Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте!!
Мы компания из 6-8 чел летим примерно в средине апреля на 2 недели на Пхукет. Посоветуйте что-то хорошее ,недорогое и близко к морю
Мы компания из 6-8 чел летим примерно в средине апреля на 2 недели на Пхукет. Посоветуйте что-то хорошее ,недорогое и близко к морю
Ответить
Вы ветку почитайте пожалуйста ! что значит недорогое ?Smirnoshka :Здравствуйте!!
Гестхаусы, на Патонге в районе Бангла роуд, там их десятки !
Ответить
Михаил, а можно мне тоже волшебный список?
Спасибо большое заранее.
/Стас
Спасибо большое заранее.
/Стас
Ответить
Можно, смотрите в личку !meteor26 :Михаил, а можно мне тоже волшебный список?
Спасибо большое заранее.
/Стас
С уважением Михаил
Ответить
Ребята, что можете сказать про эти отели:
Karon Whale Resort 3* , Andaman Cannacia Resort 3*, Kamala Beach Resort 3*, Coral Island Resort 3*
Karona Resort & SPA 3*, Kata Country house 3*, Amora Beach Resort 4*
Выбираем, чтобы у моря практически был отель, более-менее красивая территория и номера не совсем убогие, чтобы кафешки и рестораны были в шаговой доступности...
Что скажете?
Или может какие-то гесты посмотреть...?
п.с Едем вдвоем с мужем, на 10-14 дней по бюджету на проживание (еще на островах хотим пару дней пожиь-потусить) - не более 30.000-50.000 рэ...
Karon Whale Resort 3* , Andaman Cannacia Resort 3*, Kamala Beach Resort 3*, Coral Island Resort 3*
Выбираем, чтобы у моря практически был отель, более-менее красивая территория и номера не совсем убогие, чтобы кафешки и рестораны были в шаговой доступности...
Что скажете?
п.с Едем вдвоем с мужем, на 10-14 дней по бюджету на проживание (еще на островах хотим пару дней пожиь-потусить) - не более 30.000-50.000 рэ...
Ответить
Корал айланд не надо ! - туда можно максимум на одну ночь !Bryska :Ребята, что можете сказать про эти отели:
Что скажете?
Я бы кстати так и сделал вместо пи-пи , ночь на короловом , ночь на Рача Яй ночь на Пи-Пи........
Или нет, вру....я бы на пи-пи не поехал, шумно там стало ночью.......
Амора тоже неудобна расположением !
Андаман Канасия на горе, довольно крутой подём
Из списка Камала Бич - очень удобен, на пляже и он уже как 4 звезды считается ! Рекомендую !
Ответить
Миша, приветствую.
Подскажи пожалуйста можно ли арендовать на 10-12 дней те объекты, цена за которые указана только за месяц?
например ID:ПВ 2-спальная вилла на Кэйп Панве Вилла Панва Тип: вилла Местоположение: Кэйп Панва ฿ Спальни: 2 Жилая площадь: 200 кв.м. Инфраструктура: частный бассейн 3.5*7 метров, полностью укомплектованная кухня, ванная, домашний кинотеатр
Стоимость за месяц: 90 000
или примерно подобное, чтобы вчетвером (2 взрослых и 2 щеглов) разместиться без тесноты и поближе к ресторанчикам и прочему
время примерно с 11 по 25 мая
спасибо,
Подскажи пожалуйста можно ли арендовать на 10-12 дней те объекты, цена за которые указана только за месяц?
например ID:ПВ 2-спальная вилла на Кэйп Панве Вилла Панва Тип: вилла Местоположение: Кэйп Панва ฿ Спальни: 2 Жилая площадь: 200 кв.м. Инфраструктура: частный бассейн 3.5*7 метров, полностью укомплектованная кухня, ванная, домашний кинотеатр
Стоимость за месяц: 90 000
или примерно подобное, чтобы вчетвером (2 взрослых и 2 щеглов) разместиться без тесноты и поближе к ресторанчикам и прочему
время примерно с 11 по 25 мая
спасибо,
Ответить
для MikMik: Спасибо большое за ответ!!!!
Пока на вот эти двух остановимся -Андаман Канасия и Камала Бич (бум надееться, что все ок с бронированием будет и места будут))).
А возле них как инфраструктура? Есть кафешки и т.д.?
Пока на вот эти двух остановимся -Андаман Канасия и Камала Бич (бум надееться, что все ок с бронированием будет и места будут))).
Ответить
да ! и там и там , оченьмного кафешек ресторанов магазиновBryska :для MikMik: Спасибо большое за ответ!!!!
особенно на Камале
весь пляж в кафе на любой вкус , цвет и кошелек
удачи в выборе !
Ответить
Уважаемый Михаил!
Если не затруднит подскажите пожалуйста. В июне числа собираемся на Пукет всей семьей: моя вторая половина, дочка 9-и лет отроду и наш маленький "инфантик" 1,5 г.. Долго выбирали отель подходящий для детей, пока остановились на Sunwing Resot, который на Камале. Он вроде как подходит для отдыха с детьми и отзывы про него неплохие пишут, хотя есть и отрицательный,но я думаю просто каждому не угодишь. Бюджет на поездку пока 220 тыс. Вот и вопрос к Вам, стоит этот отель "букать" иль нет?
За ранее, благодарен!
Если не затруднит подскажите пожалуйста. В июне числа собираемся на Пукет всей семьей: моя вторая половина, дочка 9-и лет отроду и наш маленький "инфантик" 1,5 г.. Долго выбирали отель подходящий для детей, пока остановились на Sunwing Resot, который на Камале. Он вроде как подходит для отдыха с детьми и отзывы про него неплохие пишут, хотя есть и отрицательный,но я думаю просто каждому не угодишь. Бюджет на поездку пока 220 тыс. Вот и вопрос к Вам, стоит этот отель "букать" иль нет?
За ранее, благодарен!
Ответить
добрый день АнтонАнтонВ. :Уважаемый Михаил!
За ранее, благодарен!
отзывы вообще вещь субективная
что одним хорошо то другим наоборот .....
и пото не забывайте
есть элементарная заказуха
есть проплаченая антиреклама
а есть просто не здоровые люди которым все везде плохо
по существу :
отельправда очень подходит для отдыха с малепусами
там всю заточено под них
да он далеко от мест цивилизации, но один два раза сгоняете а остальное время отдых
ИМХО - хороший отель
Ответить
Спасибо большое, Михаил!MikMik : ..... он далеко от мест цивилизации, но один два раза сгоняете а остальное время отдых
ИМХО - хороший отель
Тогда наверное "букнемся"
Вообще планировал взять авто (даже IDL на прошлой неделе получил
Можно Вам будет перед поездкой в личку "шепнуть" по поводу аренды (видел на Вашем сайте такие услуги) ?
Ответить
Доброе утроАнтонВ. :Спасибо большое, Михаил!MikMik : ..... он далеко от мест цивилизации, но один два раза сгоняете а остальное время отдых
ИМХО - хороший отель
Тогда наверное "букнемся"![]()
Вообще планировал взять авто (даже IDL на прошлой неделе получил) по острову поездить.
Можно Вам будет перед поездкой в личку "шепнуть" по поводу аренды (видел на Вашем сайте такие услуги) ?
можно все
чем смогу, рад буду помочь
Ответить
для Dr. Sakura:
дружище я сейчас в поездке
вернуст в начале следующей. недели
отпишуст ежели актуально
приношу извинения
с уважением Михаил
дружище я сейчас в поездке
вернуст в начале следующей. недели
отпишуст ежели актуально
приношу извинения
с уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
приветствую! жду, актуально. )))
Ответить
спасибо вам за пониманиеDr. Sakura :для MikMik:
Ответить
Здравствуйте!в конце июня хотим компанией из 8 человек полететь отдыхать на о.пхукет!хотим снять не виллу в инете пока найти не смог хороших вариантов!обращаюсь к вам помогите может есть варианты?
Ответить
Напишете в личку, и укажите все точные данные, точные даты, предпочтения, и главное бюджетDrbog :Здравствуйте!в конце июня хотим компанией из 8 человек полететь отдыхать на о.пхукет!хотим снять не виллу в инете пока найти не смог хороших вариантов!обращаюсь к вам помогите может есть варианты?
Иногда желания не совпадают с возможностями многих туристов, поэтому и поиск затруднён !
С уважением Михаил
Ответить
Привет, Михаил.
Воспоминания о Пхукете не дают спокойно жить
. Планирую в октябре-декабре на месяц поехать к вам, отдохнуть. Думала, может, лучше, вместо гостиницы квартиру какую снять или типо того (у вас это, наверное, по другому называется). В районе пляжей (в пешей доступности). Можешь меня по ценам сориентировать (хотябы разгон от... и ... ну, до-понятно
)? (пляж любой, кроме Патонга)
Не могу решить, как лучше лететь. Самой или через туроператора.
Спасибо.
Воспоминания о Пхукете не дают спокойно жить
Спасибо.
Ответить
Приветствую, Наташа я отвечу в личку !natalya-gem :Привет, Михаил.
Воспоминания о Пхукете не дают спокойно жить. Планирую в октябре-декабре на месяц поехать к вам, отдохнуть. Думала, может, лучше, вместо гостиницы квартиру какую снять или типо того (у вас это, наверное, по другому называется). В районе пляжей (в пешей доступности). Можешь меня по ценам сориентировать (хотябы разгон от... и ... ну, до-понятно
)? (пляж любой, кроме Патонга)
Спасибо.
Хорошо ? Если короткий срок , лучше отель, если срок более 2-х недель наверно лучше квартиру...
С уважением Михаил ! (см. личку )
Ответить
для MikMik: Здравствуйте Михаил, в октябре планируем на Пхукет месяца на три, пожалуйста пришлите волшебный список жилья.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Ответить
Доброе утроdanchodive :для MikMik: Здравствуйте Михаил, в октябре планируем на Пхукет месяца на три, пожалуйста пришлите волшебный список жилья.
Спасибо заранее!
сейчас в личку попробую.
Но список от 2008 года, сейчас многие цены изменились, так что проверяйте
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Добрый день (вечер, ночь))))!!!! Мы с мужем 22 августа летим в Тайланд. Билеты на руках. Думаем посетить Пхукет. Как лучше поступить - забронировать отель или на месте уже взять? склоняемся за отдых без брони, потому что отель может и разочаровать, да и вообще кто знает куда нас понесет))
И еще огромная просьба - подскажите какой пляж лучше в августе? Хотела на карон, но отзывы, что море неспокойное в августе. Хочется чтобы и разлечения все были под боком, и водичка рядом) Не подскажете отели в ценовой категории около 1 тыс за сутки?
Заранее благодарю за ответ)
Добрый день (вечер, ночь))))!!!! Мы с мужем 22 августа летим в Тайланд. Билеты на руках. Думаем посетить Пхукет. Как лучше поступить - забронировать отель или на месте уже взять? склоняемся за отдых без брони, потому что отель может и разочаровать, да и вообще кто знает куда нас понесет))
И еще огромная просьба - подскажите какой пляж лучше в августе? Хотела на карон, но отзывы, что море неспокойное в августе. Хочется чтобы и разлечения все были под боком, и водичка рядом) Не подскажете отели в ценовой категории около 1 тыс за сутки?
Ответить
Доброе утро !ОксанаГор :для MikMik:
В ценовой категории до 1000 бат , летом , проблем нет
В основном это гест хаусы и мини отели
Основная их часть находиться на Патонге, хотя разбросаны по всему острову.
Я просто не всегда понятно, как с чемоданами бегать искать отель,
И непонятно как за 1000 бат он может разочаровать ? ))))))))))))))))))
Отел в данной ценовой категории практически все одного уровня, там нечем очаровывать и нечем разочаровывать .
Лучший в данное время года две бухты
а) Бухта Панва
б) Бухта Ао По
Но тот и другой далеки от Патонга, места развлечений, примерно от туда 30 минут езды...
Всё остальное -примерно одинаково, западное побережье от Най Харна до Май Као - всё в волнах, если они будут, вероятность 80 % что да 20 % что нет....
Предсказать сложно
Август прошлого года был очень плохим, 2 года пред этим , в принципе - хорошим
Вообщем решать Вам ! Раз на раз не приходится !
Удачи
С уважением Михаил
Ответить
Михаил, спасибо за ответ. Про разочаровывание)) Просто не хочется ночевать, например, с клопами или в номере со сломанной кондишкой. Будет сумка одна, без чемодана. Хочу выбрать отель, чтобы дать таксисту адрес и он из аэропорта туда привез. А если уж понравится, то на все дни там и останемся.
Наверно все-таки желательно отель на Патонге, т.к. развлекаться тоже охота) Только вот я не соображаю - Патонг относится к западному побережью, на котором волны? Н и в последний день приехать на ночь в Бангкок, чтобы не опоздать на самолет)
Наверно все-таки желательно отель на Патонге, т.к. развлекаться тоже охота) Только вот я не соображаю - Патонг относится к западному побережью, на котором волны? Н и в последний день приехать на ночь в Бангкок, чтобы не опоздать на самолет)
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09