Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
для Donna autunno:
Опять же неправильно меня поняли. Повеселиться бы хотелось без русских, то что они рядом живут, ходят-бродят - абсолютно мне не мешает! Спасибо, что отправили в Африку)) А вот повеселиться хотелось бы как я уже и описывала. Объясню почему - в новый год в Паттайе такая ситуация была в популярном танц.баре (не помню, извиняюсь, названия), причем популярный не только среди русских, и наблюдаю картину, как русские мужики и девушки в пьяном угаре на барной стойке в полуголом (я б сказала, голом виде) вытворяют... За своих же стало стыдно и обидно. Вот этот вид немного омрачил праздник. А были на Хайнане, Санья, в клубе Ред Пеппер (находится вдали о центра развлечений, может, поэтому было мало русских), отличнейшая танц.музыка, европейцы, культурно отдыхают, я б даже сказала, культурно куражатся! Вот что особенно запомнилось и порадовало, это как раз и добавило краски в праздничное настроение! Ну а теперь пошла собирать монатки, еду на Северный полюс
Опять же неправильно меня поняли. Повеселиться бы хотелось без русских, то что они рядом живут, ходят-бродят - абсолютно мне не мешает! Спасибо, что отправили в Африку)) А вот повеселиться хотелось бы как я уже и описывала. Объясню почему - в новый год в Паттайе такая ситуация была в популярном танц.баре (не помню, извиняюсь, названия), причем популярный не только среди русских, и наблюдаю картину, как русские мужики и девушки в пьяном угаре на барной стойке в полуголом (я б сказала, голом виде) вытворяют... За своих же стало стыдно и обидно. Вот этот вид немного омрачил праздник. А были на Хайнане, Санья, в клубе Ред Пеппер (находится вдали о центра развлечений, может, поэтому было мало русских), отличнейшая танц.музыка, европейцы, культурно отдыхают, я б даже сказала, культурно куражатся! Вот что особенно запомнилось и порадовало, это как раз и добавило краски в праздничное настроение! Ну а теперь пошла собирать монатки, еду на Северный полюс
Закрыто
+ 1.Helga. : Хотя найдутся и те, кто скажет, что все это ерунда и можно ездить и всё нормально
Закрыто
Ну и пусть тогда ныряет, тем более раз хочется. Ощущений - выше крыши))) А ноги поломать - не самый лучший вид экстримаdelight : Ничего не боится!
Закрыто
Да вот и я о том же! Почитала я тут про езду на моциках - аж худо стало
, но всё ж спасибо за советы. Конечно он еще неопытный, только права на моцик получил перед рейсом.
Я ему цитаты "авторитетов" заслала, пусть брови сдвинет
Я ему цитаты "авторитетов" заслала, пусть брови сдвинет
Закрыто
здравствуйте. миша пожалуйста помогай. 6 сентября уже на пхукете. отель TAVORN. две недели. а что там делать то?
Закрыто
а где тебе на Пхукете после 13-го ОКТ. искать ? GPS координаты оч. приветствуютсяMikMik :
На самом деле - это отличненько ! Вот что что, а голадать тебе тут - не судьба)))
С уважением Михаил
Закрыто
А что на Пхукете стоит аренда пофигукакой маленькой машинки с АКПП ? ибо с трудом себе представляю переключения передач левой рукой
Закрыто
Donna autunno :цитатачто-то ссылка не открывается, а где на этом форуме эта ветка про транспорт, может вручную найду? плиз!Есессвенно !Donna autunno : а также с украинцами и всеми,кто умеет и хочет веселиться по-русски,от души, я правильно думаю,Миш?![]()
Ну что было написано Вами, то и понялиKarishka : Не хотела никого обидеть, видимо, не так меня поняли.... Просто, действительно, хочется кардинально сменить картинку хоть на пару недель. Многие меня бы поняли (как раз, учитывая моё место проживания Находка)!)))
А что у нас Находкой нынче ? Такое же место проживание как в всей России -матушке. Сменить обстановку ? Это отличная идея только непонятно при чём тут дискотеки на которыхнет русских. Может вам надо сменить русских на иностранцев)))
Есть точно такая Джеймс-Галлери, ювилирная фабрика как и в ПаттаиKarishka : Еще вопрос интересует:
нет ли случайно на Пхукете магазина наподобе фабрики-магазина золота в Паттайе ? или их магазинчик-"представительство". Или, может, посоветуете магазин, которому можно было б довериться, не боясь прикупить что-то себе
delight : Ой, спасибки за оперативнный ответ!
Сын Кирилл, 22 года, ждите, обязательно позвонит! Ему уже не терпится лично познакомиться!
У них на авианосце скорость интернета слабая, поэтому пока через меня. У вас тут много полезного нашла для активного и полноценного отдыха, пересылаю ему, чтоб знал к чему готовиться.
Где-то промелькнуло, что мотик не советуете - почему? где почитать?
пожалуйста, на "ты"
Ветку про транспорт полистай, там всё есть. Почему я мотик не советую ? Да просто у меня другие планы на завтрашней день, я жить люблю...))))
Открывется тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001083.html-">forum.turizm.ru/countries/tailand/001083.html
Закрыто
Ну Слава Богу, хоть ходить могутKarishka : Опять же неправильно меня поняли. Повеселиться бы хотелось без русских, то что они рядом живут, ходят-бродят - абсолютно мне не мешает!
Интересно. вы наверно плохо представляете себе веселье без русских. Обычно на похороны похоже....
Или вас окуружают может быть неадекватные товарищи, не знаю что вам посоветовать.....
А я не понимаю что стыдного в популярном баре не вытворять ? Вот когда с статуей Буддой пьяные в обнимку фоткуются , вот тут я с вами соглачен, а в баре стрептиз с русскими девушками, я думаю что как раз всем иностранцам вокруг было веселоKarishka : Объясню почему - в новый год в Паттайе такая ситуация была в популярном танц.баре (не помню, извиняюсь, названия), причем популярный не только среди русских, и наблюдаю картину, как русские мужики и девушки в пьяном угаре на барной стойке в полуголом (я б сказала, голом виде) вытворяют...
Непонятнтно почему :
Karishka : За своих же стало стыдно и обидно. Вот этот вид немного омрачил праздник
Ну наверно вы некогда особо не общались с "культурно отдыхающими" близко, потому вас и тянет из Находки к чему нибудь красочному и по вашим меркам радостному..... Конечно наши не всегда ведут себя адекватно, но поверте опыту, не чеаще чем европейцы американцы.... Зависит от человека а не от его национальности....Karishka : А были на Хайнане, Санья, в клубе Ред Пеппер (находится вдали о центра развлечений, может, поэтому было мало русских), отличнейшая танц.музыка, европейцы, культурно отдыхают, я б даже сказала, культурно куражатся!
К иностранным медведям ?Karishka : Ну а теперь пошла собирать монатки, еду на Северный полюс
Закрыто
Особенно при службе на авианосце !.Helga. : А ноги поломать - не самый лучший вид экстрима
Права тут фигня а вот ноги руки и голова ой как понадобитсяdelight : Да вот и я о том же! Почитала я тут про езду на моциках - аж худо стало , но всё ж спасибо за советы. Конечно он еще неопытный, только права на моцик получил перед рейсом.
Всё !oooelita : здравствуйте. миша пожалуйста помогай. 6 сентября уже на пхукете. отель TAVORN. две недели. а что там делать то?
А чем помочь ? Пожалуйста я готов !
Я скинул тебе координаты же в личку !ichili : а где тебе на Пхукете после 13-го ОКТ. искать ? GPS координаты оч. приветствуются
В среднем 1200 бат нормальная машинка с нормальной человечекской страховкой и без разводов при сдаче !ichili : А что на Пхукете стоит аренда пофигукакой маленькой машинки с АКПП ? ибо с трудом себе представляю переключения передач левой рукой
Закрыто
для MikMik:
Миша, добрый день!
Отправляла Вам в личку письмо с просьбой организовать трансфер, почему-то нет ответа и у меня в исходящих оно не сохраняется, наверно что-то ни так делаю.
Отправляю еще раз информацию с просьбой организовать трансфер:
2 человека Олег и Наташа: прилетаем рейсом АйрАзия АК 836 Куала-Лумпур - Пхукет 12.09.2009 года в 20:35.
Прошу Вас подтвердить трансфер и дать координаты для связи с Вами на предмет экскурсий.
С уважением и благодарностью
Наташа
Миша, добрый день!
Отправляла Вам в личку письмо с просьбой организовать трансфер, почему-то нет ответа и у меня в исходящих оно не сохраняется, наверно что-то ни так делаю.
Отправляю еще раз информацию с просьбой организовать трансфер:
2 человека Олег и Наташа: прилетаем рейсом АйрАзия АК 836 Куала-Лумпур - Пхукет 12.09.2009 года в 20:35.
Прошу Вас подтвердить трансфер и дать координаты для связи с Вами на предмет экскурсий.
Наташа
Закрыто
Михаил!!!
Прилетаем на Пхукет 28 сентября и пробудем там до 11 октября. Нас двое, я и мой новоявленный муженек))
Путевку купили только начитавшись вашего форума (все же отговаривать пытаются в турагентствах и родственники когда слышат сезон дождей)
Жить будем в Centara Karon. Михаил, очень хотим с Вами познакомится))а так же очень хотим с Вами в экскурсии)) И если попадем на вечеринку тоже очень хотим!!! Можно и нам Ваши координаты?
Прилетаем на Пхукет 28 сентября и пробудем там до 11 октября. Нас двое, я и мой новоявленный муженек))
Путевку купили только начитавшись вашего форума (все же отговаривать пытаются в турагентствах и родственники когда слышат сезон дождей)
Жить будем в Centara Karon. Михаил, очень хотим с Вами познакомится))а так же очень хотим с Вами в экскурсии)) И если попадем на вечеринку тоже очень хотим!!! Можно и нам Ваши координаты?
Закрыто
для MikMik:
Миха, привет! Наш заезд-выезд потихоньку собирается за пределами славного отрова Пукета. Как там Пукет, не осиротел без нас? Заканчивается отходняк после долгих перелетов, остаются воспоминания о прошедшем отпуске и начинают появляться новые мысли по поводу предстоящего. Сколько всего неохваченного осталось! Большой привет Джане!
Миха, привет! Наш заезд-выезд потихоньку собирается за пределами славного отрова Пукета. Как там Пукет, не осиротел без нас? Заканчивается отходняк после долгих перелетов, остаются воспоминания о прошедшем отпуске и начинают появляться новые мысли по поводу предстоящего. Сколько всего неохваченного осталось! Большой привет Джане!
Закрыто
для MikMik:
при перелете из Вьетнама 1 кг перевеса стоит 13 евро.
в принципе, не сильно много, всего 1300 бат.MikMik : Интересно Лена а сколько ты заплатила за перевес ?
при перелете из Вьетнама 1 кг перевеса стоит 13 евро.
Закрыто
[QUOTE]MikMik:
Если что пусть мне позвонит, телефон я вам выслал....
Миш, координаты не получила до сих пор! Пожалста "на бис!"
Если что пусть мне позвонит, телефон я вам выслал....
Миш, координаты не получила до сих пор! Пожалста "на бис!"
Закрыто
Встретим !Плотникова Наталья : Прошу Вас подтвердить трансфер и дать координаты для связи с Вами на предмет экскурсий.
Наташа
Координаты отправил вам в личку. Ранее ничего не получал !
С уважением Михаил
Закрыто
Ну бис так бис !!! Выслал !delight : Миш, координаты не получила до сих пор! Пожалста "на бис!"
Закрыто
Спасибо. От Джаны привет Вам огромный. Осиротеть нам тут турбратва не даёт Слава Богу.....bobik : Миха, привет! Наш заезд-выезд потихоньку собирается за пределами славного отрова Пукета. Как там Пукет, не осиротел без нас? Заканчивается отходняк после долгих перелетов, остаются воспоминания о прошедшем отпуске и начинают появляться новые мысли по поводу предстоящего. Сколько всего неохваченного осталось! Большой привет Джане!
ВАм удачи ну и продолжения обучения Алла !
Закрыто
Ха, халява !Леська : в принципе, не сильно много, всего 1300 бат.
Начало хорошее.....izuminka : Михаил!!!
Турдом -Дурдом....izuminka : Путевку купили только начитавшись вашего форума (все же отговаривать пытаются в турагентствах и родственники когда слышат сезон дождей)
Начало хорошее и продолжение то что характерно - зачётноеizuminka : Жить будем в Centara Karon. Михаил, очень хотим с Вами познакомится))а так же очень хотим с Вами в экскурсии)) И если попадем на вечеринку тоже очень хотим!!! Можно и нам Ваши координаты?
Координаты сейчас скину в личку
Удачки и до встречи !
Закрыто
для MikMik:
Михаил, спасибо, получила!
До встречи!
Михаил, спасибо, получила!
До встречи!
Закрыто
Дорогой наш МикМик, наконец и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками ))) Открывают прямой рейс Иркутск-Пхукет и цены нереальные 77000 на двоих с двухнедельным проживанием!!! Одна незадача, в чартере отели предлагаются какие-то "левые". Подскажи, если не трудно, "Малай хаус" на Кароне - это как? Для наших туроператоров место новое и они кроме картинок ничего не могут подсказать. Предполагаю, что это гестхаус. Если он не сильно отличается от Каза э Марэ в который мы со Светланкой просто влюбились, то здорово!
В любом случае, мы в январе прилетаем со Светой на месяц с лишним, решили продолжить наши автомобильные путешествия по Таю, а потом к нам подтянутся наши друзья на этом чудесном чартере. Так что будем обращаться к тебе за помощью (хотим на этот раз взять Хонду Джаз) и обязательно повторим поездку на Симиланы!!!
Ждем с нетерпением инфу по Малай хаусу
В любом случае, мы в январе прилетаем со Светой на месяц с лишним, решили продолжить наши автомобильные путешествия по Таю, а потом к нам подтянутся наши друзья на этом чудесном чартере. Так что будем обращаться к тебе за помощью (хотим на этот раз взять Хонду Джаз) и обязательно повторим поездку на Симиланы!!!
Ждем с нетерпением инфу по Малай хаусу
Закрыто
Всегда рад, до встречи !Плотникова Наталья : Михаил, спасибо, получила!
До встречи!
С уважением Михаил !
Закрыто
для Ириска я:Ириска я : Подскажи, если не трудно, "Малай хаус" на Кароне - это как? Для наших туроператоров место новое и они кроме картинок ничего не могут подсказать. Предполагаю, что это гестхаус. Если он не сильно отличается от Каза э Марэ в который мы со Светланкой просто влюбились, то здорово!
Баааааааааааааааааа ! Какие ЛЮДИ , и без охраны !
Я тебе в личку потом напишу что то !
С некоторых пор это и для меня важная информация, а когда открывают и кто ? И какой оператор заполняет эти рейсы ?Ириска я : Открывают прямой рейс Иркутск-Пхукет и цены нереальные 77000 на двоих с двухнедельным проживанием!!!
http://www.malaihouse.com/ - очень не плохой новый гест от Касты де Мары он ничем не отличается..Новый светлый, рядом с морем. Минус - нет бассеина, а так всё ништяк !
Ну а я с нетерпением жду вас ! Удачи !Ириска я : В любом случае, мы в январе прилетаем со Светой на месяц с лишним, решили продолжить наши автомобильные путешествия по Таю, а потом к нам подтянутся наши друзья на этом чудесном чартере. Так что будем обращаться к тебе за помощью (хотим на этот раз взять Хонду Джаз) и обязательно повторим поездку на Симиланы!!!
Закрыто
для MikMik:
С обучением проблемы не будет - у меня это перманентное состояние (Леська подтвердит). Вопрос будет только в том, буду получать advance в Москве (говорят что экзамены сдают в ЦУПЕ) или все-таки на Пукете (уж очень хочется весной на Семиланы, а туда, как я помню ты говорил, что с моим начальным не возьмут). После поездки с удивлением узнала, что наш зам.директора также увлекается дайвингом - просто не было темы для разговора, а как только похвалилась своим OWD, тут-то все и выяснилось. Теперь он смеется и говорит, что я могу проводить водолазные работы по основному месту работы (у нас стороительство на берегу Волги). Пока спасает только то, что нет своего водолазного костюма: водичка в Волге - это не Андаманская водичка.
С обучением проблемы не будет - у меня это перманентное состояние (Леська подтвердит). Вопрос будет только в том, буду получать advance в Москве (говорят что экзамены сдают в ЦУПЕ) или все-таки на Пукете (уж очень хочется весной на Семиланы, а туда, как я помню ты говорил, что с моим начальным не возьмут). После поездки с удивлением узнала, что наш зам.директора также увлекается дайвингом - просто не было темы для разговора, а как только похвалилась своим OWD, тут-то все и выяснилось. Теперь он смеется и говорит, что я могу проводить водолазные работы по основному месту работы (у нас стороительство на берегу Волги). Пока спасает только то, что нет своего водолазного костюма: водичка в Волге - это не Андаманская водичка.
Закрыто
для MikMik:
Михаил, Вы случайно не знаете такого гида тайца Чарли от "Натали-турс", работает он или нет? Очень нужно передать ему подарочек из России!!!
Михаил, Вы случайно не знаете такого гида тайца Чарли от "Натали-турс", работает он или нет? Очень нужно передать ему подарочек из России!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32