Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Ответить
Приветствую всех любителей туризма:) Хотела бы обратится к вам за советом. Посоветуйте пожалуйста хорошую гостиницу 3* на патонге. Хотелось бы чтоб чтоб море было не долеко ну и чтоб ночные развлечения были в шаговой доступности. Пересмотрели уже кучу вариантов, пока склоняемся к Ibis Phuket Patong Hotel... Может кто что скажет по данному отелю как он? Заранее благодарю вас за ответы.
Ответить
Добрый день ! А что для вас хорошая ? Море там недалеко ...Но это самая грязная часть моря от всего Пхукета..((iren_sakh :Приветствую всех любителей туризма:) Хотела бы обратится к вам за советом. Посоветуйте пожалуйста хорошую гостиницу 3* на патонге. Хотелось бы чтоб чтоб море было не долеко ну и чтоб ночные развлечения были в шаговой доступности. Пересмотрели уже кучу вариантов, пока склоняемся к Ibis Phuket Patong Hotel... Может кто что скажет по данному отелю как он? Заранее благодарю вас за ответы.
Попа Палас Неплохой отель Роял ....тоже, "ибис" тоже в норме .... Тусовки там,... валом !
Хорошего отдыха !
Ответить
Здравствуйте,Михаил!Просим Вас о помощи в поисках жилья.На Пхукете были 4 раза и всегда в гостиницах турпакетом,захотелось отдохнуть индивидуально.Предпочтительно с кухней студию,кондо или квартиру,так как знаем рынки и магазины Пхукета.Карон или Ката(лучше Карон).С 3 по 23марта,два человека-один номер,бюджет до 22.000 THB.Заранее спасибо. Елена
Ответить
Добрый вечер Елена!E-LE-NA :Здравствуйте,Михаил!Просим Вас о помощи в поисках жилья.На Пхукете были 4 раза и всегда в гостиницах турпакетом,захотелось отдохнуть индивидуально.Предпочтительно с кухней студию,кондо или квартиру,так как знаем рынки и магазины Пхукета.Карон или Ката(лучше Карон).С 3 по 23марта,два человека-один номер,бюджет до 22.000 THB.Заранее спасибо. Елена
Это бюджет( 22 000 бат) за сутки ?
С уважением Михаил
Ответить
К сожалению(моему)не за сутки,а за 20 дней нашего пребывания.Немного бюджет можно расширить до 30.000 максимум.Если возможно ,скиньте любые предложения за эти деньги(только Карон или Ката).С уважением Елена.MikMik :Добрый вечер Елена!E-LE-NA :Здравствуйте,Михаил!Просим Вас о помощи в поисках жилья.На Пхукете были 4 раза и всегда в гостиницах турпакетом,захотелось отдохнуть индивидуально.Предпочтительно с кухней студию,кондо или квартиру,так как знаем рынки и магазины Пхукета.Карон или Ката(лучше Карон).С 3 по 23марта,два человека-один номер,бюджет до 22.000 THB.Заранее спасибо. Елена
С уважением Михаил
Ответить
Уважаемая Елена, у меня таких предложения нет .....((((E-LE-NA :К сожалению(моему)не за сутки,а за 20 дней нашего пребывания.Немного бюджет можно расширить до 30.000 максимум.Если возможно ,скиньте любые предложения за эти деньги(только Карон или Ката).С уважением Елена.MikMik :Добрый вечер Елена!E-LE-NA :Здравствуйте,Михаил!Просим Вас о помощи в поисках жилья.На Пхукете были 4 раза и всегда в гостиницах турпакетом,захотелось отдохнуть индивидуально.Предпочтительно с кухней студию,кондо или квартиру,так как знаем рынки и магазины Пхукета.Карон или Ката(лучше Карон).С 3 по 23марта,два человека-один номер,бюджет до 22.000 THB.Заранее спасибо. Елена
С уважением Михаил
Но ! Я вам советую поискать гест хаусы, которых много в районе Ката Карон 800-1000 бат в день, но не о каких кухнях бассейнах речи нет конечно
Гест Хаусы, это - маленькая комнатушка,(примерно 3х4 метра) кондишен или вентилятор , душ, туалет, в номере ....
Они удобны тем , что там можно поспать и в основном они все недалеко от моря в пещой 15 минутной доступности
Как то вот так примерно, с уважением Михаил
Ответить
Михаил,спасибо.Я знаю что такое гест хаусы,просто хотелось что-нибудь получше,но увы...Будем искать гест хаусы,но это наверно лучше делать на месте? В инете информации о них не много,а там предложения о ренте на каждом углу.И ещё один вопросик...!У вас есть какая-нибудь инфа по KARONSTUDIO,а то цены у них на сайте хорошие,а связаться с ними не могу. Елена
Ответить
карон студия апартамент практически без кухонь
кухня у них маленькая и пустая и без бассейна от моря 15 минут пешком
Им же принадлежит Ката студия. с басеином на крыше но все в полуразрушеном состояние
Хозяева тайцы жадные до дури
когда то 6 лет назад я пару недель жил в Ката Студио - жуть.
Зато там рядом Каса е Маре, итальянский семейный отель, кухонь там тоже нет , но очень уютный ...
с уважением Михаил
Им же принадлежит Ката студия. с басеином на крыше но все в полуразрушеном состояние
Зато там рядом Каса е Маре, итальянский семейный отель, кухонь там тоже нет , но очень уютный ...
с уважением Михаил
Ответить
Каса е Маре не знаю, но направление мысли верное - указанный бюджет попадает прямиком в серую зону, когда уже "больше, чем на гест", но еще "меньше, чем на квартирко". Даже в низкий сезон 1.500 бат в сутки за кондо - это немного. Зато отельчегов с приличными условиями за эти деньги можно нарыть достаточно.MikMik :Зато там рядом Каса е Маре, итальянский семейный отель, кухонь там тоже нет , но очень уютный ...
Ответить
для MikMik: здравствуйте, Михаил! Наслышана много о Вас ))) Точнее начитана ))) Это мое первое сообщение на форуме, прошу простить, если не там написала или еще что-то не так. Могли бы Вы подсказать отель на Патонге близкий к морю и Джангцейлонгу. недорого. 5-9 января 2013. Забукали Mussee Patong Resort. Но мне кажется он далековат от всего вышеперечисленного. Бюджет в сутки желательно не дороже 2 т.р. желательно
Ответить
Доброе утро !Ребекка Блумвуд :для MikMik: здравствуйте, Михаил! Наслышана много о Вас ))) Точнее начитана ))) Это мое первое сообщение на форуме, прошу простить, если не там написала или еще что-то не так. Могли бы Вы подсказать отель на Патонге близкий к морю и Джангцейлонгу. недорого. 5-9 января 2013. Забукали Mussee Patong Resort. Но мне кажется он далековат от всего вышеперечисленного. Бюджет в сутки желательно не дороже 2 т.р. желательно
Я честно говоря не знаю,зачем вам бронировать заранее,там за Джангом полно гестов и приличных и нет.На месте можно выбрать . Рядом и Ламай и Свис Хаус и....там их миллион
С уважением Михаил
Ответить
спасибо, Михаил! Просто меня напугали, что в пиковый сезон ничего приличного не найдешь
Ответить
Ну вообщем то это правда ! Ну за 2000 бат в сутки в пик сезона, не в пик сезона вообще особо ничего не найти . Но ......Ребекка Блумвуд :спасибо, Михаил! Просто меня напугали, что в пиковый сезон ничего приличного не найдешь
1) у каждого свое представление о приличности
2) Чистый "угол" можно найти , сейчас гестов на Патонге, больше , чем я "завтраков в жизни съел" )))))) Так что на 2-3 ночи перекантоваться с кондеем чистым бельем всегда можно , правда комнатка будет 3 х 4 но думаю на 2 -3 ночи не смертельно ....
Удачи !
Ответить
А что можете сказать о Seven Seas Hotel на севере Патонга? Все-таки решили, что будем бронировать сейчас, а не на месте. Едем на 4 дня только, не хочется тратить день на поиски жилья. Да еще и с ребенком. Далеко это до центра, до Джангцейлона? Прочитала, что 20 минут пешком. И какой пляж на севере Патонга? Реально одни камни?
Ответить
[quote="MikMik"]карон студия апартамент практически без кухонь
Михаил,здравствуйте!Спасибо Вам за информацию.А как Вам JINTA ANDAMAN на Кате?Понимаю,что можно найти на месте по прилёту,но всё-равно свирбит...С уважением,Елена.
Михаил,здравствуйте!Спасибо Вам за информацию.А как Вам JINTA ANDAMAN на Кате?Понимаю,что можно найти на месте по прилёту,но всё-равно свирбит...С уважением,Елена.
Ответить
для Ребекка Блумвуд:
для E-LE-NA:
Уважаемый форумчане
1) на Пхукете около 1000 отелей и гест хаусов ,- я физически их ре могу все оценить.......
2) я не понимаю зачем с ребенком ехать на Патонг - ему , ребенку не шопинг , не тусовка ночью не нужна , а более на Патонге делать то нечего ....
3) я ответил уже относительно Патонга !Переспрашивать меня нет никакого смысла )))) Ничего нового я не скажу.
Не пожалейте добавить ещё 1000-2000 бат за ночь и остановиться с ребенком в приличном отельчике...ну хотя бы на Кате Карон
С уважением Михаил
для E-LE-NA:
Уважаемый форумчане
1) на Пхукете около 1000 отелей и гест хаусов ,- я физически их ре могу все оценить.......
2) я не понимаю зачем с ребенком ехать на Патонг - ему , ребенку не шопинг , не тусовка ночью не нужна , а более на Патонге делать то нечего ....
3) я ответил уже относительно Патонга !Переспрашивать меня нет никакого смысла )))) Ничего нового я не скажу.
Не пожалейте добавить ещё 1000-2000 бат за ночь и остановиться с ребенком в приличном отельчике...ну хотя бы на Кате Карон
С уважением Михаил
Ответить
У нас пребывание на Пхукете разбивается поездкой в Сингапур. на Кароне забронировали уже ))) хотелось пожить и там, и там. И на Кароне, и на Патонге
Ответить
А смысл? Это то же самой, что в Мск пожить "и на Тверской, и на Садовом кольце". Ладно бы хоть в разных частях острова, типа Карон и Най Тхон - там хоть разница ощущается, а от Карона до Патонга 10 минут на машине...Ребекка Блумвуд :У нас пребывание на Пхукете разбивается поездкой в Сингапур. на Кароне забронировали уже ))) хотелось пожить и там, и там. И на Кароне, и на Патонге
Ответить
Ой, Чепурашка, не согласна я с вами в бессмысленности затеи. Я бы не отказалась от двух квартир: и на Тверской, и на Садовом.
Была б олигархиней, или как там зажиточных барышень называют. На работу бы забила, ну или бы добиралась быстрее. А то пока с Садового до моего, простите, Коптево доберешься..
Фсе. Всплакнула, губу закатала, пошла дальше работать...
Фсе. Всплакнула, губу закатала, пошла дальше работать...
Ответить
Шикарная вилла на 35 % дешевле нормальной цены,( по случаю)
Все подробности на нашем форуме:
countries/tailand/002236.html?post=723904#p723904
Все подробности на нашем форуме:
countries/tailand/002236.html?post=723904#p723904
Ответить
Добрый день! Нам тоже актуален этот вопрос, будем на съемках на Пхукете в детишками с 17 декабря по 10 января, как лучше разместиться? Заранее бронировать на агоде или на месте можно найти?
Ответить
Добрый день !Андрей и Людмила :Добрый день! Нам тоже актуален этот вопрос, будем на съемках на Пхукете в детишками с 17 декабря по 10 января, как лучше разместиться? Заранее бронировать на агоде или на месте можно найти?
Ага тут так всех и ждут на месте с 17 по 10 января с детишками в пик сезона, на каждом углу ....))
Мдя ! А в какой вопрос то ?
Ответить
для MikMik: Здравствуйте, собираюсь с семьей в марте-апреле в Пхукет впервые. Подскажите где лучше поселиться? чтоб от моря недалеко и всё рядом было. Со мной будут родители и дочь 13 лет.
Ответить
Там где бюджет позволяетЗатоля :для MikMik: Здравствуйте, собираюсь с семьей в марте-апреле в Пхукет впервые. Подскажите где лучше поселиться? чтоб от моря недалеко и всё рядом было. Со мной будут родители и дочь 13 лет.
Всё рядом не бывает, но хорошие чистые Сурин Камала ,Най Харн и т.д
Вы почитайте форум , там расписаны все пляжи:
Информация и отзывы о пляжах Пхукета
countries/tailand/002238.html
Пляжи, бухты, побережья Пукета - информация
countries/tailand/001435.html
Удачи !
Ответить
для MikMik: добрый день, скажите, реально сейчас 10-16/12 на месяц снять в пределах 20000?! бунгало/апартаменты/кондо? интересуют районы Чалонг,Равайи, Найхарн (камала тоже можно). Жилье желательно с 1 спальней, гостиной, кухней (достаточно микроволновки), бассейн. Передвигаемся на мопеде. Заранее благодарна!
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09