жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Birkin :
MikMik :
Birkin :Есть на это время и дешевле, нам предлагали за 8000, но место нам не подходит. На раваи можно снять за 28 000 .. думаем! И это не в коем случае не шутка!
На нет и суда нет :)
Ну вам от туда виднее...)))))
И за 8000 и за 5000 и лежак за 100....
Удачи !
За 8000 не в хижине, а вполне приличный гестхаус в Банг Тао, а мы привыкли к южным пляжам.
Один лежак действительно стоит 100 бат, 200 бат за 2 вместе с зонтиком.
Ну вот уже теплее.
Давайте тогда называть вещи своими именами, не дом с двумя спальнями, а гестхаус с комнатами 3 на 2 метра.. в мусульманском районе Бан Тао , с загрязненным пляжем и минаретами в утром и вечером, то же самое касается и Равая, где нет места для купаний, где рыбацкий порт по сути...

То есть совершенно разные запросы..
Комнаты в гест хаусах по 15 тысяч на пару найти можно,
Приличный дом с двумя спальнями около моря , - нельзя
Хотя у каждого наверно понятия о нормальном доме - тоже разные.
.
для Birkin:

Дискуссия закончена, нет смысла продолжать её , если не доходит до вас простая истина :
Гестхаус и дом с двумя спальнями - не одно и тоже !

Всего доброго !
Раваи очень приличный район, мы жили там в этом январе. Да, купалься там не где, но что мешает снять байк и кататься по пляжам, это же интереснее чем валяться на одном и том же пляже! Пляж в пешей доступности нам и не нужен! Приличный дом я думаю у каждого воспринимается одинаково, не вип конечно, обычный дом или кондо!
Birkin :Раваи очень приличный район, мы жили там в этом январе. Да, купалься там не где, но что мешает снять байк и кататься по пляжам, это же интереснее чем валяться на одном и том же пляже! Пляж в пешей доступности нам и не нужен! Приличный дом я думаю у каждого воспринимается одинаково, не вип конечно, обычный дом или кондо!
\

Я вас понял, Вы правы.
Продолжайте себя дальше уговаривать и успокаивать....
Всего хорошего ! Хорошего , отличного отдыха.... :)
MikMik :для Birkin:

Дискуссия закончена, нет смысла продолжать её , если не доходит до вас простая истина :
Гестхаус и дом с двумя спальнями - не одно и тоже !

Всего доброго !
Кто ж этого не понимает!!! Я же о том что это одно и то же! Вы просто зацепились за слово!
Я просто пишу о том что возможно снять нормальное жилье и не дорого! А Вы сразу в штыки!
Вот интересный Вы человек!
Ладно!!!!!!!!!!!!! Удаляюсь!!!! Всего Вам самого хорошо!!! И хороших и ДОРОГИХ клиентов!!!!
Birkin :Я просто пишу о том что возможно снять нормальное жилье и не дорого! А Вы сразу в штыки!
не в штыки, он просто вещи своими именами называет, а вы тактично "приукрашиваете" суровую действительность.

в свои посещения Таиланда, я почти всегда сталкиваюсь с людьми, которые только по приезду начинают понимать что чуда не произошло и недорогое жилье - оно и есть не дорогое,
часть людей едет отдыхать заранее планируя жить в гестах и очень бюджетных резортах, а часть просто едет наслушавшись историй: "не дорого и очень прилично".
у всех разные не только возможности но и запросы.
я к примеру в гесте жить не буду, да и байк арендовать тоже не буду - и соответственно жить далеко от приличного пляжа не собираюсь.
Birkin :Вот интересный Вы человек!
Ладно!!!!!!!!!!!!! Удаляюсь!!!! Всего Вам самого хорошо!!! И хороших и ДОРОГИХ клиентов!!!!
Да вы не волнуйтесь, у меня все клиенты особенные и для меня дорогие, и вам когда то повезет, заработаете, поймёте что в жизни все отдыхают по разному, а не только в "гестах" помоечных, и ездя многие не на байках а на машинах, и отдыхают на пляжах или около пляжах, и дома хорошие...
И конечно не за бюджет 25 000 на четверых....
Я просто прямой человек и не могу ДЕРЬМО расписывать как канфетку , как это обещают на многих сайтах, только для того что бы вам понравилось..
А вы хотите на месяц на 4 х снять жильё как одна новогодняя ночь в кафе в Питере, и ещё доказываете что это нормально...)))
А когда Вам ответили что не бывает чудес, то начались разговоры о перепродажах...
Ну нету денег, понимаю.... отдохнуть то всё равно охота, и рассказать всем, как круто в Таиланде...(особенно тем кто не был)
В принципе нет ничего особенного

Я каждый год , на протяжение 8 лет , вижу людей пачками, которым рассказали что 200 баксов на неделю им хватит ...
И каждый год вижу как люди которые поверили голодают...а потом и воровство и другое и третье...

Не надо мне рассказывать. что можно снять в декабре за 25 тысяч бат на Пукете на четверых...Вы не Мюнхаузен !
Грубо - помойка это с крышами и стенами, тараканник неуютный и обшарпанный...и хоть как вы его назовите дом , кондо, дерьмо оно и в Африке дерьмо...

Вам так подходит отдыхать - уважаю лишь ваше мнение , но сотням других людей - нет !
Не надо вводить людей в заблуждение, и рассказывать о том чего нет, Есть зазывалы на сайтах и там написано для таких как вы , "сдам дом 2 спальни за 20 000 тысяч... и фото есть...Только на яву всё другое..Я это и имел в виду когда про наперстки писал...
Не надо путать ночлежку молодежную и дом для отдыха с семьёй...
Здравствуйте! Можно мне подборку жилья по Карон и Ката? Заранее спасибо
VegIRK :Здравствуйте! Можно мне подборку жилья по Карон и Ката? Заранее спасибо
Отправил но списку 3 года......
Здравствуйте!
Собираемся компанией на новогодние праздники на Пхукет.
Реально ли сейчас забронировать виллу на данный период? Очень жду ответа :-)

(Ред: MikMik)
для Константиновка:

Я оправил вам личку ответ - однако думаю что надо пересмотреть желания, (район удаленность от моря и так далее)
И о пока есть такая возможность
Думаю через месяц, полтора и таких вариантов не будет !
С уважением Михаил
Добрый день! С 27 ноября по 6 декабря будем на Пхукете, первый раз. На Савади странная ситуация, указаны заниженные цены на аренду жилья. Скиньте и нам список недорого жилья на Пхукете. Мы семья с двумя детьми. Заранее благодарю.
Лейли :Добрый день! С 27 ноября по 6 декабря будем на Пхукете, первый раз. На Савади странная ситуация, указаны заниженные цены на аренду жилья. Скиньте и нам список недорого жилья на Пхукете. Мы семья с двумя детьми. Заранее благодарю.
Не пойму что странного на Савади ?
То есть цену выставляют одну а на самом деле цена в разы выше ? Разъясните если возможно ! :!:

"Заманухами" промышляют 90 % агентств недвижимости... (агенств однодневок и так далее) В прошлом году десятки клиентов остались и без жилья и без своих кровных, особенно те кто хотел подешевле снять аппартаменты или виллу.... В итоге расселяли с колес (((((

Но не поверю что Савади строит свою политику на обмане ! O_o ???
Всем привет.
Понимаю что на форуме ни раз задавали этот вопрос.
Лечу с девушкой на Пхукет с 15 декабря по 12 января. Встал вопрос о жилье. что можете посоветовать и как можно сделать заранее бронь?
Leonkoo :Всем привет.
Понимаю что на форуме ни раз задавали этот вопрос.
Лечу с девушкой на Пхукет с 15 декабря по 12 января. Встал вопрос о жилье. что можете посоветовать и как можно сделать заранее бронь?
Определите бюджет
Оператором или сами летите
точные даты
отель или квартиру дом виллу
И напишите в личку,
Если бюджет адекватен с запрсами можно что подыскать хотя на ваш период практически ничего не осталось
Дешевого, меньше 150 000 - 200 000 бат на месяц нет ничего !
Ну если только в дали от моря комнату 3 на 3 метра можно тысяч за 30 -50 тысяч , найти и рассказать вам - что это апартамент !)))
Приветствую всех!В прошлом году были на Пхукете и влюбились.жили в отеле Gold san inn, все вполне устраивало. Хотим в конце отября на 2недели двумя семьями отдохнуть. Будьте добры, посоветуйте: хотелось бы жилье среднего уровня, в районе пляжей Карон или Ката, с кухней, недалеко от моря. Заранее благодарна,с уважением, Галина.
для галина62:
Доброе утро !

Скажите ? а вы можете почитать форум ? хотя бы одну ветку ?
Вы задаете вопрос не о чем !

Через сообщение написано для ВАС, что бы указывали следующее :

1) Даты (точные, прилёт-отлёт)
2) Какое жильё
3) Предпочтения
4) Ценовая категория - бюджет ? средняя цена - не о чем ! (так как иногда желания не соответствуют бюджету)
5) Сколько человек ? (количество человек) - 2 семьи - не о чем ...

И желательно в личку , если вы запрос делаете !
А так это получается из серии вопросов "На деревню дедушке"
Всего доброго ! Михаил
Уважаемый, Михаил! Как при он-лайн бронировании жилья проверить риэлтора на порядочность: http://www.*** Спасибо.
Мэлли :Уважаемый, Михаил! Как при он-лайн бронировании жилья проверить риэлтора на порядочность: http://www.*** Спасибо.
А не как ! Чем больше "заманух" по смешным ценам , тем меньше порядочности !

Личное знакомство опыт работы отзывы, лучший способ - сарафанное радио ! Не какая реклама в сравнение не идёт !
Сегодня , тут столько всего открылось.....контор "Рога и Копыта" , правда без понятия как и чем надо заниматься - но с "понтами"

Сегодня 90 % бизнеса Пукета - это кидалово или чистой воды не профессионализм ! (ИМХО)
Любой открыл страницу и думает что он уже бизнесмен !, однако на поверхности нет ничего.

У любой серьёзной конторы есть:

1) Лицензия ТАТ
2) Регистрация компании
3) Страховка на компанию
4) Свои тех.средства - катера машины.....
5) Свой штат персонала с "ворк пермитом"
7) Официальный адрес , офис....
8) И конечно свои объекты недвижимости которые сдабт вместе с посредниками

Если ничего подобного нет, потерять все средства и испортить отдых - это ваш риск, ТОЛЬКО !
Доверять кому-то или нет, можете только вы, вы и принимаете решение !
А всяких, там стась, насть, тонь, васей, петей , хватит на всех !
Так в любой стране в все времена ! )))))))))))

С уважением Михаил
Сегодня 90 % бизнеса Пукета - это кидалово или чистой воды не профессионализм ! (ИМХО)
Любой открыл страницу и думает что он уже бизнесмен !, однако на поверхности нет ничего.
Михаил, а Вы не преувеличиваете? Там, что, ситуация в государстве, как в России середины 90-х? Или россияне привезли бардак, тогда где гос. контроль(тайский)? И если, к примеру, я гражданка Германии, меня то же могут искидать при аренде жилья на Пукете? Или это характерно для агентств с российскими корнями или применительно к российским гражданам ? Ваше мнение, пжлст.
Мэлли :
Михаил, а Вы не преувеличиваете? Там, что, ситуация в государстве, как в России середины 90-х? Или россияне привезли бардак, тогда где гос. контроль(тайский)? И если, к примеру, я гражданка Германии, меня то же могут искидать при аренде жилья на Пукете? Или это характерно для агентств с российскими корнями или применительно к российским гражданам ? Ваше мнение, пжлст.
Ну вам решать же ! Я -не Будда ! (((((
ВЫ спросили - я ответил ! Какой гос контроль в Тае ? Вы не путайте Европу с Таиландом ! Что касаемо меня, одно из 4 моих гражданств , - гражданин Мира с паспортом - ООН ! )))))
Искидать, могут любого, вопрос к кому вы обратились ! ИМХО - я считаю что всё..., зависит от людей !
Есть люди хорошие и люди плохие, без национальностей и гражданства !
И наплевать какой вы национальности и гражданства, Германии США России , Украины......
Просто есть те кто работает честно, а есть другие ! - и всё !
Я вообще по жизни считаю что есть ЛЮДИ -и от них все зависит !
Вне наций и гражданства !
Грубо - есть люди, а есть нелюди !
Вне наций !
Я считаю что много россиян занимаются полезным делом и низкий им поклон !
Но ещё больше - кидал ! И им кол ,...обеспечен ! Рано или поздно ! ))

И самое главное - для Тая вы турист , вне национальности и паспорта !

Удачи ! :beer

, -
для MikMik:
Доброго дня!
уже страшно вас о чем-то спрашивать) но делать нечего) самостоятельные поиски по интернету ничего толкового не дали))))
летим с 13 ноября по 25 декабря на пхукет- 2 взрослых -3 детей, через 2 недели присоединится еще 2 взрослый и 1 ребенок, интересует вилла - 3 спальни( +1 кровать- там мама летит с дочкой), недалеко от моря- в пешей доступности (до километра))) ), машину с таким количеством детей(все в районе года) не хочется брать, кухня естественно(плита, холодильник), бассейн даже минус- могут дети упасть туда, желательно интернет,wifi, бюджет )) около 60 тр в мес, это возможно? желательно чтобы были магазины рядом...и все пляжи кроме патонг;)
буду очень признательна за ответ, билеты куплены, в тае первый раз -немного страшно .. всегда в отелях отдыхали, но они надоели, спасибо ;)
mycatFrosinda :для MikMik:
Доброго дня!
уже страшно вас о чем-то спрашивать) но делать нечего) самостоятельные поиски по интернету ничего толкового не дали))))
летим с 13 ноября по 25 декабря на пхукет- 2 взрослых -3 детей, через 2 недели присоединится еще 2 взрослый и 1 ребенок, интересует вилла - 3 спальни( +1 кровать- там мама летит с дочкой), недалеко от моря- в пешей доступности (до километра))) ), машину с таким количеством детей(все в районе года) не хочется брать, кухня естественно(плита, холодильник), бассейн даже минус- могут дети упасть туда, желательно интернет,wifi, бюджет )) около 60 тр в мес, это возможно? желательно чтобы были магазины рядом...и все пляжи кроме патонг;)
буду очень признательна за ответ, билеты куплены, в тае первый раз -немного страшно .. всегда в отелях отдыхали, но они надоели, спасибо ;)
Я ответил вам в личку ! Считаю что за эти деньги нечего приличного на такое количество народу, у МОРЯ - нет ! *((((( 4+3 в высокий сезон ! ...... В любом случае удачи вам хочется пожелать !
Добрый день всем !

Убедительная к всем Форумчан просьба, не пытать нас вопросами типа :

« А вот на этом сайте********* ,бла бла бла…….есть такие вот предложения, найдите нам такое же за такую же цену»….

Обратитесь на прямую к тем, у кого вы нашли данное предложение , не надо его нам приводить в пример , общайтесь с теми кто вам его организует. !
Не надо нас, так же спрашивать - «А что вы можете сказать об этом агентстве, они кинут не кинут..» Все это решать только вам ! И только вам !

Мы приносим свои извинения, но в дальнейшем все письма содержащие ссылки на другие ресурсы мы просто будем блокировать, а не отвечать на них ! У нас просто нет времени !
Наша компания предлагает в аренду только те предложения которые:

1) мы сами проверяем и уверены, что не будет обмана
2) мы предлагаем, только то, что есть на рынке по реальным ценам
3) мы работаем с партнерами много лет и очень ценим эти отношения
4) мы стараемся максимально предоставить информацию о той или иной недвижимости
5) Мы не когда не идем на уловку, дешевыми ценами – это принцип

Основной трюк на сегодня выглядит так :

На сайте выставлены очень заманчивые предложения которых зачастую вообще нет, а зачастую цены стоят на самый низкий сезон ! Вы обращаетесь в такое агентство, вами говорят всеотлично есть такое дело ! Далее вы переводите 70 % денег , получаете инвойс и по уши доольны собираетесь в Тай .

А вот далее вам за неделю говорят :

1)извините но тайцы перепутали, и это вариант стоит вдвое дороже
2) Случилось Чп мы вам можем предложить другой вариант и т.д
3) Вы приезжаете и вообще ничего нет ! не денег не жилья !

В основном обман идет от агенстав однодневок – которых сейчас к сезону как грибов. И сайты красивые лепят под копирку , и предложения заманчивые и все круто !
Агентства серьёзные с многолетним опытом , просто работы честно и давно по реальным ценам !
И цен заманух е имеют !

Задумайтесь почему из более 200 агентств недвижимости на Пукете, в первых строчках поисковых систем всегда 5- 10 одних и тех же агентств !

Ваши деньги ! Ваш отдых ! Терять или не терять …решать вам

С уважением МикМик