Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Helga164 : Именно тысячу и стоит)) Сейчас, не шуми, в курсе я, что НАААДО))
Москва-БКК-Москва, вылет 23/01, обратный 01/02. Эконом 33 134, со всеми аэропортовыми сборами. Бронированию на сайте тайцев поддается. По крайней мере вот прямо сейчас. Лови скорее))))))
Алёна скинь где он сейчас поддается по кредитке бронированию На сайте Тайцев в Таи это сделать невозможно, я сейчас куплю его если смогу. Напиши в личку адрес или сюда...
Спасибо тлько на сайт оплаты не переходит, виснит он. И пишут обратитесь в Московский офис, который в воскресенье выходной, что характерно. вот всё брошу сейчас и в московский офис слетаю...Обратиться ! :D
MikMik : Спасибо тлько на сайт оплаты не переходит, виснит он. И пишут обратитесь в Московский офис, который в воскресенье выходной, что характерно. вот всё брошу сейчас и в московский офис слетаю...Обратиться !
Дарлинг, помнишь фильм "Служебный роман"? Когда к заму Калугиной окна пришли заклеивать? "У них такой же рабочий день, как и у нас" :D Ну вот отдыхают люди в воскресенье, в отличие от некоторых)))
Helga164 : Дарлинг, помнишь фильм "Служебный роман"? Когда к заму Калугиной окна пришли заклеивать? "У них такой же рабочий день, как и у нас" Ну вот отдыхают люди в воскресенье, в отличие от некоторых)))
Помню...Безобразие....Кстати пришли в личку свой телефон а то я после потери трубки симку востоновил, а вот половина телефонов, нет ! :D
mr_kuk : Marina Phuket был изначально мною выбран, поскольку советовала одна хорошая знакомая, была от него в восторге, насколько я знаю, он бунгального типа, находиться между карон и ката. но по разным причинам выбрать этот отель я не смог, однако думаю нашел достойную замену. правда и на патонге.
Хороший отель с хорошим сервисом. Находится на стыке двух отличных пляжей Ката и Карон. Удобное рассположение. Напротив ресторанчики и магазинчики. И днём по кайфу и ночью не скучно :D
MikMik :

:D
Майк! Большой САЛЕМ! Наконец то набралась мужества зарегистрироваться на сайте. Как только вернулись из Тая, я с вами каждый день, но только вертуально. Хочу раскрыть свое инкогнито- Ира и Дима с 11 по 31 октября о. Пхукет, надеюсь еще помнишь.
ANIMON : для MikMik:
Туры которые есть до конца марта при нашем размещении 2+2 начинаются с 7500 до 9000 баксов, а доллар, собака, растет с каждым днем :D Но отельчик-то я начинаю выбирать! :D
А Вы не рассматриваете такой вариант. Купить билеты через интернет, заказать гостиницу, опять же через интернет и сэкономить кучу денег. А на Пхукете ни один тур оператор не сравнится с Майком.
Nikira : Майк! Большой САЛЕМ! Наконец то набралась мужества зарегистрироваться на сайте. Как только вернулись из Тая, я с вами каждый день, но только вертуально. Хочу раскрыть свое инкогнито- Ира и Дима с 11 по 31 октября о. Пхукет, надеюсь еще помнишь.

Ну Ирина пивет ! Как же вас забыть то ! Ирины а чё тебя на вы потянуло опять ? Как то мы давно на ты вроде ? Собирайтесь и давайте опять к нам. Пукет одно из лучших мест в Мире, что бы кто не говорил. Он засасывает !
И спасибоа регистрацию на форуме Туризм.Ру Надеюсь вы и дальше будете нас посещать и помогать с советами для тех кто только собирается в Таи
С уважением, привет Диме, ваш Майк :D
Nikira :

А Вы не рассматриваете такой вариант. Купить билеты через интернет, заказать гостиницу, опять же через интернет и сэкономить кучу денег. А на Пхукете ни один тур оператор не сравнится с Майком.
У меня к сожалению нет опыта самостоятельного путешествия...Но почву на эту тему я уже зондировала :D Дело в том, что вылетаем мы из ЕКБ, а не из Москвы, а из ебурга летают трансы и уральские. На регулярные рейсы цены порядка 28тыс в одну сторону(а нас с детьми 4ре чел), а на чартер билет не купить,как мне сказали в турфирме :D Если кто самостоятельно улетал из ЕКБ-поделитесь опытом! :D
Elephanta :
я летела туда 24 декабря, а обратно 7 января - так вот полупустым был только бизнес-класс у Тайцев, а эконом был забит под завязку. И это на рейсе, где цены явно выше, чем у какого-нибудь чартера Трансаэро. Так что насчет полупустых самолетов, думаю, Вы заблуждаетесь.
Такой фразой ,про полупустые самолеты, меня накормили в турфирме.Объяснив ,таким образом,отсутствие вылетов на апрель у трансов и у уральских , а из ЕКБ летают только они :D В наше регионе,видимо, другая ситуевина...
для MikMik:
Добрый день, Майк. Подскажи плиз, есть ли экскурсия с Пукета в Камбоджу? И если есть, то каким образом она проводится? (перелет, время, стоимость и пр.) По цене можно в личку. Заранее спасибо :D
[QUOTE]ANIMON:

У меня к сожалению нет опыта самостоятельного путешествия...

Я конечно не хочу настаивать, но очень хочется вам помочь. Nalogoviy пишет, что и из Москвы на осень билеты 150 тыс руб. Поэтому для начала посмотрите во сколько Вам обойдется гостиница (насколько я понимаю высокий период уже закончится). К примеру наша гостиница стоила примерно 50 дол.сут. на 2-их. Это поможет Вам сорентироваться сколько вы переплатите тур.оператору, а соответственно сколько вы можете переплатить за билеты, если возьмете не на чартер. К примеру у нас вышло 3500 дол на 2-их(гостиница+перелет с пересадкой в Банкоке)20 дней чудесного отдыха. Опять же плюс если оплатите билеты и гостиницу уже сейчас, то и рост долара вам не страшен.
С уважением.
для Nikira:
Спасибо вам за участие :D , такой вариант-купить билеты самостоятельно я рассмотрела первоначально. На регулярный рейс цена сейчас в районе 25-28 тыс рубликов на одного человека, в одну сторону. А нас с детьми 4 чел.Итого -только билеты около 200тыс рублей...А готовый тур нам обходится начиная с 250тыс рублей. Ой...как хочется присоединиться к самостоятельным путешественникам! :D
для ANIMON:
Ребята, извините, что лезу в Ваш диалог, а не хотите попробовать на дискаунтере долететь до Москвы, а из Москвы билеты до Бангкока 30000 туда-обратно. Пусть подольше, зато гораздо дешевле. :D
ANIMON : для Nikira:
Спасибо вам за участие :D , такой вариант-купить билеты самостоятельно я рассмотрела первоначально. На регулярный рейс цена сейчас в районе 25-28 тыс рубликов на одного человека, в одну сторону. А нас с детьми 4 чел.Итого -только билеты около 200тыс рублей...А готовый тур нам обходится начиная с 250тыс рублей. Ой...как хочется присоединиться к самостоятельным путешественникам! :D
На сайте Эмиратцев спецпредложение до БКК-19135р.туда и обратно при покупке 2х билетов...
для Жене4ка:

для Visard12:

для Nikira:

Спасибо вам ребята в очередной раз за полезную информацию для форумчан. Надеюсь и дальше на вашу помощь и участие в жизни нашего форума ! :D :D
nyuska18 : Добрый день, Майк. Подскажи плиз, есть ли экскурсия с Пукета в Камбоджу? И если есть, то каким образом она проводится? (перелет, время, стоимость и пр.) По цене можно в личку. Заранее спасибо
Можно из Бангкока прямо самолётом Камбоджу лететь. Или с Пукета на Паттаю и там на экскурсию на бусике. Точная стоимость определяется путём ваших запросов. У меня есть в Паттае те кто занимается этими экскурсиями. Телефончик дам на месте. А там как решите сами. О.к? :D :D
Жене4ка : На сайте Эмиратцев спецпредложение до БКК-19135р.туда и обратно при покупке 2х билетов...
Только это цена без учёта топливных и аэропортовых сборов. Боюсь, что дёшево не будет. Сори, если огорчил. :D
для MikMik:
MikMik : Спасибо вам ребята в очередной раз за полезную информацию для форумчан. Надеюсь и дальше на вашу помощь и участие в жизни нашего форума !

Привет, Майк! :D А куда же мы денемся?! :D
Кстати сегодняшняя цена тайцев Москва-Бангкок-Москва с учётом всех сборов и налогов 33134 рубля.
Дорого или нет, не знаю. Но это факт :D

Visard12 : Привет, Майк! А куда же мы денемся?!
Действительно, лучшего форума и нет :D :D
MikMik : Можно из Бангкока прямо самолётом Камбоджу лететь. Или с Пукета на Паттаю и там на экскурсию на бусике. Точная стоимость определяется путём ваших запросов. У меня есть в Паттае те кто занимается этими экскурсиями. Телефончик дам на месте. А там как решите сами. О.к?
То есть, как я понимаю, прямым с Пукета туда не попасть? :D
Это точно, лучше определяться на месте. Спасибо! :D
Жене4ка :
Вариант лететь из Москвы мог бы быть приемлем,кабы не дети :D одному 3 другому 7 (оба с шилом в извесном месте). Это же надо дождаться одного самолета, потом сколько-то ждать другой, да еще не факт что вылет из одного аэропорта :D Потом 9часов лёту до Банкока, а с него на Пукет...Вынос мозга ,любимыми детьми, гарантирован ! :D
Visard12 : Жене4ка:
На сайте Эмиратцев спецпредложение до БКК-19135р.туда и обратно при покупке 2х билетов...

Только это цена без учёта топливных и аэропортовых сборов. Боюсь, что дёшево не будет. Сори, если огорчил.
Боюсь огорчить всех еще больше, сборы-то там как раз небольшие, но с чего вы взяли, что это прямой перелет? Стыковка в Дубаи нехилая...Москва-Дубаи - прилет вечером по местному времени, стыковка, Дубаи-Бангкок - вылет утром следующего дня по местному времени, Бангкок-Пукет. И не с детьми вынос мозга гарантирован, боюсь)))
MikMik : Кстати сегодняшняя цена тайцев Москва-Бангкок-Москва с учётом всех сборов и налогов 33134 рубля.
Дорого или нет, не знаю. Но это факт
Учитывая, что Аэрофлот стоит на те же даты по самому дешевому тарифу 33 870, "думайте сами, решайте сами" дорого или нет :D

ЗЫ: когда в свое время бронировала тур, сначала спрашивала цену Аэрофлота, потому как тур мы ходили бронировать с жабой вдвоем. В результате выяснилось, что тур с перелетом столь желанными "тайцами" стоит дешевле. Вот такие странности творятся в нашей необъятной родине :D
Helga164 : Учитывая, что Аэрофлот стоит на те же даты по самому дешевому тарифу 33 870, "думайте сами, решайте сами" дорого или нет
Кстати, кому интересно, Москва-Дубаи-Сингапур-Пхукет на Сингах, на некоторые дни есть по 708 евро. Уж лучше Синги чем Аэрофлот.