жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Александррра :
реально сейчас 10-16/12 на месяц снять в пределах 20000?
Добрый день !

20 000 $ Хорошую виллу можно найти !

Удачи ! :beer
20 000 $ Хорошую виллу можно найти !
я так понял руплей/бат имелось ввиду :D

а вот за 20 рублей/бат я бы сам с удовольствием нашол, но не ищется нефига
для MikMik: уважаемый, где значок доллара???
"пределах 20000?! бунгало/апартаменты/кондо"
Ответ-то ожидать?
для Александррра: Мик, конечно ответит, я уверен, но у них сейчас уже дело к полночи :wink:

давайте я попробую: за 20 даже самый отвратный гёст на патонге найти маловероятно, тем более в пик-сезон, может и есть, но месяц в нём жить будет нереально гадко
Александррра :для MikMik: уважаемый, где значок доллара???
"пределах 20000?! бунгало/апартаменты/кондо"
Ответ-то ожидать?
Почтенный, ставьте значки валюты !!!. Что бы вопросов не было, "какие придумки" вы ищите
Нет, ответа не ждать ! :)
Фантастикой ценовой политики я не занимаюсь !
За 20 000 бат, - 2 взрослых, 11 месячный малыш, и 1 ребенок в сезон , можно искать жилье , вечно !
На год или на 6 месяцев , ещё что то и можно найти очень средненькое , но не в на пляжах и не с бассейном, а скромно в центре острова или на Чалонге

Примите к сведению, и всего доброго !
для Александррра:

Доброе утро !

1) Научитесь пожалуйста общаться на форуме и обращаться к кому либо, культурно, пригодится! ;)
2) Это форум, а не доска объявлений, не надо размещать коммерческие вопросы в разных ветках
3) для этого есть специальные темы на форуме

Всегодо доброго !
С уважением Михаил
для MikMik: разве в моих сообщениях есть какие-то некультурные высказывания? Спасибо за конструктивный ответ по моему вопросу
Александррра :для MikMik: разве в моих сообщениях есть какие-то некультурные высказывания? Спасибо за конструктивный ответ по моему вопросу
Да, есть !
Пожалуйста !
Михаил, добрый день!

Подскажите пожалуйста "нормальные бюджетные" места в пхукете на недельку на двоих, если можно :beer .

Буду Вам очень признателен!

А как вообще в принципе на ваш взгляд действовать, заранее бронировать или на месте на байке разъежать :head ? Есть вероятность маленького выбора свободных мест между 24-30 декабря или в Тайланде всегда что-то можно найти по душе... ?

А если чемодан с собой, куда ж его на байк цеплять :head ?

Никогда еще не были в Тайланде- не опытные... :wink:

Заранее спасибо!

Антон.
Антон П. :Есть вероятность маленького выбора свободных мест между 24-30 декабря или в Тайланде всегда что-то можно найти по душе... ?
Ну, смотря что Вам "по душе". Если просто комната с кондиционером и душем, то всегда можно найти. Если же появляются дополнительные требования: чтобы номер был не обшарпанный, чтобы смотрелся симпатично, чтобы отель/гест был не в ипинях и многие другие "чтобы", которые у каждого индивидуальны, то уже сейчас многие хорошие отели на эти даты в стопе стоят.
Антон П. :А как вообще в принципе на ваш взгляд действовать, заранее бронировать или на месте на байке разъежать :head ? А если чемодан с собой, куда ж его на байк цеплять :head ?
Никогда еще не были в Тайланде- не опытные... :wink:
Вот, говорите, неопытные, а про байк где-то уже начитались. Но если так уж хочется байк взять, то и чемодан, и байк - в кузов арендованного пикапа.
для Антон П.:
Доброе утро !
Антон .Я не занимаюсь бюджетным жильем
Согласен с Чепурашкой в плане его выбора На Букинге посмотрите, там теперь даже гестхаусы выставляют...
По поводу байка с чемоданом , - без комментариев
Помочь не сумею !
Всего доброго
С уважением Михаил
MikMik :для Антон П.:
Доброе утро !
Антон .Я не занимаюсь бюджетным жильем
Согласен с Чепурашкой в плане его выбора На Букинге посмотрите, там теперь даже гестхаусы выставляют...
По поводу байка с чемоданом , - без комментариев
Помочь не сумею !
Всего доброго
С уважением Михаил
Спасибо за ответ, ну не уж прям совсем бюджетные ищем ;)... На букинге уже смотрели, что-то нравится, что-то не очень. Думал, что у Вас может быть какие-то советы и места есть, которых нет на букинге. Вы вроде людям там что-то в личку скидывали :oops: , вот и хотел спросить :beer .

На букинге уже взяли бангкок и паттайю, теперь ищем на пхукете, самуи и патонге, на патонге уже на букинге вот совсем мало осталось :shock: .

Буду очень рад, если сможете что-нить интересное подсказать.
Антон П. :еперь ищем на пхукете, самуи и патонге,
Пхукет и Самуи - это разные острова
А Патонг - это грязный бардель-центр Пхукета !!!

Так езжайте на Банга Роуд (цент Патонга- центр разврата ) ))))) и вокруг штук 20 гестов, где бы вы не остановились - одно и тоже !

Из отелей:

3***
http://www.poppapalace.com/

4****
http://www.phuketgraceland.com/

5*****
http://www.millenniumhotels.com/millenn ... -room.html
Это мой один из любимых отелей Патонга, а номер Кабана с выходом в бассейн , хотя там есть и по проще .
Я сам и мои друзья останавливались в нем не один раз..., но он вот точно не бюджетный но удобный, чистый и относительно тихий н смотря на то что он прямо в Джанг Цейлоне, находится, торговом комплексе сердца Патонга ......

Антон П. :Думал, что у Вас может быть какие-то советы и места есть, которых нет на букинге. Вы вроде людям там что-то в личку скидывали
В первых то что я скидывал дано не бюджетно, (этот список, был составлен 5 лет назад)и к то же Карон Ката !!

Что знал ,подсказал !
Удачи ! :beer
Ага, спасибо!!! ;)

Перепутал патонг с панганом,

вот на пангане ничего пока среднего в интеренете не видели, на новый год остались там только самые дорогие.

Как вы думаете есть шанс на новый год там где-нибудь остановиться или может уже все забито будет? :head
Антон П. :Ага, спасибо!!! ;)

Перепутал патонг с панганом,

вот на пангане ничего пока среднего в интеренете не видели, на новый год остались там только самые дорогие.

Как вы думаете есть шанс на новый год там где-нибудь остановиться или может уже все забито будет? :head
Я не думаю я все всегда говорю бронировать надо заранее, чем раньше, тем лучше !
Что касаемо Панг Нгана , понятия не имею что там у них на НГ.
Так а что вы начали интересоваться то 10 декабря )))))
У вас не горячий тур ....Могли бы заранее все спланировать ))
Почитал всю ветку.Всё что пишет Михаил,практически всегда оказывается "истиной в последней инстанции".Я сам доверил ему (по безналу) в первый раз около 20 000 руб. и не пожалел.Я с благодарностью вспоминаю его и Джану (его жену). Ребята, спасибо вам за все.
Юра и Лена (Питер)
MikMik, а мне тоже можно списочек?))
ХАРАКИРИ :Почитал всю ветку.Всё что пишет Михаил,практически всегда оказывается "истиной в последней инстанции".Я сам доверил ему (по безналу) в первый раз около 20 000 руб. и не пожалел.Я с благодарностью вспоминаю его и Джану (его жену). Ребята, спасибо вам за все.
Юра и Лена (Питер)
Юра привет ! Я отлично тебя помню...
Один момент ! С Джанкой мы давно уже не муж и жена ,более 1,5 лет..
Кстати у неё вчера была Свадьба Кувейте , если зайдешь к мне на файс бук увидишь и сможешь поздравить.
У меня тоже всё тип топ свадьба в проекте ! )))
Но у нас прекрасные дружеские отношения с Джанкой и с Аселькой , я ей передам ваши с Леной слова . Приятно Черт побери !!! :beer
Lenka* :MikMik, а мне тоже можно списочек?))
Я вышлю в личке .....но списку 5 лет надо вам его проверить ! :)

Все удачи ребята ! Спасибо ! :beer
Уважаемый Михаил!
Давно собирался в Тай на несколько месяцев, и вот наконец всё сложилось. Буду в БКК 25.12. Хотел в какое-нибудь совсем НЕтусосвочное место (поплавать, подумать о смысле жизни, помедитировать, книгу написать, и пр.). Главное - это чистое море (плавать люблю по-спортивному, километрами, поэтому надо, чтобы всяких катеров и водных байков вокруг не было), и тихое спокойное место (пусть и без особой цивилизации, но чтобы никому не мешать, и мне никто не мешал). Удобств - минимум (можно тайский домик, лишь бы более-менее чистый и аккуратный), до пляжа готов идти минут 5-10. Собирался на Панган (знакомый там у меня в джунглях в тайском домике 4 месяца жил), но что-то мне погода тамошняя не нравится - на ближайшие 2 недели дожди... Посоветуете что-то: во-первых, принципиально по месту (Пхукет большой, где под мои запросы лучше будет?), во-вторых, может, какие конкретные варианты.
Заранее спасибо.
a-riel : Хотел в какое-нибудь совсем НЕтусосвочное место (поплавать, подумать о смысле жизни, помедитировать, книгу написать, и пр.). Главное - это чистое море (плавать люблю по-спортивному, километрами, поэтому надо, чтобы всяких катеров и водных байков вокруг не было), и тихое спокойное место (пусть и без особой цивилизации, но чтобы никому не мешать, и мне никто не мешал). Удобств - минимум (можно тайский домик, лишь бы более-менее чистый и аккуратный), до пляжа готов идти минут 5-10. Пхукет большой, где под мои запросы лучше буде?
По предпочтениям Вам подойдут пляжи Най Янг, Найтхон и Лайан.
Из недорогих отелей в тех краях можно если не порекомендовать (сам не был), но посоветовать рассмотреть Phuket Nature Home Resort.
a-riel :Уважаемый Михаил!
Давно собирался в Тай на несколько месяцев, и вот наконец всё сложилось. Буду в БКК 25.12. Хотел в какое-нибудь совсем НЕтусосвочное место (поплавать, подумать о смысле жизни, помедитировать, книгу написать, и пр.). Главное - это чистое море (плавать люблю по-спортивному, километрами, поэтому надо, чтобы всяких катеров и водных байков вокруг не было), и тихое спокойное место (пусть и без особой цивилизации, но чтобы никому не мешать, и мне никто не мешал). Удобств - минимум (можно тайский домик, лишь бы более-менее чистый и аккуратный), до пляжа готов идти минут 5-10. Собирался на Панган (знакомый там у меня в джунглях в тайском домике 4 месяца жил), но что-то мне погода тамошняя не нравится - на ближайшие 2 недели дожди... Посоветуете что-то: во-первых, принципиально по месту (Пхукет большой, где под мои запросы лучше будет?), во-вторых, может, какие конкретные варианты.
Заранее спасибо.
Доброе утро !
Най Янг - полу туристическое (нет шумной молодёжи) место . Море чистое спокойное да и едой там нет проблем , от дешевой и вкусной тайской, до дорогой европейской
есть там неплохой гест хаус,(миниотель) чистый, аккуратный , приветливые хозяева , - тайцы
http://www.tt-naiyangbeachphuket.com/
Удачи Вам ! С уважением Михаил
MikMik :
a-riel :Уважаемый Михаил!
Заранее спасибо.
Доброе утро !
Най Янг - полу туристическое (нет шумной молодёжи) место . Море чистое спокойное да и едой там нет проблем , от дешевой и вкусной тайской, до дорогой европейской
есть там неплохой гест хаус,(миниотель) чистый, аккуратный , приветливые хозяева , - тайцы
http://www.tt-naiyangbeachphuket.com/
Удачи Вам ! С уважением Михаил
Спасибо, Михаил. Посмотрел. Там пусть и полу-, но всё же туристическое место (стандартные гостиничные номера, ряды шезлонгов на берегу,...). Меня бы устроил простой тайский деревянный домик, без всяких доп.услуг. Но если не найду, ещё раз пригляжусь к этому варианту.
Уважаемый Михаил! Только что вернулись с Пхукета, отдыхали месяц семьей с двухгодовалым ребенком. Отдых был правильно спланирован, грамотно организован и удался на славу, в том числе, благодаря Вашим советам. Спасибо!!! Хочется сказать несколько слов посетителям данного ресурса и этой ветки форума в частности. Красной нитью всей темы Михаил проводит мысль, что чудес на свете нет и страстная любовь соотечественников к халяве зачастую приводит к весьма печальным результатам. Не получится заплатить по-минимуму, а отдохнуть по-максимуму. Бесплатных пироженых не бывает. Внимательно изучите ресурс - это реально поможет. Всем удачного посещения этого замечательного острова!!!
Бюджетное жильё на Пхукете , все районы, От 1000 бат в мини-отеле, от 500 бат за комнату на двоих в Гест Хаусе, или от 300 бат за место в Хостеле .....
Ну давайте, сначала разберемся, что есть что, что бы понимать, что вы хотите и на что рассчитываете ! Это очень важно при аренде жилья !
Что такое Хостел, Гостевой дом или Семейный отель B&B....
Подробная статья есть тут:
countries/tailand/002236.html?p=729760#p729760
Главное не ошибиться в выборе, но и не переплачивать много денег...
Хорошего и "правильного" отдыха всем кто собирается на Пхукет !
:beer
Здравствуйте, буду благодарна если поделитесь рекомендациями;). Будем месяц в тайланде с 10.02.13г. Двое взрослых и ребенок 2,5 года. Ищем жилье. Желательно конечно чистый дом в охраняемом поселке, с бассейном, с работающим интернетом, с оборудованной кухней... Список могу продолжать :) В пешей доступности до пляжа.( или же не в пешей будем наверное авто арендовать) Для ребенка нам рекомендовали пляжи НайХарн, Сурин или Бангтао. Бюджет до 70 тыс. Или может порекомедуете с помощью кого можно подыскать жилье. Спасибо.