.org/en/main.php - сайт зоопарка
http://www.phuketbutterfly.com/home.htm - сайт парка бабочек

ффффф : как далеко автобусная остановка от отеля (чтоб доехать до центра и сколько стоит проезд)
Нет у отеля автобусной остановки ! И добраться до Патонга или Карон - 200 бат в один конец

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-У-У :D Я и не думала, что выбрать отель самой так трудно! я смотрю и смотрю, уже запуталась, а сдвига никакого! На офиц сайте одна цена, на букинг другая! как бронировать, куда бежать, что делать!!! :D Мне кажется, я близка к провалу!
Это был крик души, сорри :D
может кто-нибудь подкинет не более 3х отельчиков со следующими требованиями:
ноябрь 2009, о.Пхукет, пляж Карон, молодеж-хотим лежать на пляже, а вечером тусить, завтрак(возможен и ужин), готовы потратить 40000руб.
HELP
Anetta Kotova : Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-У-У Я и не думала, что выбрать отель самой так трудно! я смотрю и смотрю, уже запуталась, а сдвига никакого! На офиц сайте одна цена, на букинг другая! как бронировать, куда бежать, что делать!!! Мне кажется, я близка к провалу!
Это был крик души, сорри
может кто-нибудь подкинет не более 3х отельчиков со следующими требованиями:
ноябрь 2009, о.Пхукет, пляж Карон, молодеж-хотим лежать на пляже, а вечером тусить, завтрак(возможен и ужин), готовы потратить 40000руб.
HELP

Завидую я вашему времени :-))))
1 Шуга Пальм Карон или Ката
2. Шуга Пальм Гранд Хилл Сайд
3. Орхидесия Ката

Если интересует, пишите в личку !
С уважением Михаил
[QUOTE]ффффф:
будим на пхукете через 5 недель 14 октября в Le Meridien Phuket Beach Resort подскажите пожалуйста свои координаты чтобы ]
Привет мы тоже в это время будем с супругой на острове,возмодно встретимся и вместе проведём время! Планируем Пи Пи по любому,ну и ещё что нибудь что Миша посоветует!
Так что.... Пролетарии всех стран объединяемся! :D

Alexandra0307 : Оч мне Ваш юмор нравится, Михаил!
Ждем-с, спасибо!
И не говорите..Не жизнь а умора :D
А без юмора можно с ума сойти и всё время на кого нибудь обижаться...
Лучше пошутим ..... :D :D
PavelRum : Так что.... Пролетарии всех стран объединяемся!
"А по мне хоть всю жизнь живи, если человек хороший !" (12 стульев)
Наливай ! :D
MikMik :
Нет у отеля автобусной остановки ! И добраться до Патонга или Карон - 200 бат в один конец

это на автобусе 200 бат или на такси? и по поводу обзорки сколько она у вас стоит (и сколько времени тратится на зоопарк)?
За все отвеченое СПАСИБО
PavelRum :
ффффф:
будим на пхукете через 5 недель 14 октября в Le Meridien Phuket Beach Resort подскажите пожалуйста свои координаты чтобы ]
Привет мы тоже в это время будем с супругой на острове,возмодно встретимся и вместе проведём время! Планируем Пи Пи по любому,ну и ещё что нибудь что Миша посоветует!
Так что.... Пролетарии всех стран объединяемся! :D

))) все ясно, только мы еще будем с 3 летним ребенком поэтому с нами особо не потусишь ну а ПИ-ПИ мы тоже думаем съездить, нам нужны экскурсии однодневки или полдневки и не экстремальные (сплав уже отменяется((
ффффф : это на автобусе 200 бат или на такси? и по поводу обзорки сколько она у вас стоит (и сколько времени тратится на зоопарк)?
За все отвеченое СПАСИБО
200 бат на такси, автобусов нет от Мередиана !!!!
Обзорка для тех кто берёт экскурсии у меня,- бесплатна !!!
Для всех остальных - 1500 бат с человека , Ребёнок 1200....(Ваш ребёнок - разумеется бесплатно)
ффффф : ))) все ясно, только мы еще будем с 3 летним ребенком поэтому с нами особо не потусишь ну а ПИ-ПИ мы тоже думаем съездить, нам нужны экскурсии однодневки или полдневки и не экстремальные (сплав уже отменяется((
Дети бывают разные, на Пи Пи Бонда можно, если волн нет, а так будет мученья и для вас и для ребёнка
спасибки мишаня)) если уж от вас куда поедим то и на обзорку от вас съездим на халяву)) :D за 200 бат до целонга доедим?
ффффф : спасибки мишаня)) если уж от вас куда поедим то и на обзорку от вас съездим на халяву))
Буду рад !:-))))
ффффф : за 200 бат до целонга доедим?
Конечно ! :D
Михаил, а на Самуи с Пхукета на день (сутки) можно съездить? Кроме самолета конечно :D
Такие поездки организовываешь? :D
Segilya : на Самуи с Пхукета на день (сутки) можно съездить? Кроме самолета конечно
Карту видели?))) Можно попытаться прорыть канал, но это доп. опция - надо заранее заказывать :D

А на авто я что-то сомневаюсь, что днем обойтись можно. Ну если только по принципу "добежал-посмотрел, что такой остров есть-убежал")))
.Helga. : Карту видели?))) Можно попытаться прорыть канал, но это доп. опция - надо заранее заказывать
если только завтраки, то лопата, а уж если все включено, то и пророют екскаватором :D
Миш я тебе в личку отписал, ответь.
Serg72 : если только завтраки, то лопата, а уж если все включено, то и пророют екскаватором
Брать в Тае "все включено" по цене сопоставимо с полетом в космос)) Так что только лопата, без вариантов :D
.Helga. : Карту видели?)))
Конечно видел! Метро надо строить, однозначно! :D вот и думаю... ну не сутками, а пару-тройку дней (суток).проветрица, так сказать :D
чтонить типа: катер(паром)-автобус-паром(катер)...