Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто
Здравствуй MikMik!Собираемся 01.09 на Пхукет,прочитал много твойх коментариев,советов,очень помогли,если можно оставь координаты,как с тобой сязаться на острове,если это возможно.Заранее спасибо!
Закрыто
Что то я вас непойму, вы уж пожалуйста определитесь а то будет как в анекжоте про нудисткий пляжKarishka : Прошу, подскажите, хотим ехать в Пхукет, едим впервые, хотелось бы выбрать хороший отель 4-5 звездв уединении от центра, но в то же время примерно в нескольких минутах езды на такси до центра и ночной жизни, с чистым и приятным на ощупь песком и морем (дальние заплывы делать не собираемся, главное окунуться и поваляться на берегу). Красиво описывают Kata, Karon, Bang Thao и Kamala. Что посоветуете? Заранее спасибо!
В другой ветке форума вы оставляете другой запрос:
Karishka
Начинающий
для MikMik:
Подскажите, где можно посмотреть и подобрать гестхаусы в районах Ката, Карон и Камала ? Собираемся на НГ, жилье нужно дней на 12. Спасибо
Надо определится, вам хороший 4-5 звёзд или гестхаус ?
С уважением Михаил
Закрыто
Да Олеска ты права, вот толко бы ещё узнать какой вариант всё таки интересен, гест хаус или 4-5 звезд, а то 2 ветки 2 разных запроса....SUN_SHINE : И уже по конкретным приглянувшимся вам отелям форумчане что-ниб обязательно посоветуют. Просто даже на этих пляжах отелей 4-5* штук 30, наверное... У всех вкусы разные и кошельки
Я в личке ответил вообщем то...Ronin777 : Здравствуй MikMik!Собираемся 01.09 на Пхукет,прочитал много твойх коментариев,советов,очень помогли,если можно оставь координаты,как с тобой сязаться на острове,если это возможно.Заранее спасибо!
Закрыто
Всем доброго времени суток. Собираемся поехать на Пхукет где-то в ноябре-декабре на пару недель. Скажите, пожалуйста адрес сайта, где можно посмотреть жилье, которое можно снять? Интересует домик (вилла) в районе Ката человек на 4-10 (в данный момент собираем народ). Цена ориентировочная 1-2 тыс. рублей с человека в сутки. То есть домик на четверых - 4-8 тыс/сутки, на 10 человек - 10-20 тыс/сутки.
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
Закрыто
Спасибо огромное !Жемчужный : Здравствуйте, Михаил!
Присоединяюсь к поздравлениям и от себя хочу добавить, что благодаря Вашим ответам на вопросы форумчан почерпнул массу полезной, поистине неоценимой информации о прекрасной стране, где Вы живете.
Могу сегодня сказать следующее, что нужно знать ваши возможности, по финансам.....Мои виллы в колличестве пяти штук, на море недалеко от Патонга, сданы с ноя бря по март. Цена полностю укомплектованной нафаршированой виллы на 6 ть человек площадью 150 метров в 50 метрах от моря состовляла 160 000 бат в месяц.Жемчужный : А уж раз Вам не надоело отвечать на вопросы и на втором году существования Вашего проекта, то вот вопрос: есть идея снять в начале января 2010 дом на 2-3 семьи, желательно в спокойной,не в "тусовочной зоне". Не подскажите, где можно посмотреть цены, условия и т.п? Если Ваша компания занимается подбором и помощью в бронировании подобного жильлья - с удовольствием этим воспользуюсь.
Поискать могу, но нужны подробности, пишите в личку пожалуйста !
Закрыто
Запросы ваши, вполне реальные, остается уточнить 4 -е или 10ть человек ?consultantt : Всем доброго времени суток. Собираемся поехать на Пхукет где-то в ноябре-декабре на пару недель. Скажите, пожалуйста адрес сайта, где можно посмотреть жилье, которое можно снять? Интересует домик (вилла) в районе Ката человек на 4-10 (в данный момент собираем народ). Цена ориентировочная 1-2 тыс. рублей с человека в сутки. То есть домик на четверых - 4-8 тыс/сутки, на 10 человек - 10-20 тыс/сутки.
Всем заранее спасибо
И второе, в ноябре, или в декабре ?
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, MikMik за скорый ответ. Насчет количества людей пока точно не могу ответить, так как только вчера закончил сбор информации о Тайланде и начал опрашивать/обзванивать знакомых на предмет поездки на Пхукет. Думаю будет всего людей от 4 до 10. Поэтому был бы Вам очень благодарен за помощь в выборе жилья как на 4-6 человек, так и на 8-10 человек. Денежный лимит я уже описал выше. Если возможно, оставьте описание и фотографии жилья на Пхукете (а лучше ссылки в интернете, а то кроме www.thailand-house.ru ничего не нашел).
Насчет времени поездки - это 14-16 дней в конце ноября - начале декабря, чтобы захватить два праздника 5го и 10 го декабря. Кстати, имеет ли смысл вообще стремится на эти праздники? Будет ли на них что-нибудь интересное? Еще раз спасибо Вам за Вашу помощь.
P.S. Через месяц будем уже бронировать билеты и тогда точно скажу и время поездки, и количество людей.
Насчет времени поездки - это 14-16 дней в конце ноября - начале декабря, чтобы захватить два праздника 5го и 10 го декабря. Кстати, имеет ли смысл вообще стремится на эти праздники? Будет ли на них что-нибудь интересное? Еще раз спасибо Вам за Вашу помощь.
P.S. Через месяц будем уже бронировать билеты и тогда точно скажу и время поездки, и количество людей.
Закрыто
Добрый день! Конечно это дорого. Можно найти намного дешевле ... Сама лечу 28 августа на 2 недели 4* за 60 000 р на двоих. пока не улетела могу подсказать где купить ... Обращайтесь.ingvar : Здравствуйте, Михаил!
Присоединяюсь к поздравлениям
В Таиланде никогда не бывал.
Мы с женой планируем поездку в октябре. Больше всего в Таиланде привлекает красивая природа. Насколько я понял по отзывам и фото, за этим надо ехать либо на Самуи, либо на Пукет. Из экскурсий очень хотелось бы побывать на островах Краби, Пхи Пхи и возможно в Бухте Пханг Нга (там вроде остров Джеймса Бонда). Сколько будут стоить эти экскурсии и откуда будут дешевле, с Самуи или с Пукета? Возможен ли в октябре снорклинг?
Сейчас посмотрел цены у LANTA-TUR. На 02/10/09 такая картина вырисовывается:
Amora Beach Resort 4* о.Пхукет DBL STDGV ABF 14 2204 $
Bangtao Beach Resort & Spa 4* о.Пхукет DBL DLX ABF 14 2337 $
Duangjitt Resort 4* о.Пхукет DBL DLXGW ABF 14 2615 $
Dusit Thani Laguna Phuket 5* о.Пхукет DBL DLXLGV ABF 14 2975 $
Karon Beach Resort 4* о.Пхукет DBL DLX ABF 14 2847 $
Kata Beach Resort 4* о.Пхукет DBL DLX ABF 14 2755 $
Kata Beach Resort 4* о.Пхукет DBL SUP ABF 14 2667 $
Le Meridien Phuket Resort 5* о.Пхукет DBL SUPGV ABF 14 3143 $
Это нормально или дорого? Будет ли дешевле самостоятельная поездка? Если да, то на много ли?
Ах да, чуть не забыл! В этих гостиницах только завтраки. А сколько надо денег на еду на 14 дней?
Заранее благодарю.
Закрыто
Михаил, здравствуйте
Совершенно случайно набрела в инете на ваш форум. Что успела - почитала. Мы летим в Тай первый раз, поэтому в душе были все время некие опасения. Но как только прочла ваш форум, сразу стало спокойнее, есть человек, который направит, подскажет в случае чего
И за ваше дело вам заранее большое спасибо!
А теперь, как говорится, ближе к делу
Вылетаем 18 октября, отель Le Meridien Phuket Beach Resort, 14 ночей, 4 человека. Хотели узнать заранее ваши координаты, телефон, чтобы можно было связаться и заказать экскурсии (перечень экскурсий нашла). И еще есть вопрос по автомобилю. Можно ли взять на прокат и сколько будет стоить? (сорри, если эта инфа есть где-то в форуме, не нашла
).
Заранее признательна за ответ.
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!
Лучше поздно, чем никогда
Совершенно случайно набрела в инете на ваш форум. Что успела - почитала. Мы летим в Тай первый раз, поэтому в душе были все время некие опасения. Но как только прочла ваш форум, сразу стало спокойнее, есть человек, который направит, подскажет в случае чего
А теперь, как говорится, ближе к делу
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!
Закрыто
Ответ направлю в личку на форуме !Angel* : А теперь, как говорится, ближе к делу Вылетаем 18 октября, отель Le Meridien Phuket Beach Resort, 14 ночей, 4 человека. Хотели узнать заранее ваши координаты, телефон, чтобы можно было связаться и заказать экскурсии (перечень экскурсий нашла). И еще есть вопрос по автомобилю. Можно ли взять на прокат и сколько будет стоить? (сорри, если эта инфа есть где-то в форуме, не нашла ).
Спасибо вам огромное ! С уважением МихаилAngel* : НУ И КОНЕЧНО ЖЕ С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! Лучше поздно, чем никогда
Закрыто
Мишанечка!!!!! Мои сердечные поздравления!!!!!! А вечеринки просто супер!!!!
Закрыто
Анютка привет ! Спасибо солнышко ! Рад что вы уже добрались и жду вас с Серёгой снова....Саньку с Надей привет, однако !Нюшечка : Мишанечка!!!!! Мои сердечные поздравления!!!!!! А вечеринки просто супер!!!!
Ну и жду рассказ для нашего форума, ..Надо себя заставить ! Надо !
Удачки вам ребята !
Закрыто
Обязательно!!!! Вот только разгребусь с работой, и все напишу!!!!
Закрыто
Я верю в тебя, солнышко !Нюшечка : Обязательно!!!! Вот только разгребусь с работой, и все напишу!!!!
Закрыто
Спасибо огромное, все получила!MikMik : Ответ направлю в личку на форуме !
Закрыто
для MikMik:
Миш, и еще один момент. Вроде (если я не путаю) 29 прилетит моя подруга Аня, будет жить в Sugar Palm karon, и я ей отдала свою симку, она тебе тож будет звонить!!!!! Так, что если ты чего- то жедаешь из Питера, пиши!!!!!!!
Миш, и еще один момент. Вроде (если я не путаю) 29 прилетит моя подруга Аня, будет жить в Sugar Palm karon, и я ей отдала свою симку, она тебе тож будет звонить!!!!! Так, что если ты чего- то жедаешь из Питера, пиши!!!!!!!
Закрыто
О ещё одна "нющнчка"Нюшечка : Миш, и еще один момент. Вроде (если я не путаю) 29 прилетит моя подруга Аня,
Короче Анютка, пусть звонит в любое время, проблемы нет ! Всегда буду рад видеть !
О святом - в личкуНюшечка : Так, что если ты чего- то жедаешь из Питера, пиши!!!!!!!
Пасибки !
Удачи и хорошего отдыха на Пукете !Angel* : Спасибо огромное, все получила!
Закрыто
Здравствуйте Михаил!
Спасибо за обстоятельные и всегда дружелюбные ответы! Уже недели две каждый день читаю ваш форум, мечтаю провести отпуск в Тайланде, на острове Пхукет. Запланировала с 15 ноября, на две недели(семья из трех человек). Описание ваших экскурсий нашла и распечатала. Теперь просьба написать ваши контакты, чтобы созвониться по прибытии.
Спасибо за обстоятельные и всегда дружелюбные ответы! Уже недели две каждый день читаю ваш форум, мечтаю провести отпуск в Тайланде, на острове Пхукет. Запланировала с 15 ноября, на две недели(семья из трех человек). Описание ваших экскурсий нашла и распечатала. Теперь просьба написать ваши контакты, чтобы созвониться по прибытии.
Закрыто
Привет Иркутяне !TATOSHKA-KARTOSHKA : Здравствуйте Михаил!
Рад видеть ваш город и его представителей на нашем форуме !
Буда рад Вас видеть на Пукете !
Контакты отправил вам в личку, поспотрите пожалуйста
С уважением Михаил!
Закрыто
Спасибо! Получила. Теперь буду мечтать об отпуске
Закрыто
Пукет - мечты сбываются ! Не успеете оглянуться и вы уже у нас !TATOSHKA-KARTOSHKA : Спасибо! Получила. Теперь буду мечтать об отпуске
Закрыто
Михаил, добрый вечер! Уже, наверное, спрашивали сто раз, но боюсь, не осилю всю ветку
В октябре, во второй половине велика вероятность попасть в непогоду, или дожди от случая к случаю? Отпуск у мужа с 19го, оч хотца в Тай
Закрыто
Добрый вечер!Alexandra0307 : Михаил, добрый вечер! Уже, наверное, спрашивали сто раз, но боюсь, не осилю всю ветку В октябре, во второй половине велика вероятность попасть в непогоду, или дожди от случая к случаю? Отпуск у мужа с 19го, оч хотца в Тай
Это уже не сто, это уже 1000000 раз спрашивали. Может быть все ! А может и не быть !:-))))
Посмотрите архив погоды за октябрь прошлого года, вот тут :
countries/tailand/001549.html
С уважением Михаил
Закрыто
А я посмотрела еще до вопроса, там все ажурноMikMik :
Добрый вечер!
Это уже не сто, это уже 1000000 раз спрашивали. Может быть все ! А может и не быть !:-))))
Посмотрите архив погоды за октябрь прошлого года, вот тут :
>countries/tailand/001549.html
С уважением Михаил
Закрыто
спасибо за совет!SUN_SHINE : Я бы присмотрелась к районам Карон и Ката (Карон ближе к Патонгу минут на 5 езды, всего ехать минут 10-15). Отличное море и пляжи, есть и своя ночная жизнь, и до Патонга не так долго (это центр ночных тусовок). БангТао - далековато от Патонга и всяких кафешек-магазинов-баров, минут 40 на транспорте, но это типа элитный район.
А потом открывайте какой-ниб сайт бронирования (где фоток побольше и отзывов) и выбирайте по местонахождению на этих пляжах (очень часто есть такие фильтры) - те отели которые вам приглянуться и по ценовой категории и по фотографиям. И уже по конкретным приглянувшимся вам отелям форумчане что-ниб обязательно посоветуют. Просто даже на этих пляжах отелей 4-5* штук 30, наверное... У всех вкусы разные и кошельки
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32