Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
Привет, Михаил !
с 95% вероятностью будем (я и моя девушка) 13-го октября на Кароне в Таворн биче. За две недолгие недели хотелось бы конечно вкурить Тайланд, знаю что нереал, но всетаки. Куда с Карона можно съездить одним днем чтобы узреть экзотику: слоны, фауна, флора, пляжи, ну там еще какие чудеса местной природы ? Стоит ли самим на мотобайке катать или лучше брать экскурсии ?
Хотим научиться кататься на серфах, есть хороший опыт катания на сноубордах + немного виндсерфинг. как с этим на Кароне ибо с волнами там вроде нет проблем ?
Про дайвинг как я понял к тебе ?
Ну а вообще мы за любой кипишь
кроме голодовки ...
Илья.
с 95% вероятностью будем (я и моя девушка) 13-го октября на Кароне в Таворн биче. За две недолгие недели хотелось бы конечно вкурить Тайланд, знаю что нереал, но всетаки. Куда с Карона можно съездить одним днем чтобы узреть экзотику: слоны, фауна, флора, пляжи, ну там еще какие чудеса местной природы ? Стоит ли самим на мотобайке катать или лучше брать экскурсии ?
Хотим научиться кататься на серфах, есть хороший опыт катания на сноубордах + немного виндсерфинг. как с этим на Кароне ибо с волнами там вроде нет проблем ?
Про дайвинг как я понял к тебе ?
Ну а вообще мы за любой кипишь
Илья.
Закрыто
для MikMik:
ты помнишь, что с тебя их уже 2
где-то я это уже слышала...может рассказывал кто...MikMik : Приедишь поедем на тусню туда вечерне-ночную....
ты помнишь, что с тебя их уже 2
Закрыто
Нет надо вас было все таки в дождь и за ваши же баки потащить туда, надо..Ай жаль что пожалел вас в тот день....ай жаль...Ничего , больше так не будет....Леська : ты помнишь, что с тебя их уже 2
Закрыто
для MikMik:
так, я не понял, это ты сейчас угрожаешь штоль
а мы как приедем не в дождь, да как соберем человек 20...вот тогда ты уже точно не отвертишься
кстати, что-то Наталья на связь не выходит...книжку наверное дочитывает
так, я не понял, это ты сейчас угрожаешь штоль
а мы как приедем не в дождь, да как соберем человек 20...вот тогда ты уже точно не отвертишься
кстати, что-то Наталья на связь не выходит...книжку наверное дочитывает
Закрыто
для MikMik:
Миш, ты даже не представляешь как с утра под проливным дождем мы с Алкой поперлись на этот фруктовый рынок, обратно с огромными сумками и зонтами из отеля тащили ананасы, манго и все остальное
Короче, у нас с Татьяной на двоих перегруз был 13кг + 2 тяжелые сумки с фруктами.
Зато 2 дня всем было вкусно
У вас там просто рай!!!!!!!!!!!
Еще бы супчика с собой...
Миш, ты даже не представляешь как с утра под проливным дождем мы с Алкой поперлись на этот фруктовый рынок, обратно с огромными сумками и зонтами из отеля тащили ананасы, манго и все остальное
Короче, у нас с Татьяной на двоих перегруз был 13кг + 2 тяжелые сумки с фруктами.
У вас там просто рай!!!!!!!!!!!
Еще бы супчика с собой...
Закрыто
СпасибоMikMik :
Да правда, есть ещё такой же на Най Харне, но это далеко от всех мест развлечений !
Закрыто
Мишаня - ты кладезь! Поздравляю с годовщиной! Спасибище за бескорыстный труд! Ещё и дайвинг!
Я сама туристка и сыновья такие же, с глубокого детства. Один из них сейчас в рейсе, будет на Пхукете с 22 по 27 сентября, судно стоит в порту, но он хочет снять отель и рентануть мотороллер (реально?), а главное хочет получить сертификат по дайвингу,- я так поняла, что я по адресу, как это всё организовать и что для этого нужно?
Буду рада ответу.
Гляжу, а тут у вас еще и какие-то вечеринки-тусовки планируются как раз на это время, я так понимаю с русскими? Плиз, ткни носом где читать и как найти.
Я сама туристка и сыновья такие же, с глубокого детства. Один из них сейчас в рейсе, будет на Пхукете с 22 по 27 сентября, судно стоит в порту, но он хочет снять отель и рентануть мотороллер (реально?), а главное хочет получить сертификат по дайвингу,- я так поняла, что я по адресу, как это всё организовать и что для этого нужно?
Гляжу, а тут у вас еще и какие-то вечеринки-тусовки планируются как раз на это время, я так понимаю с русскими? Плиз, ткни носом где читать и как найти.
Закрыто
Karishka
Начинающий
(Перенесённый вопрос)
Понимаю, на Пхукете сможем найти н/к или дискотеку в любой бухте, но всё таки посоветуйте места европейского типа, не хотелось бы даже русских встретить. Будем жить скорее всего на Кароне или на Кате, сейчас выбираем из двух отелей. В Паттайе в свое время очень запомнился Hard Rock Cafe. Ну и какие вам танцевальные клубы запомнились, тоже их исследуем....
Ответ :
daddy Patong
Продвинутый
Начинающий
(Перенесённый вопрос)
Понимаю, на Пхукете сможем найти н/к или дискотеку в любой бухте, но всё таки посоветуйте места европейского типа, не хотелось бы даже русских встретить. Будем жить скорее всего на Кароне или на Кате, сейчас выбираем из двух отелей. В Паттайе в свое время очень запомнился Hard Rock Cafe. Ну и какие вам танцевальные клубы запомнились, тоже их исследуем....
Ответ :
daddy Patong
Продвинутый
Ну тогда Вам и выезжать не стоит, с соблюдением этого условия, необходимо остаться в НаходкеKarishka : не хотелось бы даже русских встретить
Закрыто
Доброе утро !MikMik : Karishka
Начинающий
(Перенесённый вопрос)
В первых, мне больше всего не нравится, что Вы, приходя на русский форум и задавая вопросы перед Таиландом, хотите "не встречать даже русских в Таиланде ?" Это как ?
Может вам нужно тогда поискать себе компанию на англоязычных форумах, если Вам так нелюбите русских....?
И вы мечтаете встречать только европецев. На тех форумах - такого добра, очень много
В вторых я вас расстрою, в Тае нет таких мест, к счастью, где бы вы, не встретили русских. Особенно в Паттаи и на Пукете. В отличае от вас тайцы очень радуются русским клиентам, повсеместно.
И в третьих, о клубах:
Дискотека "Тайгер" на Бангла Роуд, Патонг
Диско клуб "Сидакшен" - на Бангла Роуд, Патонг
Техно диско клуб "Саунд" - в торговом центре Джанк Цейлон на Патонге
Удачи
Закрыто
Привет Илья !ichili : Привет, Михаил !
Знаешь было бы желание.....У меня была группа Одесситов в прошлом декабре, так вот они успели за 7 дней ВСЁ ! Обехать почти все тур маршруты и ещё мы ночью вместе тусовались в ресторанах бассеинах и клубах.....Всё зависит от внутреннего состояния души и телаichili : с 95% вероятностью будем (я и моя девушка) 13-го октября на Кароне в Таворн биче. За две недолгие недели хотелось бы конечно вкурить Тайланд, знаю что нереал, но всетаки.
Илья если вы берёте пару моих экскурсий, я делаю вам реальную обзорку (без заводов и фабрик) по острову , и всё это мы обкатываем , и всё это вы увидите. Если вы хотите только обзорку, это тоже не проблема всегда можно договориться.....ichili : Куда с Карона можно съездить одним днем чтобы узреть экзотику: слоны, фауна, флора, пляжи, ну там еще какие чудеса местной природы ? Стоит ли самим на мотобайке катать или лучше брать экскурсии ?
Про мотобайк вы наверно читали уже на форуме моё мнение, я не советую и категорически против байков. Машина - ЗА ! А вот о байках своё мнение, оно чисто личное, основаное на моих наблюдениях !
Ну когда вы собираетесь учится ? Попробывать можно ! Но учится у вас просто нет времениichili : Хотим научиться кататься на серфах, есть хороший опыт катания на сноубордах + немного виндсерфинг. как с этим на Кароне ибо с волнами там вроде нет проблем ?
К мне , к мне !ichili : Про дайвинг как я понял к тебе ?
На самом деле - это отличненько ! Вот что что, а голадать тебе тут - не судьбаichili : Ну а вообще мы за любой кипишь кроме голодовки ...
С уважением Михаил
Закрыто
Интересно Лена а сколько ты заплатила за перевес ?Леська : Миш, ты даже не представляешь как с утра под проливным дождем мы с Алкой поперлись на этот фруктовый рынок, обратно с огромными сумками и зонтами из отеля тащили ананасы, манго и все остальное
Фииииии ! Ты знаешь я могу только соляночку ,щи , борщец, наварачивать....Леська : Еще бы супчика с собой...
Я всегда говорил что Тай - это сказочное королевство, А Пукет, - Райский остров. Рад что ты ,Таня и Алла, в этом убедились !Леська : У вас там просто рай!!!!!!!!!!!
Удачи, и доновых встреч на Пукетщине
Закрыто
для MikMik:
а нам эксов побольше(я Ольге перед отъездом список нарисую) и чтобы группы были нашенские, ну по возможности- пометь себе ,плиииз
а нам эксов побольше(я Ольге перед отъездом список нарисую) и чтобы группы были нашенские, ну по возможности- пометь себе ,плиииз
Закрыто
"Орхидесия"3*, "Кататхани" 5*,"Тропикал Гарден" 3*,....Alexandra0307 : Спасибо А какие отели будут к снорку поближе на Ката Ной?
Ну Таворн на Карон...Некакого заговора, он и вправду сейчас заполнен на 80 % русскими туристами. Карон самый штормовой пляж, я бы лучше советовал "Орхидесию" хотя против Таворна ничего не имею против !Alexandra0307 : Или ехать в Таворн и не париться? Я смотрю тут массовый заезд намечается, и кстати, звонила в ТО, девочка мне только этот отель и смогла посоветовать, похоже на заговор
Насчёт заговора....Просто иногда, разные отели в разное время, устраивают промо-акцию, и сбрасываю на русский рынок(ктайский, японский, корейский, европейский)... специальные цены на определённое время.,так недавно всех отправляли в Орхидесию, сейчас в Таворн. Так что всё там нормально и некаких заговоров....
С уважением Михаил
Вообще снорклинг на Ката Ной , очень и очень условный !......
Закрыто
Никуся, всё будет отличненько....Вы же не из тех кто хочет русских не встречатьDonna autunno : нам эксов побольше(я Ольге перед отъездом список нарисую) и чтобы группы были нашенские, ну по возможности- пометь себе ,плиииз
Я думаю Оля приедит, и мы тут до тебя,всё обсудим и график составим !
Закрыто
Спасибо ! Он, труд не всегда бескорыстный, но человеческое, простое общение, тоже некто не отменялdelight : Мишаня - ты кладезь! Поздравляю с годовщиной! Спасибище за бескорыстный труд! Ещё и дайвинг!
Обсалютно ! Пусть посмотрит отель "Новотель" в бухте Панва, это недалеко от порта, мотик можно взять на каждом углу !delight : Один из них сейчас в рейсе, будет на Пхукете с 22 по 27 сентября, судно стоит в порту, но он хочет снять отель и рентануть мотороллер (реально?)
Для этого мне надо точные даты, потому как нужно минимум три дня, скажем с 23 по 25.....Если что пусть мне позвонит, телефон я вам выслал....За три дня он получит сертификат OWD по версии PADI и сможет самостоятельо нырять до 18 метровdelight : а главное хочет получить сертификат по дайвингу,- я так поняла, что я по адресу, как это всё организовать и что для этого нужно? Буду рада ответу.
Ну так тут и найти, орентировочно, очередная ночная тусня -вечеринка, намечена на 25-26 сентяьря и она естественно только с русскимиdelight : Гляжу, а тут у вас еще и какие-то вечеринки-тусовки планируются как раз на это время, я так понимаю с русскими? Плиз, ткни носом где читать и как найти.
С уважением Михаил
Закрыто
точно-точно и моряки нам нужны, а то некоторых укачиваетMikMik : орентировочно, очередная ночная тусня -вечеринка, намечена на 25-26 сентяьря
а также с украинцами и всеми,кто умеет и хочет веселиться по-русски,от души, я правильно думаю,Миш?MikMik : и она естественно только с русскими)))
Закрыто
для MikMik:
Не хотела никого обидеть, видимо, не так меня поняли.... Просто, действительно, хочется кардинально сменить картинку хоть на пару недель. Многие меня бы поняли (как раз, учитывая моё место проживания Находка)!
Но спасибо огромное за информацию!
Не хотела никого обидеть, видимо, не так меня поняли.... Просто, действительно, хочется кардинально сменить картинку хоть на пару недель. Многие меня бы поняли (как раз, учитывая моё место проживания Находка)!
Но спасибо огромное за информацию!
Закрыто
Еще вопрос интересует:
нет ли случайно на Пхукете магазина наподобе фабрики-магазина золота в Паттайе ? или их магазинчик-"представительство". Или, может, посоветуете магазин, которому можно было б довериться, не боясь прикупить что-то себе
нет ли случайно на Пхукете магазина наподобе фабрики-магазина золота в Паттайе ? или их магазинчик-"представительство". Или, может, посоветуете магазин, которому можно было б довериться, не боясь прикупить что-то себе
Закрыто
Ой, спасибки за оперативнный ответ!
Сын Кирилл, 22 года, ждите, обязательно позвонит! Ему уже не терпится лично познакомиться!
У них на авианосце скорость интернета слабая, поэтому пока через меня. У вас тут много полезного нашла для активного и полноценного отдыха, пересылаю ему, чтоб знал к чему готовиться.
Где-то промелькнуло, что мотик не советуете - почему? где почитать?
пожалуйста, на "ты"
Сын Кирилл, 22 года, ждите, обязательно позвонит! Ему уже не терпится лично познакомиться!
У них на авианосце скорость интернета слабая, поэтому пока через меня. У вас тут много полезного нашла для активного и полноценного отдыха, пересылаю ему, чтоб знал к чему готовиться.
Где-то промелькнуло, что мотик не советуете - почему? где почитать?
пожалуйста, на "ты"
Закрыто
так вы ж её смените кардинальнее не бывает и соотечественники в этом совсем не помеха, никто не обиделся, но просто заява немного нелогичная, даже на Южном полюсе есть русские, я уж даже не знаю куда вам надо ехать, чтобы без них, ну в центральную африку, в глушь, наверное и то не фактKarishka : хочется кардинально сменить картинку хоть на пару недель.
Закрыто
для delight:
countries/tailand/001083.html-">http:// ... 3.html-< ;/a> ветка про аренду транспорта
где-то да, было что не советовал, но я сейчас не смогу найти, если только сам Миша найдёт
countries/tailand/001083.html-">http:// ... 3.html-< ;/a> ветка про аренду транспорта
где-то да, было что не советовал, но я сейчас не смогу найти, если только сам Миша найдёт
Закрыто
Помните песенку из кинофильма "Красная шапочка" - "буераки-реки-раки, косогоры-горы-горы, руки-ноги береги"?)))delight : Где-то промелькнуло, что мотик не советуете - почему? где почитать?
Ну так это про движение на Пукете. Горы-серпантины-повороты, а правила дорожного движения вещь настолько условная, что можно о них забыть. Еще добавьте сюда левостороннее движение и манеру гонять по таким дорогам, как ненормальные. В общем - упал-очнулся-гипс. Как правило это травмы ног, и очень серьезные. Так что степень допустимого риска каждый определяет сам, но имхо не стоит омрачать такой короткий отпуск неприятными историями и крайне дорогой тайской медициной. Миша может много таких историй из опыта общения с туристами порассказать.
Хотя найдутся и те, кто скажет, что все это ерунда и можно ездить и всё нормально. Это уж каждый для себя решает.
Закрыто
что-то ссылка не открывается, а где на этом форуме эта ветка про транспорт, может вручную найду? плиз!Donna autunno : для delight:
countries/tailand/001083.html-">http:// ... 3.html-< ; ;/a> ветка про аренду транспорта
Закрыто
для delight:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001083.html
вот так должно быть.
forum.turizm.ru/countries/tailand/001083.html
вот так должно быть.
Закрыто
Ага, это как раз про моего! Ничего не боится!.Helga. :
Хотя найдутся и те, кто скажет, что все это ерунда и можно ездить и всё нормально. Это уж каждый для себя решает.
Но всё же попробую переубедить, хоть посоветую! Пасиба!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32