Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

выслал, список у вас в личке !Alisiy :Здравствуйте, Михаил.
Мне тоже сбросьте, пожалуйста, список отелей на Кате, Ката Ное, Кароне, если это возможно.

Удачи !
Ответить
Большое спасибо, Михаил, в том числе и за оперативность. Пока на 2-е ночи забронировала Case e Mare, который Вы советовали кому-то раньше, на оставшиеся дни буду искать отель с хорошими условиями и разумными ценами. Ещё раз спасибо.
Ответить
На моё ИМХО, единственный минус Касы Е Маре, отсутствие бассейна, зато душевный и чистый отельчик ! Хозяева как друзья к клиентам !Alisiy :Большое спасибо, Михаил, в том числе и за оперативность. Пока на 2-е ночи забронировала Case e Mare, который Вы советовали кому-то раньше, на оставшиеся дни буду искать отель с хорошими условиями и разумными ценами. Ещё раз спасибо.
С уважением михаил

Ответить
Михаил, а Вы мне ещё не подскажите такой момент: я на этом же форуме нашла тему по бронированию отелей кампанией Fargotravel, но эта тема почему-то закрыта? Зашла на их сайт, он работает, но цены указаны только до 31 октября, что тоже вызывает подозрение. Не подскажите, через какие сайты выгоднее бронировать отели на Пхукете?
Ответить
Добрый день,Михаил! Сбросьте, пожалуйста, список отелей на Кате, Ката Ное, Кароне, если это возможно.
Ответить
Ну, решили они не проплачивать рекламу дальше, в чем проблема-то?Alisiy :я на этом же форуме нашла тему по бронированию отелей кампанией Fargotravel, но эта тема почему-то закрыта?
Ничего подозрительного. Некоторые отели могли еще не дать цены на следующий сезон, с некоторыми могли не подписать контракт и т.д.Alisiy : Зашла на их сайт, он работает, но цены указаны только до 31 октября, что тоже вызывает подозрение.
Разные отели дают разные цены разным операторам. Поэтому самого выгодного сайта нет. А у каких-то отелей вообще цена напрямую ниже. Поэтому есть лишь наиболее эффективный алгоритм поиска низкой цены:Alisiy : Зашла на их сайт, он работает, но цены указаны только до 31 октября, что тоже вызывает подозрение. Не подскажите, через какие сайты выгоднее бронировать отели на Пхукете?
1. Отбираете те отели, которые нравятся (ну, 3-4 отеля, например), пользуясь при этом удобным для Вас поисковиком/интернет-оператором.
2. Просматриваете отзывы по этим отелям на сайтах типа трипэдвайзора, туризма.ру, отзыва.ру и т.д. Убеждаетесь в правильности выбора, а также уясняете для себя все детали по выбранным отелям, в том числе конкретную категорию номера.
3. Прогугливаете окончательный список отелей, и ищете, какой из сайтов бронирования дает нужную Вам категорию номера в выбранном отеле на Ваши даты. На самом сайте отеля смотрите наличие спецух - бывает, что отели размещают очень интересные пакеты.
4. Бронируете.
Ответить
для Чепурашка:
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Фарготревал нормальные оператор по бронированию отелейAlisiy :Михаил, а Вы мне ещё не подскажите такой момент: я на этом же форуме нашла тему по бронированию отелей кампанией Fargotravel, но эта тема почему-то закрыта? Зашла на их сайт, он работает, но цены указаны только до 31 октября, что тоже вызывает подозрение. Не подскажите, через какие сайты выгоднее бронировать отели на Пхукете?
Ничего плохого в этом плане сказать о них не могу !
С Чепурашкой не согласен - категорически !!!!!

Не бывает в сезон у отелей цены ниже чем на сайтах бронирования!
кроме того. в отелях часто работают безалаберные тацы(ки) которые вообще не реагируют на бронь или просто её не фиксируют
Трипадвизор иностранный сайт мнениями одних иноземцев, у которых зачастую отзывы не соответствуют действительности по многим вопросам
Я считаю единственным достойным сайтом по всем позициям booking.com
даже Агода очень далека от него !
(ИМХО) Но трипадвизер точно не вариант по поиску отзывов для Россиян!
Извини Чепурашка, я знаю у тебя тоже своё ИМХО и ты с мной не согласен !
С уважением Михаил
Ответить
А можно мне тоже про жилье скинуть 
Хотим коллективом, семьями в бунгало на месяцок))

Ответить
в личку пожалуйста и подробноAttika :А можно мне тоже про жилье скинуть
Ответить
Миш, жизнь на этой планете очень многообразна. И невозможное - возможно. Например, отели иногда делают спецухи/пакеты, которые делают выгодным бронирование напрямую, особенно если пакет услуг подобран нормально. Вот взять, например Сукко СПА, хоть и разлюбил я его в последнее время. Через сайты бронирования стоимость виллы у них, в среднем, 3.500 бат в сутки, а напрямую - 4.000 бат. Но у самого отеля есть пакет за 13.000 (в сезон чуть выше), который включает в себя проживание 2 ночи + СПА на 10.000 + трансфер раундтрип из аэропорта + разные ненужности и самособойразумеющести. Таким образом, если вычесть стоимость трансфера и СПА-услуг, цена за проживание будет ниже 1000 бат за ночь. Это просто частный пример, который далеко не всем подойдет, но подобные спецухи есть у многих отелей, особенно в низкий сезон. Также есть сети отелей, которые держат один уровень цены как при бронировании напрямую, так и через интернет-операторов - например, тот же Новотель. В отношении несетевых отелей вопрос более многогранен и зависит от политики отдельно взятого отеля. Если отель не заполнен (а это бывает и в сезон, если не НГ и прочие горящие даты), менеджмет гибок (встречается иногда) и ресепшн адекватен в переписке, то от рэк рейта можно получить ощутимые скидки, и финальная стоимость может быть ниже, чем у интернет-операторов. Только не надо воспринимать вышесказанное как "правило" - это просто один из вариантов, причем не часто встречающийся, который надо прорабатывать перед бронированием, если игра стоит свеч (ну, например, я лично ради экономии в 1.000 бат особо суетиться не буду, а вот если 10.000 - то поищу варианты).MikMik : С Чепурашкой не согласен - категорически !!!!!![]()
Не бывает в сезон у отелей цены ниже чем на сайтах бронирования!
кроме того. в отелях часто работают безалаберные тацы(ки) которые вообще не реагируют на бронь или просто её не фиксируют
Хм... глянул щаз в свой пачпорт - пока еще гражданство РФ стоит...MikMik :Трипадвизор иностранный сайт мнениями одних иноземцев, у которых зачастую отзывы не соответствуют действительности по многим вопросам
(ИМХО) Но трипадвизер точно не вариант по поиску отзывов для Россиян!

Миш, там вообще-то отзывы и от русских на русском языке есть, хоть и немного. Но это не единственный сайт, которым имеет смысл пользоваться. У мну в личной подборке таких сайтов с десяток, и для разных направлений я пользуюсь разными сайтами. Трипэдвайзор просто самый универсальный, поэтому его можно смело посоветовать, особо не вдаваясь в детали.
Букинг.ком - хороший сайт, но не всегда он дает самую интересную цену. Проверено уже неоднократно. Для поиска лучшей цены имеет смысл использовать что-то типа hotelscombined.com - интересная штуко, которая сравнивает цены на десятках букинговых сайтов и позволяет экономить время, хотя и не без недостатков, но их просто надо знать и учитывать (в основном, это касается налогов и доп.сборов, которые на некоторых сайтах видны только на втором этапе). Вот тебе простой пример: берем даты с 10 по 20 ноября на Шугар Пальм - букинг выдает цену 27.250 бат, а Хотелклаб - 17.020 бат (в обоих вариантах - номер Супериор дабл с завтраком, без завтрака - 15.500). Так что процесс поиска оптимального варианта - это не односайтовый процесс, и выбор именно букингового сайта - вообще заключительный этап.MikMik : Я считаю единственным достойным сайтом по всем позициям booking.com
даже Агода очень далека от него !
Ответить
Давайте в личку! Буду ждать

Ответить
А что ждать ? Напишите в личку, с подробностями, и тогда будет ответ !Attika :Давайте в личку! Буду ждать
Ответить
для MikMik: добрый вечер Михаил а не могли бы вы и мне скинуть волшебный список бюджетного жилья на изувере заранее благодарю
Ответить
Я отправил вам и список жилья с контактами на прямую и список всех сайтов бронированиявалена :для MikMik: добрый вечер Михаил а не могли бы вы и мне скинуть волшебный список бюджетного жилья на изувере заранее благодарю
Удачи ! С уважением Михаил

Ответить
Здравствуйте Михаил! А вы можете рассказать про Palm Breez Resort на Най-харне это апартаменты перерыла уже вес интернет.Отзывов нет вообще!!!
С Уважением Ульяна
С Уважением Ульяна
Ответить
К сожалению не подскажу, какой то миниотельчик !Ульяна24 :Здравствуйте Михаил! А вы можете рассказать про Palm Breez Resort на Най-харне это апартаменты перерыла уже вес интернет.Отзывов нет вообще!!!
С Уважением Ульяна
Ответить
для iirriisshhkkaaa:
Не надо свинячить в каждой ветки, пожалуйста !
Последнее предупреждение !
Не надо свинячить в каждой ветки, пожалуйста !
Последнее предупреждение !
Ответить
А что Вы хотите почерпнуть из отзывов? Если в части расположения и того, что есть в округе, то это и так можно узнать, для этого отзывы и не нужны. А что касается самого кондо, то не думаю, что он в реальности будет радикально отличаться от того, что показано на картинках его сайта (такое, конечно, бывает, но это, ИМХО, не тот случай).Ульяна24 :Здравствуйте Михаил! А вы можете рассказать про Palm Breez Resort на Най-харне это апартаменты перерыла уже вес интернет.Отзывов нет вообще!!!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

будьте так добры, отправьте, пожалуйста, тот самый список с бюджетным жильем. Благодарю Вас)
Ответить
Добрый день !Brukva :будьте так добры, отправьте, пожалуйста, тот самый список с бюджетным жильем. Благодарю Вас)
Отправил, пользуйтесь на здоровье !

Ответить
Доброго времени суток!Михаил если не сложно и нам отправьте список с бюджетным жильем. Благодарим Вас!
Ответить
Михаил, приветствую. Мне пожалуйста тоже список, если не затруднит. Спасибо.
Ответить
для вера олег:
для fogman:
Отправлено !
для fogman:
Отправлено !
Ответить
Добрый день. Подскажите пож. отель на Пхукете Sunwing подходит для отдыха с годовалым ребенком? В ресторане есть высокие стульчики, детский стол?
Чистая/прозрачная вода ли около данного отеля? Я слышала, что на пхукете, далеко не все отели стоят где "прозрачная" водичка.
Может быть посоветуете отель идейльный для отдых с ребенком, тихий спокойный, может быть с кухней (холодильник, микроволновка).
Может быть не Пхукете, а на других островах...
Ранее были только в Паттайе
Заранее спасибо.
Чистая/прозрачная вода ли около данного отеля? Я слышала, что на пхукете, далеко не все отели стоят где "прозрачная" водичка.
Может быть посоветуете отель идейльный для отдых с ребенком, тихий спокойный, может быть с кухней (холодильник, микроволновка).
Может быть не Пхукете, а на других островах...
Ранее были только в Паттайе
Заранее спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09