Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

И меня туда, НАДА!!!MikMik : Скажу уже как знакомому, не морочь голову читая описания, приедищь , отвезу или скажу как добраться. На месте ! Просто сейчас бестолку без орентиров писать. Позвонишь, сё мечты осуществим)))

Закрыто
Так планировалась же она на 26, теперь все не будет ее?MikMik :
Девчонки а для вас такая инфа 18 го числа у нас очередная тусовка ночью на островах, если есть желание сообщите.Отпровлямся в 5-ть вечера,18-го, возвратимся в 7 утра 19 го ! Шашлыки, диско крабы криветки оовощи гиль, ночные купания и легкий разврат, гарантирован ! Поа нас 12 ть ! Но думаю будет 15- 20 человек возраст 25-45 лет !
Все в формате ! В рамках !
Закрыто
И ты туды хочешь ! Хоечшь - будешь !BagiraA : И меня туда, НАДА!!!
Да Ради Бога.....Проведем ещё одну.Одни уезжают, другие приезжают...Всё нормально.Готовтесь к отдыху с наслождением и летите в сказку, а мы её тут - сделаем былью !

Закрыто
Вот, а тебе нейметсяmaloy315 : Кажется я знаю этого человека Эх, махнуть к вам

Мхнешь, пятку вот залижешь и махнешь !!!

Закрыто
для MikMik:
Солнце! Мы с радостью присоединились бы к вам, но в это время будем еще в Бангкоке(((((((((((((((((((((((((
На Пукет прилетаем тока в 21ч 18-ого((((((((((
Но надеюсь это будет не последняя островная тусовка
Прилетим и сразу позвоним тебе, если ты на острове будешь в зоне действия.
Тебе хорошего отдыха - святое дело!
Береги себя
привет печени
Солнце! Мы с радостью присоединились бы к вам, но в это время будем еще в Бангкоке(((((((((((((((((((((((((
На Пукет прилетаем тока в 21ч 18-ого((((((((((
Но надеюсь это будет не последняя островная тусовка

Береги себя

привет печени

Закрыто
Я всегда в зоне действияЛеська : Но надеюсь это будет не последняя островная тусовка

Конечно ну вот тут все про 26 е говорят ещё.....

Закрыто
Да,да 26 обязательно!!!!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
И мы 26-ого ДА-А-А-А-А-АААААААААMikMik : Я всегда в зоне действия)))
Конечно ну вот тут все про 26 е говорят ещё.....

Закрыто
для Леська:
для Уоррен:
Ребята тема о пгоде , прошу вас быть внимательными !
)))
С уважением Михаил
для Уоррен:
Ребята тема о пгоде , прошу вас быть внимательными !

С уважением Михаил

Закрыто
Хочу!!! Хочу!!! Все хочу!!!MikMik : И ты туды хочешь ! Хоечшь - будешь !
для Леська:
для Уоррен:
для MikMik:
у нас там на 26 много народу набиралось... Мой мармеладный, я ж собрала..... Помнишь?

Закрыто
для MikMik:
Прилетаем на Пхукет 26го сентября, хотелось бы воспользоваться вашими услугами и возможно помощью)))
можно координаты в личку?
спс
Прилетаем на Пхукет 26го сентября, хотелось бы воспользоваться вашими услугами и возможно помощью)))
спс
Закрыто
Ага, ну тогда Джага Джага следующая 26 го ! Отлично, Записываю...BagiraA : у нас там на 26 много народу набиралось... Мой мармеладный, я ж собрала..... Помнишь?

Напешите в личку всё что вас интересует, от и до А также кто что откуда на сколько где с кем...Maks76 : Прилетаем на Пхукет 26го сентября, хотелось бы воспользоваться вашими услугами и возможно помощью)))
спс

Я отвечу, Конечно можно всё
Закрыто
Привет! С супругой вдвоем думаем о путешествии в таи самостоятельно. Вопросов куча. Не знаю с чего начать. Приглянулся остров пхи пхи. Можете посоветовать как лучше туда добраться и где остановиться. Жилье нужно в основном, чтобы отдыхать и кроме нормального душа, кровати и кондиционера в принципе ничего не нужно (интернет бы не помешал конечно, но не принципиально). Планируем прилететь катарами или эмиратами в бангкок, провести там несколько дней и отправиться на остров. Бюджет ограничен. Пяти звезд не надо. Едем за впечатлениями. Кстати в тае не были еще... даты примерно с 12/09 по 01/10
Хотя может на острова можно как на экскурсию съездить, жить там может показаться скучновато... Может поселиться в патонге?
Буду признателен за любую информацию.
Павел.
Хотя может на острова можно как на экскурсию съездить, жить там может показаться скучновато... Может поселиться в патонге?
Павел.
Закрыто
Спасибо за вопросы!2Solar : Привет! С супругой вдвоем думаем о путешествии в таи самостоятельно. Вопросов куча. Не знаю с чего начать. Приглянулся остров пхи пхи. Можете посоветовать как лучше туда добраться и где остановиться. Жилье нужно в основном, чтобы отдыхать и кроме нормального душа, кровати и кондиционера в принципе ничего не нужно (интернет бы не помешал конечно, но не принципиально). Планируем прилететь катарами или эмиратами в бангкок, провести там несколько дней и отправиться на остров. Бюджет ограничен. Пяти звезд не надо. Едем за впечатлениями. Кстати в тае не были еще... даты примерно с 12/09 по 01/10
Павел.
Здравствуйте!
На Пи Пи и правда скучно но красиво, бюджетных отелей там нет
Добраться туда можно на пароме с порта Пукета " Рассала" Вот вам рассписание и цены на паромы:
http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm
Поселить бюджетно вас на Патонге Ката Карон в бюджетном варианте нет проблем
Напешите подробно в личку пожалуста !
Что включает в себя "Бюджетно" Так будет проще вам что то предложить
С уваженим Михаил

Закрыто
для 2Solar:
Ответил в личку Паша
С уважением Михаил
Ответил в личку Паша
С уважением Михаил

Закрыто
Информация
Прошу всех туристов собирающихся на Пукет из Бангкока, позаботиться о вылете заблаговременно и по возможности заказывать билет заранее.
Например сегодня ситуация с билетами на Бангкок такова.
Человек прилетел в 7 утра, сразу сталпокупать билет на Пукет, у Айр Азия есть места тольео на 19 часов и позже
У Тай Аэвейс ещё позже, С трудом ужадось купить билет Бангок Айпвес на дневной рейс. Обычно такая сиуация норма для ноября-января....
Однако сейчас на Пукет прибывает огромное коолличество туристов, в оснавном из России, Китая Кореи....Много больше туристов из Европы Австралии, Арабскиъ стран, чем в прошлом году.
Удачи всем, МикМик
Прошу всех туристов собирающихся на Пукет из Бангкока, позаботиться о вылете заблаговременно и по возможности заказывать билет заранее.
Например сегодня ситуация с билетами на Бангкок такова.
Человек прилетел в 7 утра, сразу сталпокупать билет на Пукет, у Айр Азия есть места тольео на 19 часов и позже
У Тай Аэвейс ещё позже, С трудом ужадось купить билет Бангок Айпвес на дневной рейс. Обычно такая сиуация норма для ноября-января....
Однако сейчас на Пукет прибывает огромное коолличество туристов, в оснавном из России, Китая Кореи....Много больше туристов из Европы Австралии, Арабскиъ стран, чем в прошлом году.
Удачи всем, МикМик

Закрыто
Большая просьба к всем кто заказывает трансфер.
Присылайте пожалуйста подтверждение в личку или на маил за 2 дня.
Или отказ или потверждение - это очень важно !
С уважением к Всем, Михаил
Присылайте пожалуйста подтверждение в личку или на маил за 2 дня.
Или отказ или потверждение - это очень важно !
С уважением к Всем, Михаил

Закрыто
для MikMik:
Подскажите, собираюсь в сентябре на Пхукт с 18 на 14 дней как там обячно в это время с погодой? можно ли загорать и купаться?
Подскажите, собираюсь в сентябре на Пхукт с 18 на 14 дней как там обячно в это время с погодой? можно ли загорать и купаться?
Закрыто
Доброго всем ! Изучил информацию про жилье, понял что все люди тут в основном едут отдохнуть на пару недель - месяц, и их вполне устроит цена 900 руб в день за отель и гест. Но вот мне как бедному голодранцу интересен вариант снять жилье в районе 50-100$ в месяц, возможен ли такой вариант ? реально ли договориться с местными на Пуке ? вообщем мне нужна кровать и крыша над головой, все, впринципе согласен на шалаш.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Привет дорогой!!!
Небось таранку доедаешь!
Спасибо тебе за все!
Над твоим предложением подумаем.
Кстати...ты мне скайп или мсн обещал!
Небось таранку доедаешь!
Спасибо тебе за все!
Закрыто
У меня был гвестик как отельчик 500 комната + мотобайк ....были еще др варианты до 200 без кондишена...есть совсем убитые комнаты ...ну вот что бы за 1600 бат в месяц нерельно наверно ...хотя кто ищет ....mymba : Доброго всем ! Изучил информацию про жилье, понял что все люди тут в основном едут отдохнуть на пару недель - месяц, и их вполне устроит цена 900 руб в день за отель и гест. Но вот мне как бедному голодранцу интересен вариант снять жилье в районе 50-100$ в месяц, возможен ли такой вариант ? реально ли договориться с местными на Пуке ? вообщем мне нужна кровать и крыша над головой, все, впринципе согласен на шалаш.

Закрыто
Maks76 : см личку
Ребята это уже не смешно!!!! Ответил в личке !zaqws : Подскажите, собираюсь в сентябре на Пхукт с 18 на 14 дней как там обячно в это время с погодой? можно ли загорать и купаться?
Посмортрел , отетил
Дружише не смешите народ. Тай не бесплатная страна, что бы в ней, за 100 долларов жильё на месяц снимать....mymba : Доброго всем ! Изучил информацию про жилье, понял что все люди тут в основном едут отдохнуть на пару недель - месяц, и их вполне устроит цена 900 руб в день за отель и гест. Но вот мне как бедному голодранцу интересен вариант снять жилье в районе 50-100$ в месяц, возможен ли такой вариант ? реально ли договориться с местными на Пуке ? вообщем мне нужна кровать и крыша над головой, все, впринципе согласен на шалаш.
Зачем вообще ехать на месяц еслми вы ограничены на столько в средствах ? Может лучше подзароботать и нормально отдахнут пару недель ?
Тут своих таких хватает, местных......
Иголрю и Юляшке - мой гип гип уря !!!piv62 : Привет дорогой!!!
Небось таранку доедаешь!
Спасибо тебе за все!
Ем , грызу иногда и пивком захлюбываюсь ледяным,...вкусно !!!
Спасибо вам приезжаете ещё !
Мишаня
Боря даже тем кто ищет.....Ты понял.....gbba1 : У меня был гвестик как отельчик 500 комната + мотобайк ....были еще др варианты до 200 без кондишена...есть совсем убитые комнаты ...ну вот что бы за 1600 бат в месяц нерельно наверно ...хотя кто ищет ....

Закрыто
Доброго времени суток. 5 сентября прибудем на Пхукет хотелось бы время провести с толком, посему извечный вопрос нужны координаты )
Закрыто
Напешите подробности мне в личку пожалуйста!Goracio : Доброго времени суток. 5 сентября прибудем на Пхукет хотелось бы время провести с толком, посему извечный вопрос нужны координаты )
С уважением Михаил

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32