Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

Спасибо за ответ. Получается, что в наш бюджет для аренды и самостоятельного перелета мы не входим.... а ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ну просто ОЧЕНЬ. Про Патонг еще подумаю конечно. 45 на человека конечно много. Думала что поселюсь у Ксении на крайняк, аренду уже проштудировала каров, но такая цена 200-300 конечно не для нас. Спасибо, сорри за беспокойство.MikMik :для Марика и Мироша:
1) Вилла на Патонге надо искать, средняя цена месяц 200 -300 тысяч, по вашим требованием на всех за всё !
2) Билеты цена билетов 40-45 тысяч с человека. + БКК- Пхукт-БКК -2500-3000 на человека туда обратно , если заказать сегодня
3)С чем ? С Патонгом ?По пляжу: были на Ката, потом на Кароне, ну не видела особой разницы если честно.? НУ у каждого конечно своё, бухта Патонг завалена катерами и кораблями, масленая вода и раздражения, - там нормальное явление , если что не удивляйтесь !
![]()
Но если все тки Патонг и Джанг Цейлон .."Велком ту зэ Патти " ))))
Отель Millennium Resort Patong Phuket этот отель в торговом комплексе Jungceylon shopping centre
Он соединён с ними . Там есть номера с выходом в бассейн . Вам нужен либо сьют... либо 2 номера .....
http://www.millenniumhotels.com/millenniumpatongphuket/
как то так ! С уважением Михаил
Ответить
Есть такая дополнительная опция к медицинской страховке. Выглядит красиво, но на практике:MikMik :Какой ответственностью ? каких лиц ? На что вы собрались оформлять страховку ребята ? )))Марика и Мироша :Страховка на 4 у Ингостраха вышла 12800. Это с ответственностью перед 3 лицами в 50 т. евро.
Вам нужна страховка туриста - ВСЁ ! Это совсем другие деньги !
(а) не покрывает ответственность при управлении ТС;
(б) получение компенсации по этому риску практически стремится к нулю, так как для этого нужно официально пройти весь процесс, вплоть до суда, который решит, что застрахованный виноват в причинении вреда здоровью или нанес ущерб имуществу третьего лица, причем нет оснований полагать, что это произошло умышленно. Соответственно, страховщик все оплатит при наличии такого решения суда. Любые добровольные возмещения ущерба со стороны застрахованного лица в отношении третьего лица страховщик не компенсирует. Так вот в Таиланде в случае каких-то серьезных претензий судебный процесс будет длиться не один месяц, и турист просто будет де факто вынужден урегулировать вопрос "по понятиям", так как иначе его просто из страны не выпустят, если вообще не закроют до урегулирования вопроса. Этот вид страхования нужен для горнолыжников где-нибудь в Европе.
И 12.800 на четверых на 25 дней - это, видимо, цена с покрытием 50000 Евро на медицину, 10000 Евро на НС, 2000 Евро на багаж и 50000 Евро на ответственность. Ответственность я бы оттуда смело убрал, ибо смысла нет. Остальное - "на любителя".
Ответить
Друзья мои - ЭТО ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ !Марика и Мироша :Думала что поселюсь у Ксении на крайняк
Есть масса мест (вне Патонга Каты Карона ) от 50 тысяч, в нормальном месте + машина 20-25 тысяч
Кроме того Ксения - это семейный отельчик, гестхаус, это уже вообще - ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ...))))
Есть офигительный миниотель на пляже Най Янг ПРМО НА ПЛЖЯЕ за 2200 в сутки или 4000 за два номера ,думаю на месяц вообще специальная цена может быть, очень хороший пляж, все кафе на улицы, -запахов рынка там нет ! )))
Просто цели возможности у всех разные ! "Это реалии",- как говорил Горбачев ! )))

Ответить
требования скромные очень. ИБО при нынешних "реалиях" моей жизни номер со СВОИМ ЛИЧНЫМ туалетом это уже 5 звезд.MikMik :Друзья мои - ЭТО ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ !Марика и Мироша :Думала что поселюсь у Ксении на крайняк

Ответить
для MikMik:
как в вами связаться эл. адрес напишите плиз
Ответить
Добрый день !RT909090 :для MikMik:
На форуме в профайле есть электронная почта
В этой ветке есть все данные countries/tailand/002236.html?p=1
Кроме того в личку я отправил вам координаты !
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста бюджетные варианты жилья в Пхукете, собираюсь ехать на месяц в ноябре с 1 по 30. Ищу максимально недорогой вариант.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спальное место в дормитории в Пхукет-тауне обойдется в районе 4.500 бат и даже меньше. Комната в гестхаузе - от 8.000 бат.JuliKundera :собираюсь ехать на месяц в ноябре с 1 по 30. Ищу максимально недорогой вариант.
Ну а если говорить не о максимально дорогом варианте, то за 20-30 тысяч бат можно подобрать что-то не очень далекое от моря и с человеческими условиями проживания.
ЗЫ: "в Пхукете" имеется в виду "в городе Пхукет" или "на о.Пхукет"?
Ответить
Не забываем что с 01.11.13- начинается уже высокий сезон и совсем другие ценыЧепурашка :Спальное место в дормитории в Пхукет-тауне обойдется в районе 4.500 бат и даже меньше. Комната в гестхаузе - от 8.000 бат.JuliKundera :собираюсь ехать на месяц в ноябре с 1 по 30. Ищу максимально недорогой вариант.
Ну а если говорить не о максимально дорогом варианте, то за 20-30 тысяч бат можно подобрать что-то не очень далекое от моря и с человеческими условиями проживания.
ЗЫ: "в Пхукете" имеется в виду "в городе Пхукет" или "на о.Пхукет"?
вспомним так же что 2013 год на дворе.....
Если говорить о Пхукет Тауне то да
Если о пляжах то 20-30 т можно только небольшую комнатку но кондишеном , ванной ,туалетом
Цены в этом году выросли в очередной раз (((((
Ответить
И снова ЗДРАСТЕ!
купили билеты.
ищу жилье.
вот из того что есть нашла самый недорогой вариант: http://www.bestasiahotels.ru/rus/hotel/12/ только место положение его найти не могу. можно по карте глянуть где это.
Спасибо.
нужно с 13.11.13 9 с 20-00 до 01.12.13 до 20-00
что можете посоветовать, сезон я так понимаю начинается и о 35-40 тыс. бат можно забыть.
Спасибо.
купили билеты.
ищу жилье.
вот из того что есть нашла самый недорогой вариант: http://www.bestasiahotels.ru/rus/hotel/12/ только место положение его найти не могу. можно по карте глянуть где это.
Спасибо.
что можете посоветовать, сезон я так понимаю начинается и о 35-40 тыс. бат можно забыть.
Спасибо.
Ответить
у продавцов спросите "где именно это находится?"Марика и Мироша :И снова ЗДРАСТЕ!
купили билеты.
ищу жилье.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
там все же написано :Апартаменты на ПатонгеМарика и Мироша :И снова ЗДРАСТЕ!
купили билеты.
ищу жилье.
Спасибо.
Спасибо.
Новые чистые , уютные комнаты 17 просторных номеров и 6 апартаментов 5 минут пешком до пляжа Патонг 15 минут езды до пляжа Карон Собственный бассейн для гостей апартаментов В шаговой доступности Кафе и рестораны на любой вкус и кошелёк Категории комнат: Делюкс Улучшенный делюкс Апартамент
Ответить
добрый день, MikMik. Вы могли бы нам посоветовать-подобрать варианты квартиры,апартаментов с 1 спальней и кухней(плита холодильник чайник). семья: 2взр и ребенок 4года. на период с 29.12.2013 по 13.01.2014(билеты уже в наличии)
Пхукет,близость к Карон бич, желательно пешая доступность.ходить с коляской.
Заранее спасибо за ответы.
ps. размер оплаты до 65000бат за 15суток.
Пхукет,близость к Карон бич, желательно пешая доступность.ходить с коляской.
Заранее спасибо за ответы.
Ответить
Надо отметить, что в этот период цены на проживание в отелях, виллах и аппартаментах увеличиваются, в среднем, в 1,5-2 раза по сравнению с ценами высокого сезона и в 3-4 раза по сравнению с ценами низкого сезона (а отели, использующие динамическую систему ценообразования, "отрастают" и до 10 раз). Таким образом, если цена приличных аппартаментов с одной спальней и гостиной-кухней (НЕ студио, от 50 кв.м.), расположенных в пределах 5-10 минут ходьбы от "популярного" пляжа (Ката, Карон, Камала, Сурин, Най Хан, Патонг, Банг Тау), в низкий сезон составит 2.000-3.500 бат в сутки, то в пиковые даты (25.12-15.01 + Китайский и Тайский Новые года) эти же аппартаменты будут стоить от 5.000 до 10.000 бат в сутки. То есть, указанный Вами бюджет надо увеличить до 80-90 тысяч бат, если приводить в соответствие с запросами. Или, наоборот, запросы снизить до соответствия бюджету.мама2009 :варианты квартиры,апартаментов с 1 спальней и кухней(плита холодильник чайник). семья: 2взр и ребенок 4года. на период с 29.12.2013 по 13.01.2014, Пхукет,близость к Карон бич, желательно пешая доступность.ходить с коляской.
Если не зацикливаться на Кароне, то можно посмотреть что-нибудь типа вот этого на Камале http://www.booking.com/hotel/th/the-pal ... ch.ru.html или вот этого http://www.booking.com/hotel/th/surin-condominium.html на Сурине.
Ответить
для Чепурашка: спасибо,за быстрый ответ. думали,что сможем за 4000-5000бат максимум снять жилье.....
Ответить
Сможете, только вряд ли это будут аппартаменты с кухней и в 5 минутах пешком от пляжа. Если пешеходная доступность пляжа не столь важна, то вот отличный вариант: http://www.booking.com/hotel/th/kata-oc ... d00727eX25 почти в Вашем бюджете. А если пешая доступность пляжа критична, то в районах Карон/Ката на эти даты, в лучшем случае, Вы найдете отель 2-3* с номером около 30-35 кв.м. Если повезет, помимо маленького холодильника и чайника, в номере будет еще и микроволновка.мама2009 :для Чепурашка: спасибо,за быстрый ответ. думали,что сможем за 4000-5000бат максимум снять жилье.....
А вот если Вы поедете в сезоне апрель-сентябрь, то при заказе дней так за 60+ можно найти за эти деньги виллу площадью около 200 кв.м. с собственным бассейном.
Ответить
для Чепурашка: да, уж, цены не радуют(((( видимо пешая доступность уже для нас не важна....билеты уже куплены и надо что-то бронировать, хотелось бы конечно хоть с маленькой кухней. в прошлом марте были на Пхукете около пляжа Карон в отеле. на нг собрались с детенышем, мечтали об отдельной "квартирке" на этом пляже....
Ответить
Дык, кто ж Вас на НГ бронировать тянул? Я вот ни разу так и не решился - мало того, что билеты в районе 50 тыс, так еще и виллы, которые я обычно бронирую, вместо 4-5 тыс. в сутки стоят около 30 тыс. И на фига козе баян?мама2009 :да, уж, цены не радуют((((
Ну, раз пешая доступность не важна, я Вам ссылку дал выше - аппартаменты с двумя спальнями и кухней в пределах Вашего бюджета и в 5 минутах на машине от Карона или Каты. Возьмете в аренду авто за 1.000 в сутки, и вообще будете свободны в передвижениях. Тем более, что Карон - далеко не лучший пляж, а по моей ИМХЕ, из основных пляжей западного побережья он худший после Патонга.мама2009 : видимо пешая доступность уже для нас не важна....
Ответить
так, просто любопытно, чем он так плох? по мне, он лучше Каты:)Чепурашка : Тем более, что Карон - далеко не лучший пляж, а по моей ИМХЕ, из основных пляжей западного побережья он худший после Патонга.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Дело вкуса. Мне не нравится, что за Кароном и за Патонгом - оживленная дорога и отели, отели, отели... Плюс к тому, песок на Кароне какой-то скрипучий, да и сам пляж очень широкий и не покидает ощущение, что ты не на пляже, а в центре города.Серджио :Чепурашка :так, просто любопытно, чем он так плох? по мне, он лучше Каты:)
Из не очень "удаленных" мне больше нравятся варианты типа Сурин или Най Хан, где дорога не идет вдоль всей линии пляжа, ресторанчики - не через дорогу, за пляжем - полоса растительности, да и отелей в зоне видимости "от лежкака" не так много.
Ответить
для мама2009: добрый день ! я лишь могу сказать что согласен с Чепурашкой, целиком и полностью Надо менять желание , на немного скромнее......
Сергей после того как на острове появилась такая компания как Пегас ......, на Кароне делать стало нечего ИМХО
Сергей после того как на острове появилась такая компания как Пегас ......, на Кароне делать стало нечего ИМХО
Ответить
для MikMik:
для Чепурашка: спасибо, что спустили нас с небес на землю))))) действительно, если уменьшить запросы и поискать хорошенько, то все получится. забронировали виллу с 1 спальней в Warika place на Кароне, надеемся, что описание совпадет с действительностью. в следующий раз будем умнее и воспользуемся вашими советами про поездку в другое время.
для Чепурашка: спасибо, что спустили нас с небес на землю))))) действительно, если уменьшить запросы и поискать хорошенько, то все получится. забронировали виллу с 1 спальней в Warika place на Кароне, надеемся, что описание совпадет с действительностью. в следующий раз будем умнее и воспользуемся вашими советами про поездку в другое время.
Ответить
Эт мы заффсигда - по поводу обрезать крылья мечте здесь столько талантовмама2009 :спасибо, что спустили нас с небес на землю)))))

Хм... описание-то, в целом, соответствует (судя по отзывам), но вот расстояние от пляжа - около 1,5-2 километров, причем значительная часть дороги - без тротуаров. Короче, авто в аренду хайли рекоммендэд.мама2009 :забронировали виллу с 1 спальней в Warika place на Кароне, надеемся, что описание совпадет с действительностью.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по жилью на о. Пхукете, пляжи Ката или Карон (Ката в приоритете). Двое взрослых и ребенок 2 лет. Условия проживания: 22 дня, из удобств - кровати)), кондиционер, ТВ, чайник, душ, ванна, по возможности бассейн. Бюджет 50 т.р. это максимум. Забыла самое главное. Прилетаем 9 ноября.
Ответить
Добрый день всем! есть вопрос...
кто,что может рассказать про комплекс "Karon butterfly", на гугле фотки-там стройка, на букинге есть бронь, но отзывов нет.есть люди кто видел этот комплекс апартаментов?когда он открылся? принял ли уже клиентов?
заранее спасибо.
кто,что может рассказать про комплекс "Karon butterfly", на гугле фотки-там стройка, на букинге есть бронь, но отзывов нет.есть люди кто видел этот комплекс апартаментов?когда он открылся? принял ли уже клиентов?
заранее спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09