жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Уважаемый Мик Мик, специально зарегистрировался на форуме, потому как верю в то, что можете помочь.
Мы 2 молодые пары, ищем жилье на 14 дней на пхукете. пересматрели кучу предложений от агенств, но мало что устроило (внешне нравилось а по цене нет)
хотим бунгало, либо домик с 2 спальнями (на 4х человек)
где - то 50 тысяч за 2 недели аренды, либо дешевле.
я сам был 2 раза в паттайе, но на пхукет первый раз.
поэтому не особо знаю, что там где. Нам поближе к морю и к тусовкам, чтобы не далеко. будем брать байки естественно, но все-же не хотим в глуши.
так же важно наличие интернета, и чистота.

буду очень рад, если сможете помочь, очень надеюсь на Вашу помощь. Удачи Вам и за ранее спасибо)))!!
для Максим Житник:
Максим я в личку ответил , даты укажите пожалуйста !
Михаил добрый вечер! Я вам писала в личку, может что то нажала не то, но вопчем ответа нет. Решила написать в тему. Ищю дом на 3-5(?) месяцев, 2-спальни, кухня, охрана, бассейн, интернет и т.д. С 1 ноября по февраль, в районе раваев или най-харн, может на ката (если бюджет позволит). Бюджет мой 60-70 тыс/месяц. Можете что нибудь посоветовать? Или список может есть таких мест? А я бы уже дальше сама:) заранее спасибо:)
Валерьянка :Михаил добрый вечер! Я вам писала в личку, может что то нажала не то, но вопчем ответа нет. Решила написать в тему. Ищю дом на 3-5(?) месяцев, 2-спальни, кухня, охрана, бассейн, интернет и т.д. С 1 ноября по февраль, в районе раваев или най-харн, может на ката (если бюджет позволит). Бюджет мой 60-70 тыс/месяц. Можете что нибудь посоветовать? Или список может есть таких мест? А я бы уже дальше сама:) заранее спасибо:)
Добрый день !
Можно попробывать что то подыскать, посмотрю и вышлю варианты :beer
с уважением Михаил
Добрый день.Уважаемый Михаил,посоветуйте,пожалуйста,жильё на Ката,Ката Ной.Три семьи/две с ребёнком/.Будем с 23.12.2011 по 22.01.2012.Бюджет 50-80тыс. на семью.Заранее благодарны.Спасибо.
Svetik38 :Добрый день.Уважаемый Михаил,посоветуйте,пожалуйста,жильё на Ката,Ката Ной.Три семьи/две с ребёнком/.Будем с 23.12.2011 по 22.01.2012.Бюджет 50-80тыс. на семью.Заранее благодарны.Спасибо.
Добрый день !
Я уже много раз просил..., пожалуйста будьте добры по данным вопросам писать исключительно в личку
Напешите мне в личку !
С уважением Михаил
Добрый день Михаил. Скажи пожалуйста, можно ли в сентябре забронировать ещё приличное жильё на Ката, Ката Ной на НГ с 27.11-12.01.2012. Скинь пожалуйста цены в личку! Спасибо.
Уоррен :Добрый день Михаил. Скажи пожалуйста, можно ли в сентябре забронировать ещё приличное жильё на Ката, Ката Ной на НГ с 27.11-12.01.2012. Скинь пожалуйста цены в личку! Спасибо.
Если мы говорим об отелях то большенство отелей ещё не дали точных цен на новый сезон
А если о ЧС то надо точнее даные в личку :beer
для MikMik: А я в личку писал, но ничего не получил (((( Мне отправьте тоже контакты, плиз.
Уважаемый Мик Мик, можно и мне сбросить в личку предложения по жилью на Пхукете.
Собираемся ехать в конце осени.
Заранее спасибо!
для Artkov:

для iblack:

Сбросил список бюджетного желья в личку, смотрите наздоровье !
с уважением Михаил
Уважаемый Мик Мик,не могли бы вы и мне скинуть ссылку на бюджетное жильё,желательно гестхаусы в районе Ката Бич.Заранее благодарю.
для Crash:
Добрый день ! Отправил !
С уважением михаил !
MikMik,здравствуйте! В сентябре случайно выпадает отпуск, хотим семьей к вам рвануть на пару недель. Мы с маленьким ребенком (2 года), подыскиваем отель.Вот с этим я к вам и обращаюсь.Посоветуйте пожалуйста, пляж Патонг, чтоб у отеля территория была более-менее, бассейн обязательно, от центра недалеко, чтоб рядом кафешки-магазины, и желательно чтоб от пляжа через дорогу, не на второй линии. Ну вообщем, чтоб с малым комфортно было. Бюджет 70-80 долл. за ночь. очень рад буду вашему ответу.
для MikMik: здравствуйте )
Помогите пожалуйста найти жилье на Пхукете )
Интересует вилла или 2 виллы на новогодние каникулы (примерно с 26 декабря до 11 января)
нас будет 4-5 семей, надежды найти одну виллу на всех вместе нет, но вдруг получится)
ОЧЕНЬ жду ответа ) Спасибо!
Denis _ Zuu :MikMik,здравствуйте! В сентябре случайно выпадает отпуск, хотим семьей к вам рвануть на пару недель. Мы с маленьким ребенком (2 года), подыскиваем отель.Вот с этим я к вам и обращаюсь.Посоветуйте пожалуйста, пляж Патонг, чтоб у отеля территория была более-менее, бассейн обязательно, от центра недалеко, чтоб рядом кафешки-магазины, и желательно чтоб от пляжа через дорогу, не на второй линии. Ну вообщем, чтоб с малым комфортно было. Бюджет 70-80 долл. за ночь. очень рад буду вашему ответу.
Добрый день !
Я не пойму что делать с 2-х летним ребёнком на Патонге. Это самый грязный и шумный пляж Пукета
Ну если вы хотите там то я бы посоветовал Грейслэнд, самый достйный выбор в вашем случае
aisidora :для MikMik: здравствуйте )
Помогите пожалуйста найти жилье на Пхукете )
Интересует вилла или 2 виллы на новогодние каникулы (примерно с 26 декабря до 11 января)
нас будет 4-5 семей, надежды найти одну виллу на всех вместе нет, но вдруг получится)
ОЧЕНЬ жду ответа ) Спасибо!
Добрый день !
Вот я через сообщения прошу, направлять данные запросы в личку
Я вм напишу в личную помочту уточняющие вопросы..
Посмотрите
С уважением Михаил
для MikMik: Ой прошу прощения, я только зарегистрировалась - не поняла, что можно в теме писать, а что в личку )))
Жду от вас сообщения с нетерпением ) Спасибо!
MikMik : Добрый день !
Я не пойму что делать с 2-х летним ребёнком на Патонге. Это самый грязный и шумный пляж Пукета
Ну если вы хотите там то я бы посоветовал Грейслэнд, самый достйный выбор в вашем случае
Начитался,чт о в сентябре море не очень спокойное, а особенно на Кароне, да и Ката не сильно отличается.Поэтому делать основную ставку на пляж не думал, все равно ребенку не купаться в море с волнами. А в глухомани жить не хочется, да и за такси по 300-400 бат в одну сторону не охота отдавать.Вот как то так у нас и сложилось мнение. Вы как человек знающий, может что и подскажите,посоветуйте, может мы не правильно мыслим?
А за отель спасибо, подумаем.А если сравнивать Thara, Graceland и Duangjitt? какой из них лучше, что нам больше подойдет?
Denis _ Zuu :Начитался,чт о в сентябре море не очень спокойное, а особенно на Кароне, да и Ката не сильно отличается.Поэтому делать основную ставку на пляж не думал, все равно ребенку не купаться в море с волнами
патонг - таже сторона, и ничего не меняет
Denis _ Zuu :А в глухомани жить не хочется, да и за такси по 300-400 бат в одну сторону не охота отдавать.
Это кто вам рассказал что Карон и Ката глухомань ? :-)))))
Denis _ Zuu :А за отель спасибо, подумаем.А если сравнивать Thara, Graceland и Duangjitt? какой из них лучше, что нам больше подойдет?
Я бы расставил так
Грейсленд
Даунжит
Тара

С уважением Михаил
доброго времени суток! хочу пожить в тайланде от 7 до 12 месяцев. Подскажите, реально ли снять жилье с кондиционером, возле чистого моря с белым песком, увеселения на втором плане, но не без них. Что с визой? спасибо. жду
Белый и пушистый МИК, я начинающая свой путь в Тайланд coolpanda. Не опытный пользователь по "личкам". Если буду что-то писать не туда , простите, но подскажите что такое "личка" и что и как туда отсылать. Еще раз о просьбе по жилью. Я одна хочу пожить у чистого моря в частном секторе. Кондиционер, чистота , интернет, магазины и развлечения хотелось бы получить от пребывания в Тай-е. Русскоговорящая, 53 года. Нужен релакс и отдых. Отъезд намечаю на сентябрь - октябрь. Хочу пожить от 7 до 12 месяцев, как пойдет. С визой могут быть проблемы или решаемо? Какой Ваш гонорар за содействие? Спасибо. С уважением Я.
MikMik :для Максим Житник:
Максим я в личку ответил , даты укажите пожалуйста !
Добрый день, МикМик!
Мы туристы из далекой Якутии и очень хотим приехать на Пхукет!
Вы выше по ветке ответили ребятам по поводу жилья, у нас в принципе те же запросы :-D пожалуйста, скиньте мне тоже такую информацию об отелях!
Заранее спасибо!
coolpanda :Белый и пушистый МИК, я начинающая свой путь в Тайланд coolpanda. Не опытный пользователь по "личкам". Если буду что-то писать не туда , простите, но подскажите что такое "личка" и что и как туда отсылать. Еще раз о просьбе по жилью. Я одна хочу пожить у чистого моря в частном секторе. Кондиционер, чистота , интернет, магазины и развлечения хотелось бы получить от пребывания в Тай-е. Русскоговорящая, 53 года. Нужен релакс и отдых. Отъезд намечаю на сентябрь - октябрь. Хочу пожить от 7 до 12 месяцев, как пойдет. С визой могут быть проблемы или решаемо? Какой Ваш гонорар за содействие? Спасибо. С уважением Я.
Добрый день !

Почитайте пожалуйста чуть ниже вопросник на форуме
Там есть тема по визам, очень подробно всё описано

Пожить можно, таких мест много, надо поять что вы хотите
Личка - это кнопочка пошептаться над окошком

С уважением Михаил :beer
Михаил, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам нужна квартира на Кароне, Кате или на Камале: 2 спальни (можно одна спальня и гостинная с диваном), кухня на период с 13 до 30 октября. Вы можете предложить какие-нибудь варианты? В личку почему-то не получается написать.