Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
Честно, не знаю ! Но я поспрашиваю тайцев сегодня, можко они знают. Обязательно вам напишу если будет информация о нём !Yazikova : Михаил, Вы случайно не знаете такого гида тайца Чарли от "Натали-турс", работает он или нет?
С уважением Михаил
Закрыто
Огромное спасибо!!! Даже и не знаю, как Вас благодарить. У Вас и так куча дел. Тогда с меня презент Вам (может есть какие-нибудь пожелания), 7сентября мы уже на Пукете.
Закрыто
Да я не спросил ещё ! Ну если помогу буду рад ! Ничего не надо:-))) и хорошего отдыха !Yazikova : Огромное спасибо!!! Даже и не знаю, как Вас благодарить. У Вас и так куча дел. Тогда с меня презент Вам (может есть какие-нибудь пожелания), 7сентября мы уже на Пукете.
Закрыто
Ну спасибочки! Тогда до встречи, по приезду будем звонить.
Закрыто
для MikMik:
Миша, а у нас компания на 12-22 сентября набирается для совместного отдыха и веселья?
Миша, а у нас компания на 12-22 сентября набирается для совместного отдыха и веселья?
Закрыто
для Плотникова Наталья:
Я там с 19го,Донна с 21го
А вы где жить будете?
А вы где жить будете?
Закрыто
Мои тайцы, нашли телефон Чали, я вам отправил его в личную почту, посмотрите пожалуйста и подтвердите что получили !Yazikova : Огромное спасибо!!! Даже и не знаю, как Вас благодарить. У Вас и так куча дел. Тогда с меня презент Вам (может есть какие-нибудь пожелания), 7сентября мы уже на Пукете.
С уважением Михаил
Закрыто
для Хулия:
мы на Патонге Рояль Парадис Хотель?
А Вы где?
Жаль что только с 19 и 21....
А Вы где?
Закрыто
Ждём-ссссссссс !Yazikova : Ну спасибочки! Тогда до встречи, по приезду будем звонить.
Так здорово, любой каприз, - постораемся воплотить в жизнь !Плотникова Наталья : для MikMik:
Везде ! Где упадут там и жить будут....Хулия : для Плотникова Наталья:
А вы где жить будете?
Закрыто
Жааль...на Патонге с 25го,а пока на КатеПлотникова Наталья : для Хулия:
А Вы где?
Разминулись...
Закрыто
MikMik :
Везде ! Где упадут там и жить будут....![]()
Закрыто
для Хулия:
мы путем долгих мучительных раздумий выбрали все же Патонг.....как центр веселья......хотя Миша обещает веселье на любом побережье
мы путем долгих мучительных раздумий выбрали все же Патонг.....как центр веселья......хотя Миша обещает веселье на любом побережье
Закрыто
для Плотникова Наталья:
мы сначала тоже в рояль собирались, а потом решили скомбинировать всяко-разно, чтобы где попало не падать
мы сначала тоже в рояль собирались, а потом решили скомбинировать всяко-разно, чтобы где попало не падать
Закрыто
мы забронировались,
будем с 19 октября на Кароне, отель Траворн Палм Бич
муж очень переживает, что там будут волны..
действительно,для неумеющих плавать в море покупаться не получится?
будем с 19 октября на Кароне, отель Траворн Палм Бич
муж очень переживает, что там будут волны..
действительно,для неумеющих плавать в море покупаться не получится?
Закрыто
hello)
podskazhite pls: KAKUU SIMKI pokupat'?
(po poisku ne mozhem naiti...)
Kupili Happy, v itoge 1 min = 50 Bat((
A znaem chto est simki s minutoi po 5-10 Bat
A ludi vokrug govoryat, chto mozhno tolko kartochku kupit' dlya avtomata (v 7/11) - vran'e..
P.S. Zhivem na Kate, mozhet eshe chto-to poleznoe rasskazete?))
ZARANEE TNX!
podskazhite pls: KAKUU SIMKI pokupat'?
(po poisku ne mozhem naiti...)
Kupili Happy, v itoge 1 min = 50 Bat((
A znaem chto est simki s minutoi po 5-10 Bat
A ludi vokrug govoryat, chto mozhno tolko kartochku kupit' dlya avtomata (v 7/11) - vran'e..
P.S. Zhivem na Kate, mozhet eshe chto-to poleznoe rasskazete?))
ZARANEE TNX!
Закрыто
Вы как звоните в Россию - +7? Дешевые звонки только через IP-телефонию, надо набирать 009 - код России (7) - код города - номер абонента. Разница при звонках через Ip-телефонию у разных операторов - копеечная, тут дело не в симке.ilaida : Kupili Happy, v itoge 1 min = 50 Bat((
То есть если в Москву с вашей тайской симки на стационарный номер - 009-7-495-номер абонента. Учтите, что указанные вами 5-10 бат - это звонки на стационарные телефоны в Россию, на мобильные - дороже.
да, у вашего DTAC еще можно звонить через 004, стоимость звонка в Россию через 009- 5,35, а через 004 до 31/12- 4,28, , не помню только это с VAT (7%) или без, но при такой цене это и не принципиально)))))
Закрыто
для .Helga.:
большое спасибо ото всех лузеров
большое спасибо ото всех лузеров
Закрыто
Лузером будешь, когда станешь звонить из Тая за 3 бакса минута, как предлагают родные мобильные операторы, а пока ты тока чайник, но через неделю уже будешь опытным бойцомDonna autunno : большое спасибо ото всех лузеров
Закрыто
А по поводу входящих звонков,что скажите?.Helga. :
Лузером будешь, когда станешь звонить из Тая за 3 бакса минута, как предлагают родные мобильные операторы, а пока ты тока чайник, но через неделю уже будешь опытным бойцом
Как они тарифицируются? мы всем дадим наши тайский номера и пусть вход платит? Или как?
Не охота лишний раз на отдыхе ещё и бесконечное пополнение баланса тратиться,думаю будут более разумные варианты для инвестиций!
Если можете проконсультируйте по поводу мобилей!!!!
Сенькас зарание!!!
Закрыто
Входящие в Тае бесплатны (если у вас тайская симка), а платить много будут звонящие из России (все-таки международный звонок). Выход - звонить через Skype или подобные программы, выгода в десятки раз.PavelRum : А по поводу входящих звонков,что скажите?
Как они тарифицируются? мы всем дадим наши тайский номера и пусть вход платит? Или как?
Не охота лишний раз на отдыхе ещё и бесконечное пополнение баланса тратиться,думаю будут более разумные варианты для инвестиций!
Если можете проконсультируйте по поводу мобилей!!!!
Сенькас зарание!!!
Закрыто
Симка будет сразу по прилётуnalogoviy :
Входящие в Тае бесплатны (если у вас тайская симка), а платить много будут звонящие из России (все-таки международный звонок). Выход - звонить через Skype или подобные программы.
Закрыто
А где именно вечеринка? отель, пляж...MikMik :
очередная ночная тусня -вечеринка, намечена на 25-26 сентяьря и она естественно только с русскими))) Потому как так веселится от души, может только советский народ !
Миша, посоветуй, как дешевле звонить внутри страны, из автомата или Sim-картой, и тогда какой лучше оператор?
А вот еще, не совсем стандартный вопрос: на Украину и в Штаты звонить как выгоднее?
Закрыто
в Украину около доллара, хоть по айпи хоть напрямую-это с мобильно тайского номераdelight : не совсем стандартный вопрос: на Украину и в Штаты звонить как выгоднее?
Закрыто
Это как?С поломанными столами,стульями и мордобоем?delight : Потому как так веселится от души, может только советский народ !
Закрыто
гнусные инсинуации никто из тех,кто участвовал ни о чём таком не рассказывалАРМИК : С поломанными столами,стульями и мордобоем
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32