Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте!

Сегодня 10.08.09 - юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Эта ветка закрывается и будет разбита по темам и категориям а затем уйдет в архив

Новая ветка, вторая часть находится тут:

?ubb=get_topic&f=9&t=001516�

Жду поздравлений по поводу юбилея «младенца» и Ваших новых вопросос

С уважением искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
Принимай поздравления, пукетский волшебник!!!

Мишка, огромного тебе терпения, столь же огромного здоровья и успехов во всех начинаниях. Дай бог, чтобы у каждого из нас вот так получалось за год. Ты даришь людям праздник, а это не измеряется никакими деньгами. И то, что количество обращающихся к тебе туристов растет в геометрической прогрессии, - результат твоего огромного труда, который не видно, но я-то знаю, чего это стоит.

Удачи тебе. Всё будет. И даже больше))))) Новых чудес тебе - и всем нам. Ура!!! :D
Privet!!! :D

Congratulations!!!

PS

Posilku poluchil?
Мишаня ,с Днём рождения весёлой,задорной и информативной ветки.Со страхом за тебя(здоровье),желаю тебе ещё больше друзей и приятного общения.
С праздником!Армик.
С годовщиной "детки"!!! :D
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю веточке расти и "зеленеть", радуя всех, кто сюда заглядывает. :D
Привет всем!!!
MikMik : Настюша это у тебя от кошелька, кстати с твоей бронью полный окей ! Все получено и подтверждено .Поднял настрой ?
Супер!!! Поднял!!! Думаю к 25 оно совсем поднимется!!! А мне нужно подтверждение? Или оно у тебя, и когда мы прилетим, нам не понадобится? Спасибо!!! :D
BagiraA : Супер!!! Поднял!!! Думаю к 25 оно совсем поднимется!!! А мне нужно подтверждение? Или оно у тебя, и когда мы прилетим, нам не понадобится? Спасибо!!!
Могу по маилу выслать, но оно тебе не понадобится ! Вообщем все по твоему желанию

Боцман : Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю веточке расти и "зеленеть", радуя всех, кто сюда заглядывает
Спасибо за поздравление ! :D
MikMik : Могу по маилу выслать, но оно тебе не понадобится ! Вообщем все по твоему желанию
Вышли если не сложно... А то моя подружка переживает.... Нужно ей, что бы все бумажки на руках были :D Большое тебе спасибо, Миша. :D
Ура!!! Присоединяюсь к словам Хельги!
Мишка, поздравляю! Ты поистине волшебник, которы сказку делает былью! Знаю, что это дается нелегко.. Поэтому здоровья тебе, трепения, удачи в твоих новых проектах! Ты уникальный человек! Такой работоспособности можно только завидовать! Еще раз поздравляю от души!!!
А столько еще непокоренных вершин! :D
для MikMik:
Мишуль, поздравляю с годом такого плодотворного труда по выращиванию ветки-детки :D много сил тебе и приятного общения с форумчанами как здесь, так и на Пхукете!!! :D
Мишаня-С Юбилеем!Первый год он всегда самый сложный.В народе говорят-первые 10 лет ты работаешь на авторитет,дальше авторитет работает на тебя.Но ты уложился за год!!! Наверное все дело в твоем искреннем отношении к людям,поэтому не исчезаешь ты из душ тех,с кем судьба тебя свела.Здоровья и процветания тебе,Миша!
Не, сегодня вопросов не будет :D, с покорением новой вершины Миш, ну и поменьше туристов с пальцами :D :D
avtoshop : Мишаня-С Юбилеем!Первый год он всегда самый сложный.В народе говорят-первые 10 лет ты работаешь на авторитет,дальше авторитет работает на тебя.Но ты уложился за год!!! Наверное все дело в твоем искреннем отношении к людям,поэтому не исчезаешь ты из душ тех,с кем судьба тебя свела.Здоровья и процветания тебе,Миша!
подписываюсь под каждым словом
Как говорится-как ты к людям относишься так и они к тебе будут..
Миша.Всего самого хорошего!
А то приезжай на недельку..
Добавить нечего! Все сказано! Лично не имею счастья знать!Но присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!!
Удачи!!!!
Как в мультике: " Делай добро-добром тебе и вернется!"
Судьба дарит подарки толко тем ,кто сам на них щедр!

Это судя по всему про ВАС!!!Подарков Вам от судьбы и побольше!
.Helga. : Принимай поздравления, пукетский волшебник!!!
Спасибо доброя фея но с топором...
знаю, потому что настроение такое

для foggy_MLB:
Very thanks ! :D No ! Ne poluchil ! Pasha ! Nichego poka ! :D

АРМИК : Мишаня ,с Днём рождения весёлой,задорной и информативной ветки.Со страхом за тебя(здоровье),желаю тебе ещё больше друзей и приятного общения.
С праздником!Армик
Спасибо Армик, здоровье переодически берегу....

BagiraA : Вышли если не сложно... А то моя подружка переживает.... Нужно ей, что бы все бумажки на руках были Большое тебе спасибо, Миша
Настюша напомни на маил, отошлю, что бы подружка спала спокойно,Такая молодая а уже волнуется. че дальше будет ? Ой ! :D

Боцман : Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю веточке расти и "зеленеть", радуя всех, кто сюда заглядывает
Спасибо Олег !

djusik : Ура!!! Присоединяюсь к словам Хельги!
Мишка, поздравляю! Ты поистине волшебник, которы сказку делает былью! Знаю, что это дается нелегко.. Поэтому здоровья тебе, трепения, удачи в твоих новых проектах! Ты уникальный человек! Такой работоспособности можно только завидовать! Еще раз поздравляю от души!!!
А столько еще непокоренных вершин!
Спасибо ! Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (В.Высоцкий)

SUN_SHINE : Мишуль, поздравляю с годом такого плодотворного труда по выращиванию ветки-детки много сил тебе и приятного общения с форумчанами как здесь, так и на Пхукете!!!
Спасибки Олеська и Кирил !
А сюда вообще в основном приходят люди с которыми приятно общаться, есть, бывают и другие, но долго они у нас не задерживаются !

avtoshop : Мишаня-С Юбилеем!Первый год он всегда самый сложный.В народе говорят-первые 10 лет ты работаешь на авторитет,дальше авторитет работает на тебя.Но ты уложился за год!!! Наверное все дело в твоем искреннем отношении к людям,поэтому не исчезаешь ты из душ тех,с кем судьба тебя свела.Здоровья и процветания тебе,Миша!
Юльчик, спасибо огромное ! Куда то ты пропала, :D присоеденис к флудилке хоть изредка тебя видеть буду ! :D
Малой привет !

Serg72 : Не, сегодня вопросов не будет , с покорением новой вершины Миш, ну и поменьше туристов с пальцами
Таких нет ! Хотя и пальцы у всех разные, ..... :D Спасибо Сергей

foggy_MLB : подписываюсь под каждым словом
Как говорится-как ты к людям относишься так и они к тебе будут..
Миша.Всего самого хорошего!
А то приезжай на недельку..
Пашка спасибо ! Обязательно приедем к тебе в мае, всколыхнем Австралию и Новую Зеландию вместе взятые, одной отдельно русской групировкой :D :D
Смотри...А Мельбурн подумает, ученья идут !....
А и в правду, какие могут быть вопросы в юбилей... Только поздравления и благодарности. Спасибо за заочную помощь! перечитали все ваши сообщения и вопросов не осталось... даже как-то немного обидно чтоли, все задано до нас :D Вашей ветке буйного цветения, а лично вам никогда не терять вкуса жизни и наслаждаться ею, вообщем сбычи заветных мечт и здоровья на их осуществление...

для MikMik:
Миша, принимай поздравления!
Сказано уже много, присоединяюсь ко всем!
Огромное тебе спасибо за поддержку,человеческое отношение, безмерное терпение и всё это с юмором! Ты Человек с Большой Буквы!
Удачи тебе во всем! Счастья, Любви! - ты всего этого заслуживаешь :D
Пусть сбываются все твои мечты и пусть на них хватает сил и финансов :D
До встречи :D
Говорят, что одно из составляющих счастья человека - это любимая работа. Судя по всему - ты нашел то, что искал. Я хочу пожелать тебе, Михаил Потапыч, чтобы твой кусочек счастья приносил только позитивные эмоции как моральные так и материальные ( куда ж от них денешься...) :D :D :D
MikMik:
Здравствуйте.
Только сегодня нашла ваш сайт и зарегистрировалась и сразу попала на юбилей, поздравляю вас!!!
У меня очень много будет вопросов по вашему профилю как говориться мне вас сам бог послал.
Мы компанией собираемся в Таиланд на празднование нового 2009 года.
Едем впервые и без помощи тур-оператора, поэтому ваша помощь как-нельзя кстати :D
Запланировали сначала Бангкок на 5 дней и потом с 2 января на дней 10 в Пхукет.
Вопросы:
1.Остановили свой выбор в Бангкоке на гостинице BAIYOKE SKY что можешь о ней сказать.
2.Сколько реально стоит такси от аэропорта до центра ( отель в центре ,25 км от аэро.) и как его лучше брать (черег гостиницу или на месте)
3. что наиболее интересное в бангкоке, на что обратить внимание а то времени будет не так уж и много
Посоветуй экскурсии и напиши если можно примерные цены соответствующие данному году.
4. Где лучше встретить сам новый год
Может прикольный клуб или ресторан или ........
5. Где купить билет на внутренний рейс Бангкок -Пхукет и сколько стоит?
6.Посоветуй на Пхукете хороший но не дорогой (как всегда конечно) отель или бунгало, нам его забронировать через сайт или на месте как лучше???
В веселом месте я читала что лучше раион пляжа Патонг???????
7.Ну и конечно как можно развлечься на Пхукете ( экскурсии, шопинг пляжи, аренда мопедов- я читала что это очень актуально???,)
Я читала твой профайл и поняла что по экскурсиям ты проффесионал( я думаю с тобой нам будет веселее всего!!)

Да кстати ты сам откуда??? извини может ты писал об этом в 1-ой части форума но я только начала ее читать,

В интернете информации о Таиланде очень много, но начинаешь уже путаться, поэтому я думаю ты оттуда лучше всех прояснишь ситуацию

Заранее благодарна Анна.
Roxi : А и в правду, какие могут быть вопросы в юбилей... Только поздравления и благодарности. Спасибо за заочную помощь! перечитали все ваши сообщения и вопросов не осталось... даже как-то немного обидно чтоли, все задано до нас Вашей ветке буйного цветения, а лично вам никогда не терять вкуса жизни и наслаждаться ею, вообщем сбычи заветных мечт и здоровья на их осуществление...
Спасибо Вамза слова благодарности в мой адрес ! Вкус жизни надеюсь некогда с мной не растанется, потому как у нас с ним общие интересы :-)))))

Леська : Миша, принимай поздравления!
Сказано уже много, присоединяюсь ко всем!
Огромное тебе спасибо за поддержку,человеческое отношение, безмерное терпение и всё это с юмором! Ты Человек с Большой Буквы!
Удачи тебе во всем! Счастья, Любви! - ты всего этого заслуживаешь
Пусть сбываются все твои мечты и пусть на них хватает сил и финансов
До встречи
Спасибо ! Да финансов, финансов....Ну деньги товарищи пока ещё некто не отменял ("Берегись автомобиля")

ТОФА : Говорят, что одно из составляющих счастья человека - это любимая работа. Судя по всему - ты нашел то, что искал. Я хочу пожелать тебе, Михаил Потапыч, чтобы твой кусочек счастья приносил только позитивные эмоции как моральные так и материальные ( куда ж от них денешься...)
Низкий поклон ! Дао материальной состовлящей некуда не денишся, да я и не хочу от не уходить:-)))
annakiev : Мы компанией собираемся в Таиланд на празднование нового 2009 года.
Едем впервые и без помощи тур-оператора, поэтому ваша помощь как-нельзя кстати
Запланировали сначала Бангкок на 5 дней и потом с 2 января на дней 10 в Пхукет.
Добро пожаловать на Райский остров !

annakiev : Здравствуйте.
Только сегодня нашла ваш сайт и зарегистрировалась и сразу попала на юбилей, поздравляю вас!!!
У меня очень много будет вопросов по вашему профилю как говориться мне вас сам бог послал.
Спасибо !
annakiev : 1.Остановили свой выбор в Бангкоке на гостинице BAIYOKE SKY что можешь о ней сказать.
Хороший отель, до недавнего времени был самым высотным в Мире, Соетую остановится в Скай Зоне между 72 и 76 этажах Вид вас вдохновит

annakiev : 2.Сколько реально стоит такси от аэропорта до центра ( отель в центре ,25 км от аэро.) и как его лучше брать (черег гостиницу или на месте)
Берите такиметр на третьем этаже, цветные маштнки при выходе на улицу, стоит 400 бат примерно по счетчику

annakiev : 3. что наиболее интересное в бангкоке, на что обратить внимание а то времени будет не так уж и много
Посоветуй экскурсии и напиши если можно примерные цены соответствующие данному году.
Посмотрите пожалуйста ветку про Бангкок если мало инфы я добавлю

annakiev : 4. Где лучше встретить сам новый год
Может прикольный клуб или ресторан или ........
Ну это по вашим возможностям и желаниям.я в прошлом году встречал в русском затем в итальянском рестроне, затем на арабской дискотеки :-)))) В этом году будем с друзьями встречать на Яхте в открытом море

annakiev : 5. Где купить билет на внутренний рейс Бангкок -Пхукет и сколько стоит?
На последнем этаже аэропорта Бангкока , стоит в это время может от 1800 до 3000 в одну строну !!!

annakiev : 6.Посоветуй на Пхукете хороший но не дорогой (как всегда конечно) отель или бунгало, нам его забронировать через сайт или на месте как лучше???
Девушка, вот тут я пасс, Вы зайдите на сайт Букирования отелей выбирите что вам нравится и потом спросите сколько он стоит у меня , их более 500 штук на Пукете

annakiev : В веселом месте я читала что лучше раион пляжа Патонг???????
Район Патонга это грязное море, особо в это время когда нет волн, и шум там круглосуточно, но если там То посмотрите Грэйслэнд или Амари

annakiev : .Ну и конечно как можно развлечься на Пхукете ( экскурсии, шопинг пляжи, аренда мопедов- я читала что это очень актуально???,)
Это решается на месте и бес проблем в любое время суток

annakiev : читала твой профайл и поняла что по экскурсиям ты проффесионал( я думаю с тобой нам будет веселее всего!!)
Обязательно будет весело !

annakiev : Да кстати ты сам откуда??? извини может ты писал об этом в 1-ой части форума но я только начала ее читать,
Я гражданин Мира :-)))))

annakiev : В интернете информации о Таиланде очень много, но начинаешь уже путаться, поэтому я думаю ты оттуда лучше всех прояснишь ситуацию
Заранее благодарна Анна.
Аня помогу чем могу ! Если конфедициально, пиши в личку !
С уважением Михаил :D
MikMik : Настюша напомни на маил, отошлю, что бы подружка спала спокойно,Такая молодая а уже волнуется. че дальше будет ? Ой !
По секрету.... Ну так на всякий случай!!! Моя подружка не такая молодая как я.... мож и волнуется поэтому... :D :D
Мишань, есть тема:

Решение практически принято:
Едем на НГ (раньше на получится да простят меня донны :D ) две семьи, со всеми взрослыми ты знаком :D , за исключением моей дарлинг.
Итак:

Нас - 4 взрослых + 4 ребёнка (возраст детей 2 года, 5 лет, 12 и 18 )
Нужна вилла с последних чисел декабря 09 на пару недель (больше по бизнесу не получается)
География дома, хотелось бы в районе карон и дальше на юг, но не в попе мира, как вариант - ранее говорил можно предусмотреть в доме услуги по приготовлению пищи.

З.Ы. Видел предложение для Ивановой по камале - не впечатлило исклюючительно по географии, по домам - понравилось.

З.З.Ы. и в скайпе тебя очень трудно выловить :D
для MikMik:
Мои поздравления, дорогой друг!
Желаю дальнейших успехов во всех начинаниях.
Зарабатывай авторитет!