жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Kalen08:
Подходит. Только надо учитывать, что "детский стол" в представлении тайцев - это картошка фри, бургеры, спагетти и т.д. (то есть, для тех, кому "за три"). Хотя, я думаю, что и на взрослом можно будет что-нибудь найти из относительно диетического.

Короче, нормальный отель на нормальном пляже, достаточно ориентированный на детей.

Что касается отдыха с кухней, то есть типа аренды виллы, то это вполне возможно, но надо понимать, что в большинстве случаев с недорогими вариантами, вилла будет как минимум в 3-5 минутах езды от пляжа, и однозначно потребуется арендовать авто.
Для MikMik
Добрый день, Михаил! Тоже интересует бюджетное жилье на Пхукете, пляжи в первую очередь Патонг, Карон и др. Хорошо бы найти гест недалеко от моря (машину не вожу) с кухней (можно общей),т.к. собираюсь надолго. Заранее спасибо.
Добрый вечер, Михаил! Хочется поинтересоваться у вас возможностью снять аппартаменты. Планируем с 1 мая на 18-20 дней. Нас двое взрослых и 12-летняя дочь. Сначала рассматривали как вариант Таворн на Кароне. Этот отель на 18 дней чуть больше 50 тыс., потом все-таки решили присмотреться к более бюджетному жилью. В этом году снимали на Самуи небольшую замечательную виллочку за 33 тыс на 21 день. Есть ли что-то подобное на Пхукете? А именно интересует Карон, Ката аппартаменты с одной спальней, гостинной, кухней. Хотелось бы недалеко от пляжа. Чтоб может бассейн был, территория красивая. Помниться видели рекламный щит дальше за Мовенпиком, что на Кароне, что сдаются комнаты. Как-то очень хорошие цены были. Это как миниотельчик какой-то.Внешне очень неплохой и рядом с морем...Не подскажите? Если не конкретно по нему, то какие могут быть варианты по выше перечисленным условиям. Спасибо.
Ogonek13 :Для MikMik
Добрый день, Михаил! Тоже интересует бюджетное жилье на Пхукете, пляжи в первую очередь Патонг, Карон и др. Хорошо бы найти гест недалеко от моря (машину не вожу) с кухней (можно общей),т.к. собираюсь надолго. Заранее спасибо.
я вам выслал всё ! :beer
ELENA_1005 :Добрый вечер, Михаил! Хочется поинтересоваться у вас возможностью снять аппартаменты. Планируем с 1 мая на 18-20 дней. Нас двое взрослых и 12-летняя дочь. Сначала рассматривали как вариант Таворн на Кароне. Этот отель на 18 дней чуть больше 50 тыс., потом все-таки решили присмотреться к более бюджетному жилью. В этом году снимали на Самуи небольшую замечательную виллочку за 33 тыс на 21 день. Есть ли что-то подобное на Пхукете? А именно интересует Карон, Ката аппартаменты с одной спальней, гостинной, кухней. Хотелось бы недалеко от пляжа. Чтоб может бассейн был, территория красивая. Помниться видели рекламный щит дальше за Мовенпиком, что на Кароне, что сдаются комнаты. Как-то очень хорошие цены были. Это как миниотельчик какой-то.Внешне очень неплохой и рядом с морем...Не подскажите? Если не конкретно по нему, то какие могут быть варианты по выше перечисленным условиям. Спасибо.
Я вам вышлю информацию в личку в принципе это уже низкий сезон ! :beer
для ELENA_1005:
Ой, а что за виллочка такая на Самуи?
Heartbeat :для ELENA_1005:
Ой, а что за виллочка такая на Самуи?
Добрый день !
Напишете пожалуйста ELENA_1005 в личку
Флудить не надо, для этого есть флудилка !
С уважением михаил
Уважаемые фуромчане! Что знаете про отель Karon Place. Информации нарыл очень мало. Ваше мнение место, обслуживание, номерной фонд, общее впечатление! Спасибо!
oleganov :Уважаемые фуромчане! Что знаете про отель Karon Place. Информации нарыл очень мало. Ваше мнение место, обслуживание, номерной фонд, общее впечатление! Спасибо!
Доброе утро !

Изображение
1) это гест хаус ну или им так нравиться отель 2 звезды, мини-отель и т.д
2) Ну какое обслуживание может быть в гестах ?
3) Похож на общежитие, но в номерах досатточно просторно
4) Убирают плохо, ценные вещи лучше в сейф на рецепшен
5) а вообще его часто используют на "шорт тайм с морковками"...

До моря минут 7 пешком, тайских кафешек, как и везде на Кате Кароне - полно

Если есть возможность заменить его, то поменяйте

Не "Пегас" ли вам его часом продал ? :shock:

Я вот почему интересуюсь - ИМХО:

Потому что только этим "недоделанным" всё равно кого , где селить, с детьми без детей..
Всё равно что продать и кому

Они селят даже в недостроях , в поле, в подвалах...

Предоставлять безобразный сервис и так далее....

Единственная что Пегас может это рассказывать то чего нет и пугать туристов что мол без них ни-ни..

Самая последняя дурка от Пегаса , это что " только у них лицензия на туристов" (дословно)
И только у них есть Лицензия на вывоз Латекса из Таиланда )))))

Ничего что такой лецензии не существует, зато ценник на Летекс от Пегаса самы й доргой на Пукете из всех кто им занимается
Наверно на лицензию много тратят ! :D

В любом случае удачи Вам и хорошего отдыха ! :beer
С Пегасом не в связи.Купил билет до Бангкока на 6 марта.Есть желание поселиться на Пхукете где то хорошо и не очень дорого.
oleganov :С Пегасом не в связи.Купил билет до Бангкока на 6 марта.Есть желание поселиться на Пхукете где то хорошо и не очень дорого.
Понятия хорошо и не дорого очень относительное, ибо у каждого из нас они разные
Но если искать только из-за цены, то можно попасть вот в такую попу.....

Опять же, цели вашего приезда ?
У каждого они свои
Может вам как раз такое и нужны ибо вы собираетесь развлекаться с "тайскими морковками"...
Может вам тока переночевать..Тогда и это нормально
Надо знать что вы хотите ! Равёрнуто :beer
для MikMik:

Михаил, доброго времени суток!!!!!

киньте пожалуйста и мне в личку список жилья на КароноКате, 2 года назад очень помогли с выбором, вот опять обращаюсь, заранее СПАСИБО!!!!!!
LebDen :для MikMik:

киньте пожалуйста и мне в личку список жилья на КароноКате, 2 года назад очень помогли с выбором, вот опять обращаюсь, заранее СПАСИБО!!!!!!
Привет ! Помню Вас ! Скинул. Удачи ! :beer
Добрый вечер! Можно мне тоже скинуть? Интересует жилье на Камала бич
Oduvan :Добрый вечер! Можно мне тоже скинуть? Интересует жилье на Камала бич
А что скинуть то ?
На Камале нет списка !
для MikMik:
Михаил, здраствуйте!
Написала Вам в личку, могло отправиться несколько писем, извиняйте, интернет сглючил.
Добрый день, интересуют вот эти аппртаменты, цена, услувия оплаты и проживания.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ( в личку пишем пожалуйста ) МикМик
Заранее благодарю за оперативный ответ.
Бубнилка :Добрый день, интересуют вот эти аппртаменты, цена, услувия оплаты и проживания.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ( в личку пишем пожалуйста ) МикМик
Заранее благодарю за оперативный ответ.
Ответил Вам в личную почту на форуме !
С уважением Михаил

Ухххх ты, ничего себе, думал не помните)))

Спасибо за список, всё получил, осталось немного - поймать билеты... :)))
Кстати, нет ли каких-нибудь ссылок по горячим билетам?! Заранее благодарен :beer
LebDen :

Ухххх ты, ничего себе, думал не помните)))

Спасибо за список, всё получил, осталось немного - поймать билеты... :)))
Кстати, нет ли каких-нибудь ссылок по горячим билетам?! Заранее благодарен :beer
Серфить инет = самое верное, и остерегаться всяких левых компаний с заманухуй в некуда )))))
На форуме есть мой друган Лер спроси его , он в этой теме хорошо плавает !
С уважением Михаил ! :beer
для MikMik:
Михаил, скиньте плиз список гестов вблизи пляжа Патонг.\
приеду в с 6 по 8 января
спасибо
fikys :для MikMik:
Михаил, скиньте плиз список гестов вблизи пляжа Патонг.\
приеду в с 6 по 8 января
спасибо
Нет такого списка ! Выходите на Бангла роуд и идёте в противоположную строну от Банглы, как бы в обратную сторону ! Там штук 30 гестев, выбирайте - не хочу !
спасибо, вроде бы нашел Бангла роад на карте. а по ценам не сориентируете?
fikys :спасибо, вроде бы нашел Бангла роад на карте. а по ценам не сориентируете?
Что именно ? Гесты от 800 бат примерно !
Здравствуйте, всех с Новым Годом.
Михаил, собираемся к Вам опять, хотел тоже список "МикМика" получить.