Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Уважаемый MikMik, будем у вас с 18-28 октября, посоветуйте пожалуйста в каком районе Пхукета наиболее спокойное море в это время БЕЗ ОТЛИВОВ (по возможности), хороший пляж и заход в воду, что бы не идти 5 минут до глубины, уединённо. Где это ЗАВЕТНОЕ место
выскажите своё авторитетное мнение.

выскажите своё авторитетное мнение.
Закрыто
для Sveto4ka:
Уважаемая Света!
Эту тему не раз обсуждали в разных ветках, надо просто почитать, в частности про пляжи...
Патонг, море не блещит чистотой но воны меньше чем где либо, и вход песок и некаких камней
Отливы и приливы каждый день, без них не бывает
Карон , большой чистый пляж , но самый большие воны - на нём
Ката , чистеший пляж, камней нет песок хрустит, есть деревья на пляже, тень, волны большие но меньше чем на карон
Ката Ной - маленький пляж между двух скал, чистый, волны есть камней нет
НакХарн волны меньше пляж чистый но далек от цивилизации
Бухта Панва, волн не бывает некогда ! Но при отливах кани , входить только в тапочках
Бан Тао, волны меньше но полно живности в воде, медузки.....камней мало
Выбирать вам, удачи, с уважением Михаил !
Уважаемая Света!
Эту тему не раз обсуждали в разных ветках, надо просто почитать, в частности про пляжи...
Патонг, море не блещит чистотой но воны меньше чем где либо, и вход песок и некаких камней
Ката , чистеший пляж, камней нет песок хрустит, есть деревья на пляже, тень, волны большие но меньше чем на карон
Бухта Панва, волн не бывает некогда ! Но при отливах кани , входить только в тапочках

Закрыто
Доброе утро,Михаил!Уже месяц не могу зайти на блог "Задавайте вопросы ,живу на Пхукете,часть1.Открывается только 45 страниц.Если набираю 107 страницу,комп пишет неправильный номер страницыВы написали,что он будет в архиве,а там можно будет посмотреть?С уважением,Влад
Закрыто
MikMik, спасибо за ответ.мне вовсе не лень читать предыдущие сообщения, просто не нашла (не заметила) нужную мне инфу, по погоде много, а воот этой....вообщем ещё раз спасибо.
Боязливо даже немного писать
, ведь тоже не нашла вот про это:
Пляж Nai Thon Beach как с волнениями моря, пляж (кажется там желтоватый песок), сильные отливы? (всё ещё говорим об второй половине октября)
там присмотрела отель Naithonburi Beach Resort, основываясь на отзывы, что можете сказать про него? старый? напрягает одно, ифраструктура у него маленькая (это так, что бы было чем занаться, если дождь будет)...
для Sveto4ka:
Уважаемая Света!
[/QUOTE]
Боязливо даже немного писать

Пляж Nai Thon Beach как с волнениями моря, пляж (кажется там желтоватый песок), сильные отливы? (всё ещё говорим об второй половине октября)
там присмотрела отель Naithonburi Beach Resort, основываясь на отзывы, что можете сказать про него? старый? напрягает одно, ифраструктура у него маленькая (это так, что бы было чем занаться, если дождь будет)...
для Sveto4ka:
Уважаемая Света!

Закрыто
Да Влад, есть такое несчастьеallaalla : Доброе утро,Михаил!Уже месяц не могу зайти на блог "Задавайте вопросы ,живу на Пхукете,часть1.Открывается только 45 страниц.Если набираю 107 страницу,комп пишет неправильный номер страницыВы написали,что он будет в архиве,а там можно будет посмотреть?С уважением,Влад

Закрыто
Отливы есть, песок желтый камней не много но есть !!!Sveto4ka : Боязливо даже немного писать , ведь тоже не нашла вот про это:
Отель в глебине от всего, очень неудобное рассположение.Для пляжно-офощного отдыха !
С уважением к Вам

Закрыто
Уважаемые форумчане !
Ветка открывается до 45 странице. В програме произошол сбой и с 45 - по 107 страницу, страницы пока не работают.
Програмеры завалены работой, но обещают , что как только так сразу , востоновят все что возможно.
Мне самому очень жаль за это неудобство!
Извените. с уважением Михаил
Ветка открывается до 45 странице. В програме произошол сбой и с 45 - по 107 страницу, страницы пока не работают.
Програмеры завалены работой, но обещают , что как только так сразу , востоновят все что возможно.
Мне самому очень жаль за это неудобство!
Извените. с уважением Михаил

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Привет всем
26 го ночная вечеринка, Сейчас 6 ть человек есть ! Плюс Настя (Багира) с подругой, это восемь и ещё там куча писала,жаждала, отзовитесь и дайте подтверждение кто будет ?
Удачки
26 го ночная вечеринка, Сейчас 6 ть человек есть ! Плюс Настя (Багира) с подругой, это восемь и ещё там куча писала,жаждала, отзовитесь и дайте подтверждение кто будет ?
Удачки

Закрыто
для MikMik:
Миш, а переодичность этих тусовок какая? Хоть раз в две недельки есть?
Миш, а переодичность этих тусовок какая? Хоть раз в две недельки есть?

Закрыто
А когда будет в сентябре? Я же приеду и тоже хочу на вечеринку! Миш, когда?

Закрыто
здраствуйте подскажите пжл какой отель лучше ADAMAS RESORT & SPA 5* или LE MERIDIEN PHUKET 5* для отдыха с ребенком.Нет нигда отзывов о адамасе поэтому сомнения
Закрыто
Про Адамас не знаю, а вот в Мередиане будет ребенку хорошо и не скучно, земляки будут в достаткеффффф : здраствуйте подскажите пжл какой отель лучше ADAMAS RESORT & SPA 5* или LE MERIDIEN PHUKET 5* для отдыха с ребенком.Нет нигда отзывов о адамасе поэтому сомнения
После 22 го сентября там много жедающихezubova : А когда будет в сентябре? Я же приеду и тоже хочу на вечеринку! Миш, когда?
зимой и чаще будет. А сейчас по желанию, было вот в среду, теперб вот в четвер и так далее костикКинстантинЪ : Миш, а переодичность этих тусовок какая? Хоть раз в две недельки есть?
Привет всем !

Закрыто
спасибо, а пляж и море где получше?
Закрыто
для ффффф:
Выбирайте, ибо понятие "получше" у всех разноеMikMik : Патонг, море не блещит чистотой но воны меньше чем где либо, и вход песок и некаких камней

Закрыто
спс, если б я еще знала какой там пляж)
Закрыто
для ффффф:
А какой пляж хочется Вам? Скажите свои требования, а мы посоветуем
А какой пляж хочется Вам? Скажите свои требования, а мы посоветуем

Закрыто
Костя да помоему есть ветка про все пляжи. Я уже тут ответил то что скопиравано тобой от моего имениКинстантинЪ : А какой пляж хочется Вам? Скажите свои требования, а мы посоветуем
Я даже не заю что добавитьи в какой раз:-)))))
Ката, Карон, Ката Ной - самые чистые и удобно рассположеные пляжиффффф : спасибо, а пляж и море где получше?
Девушка ну это вообще не проблема.ффффф : спс, если б я еще знала какой там пляж)
Зайдите в поисковик Гугал Яндекс и наберите, "пляжи пукета в фотографиях" !
Вы получите десяток ссылок на фото и описания

Всё сложное - самое простое !

Удачи вам !
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил! Что можете сказать про отель Ban Raya на острове Racha Yai? И про сам остров? Стоящее место?
Может выбрать Пи-Пи? Хочется пожить 2-3 дня на каком-нибудь острове. Чтоб мало народу чистый пляж, красивая территория, ну и желательно интересный снорклинг
Может выбрать Пи-Пи? Хочется пожить 2-3 дня на каком-нибудь острове. Чтоб мало народу чистый пляж, красивая территория, ну и желательно интересный снорклинг

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik:После 22 го сентября там много жедающих/
Вот спасибочки! А я 19 обратно в Москву улетаю!
Вот спасибочки! А я 19 обратно в Москву улетаю!

Закрыто
Adamas Resort & SPA (Arahmas Resort) находится на пляже Nai Yang Beach про негоу вас ничего не написано
Закрыто
Неплохой отель и хороший менеджемент, сам остров и територия отеля - красивые. Снорклинг там везде, вода чистая и прозрачная. Сравнивать с Пи Пи я бы не стал, потому как даже направления совершеннго разные. На Рачи, меньше людей и болше уединений. Но больше трех дней делать там просто ничего !ingvar : Михаил! Что можете сказать про отель Ban Raya на острове Racha Yai? И про сам остров? Стоящее место?
Удачи и хорошего отдыха !

Закрыто
Написано и не разффффф : Nai Yang Beach

Пляж находится после пляжа Бан Тао, пляж чистый , песок желтый, при отливах местами камни. И по месту рассположения самый не удобный пляж. До любого места развлечения от него примерно 500 бат в одну сторону на такси......
Закрыто
Прошу, подскажите, хотим ехать в Пхукет, едим впервые, хотелось бы выбрать хороший отель 4-5 звезд в уединении от центра, но в то же время примерно в нескольких минутах езды на такси до центра и ночной жизни, с чистым и приятным на ощупь песком и морем (дальние заплывы делать не собираемся, главное окунуться и поваляться на берегу). Красиво описывают Kata, Karon, Bang Thao и Kamala. Что посоветуете? Заранее спасибо!MikMik :
Уважаемая Света!
Закрыто
Я бы присмотрелась к районам Карон и Ката (Карон ближе к Патонгу минут на 5 езды, всего ехать минут 10-15). Отличное море и пляжи, есть и своя ночная жизнь, и до Патонга не так долго (это центр ночных тусовок). БангТао - далековато от Патонга и всяких кафешек-магазинов-баров, минут 40 на транспорте, но это типа элитный район.
А потом открывайте какой-ниб сайт бронирования (где фоток побольше и отзывов) и выбирайте по местонахождению на этих пляжах (очень часто есть такие фильтры) - те отели которые вам приглянуться и по ценовой категории и по фотографиям. И уже по конкретным приглянувшимся вам отелям форумчане что-ниб обязательно посоветуют. Просто даже на этих пляжах отелей 4-5* штук 30, наверное... У всех вкусы разные и кошельки
А потом открывайте какой-ниб сайт бронирования (где фоток побольше и отзывов) и выбирайте по местонахождению на этих пляжах (очень часто есть такие фильтры) - те отели которые вам приглянуться и по ценовой категории и по фотографиям. И уже по конкретным приглянувшимся вам отелям форумчане что-ниб обязательно посоветуют. Просто даже на этих пляжах отелей 4-5* штук 30, наверное... У всех вкусы разные и кошельки

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32