Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
рисковать не стоит, надо обязательно ехать!Alexandra0307 : А я посмотрела еще до вопроса, там все ажурно В общем, если как на Мальдивах, то-ли сезон, то-ли несезон, то думаю, что рискнуть стоить, правда ведь?
Закрыто
для MikMik:
вообще-то рассматриваем оба варианта, поэтому и в разные ветки помещаю))
вообще-то рассматриваем оба варианта, поэтому и в разные ветки помещаю))
Закрыто
для MikMik:
можете подсказать, сколько ориентировочно стоит авиабилет Бангкок-Пхукет-Бангкок?
можете подсказать, сколько ориентировочно стоит авиабилет Бангкок-Пхукет-Бангкок?
Закрыто
Знаете, я сам часто и много путишествую, но некогда не читаю о погоде, ну что такое погода ? От нас она не зависит, так что теперь ? Думать о дожде ветре, волнах....Это лично моё мнение. Просто когда нет дождя и солнца, можно купаться загарать кататься на катере,есть дождь, шопинг, ресторан в хорошей компаний. сто грамм под закусочку, или просто поволяться в номере, там тоже всегда бывает чем занятся......Alexandra0307 : А я посмотрела еще до вопроса, там все ажурно В общем, если как на Мальдивах, то-ли сезон, то-ли несезон, то думаю, что рискнуть стоить, правда ведь?
Удачи и приезжайте на Пукет, вряд ли пожалеете !
Закрыто
Да вы можете сами точные цены посмотреть вот тут:Karishka : можете подсказать, сколько ориентировочно стоит авиабилет Бангкок-Пхукет-Бангкок?
http://www.bangkokair.com/index.php?lang=en
http://www.thaiair.com/Bookings_Schedules/default.htm
http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp
Примерно от 2500 до 5000 бат
С уважением Михаил
Закрыто
Лучшие пляжи мира (Daily Telegraph)
Азия:
Андаманские острова – Long Island,
Индия – Arambol Beach, Goa,
Индонезия – Seminyak, Bali,
Малайзия – Emerald Bay, Pangkor Laut,
Филиппины – Bounty Beach, Malapascua,
Тайланд – Maya Bay,
Вьетнам – Long beach, Phu Quoc,
Шри-Ланка – Unawatuna
Пляж Маия, входит в экскурсии на острова Пи-Пи......
Он так же полулярен тем что там снимали филмь Пляж с Леонардо Ди Каприо по одноимённому роману-бестселлеру Алекса Гарленда.Год выпуска 2000 год.
Азия:
Андаманские острова – Long Island,
Индия – Arambol Beach, Goa,
Индонезия – Seminyak, Bali,
Малайзия – Emerald Bay, Pangkor Laut,
Филиппины – Bounty Beach, Malapascua,
Тайланд – Maya Bay,
Вьетнам – Long beach, Phu Quoc,
Шри-Ланка – Unawatuna
Пляж Маия, входит в экскурсии на острова Пи-Пи......
Он так же полулярен тем что там снимали филмь Пляж с Леонардо Ди Каприо по одноимённому роману-бестселлеру Алекса Гарленда.Год выпуска 2000 год.
Закрыто
Здравствуйте, Михаил!Начитавшись отзывов, поняла, вы Волшебник!Хотелось бы втретится с вами и превратить предстоящие каникулы в сказку))).Будем на Пхукете с 16 сентября по 26, отель "Kata Beach",может оставите координаты?Буду очень признательна))))))).
Закрыто
Здравствуйте !Nora58region : Здравствуйте, Михаил
Неа, я только учусь....Nora58region : Михаил!Начитавшись отзывов, поняла, вы Волшебник!
Ну помните как в "Кавказкой пленнице":Nora58region : Хотелось бы втретится с вами и превратить предстоящие каникулы в сказку))).
"вы приезжвете в сказку, - а мы тут, живем и работаем, что б сказку сделать былью понимаешь ли...!"
Спасибо за ваш интерес к форуму в целом и к мне в частности, координаты в личке...Nora58region : Будем на Пхукете с 16 сентября по 26, отель "Kata Beach",может оставите координаты?Буду очень признательна))))))).
Удачи вам и буду рад помочь чем смогу !
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
ГО-О_О_О-РАЗДО ЭФФЕКТНЕЙ И В 100 РАЗ ИНТЕРЕСНЕЙ !!!!!!!!
(проверено на собственном опыте)
А КОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ, ТО РАФТИНГ И КВАДРОЦИКЛЫ ПРОХОДЯТMikMik : Знаете, я сам часто и много путишествую, но некогда не читаю о погоде, ну что такое погода ? От нас она не зависит, так что теперь ? Думать о дожде ветре, волнах....Это лично моё мнение. Просто когда нет дождя и солнца, можно купаться загарать кататься на катере,есть дождь, шопинг, ресторан в хорошей компаний. сто грамм под закусочку, или просто поволяться в номере, там тоже всегда бывает чем занятся......
Закрыто
для MikMik:
ПРИВЕТ, ДОРОГОЙ!!!
вот мы к сожалению и дома, погода - жуть, что-то мне сегодня про работу говорят весь день...
а мои мысли вокруг скалы Джеймсика...
а Танькины - на последнем острове с МАХИТОЙ
как жить дальше.........
ПРИВЕТ, ДОРОГОЙ!!!
вот мы к сожалению и дома, погода - жуть, что-то мне сегодня про работу говорят весь день...
а Танькины - на последнем острове с МАХИТОЙ
как жить дальше.........
Закрыто
для MikMik:
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ от только что вернувшихся!
Михаил Пукетович! Спасибище тебе преогромнейшее за Наш отдых! За твои советы, за организацию, за внимание к нашим скромным персонам, за понимание и терпение
Поездка получилась просто супер, хочу опять на последний остров! Напиши хоть где мы были-то
Ну ничего, у нас впереди апрель, надо готовиться к Краби, Симиланам и с тебя теперь 2 вечеринки
Отдельный привет Джанику!
Сейчас разберусь с работой и займусь фотками.
сумки 2 дня разбирала - там ребенок так нашопился
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ от только что вернувшихся!
Михаил Пукетович! Спасибище тебе преогромнейшее за Наш отдых! За твои советы, за организацию, за внимание к нашим скромным персонам, за понимание и терпение
Поездка получилась просто супер, хочу опять на последний остров! Напиши хоть где мы были-то
Ну ничего, у нас впереди апрель, надо готовиться к Краби, Симиланам и с тебя теперь 2 вечеринки
Отдельный привет Джанику!
Сейчас разберусь с работой и займусь фотками.
сумки 2 дня разбирала - там ребенок так нашопился
Закрыто
А вам спасибо за то что были у нас и то что не забыли нас после приезда.....Леська : Михаил Пукетович! Спасибище тебе преогромнейшее за Наш отдых! За твои советы, за организацию, за внимание к нашим скромным персонам, за понимание и терпение
Ну мы всегда в эфире, на связи, и слава Богу мы домаЛеська : вот мы к сожалению и дома, погода - жуть, что-то мне сегодня про работу говорят весь день...
Этот день , вы приближали как могли...И получили в итоге то, что хотели !!!Леська : А КОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ, ТО РАФТИНГ И КВАДРОЦИКЛЫ ПРОХОДЯТ
Ленка привет.....Вот это нас расмешило вообще на полную катушку....Формат поездки потерян, понял ! Повторить ?Леська : Поездка получилась просто супер, хочу опять на последний остров! Напиши хоть где мы были-то
Если ты имешь ввиду тот остров где мы кучеряво отдыхали компанией, то это осторв Кхай......
Скажи кайф ? Понимаю что в Москве у тебя только хорошие вопоминания.
Кстати Тане привет огромный от нас с Джаником
Порадовало нас что у правильных мам почему то правильные дети, хоть и подростки ! ТЫ Суппер мама !
Короче ждём в апреле на вечеринке и Симиланы !
Удачи в всём и терпения...!!!!
Закрыто
Михаил, добрый вечер!
Отпуск с 14 числа и весь год бредила им. Дней на 8-10-12
Думали о Тунисе, но теперь понимая, что по возвращении домой будет нереально много дел хочется чего-то необычного, запоминающегося.
К сожалению бюджет не резиновый. Очень надеюсь на Вашу помощь! Подскажите хороший вариант с Тайландом. Еду с молодым человеком, хочется отдохнуть....
Надеюсь на ответ)
Ната
Отпуск с 14 числа и весь год бредила им. Дней на 8-10-12
Думали о Тунисе, но теперь понимая, что по возвращении домой будет нереально много дел хочется чего-то необычного, запоминающегося.
К сожалению бюджет не резиновый. Очень надеюсь на Вашу помощь! Подскажите хороший вариант с Тайландом. Еду с молодым человеком, хочется отдохнуть....
Надеюсь на ответ)
Ната
Закрыто
Добрый день Михаил,
Прилетаем в Пхукет с 9 октября на 2 недели отель Таворн палм бич 1 й раз в тайланде на форуме о Вас только лучшее хотим оставить самое хорошее впечатление о тай просим хелп
Заранее благодарю
Евгений
Прилетаем в Пхукет с 9 октября на 2 недели отель Таворн палм бич 1 й раз в тайланде на форуме о Вас только лучшее хотим оставить самое хорошее впечатление о тай просим хелп
Заранее благодарю
Евгений
Закрыто
для jin15:
О! Пересечемся) Мы в этот отель со 2го едим)
О! Пересечемся) Мы в этот отель со 2го едим)
Закрыто
Здравствуйте, Михаил!
Будем на Пхукете с 5 по 19 сентября отель ТАВОРН ПАЛМ БИЧ,читали о чудных экскурсиях, которые Вы организовываете, очень хочется много положительных эмоций и впечатлений, может найдется и нас время?Не сообщите свой координаты?
Заранее большущее спасибо!!!
С уважением! Дина и Света.
Будем на Пхукете с 5 по 19 сентября отель ТАВОРН ПАЛМ БИЧ,читали о чудных экскурсиях, которые Вы организовываете, очень хочется много положительных эмоций и впечатлений, может найдется и нас время?Не сообщите свой координаты?
Закрыто
Ната, приветствую !No_choice : К сожалению бюджет не резиновый. Очень надеюсь на Вашу помощь! Подскажите хороший вариант с Тайландом. Еду с молодым человеком, хочется отдохнуть....
Я с радостью помогу, только вот чем ? Я не знаю хороший вариант, что бы сделать ваш бюджет , резиновым..
А если серьёзно , то пишите вопросы , для начала которые вам интересны , а я постораюсь ответить на ваши вопросы !
Только сначало посмотрите форум по внимательней, а мои экскурсии и цены, написаны в моём блоге на форуме.....Так что чем могу, пожалуста
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый вечер Евгенийjin15 : Добрый день Михаил,
Заранее благодарю
Евгений
Таворну Пальм Бич надо будет скоро повесить российский флаг
Ребята ну чем могу, пишите в личку скину координаты. Если смогу быть полезным, буду рад !
С уважением Михаил
Закрыто
Костик, я же говорю, русский флаг !КинстантинЪ : О! Пересечемся) Мы в этот отель со 2го едим)
Я так понимаю,- это твой призыв к очередной вечеринке !? Уже в октябре !
Закрыто
Спасибо, мы уже почти на чемоданах!MikMik :
Знаете, я сам часто и много путишествую, но некогда не читаю о погоде, ну что такое погода ? От нас она не зависит, так что теперь ? Думать о дожде ветре, волнах....Это лично моё мнение. Просто когда нет дождя и солнца, можно купаться загарать кататься на катере,есть дождь, шопинг, ресторан в хорошей компаний. сто грамм под закусочку, или просто поволяться в номере, там тоже всегда бывает чем занятся......![]()
Михаил, а еще подскажите, пожалуйста, пишут, что на Пукете снорк есть, хоть и убогий, в частности на Ката Ной, так ли это? Может еще где есть? Мы бы проближе отель присмотрели к этим местам
Закрыто
для MikMik:
и ты еще спрашиваешь!!!
остров супер
махита (ребенок говорит) тоже супер
про май тай говорить не могу, слюной захлебываюсь
а название острова ща запишу... спасибки!
а как за махитой на остров - они с нами и даже впереди
Конечно повторить!MikMik : Формат поездки потерян, понял ! Повторить ?
остров супер
махита (ребенок говорит) тоже супер
а название острова ща запишу... спасибки!
ага, тока дети почему-то против этого возражаютMikMik : Порадовало нас что у правильных мам почему то правильные дети, хоть и подростки ! ТЫ Суппер мама !
Закрыто
Приветствую вас Дима и Света !DIMANITU : Здравствуйте, Михаил!
Да пока вроде бы не за что спасибо, координаты отправил !
Буду рад видеть вас на своих экскурсиях, да и просто так в не зависимости не от чего !
Дима ты только под аватором местожительство поставь правильное
С уважением Михаил !
Закрыто
Да правда, есть ещё такой же на Най Харне, но это далеко от всех мест развлечений !Alexandra0307 : Михаил, а еще подскажите, пожалуйста, пишут, что на Пукете снорк есть, хоть и убогий, в частности на Ката Ной, так ли это? Может еще где есть? Мы бы проближе отель присмотрели к этим местам
Закрыто
Не надо не надо.....Леська : махита (ребенок говорит) тоже супер
Приедишь поедем на тусню туда вечерне-ночную....
Закрыто
Было поколение ПЕПСИЛеська : ага, тока дети почему-то против этого возражают
Теперь поколение МАХИТО - МАЙ ТАЯ
Что дальше ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32