Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Скажу уже как знакомому, не морочь голову читая описания, приедищь , отвезу или скажу как добраться. На месте ! Просто сейчас бестолку без орентиров писать. Позвонишь, сё мечты осуществим :-))))
И меня туда, НАДА!!! :D :D
MikMik :

Девчонки а для вас такая инфа 18 го числа у нас очередная тусовка ночью на островах, если есть желание сообщите.Отпровлямся в 5-ть вечера,18-го, возвратимся в 7 утра 19 го ! Шашлыки, диско крабы криветки оовощи гиль, ночные купания и легкий разврат :D , гарантирован ! Поа нас 12 ть ! Но думаю будет 15- 20 человек возраст 25-45 лет !
Все в формате ! В рамках ! :D
Так планировалась же она на 26, теперь все не будет ее?
BagiraA : И меня туда, НАДА!!!
И ты туды хочешь ! Хоечшь - будешь !

Да Ради Бога.....Проведем ещё одну.Одни уезжают, другие приезжают...Всё нормально.Готовтесь к отдыху с наслождением и летите в сказку, а мы её тут - сделаем былью ! :D
maloy315 : Кажется я знаю этого человека Эх, махнуть к вам
Вот, а тебе неймется :-))))))Да ?
Мхнешь, пятку вот залижешь и махнешь !!! :D :D
для MikMik:
Солнце! Мы с радостью присоединились бы к вам, но в это время будем еще в Бангкоке(((((((((((((((((((((((((
На Пукет прилетаем тока в 21ч 18-ого((((((((((
Но надеюсь это будет не последняя островная тусовка :D
Прилетим и сразу позвоним тебе, если ты на острове будешь в зоне действия.
Тебе хорошего отдыха - святое дело!
Береги себя :D
привет печени :D
Леська : Но надеюсь это будет не последняя островная тусовка
Прилетим и сразу позвоним тебе, если ты на острове будешь в зоне действия.
Тебе хорошего отдыха - святое дело!
Я всегда в зоне действия :-))))
Конечно ну вот тут все про 26 е говорят ещё..... :D
Да,да 26 обязательно!!!!
для MikMik:
MikMik : Я всегда в зоне действия :-))))
Конечно ну вот тут все про 26 е говорят ещё.....
И мы 26-ого ДА-А-А-А-А-ААААААААА :D
для Леська:

для Уоррен:

Ребята тема о пгоде , прошу вас быть внимательными ! :-))))
С уважением Михаил :D
MikMik : И ты туды хочешь ! Хоечшь - будешь !
Хочу!!! Хочу!!! Все хочу!!!
для Леська:
для Уоррен:
для MikMik:

у нас там на 26 много народу набиралось... Мой мармеладный, я ж собрала..... Помнишь? :D :D
для MikMik:

Прилетаем на Пхукет 26го сентября, хотелось бы воспользоваться вашими услугами и возможно помощью)))
можно координаты в личку?
спс
BagiraA : у нас там на 26 много народу набиралось... Мой мармеладный, я ж собрала..... Помнишь?
Ага, ну тогда Джага Джага следующая 26 го ! Отлично, Записываю... :D :D

Maks76 : Прилетаем на Пхукет 26го сентября, хотелось бы воспользоваться вашими услугами и возможно помощью)))
можно координаты в личку?
спс
Напешите в личку всё что вас интересует, от и до А также кто что откуда на сколько где с кем... :D :D
Я отвечу, Конечно можно всё
Привет! С супругой вдвоем думаем о путешествии в таи самостоятельно. Вопросов куча. Не знаю с чего начать. Приглянулся остров пхи пхи. Можете посоветовать как лучше туда добраться и где остановиться. Жилье нужно в основном, чтобы отдыхать и кроме нормального душа, кровати и кондиционера в принципе ничего не нужно (интернет бы не помешал конечно, но не принципиально). Планируем прилететь катарами или эмиратами в бангкок, провести там несколько дней и отправиться на остров. Бюджет ограничен. Пяти звезд не надо. Едем за впечатлениями. Кстати в тае не были еще... даты примерно с 12/09 по 01/10
Хотя может на острова можно как на экскурсию съездить, жить там может показаться скучновато... Может поселиться в патонге?
Буду признателен за любую информацию.

Павел.
2Solar : Привет! С супругой вдвоем думаем о путешествии в таи самостоятельно. Вопросов куча. Не знаю с чего начать. Приглянулся остров пхи пхи. Можете посоветовать как лучше туда добраться и где остановиться. Жилье нужно в основном, чтобы отдыхать и кроме нормального душа, кровати и кондиционера в принципе ничего не нужно (интернет бы не помешал конечно, но не принципиально). Планируем прилететь катарами или эмиратами в бангкок, провести там несколько дней и отправиться на остров. Бюджет ограничен. Пяти звезд не надо. Едем за впечатлениями. Кстати в тае не были еще... даты примерно с 12/09 по 01/10
Хотя может на острова можно как на экскурсию съездить, жить там может показаться скучновато... Может поселиться в патонге?
Буду признателен за любую информацию.
Павел.
Спасибо за вопросы!
Здравствуйте!

На Пи Пи и правда скучно но красиво, бюджетных отелей там нет
Добраться туда можно на пароме с порта Пукета " Рассала" Вот вам рассписание и цены на паромы:
http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm

Поселить бюджетно вас на Патонге Ката Карон в бюджетном варианте нет проблем
Напешите подробно в личку пожалуста !
Что включает в себя "Бюджетно" Так будет проще вам что то предложить

С уваженим Михаил :D
для 2Solar:
Ответил в личку Паша
Информация

Прошу всех туристов собирающихся на Пукет из Бангкока, позаботиться о вылете заблаговременно и по возможности заказывать билет заранее.
Например сегодня ситуация с билетами на Бангкок такова.
Человек прилетел в 7 утра, сразу сталпокупать билет на Пукет, у Айр Азия есть места тольео на 19 часов и позже
У Тай Аэвейс ещё позже, С трудом ужадось купить билет Бангок Айпвес на дневной рейс. Обычно такая сиуация норма для ноября-января....
Однако сейчас на Пукет прибывает огромное коолличество туристов, в оснавном из России, Китая Кореи....Много больше туристов из Европы Австралии, Арабскиъ стран, чем в прошлом году.
Удачи всем, МикМик :D
Большая просьба к всем кто заказывает трансфер.
Присылайте пожалуйста подтверждение в личку или на маил за 2 дня.
Или отказ или потверждение - это очень важно !
С уважением к Всем, Михаил :D
для MikMik:
Подскажите, собираюсь в сентябре на Пхукт с 18 на 14 дней как там обячно в это время с погодой? можно ли загорать и купаться?
Доброго всем ! Изучил информацию про жилье, понял что все люди тут в основном едут отдохнуть на пару недель - месяц, и их вполне устроит цена 900 руб в день за отель и гест. Но вот мне как бедному голодранцу интересен вариант снять жилье в районе 50-100$ в месяц, возможен ли такой вариант ? реально ли договориться с местными на Пуке ? вообщем мне нужна кровать и крыша над головой, все, впринципе согласен на шалаш.
для MikMik:
см личку :D
Привет дорогой!!!
Небось таранку доедаешь!
Спасибо тебе за все!
Над твоим предложением подумаем.
Кстати...ты мне скайп или мсн обещал!
mymba : Доброго всем ! Изучил информацию про жилье, понял что все люди тут в основном едут отдохнуть на пару недель - месяц, и их вполне устроит цена 900 руб в день за отель и гест. Но вот мне как бедному голодранцу интересен вариант снять жилье в районе 50-100$ в месяц, возможен ли такой вариант ? реально ли договориться с местными на Пуке ? вообщем мне нужна кровать и крыша над головой, все, впринципе согласен на шалаш.
У меня был гвестик как отельчик 500 комната + мотобайк ....были еще др варианты до 200 без кондишена...есть совсем убитые комнаты ...ну вот что бы за 1600 бат в месяц нерельно наверно ...хотя кто ищет .... :D
Maks76 : см личку
zaqws : Подскажите, собираюсь в сентябре на Пхукт с 18 на 14 дней как там обячно в это время с погодой? можно ли загорать и купаться?
Ребята это уже не смешно!!!! Ответил в личке !

Посмортрел , отетил

mymba : Доброго всем ! Изучил информацию про жилье, понял что все люди тут в основном едут отдохнуть на пару недель - месяц, и их вполне устроит цена 900 руб в день за отель и гест. Но вот мне как бедному голодранцу интересен вариант снять жилье в районе 50-100$ в месяц, возможен ли такой вариант ? реально ли договориться с местными на Пуке ? вообщем мне нужна кровать и крыша над головой, все, впринципе согласен на шалаш.
Дружише не смешите народ. Тай не бесплатная страна, что бы в ней, за 100 долларов жильё на месяц снимать....
Зачем вообще ехать на месяц еслми вы ограничены на столько в средствах ? Может лучше подзароботать и нормально отдахнут пару недель ?
Тут своих таких хватает, местных......

piv62 : Привет дорогой!!!
Небось таранку доедаешь!
Спасибо тебе за все!
Над твоим предложением подумаем.
Кстати...ты мне скайп или мсн обещал!
Иголрю и Юляшке - мой гип гип уря !!!
Ем , грызу иногда и пивком захлюбываюсь ледяным,...вкусно !!!
Спасибо вам приезжаете ещё !
Мишаня

gbba1 : У меня был гвестик как отельчик 500 комната + мотобайк ....были еще др варианты до 200 без кондишена...есть совсем убитые комнаты ...ну вот что бы за 1600 бат в месяц нерельно наверно ...хотя кто ищет ....
Боря даже тем кто ищет.....Ты понял..... :D :D
Доброго времени суток. 5 сентября прибудем на Пхукет хотелось бы время провести с толком, посему извечный вопрос нужны координаты )
Goracio : Доброго времени суток. 5 сентября прибудем на Пхукет хотелось бы время провести с толком, посему извечный вопрос нужны координаты )
Напешите подробности мне в личку пожалуйста!