Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Yazikova : Михаил, Вы случайно не знаете такого гида тайца Чарли от "Натали-турс", работает он или нет?
Честно, не знаю ! Но я поспрашиваю тайцев сегодня, можко они знают. Обязательно вам напишу если будет информация о нём !
С уважением Михаил :D
Огромное спасибо!!! Даже и не знаю, как Вас благодарить. У Вас и так куча дел. Тогда с меня презент Вам (может есть какие-нибудь пожелания), 7сентября мы уже на Пукете.
Yazikova : Огромное спасибо!!! Даже и не знаю, как Вас благодарить. У Вас и так куча дел. Тогда с меня презент Вам (может есть какие-нибудь пожелания), 7сентября мы уже на Пукете.
Да я не спросил ещё ! Ну если помогу буду рад ! Ничего не надо:-))) и хорошего отдыха ! :-)))) :D
Ну спасибочки! Тогда до встречи, по приезду будем звонить.
для MikMik:
Миша, а у нас компания на 12-22 сентября набирается для совместного отдыха и веселья?
для Плотникова Наталья:
Я там с 19го,Донна с 21го :D :D
А вы где жить будете?
Yazikova : Огромное спасибо!!! Даже и не знаю, как Вас благодарить. У Вас и так куча дел. Тогда с меня презент Вам (может есть какие-нибудь пожелания), 7сентября мы уже на Пукете.
Мои тайцы, нашли телефон Чали, я вам отправил его в личную почту, посмотрите пожалуйста и подтвердите что получили !
С уважением Михаил :D
для Хулия:
мы на Патонге Рояль Парадис Хотель?
А Вы где?
Жаль что только с 19 и 21.... :D
Yazikova : Ну спасибочки! Тогда до встречи, по приезду будем звонить.
Ждём-ссссссссс ! :-))))

Плотникова Наталья : для MikMik:
Миша, а у нас компания на 12-22 сентября набирается для совместного отдыха и веселья?
Так здорово, любой каприз, - постораемся воплотить в жизнь ! :D :D

Хулия : для Плотникова Наталья:
Я там с 19го,Донна с 21го
А вы где жить будете?
Везде ! Где упадут там и жить будут.... :D :D
Плотникова Наталья : для Хулия:
мы на Патонге Рояль Парадис Хотель?
А Вы где?
Жаль что только с 19 и 21.... :D
Жааль...на Патонге с 25го,а пока на Кате :D
Разминулись... :D
MikMik :

Везде ! Где упадут там и жить будут.... :D :D
:D :D :D Это мы почти везде :D
для Хулия:
мы путем долгих мучительных раздумий выбрали все же Патонг.....как центр веселья......хотя Миша обещает веселье на любом побережье :D
для Плотникова Наталья:
мы сначала тоже в рояль собирались, а потом решили скомбинировать всяко-разно, чтобы где попало не падать :D
мы забронировались,
будем с 19 октября на Кароне, отель Траворн Палм Бич
муж очень переживает, что там будут волны..
действительно,для неумеющих плавать в море покупаться не получится?
hello)
podskazhite pls: KAKUU SIMKI pokupat'?
(po poisku ne mozhem naiti...)
Kupili Happy, v itoge 1 min = 50 Bat((
A znaem chto est simki s minutoi po 5-10 Bat
A ludi vokrug govoryat, chto mozhno tolko kartochku kupit' dlya avtomata (v 7/11) - vran'e..

P.S. Zhivem na Kate, mozhet eshe chto-to poleznoe rasskazete?))
ZARANEE TNX!
ilaida : Kupili Happy, v itoge 1 min = 50 Bat((
Вы как звоните в Россию - +7? Дешевые звонки только через IP-телефонию, надо набирать 009 - код России (7) - код города - номер абонента. Разница при звонках через Ip-телефонию у разных операторов - копеечная, тут дело не в симке.

То есть если в Москву с вашей тайской симки на стационарный номер - 009-7-495-номер абонента. Учтите, что указанные вами 5-10 бат - это звонки на стационарные телефоны в Россию, на мобильные - дороже.

да, у вашего DTAC еще можно звонить через 004, стоимость звонка в Россию через 009- 5,35, а через 004 до 31/12- 4,28, , не помню только это с VAT (7%) или без, но при такой цене это и не принципиально)))))
для .Helga.:
большое спасибо ото всех лузеров :D
Donna autunno : большое спасибо ото всех лузеров
Лузером будешь, когда станешь звонить из Тая за 3 бакса минута, как предлагают родные мобильные операторы, а пока ты тока чайник, но через неделю уже будешь опытным бойцом :D
.Helga. :

Лузером будешь, когда станешь звонить из Тая за 3 бакса минута, как предлагают родные мобильные операторы, а пока ты тока чайник, но через неделю уже будешь опытным бойцом :D
А по поводу входящих звонков,что скажите?
Как они тарифицируются? мы всем дадим наши тайский номера и пусть вход платит? Или как?
Не охота лишний раз на отдыхе ещё и бесконечное пополнение баланса тратиться,думаю будут более разумные варианты для инвестиций!
Если можете проконсультируйте по поводу мобилей!!!!
Сенькас зарание!!! :D
PavelRum : А по поводу входящих звонков,что скажите?
Как они тарифицируются? мы всем дадим наши тайский номера и пусть вход платит? Или как?
Не охота лишний раз на отдыхе ещё и бесконечное пополнение баланса тратиться,думаю будут более разумные варианты для инвестиций!
Если можете проконсультируйте по поводу мобилей!!!!
Сенькас зарание!!! :D
Входящие в Тае бесплатны (если у вас тайская симка), а платить много будут звонящие из России (все-таки международный звонок). Выход - звонить через Skype или подобные программы, выгода в десятки раз.
nalogoviy :

Входящие в Тае бесплатны (если у вас тайская симка), а платить много будут звонящие из России (все-таки международный звонок). Выход - звонить через Skype или подобные программы.
Симка будет сразу по прилёту :D Пусть платят! Как говорится: "сено за коровой не ходит" :D
MikMik :
очередная ночная тусня -вечеринка, намечена на 25-26 сентяьря и она естественно только с русскими :-)))) Потому как так веселится от души, может только советский народ !

:D
А где именно вечеринка? отель, пляж...

Миша, посоветуй, как дешевле звонить внутри страны, из автомата или Sim-картой, и тогда какой лучше оператор?

А вот еще, не совсем стандартный вопрос: на Украину и в Штаты звонить как выгоднее?
delight : не совсем стандартный вопрос: на Украину и в Штаты звонить как выгоднее?
в Украину около доллара, хоть по айпи хоть напрямую-это с мобильно тайского номера
delight : Потому как так веселится от души, может только советский народ !
Это как?С поломанными столами,стульями и мордобоем?
АРМИК : С поломанными столами,стульями и мордобоем
гнусные инсинуации никто из тех,кто участвовал ни о чём таком не рассказывал :D