жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Я вроде за цыфри не упоминал !!!
За 500-600 и дураку понятно что за такую цену можно только шалаш найти.
Если нет жилья на Пхукете так и напишите или закройте тему что бы мы вас не беспокоили.
привет всем!
для Devil Den4ik: зря вы на Мишу, он адекватно сказал- не понятен бюджет. я сам был дикарём, сняли через агоду отель Каронхил сайд, за 2300 сутки на второй линии, 10 мин пешком до моря потом его же продлили на месте по 1800 на все дни., но если вы без ребёнка , то можно взять мотик и не париться. по поводу близко, посмотрите по карте, рядом с местами был Карон вилла, но тоже не крутой, а бюджет. в районе Карона где кольцо есть дайвинг отель он буквально в 100 м от моря, но нам не понравилось там большая тусня, мы предпочитали ходить пешком, чтоб спат под пение птичек, цены были от 1500, на второй линии есть пару десятков не дорогих отелей и гёстов, я бы предложил ( в след раз сам так сделаю) обратиться с заявкой через нет на прямую, с указанием дат. а вообще там и в правду трудно со свободным жильём было. это про Карон, пока выбирали прошли много чего. отели боле меннее получше на 1 линии ценник от 6000 был, так что туда наверно выгоднее через пакеты туроператорров.
Devil Den4ik :Я вроде за цыфри не упоминал !!!
За 500-600 и дураку понятно что за такую цену можно только шалаш найти.
Если нет жилья на Пхукете так и напишите или закройте тему что бы мы вас не беспокоили.
Добрый вечер !
Мдя...
1) вот и упомяните - цифры
2) Ну кому и шалаш - апртамент, дураку наверно тоже это поянтно
3) Красный стоп - эелёный ехать. :D
Удачи в выборе
Здравствуйте.
Планируем на НГ выбраться на Пхукет небольшой компанией (6-8 чел.), хотелось бы арендовать виллу на берегу (или недалеко) и с бассейном... Если кто в курсе, сориентируете, пожалуйста, по примерным ценам, заранее спасибо.

P.S. еще такой момент: если брать, например, на 10 дней с 27-го декабря по 6-го января, или на месяц с 10-го по 10-ое, цены будут сильно различаться?
Garik_vrn :если брать, например, на 10 дней или на месяц, цены будут сильно различаться?
Оптом всегда дешевле (стоимость одного дня будет ниже)
Здравствуйте, MikMik!Скиньте, пожалуйста, прайсы на жилье на Пхукете!
Здравствуйте, MikMik!Скиньте, пожалуйста, прайсы на жилье на Пхукете!
И мне, пожалуйста, если есть варианты с виллами на НГ....
Скину только в начале апреля
1) НА НГ ещё нет прайсов,
2) Вилла виллек - рознь
3) нет стандарта прайса

Точные запросы поле 10 апрел в личную почту будьте добры. Что смогу всё всем скину.
И опасайтесь несанкцианировных рекламщиков в личке !

с уважением Михаил
Доброго времени суток!
Отдыхали на Пукете год назад. Получили массу положительных эмоций, не в последнюю очередь благодаря терпению и доброжелательности МикМика (пользуясь случаем, Миша, ещё раз спасибо). Теперь вот решили затащить ещё и наших друзей. Собираемся в конце августа снять виллу или таунхаус на 10 дней. Нас будет или 4 и 5 человек, соответственно нужно 2 спальни, охраняемая территория, какая-то инфранструктура "на борту", WiFi... Бюджет самого проживания - 150-200 долларов в сутки.
Тут счастливчики получают целые списки вариантов в личке:) А можно и мне приобщиться?
Заранее спасибо...
Миша, надеюсь, увидимся:)
Влад
для MikMik: здравствуете! пришлите, п-та, список дешёвого жилья в р-не Ката. спасибо!
для insurer:

для Nat_Apple:

Что касаетс\ Влада - нет проблем я буду 15 апреля примерно на Пукете и вылю и список и предложения
Что касается второго запроса то слишком поздний вопрос, вы уже сегодня на в Тае будите.
На Кате мало дешовых гестов, просто надо сначала по инту выбрать на день два проживание а там уже определиться.
с уважением Михаил
Спасибо, буду ждать:)
Здравствуйте!была на пхукете в районе ката в прошлом году, в этом году хотим повторить,возможно большой компанией. Не могли бы и мне скинуть, где искать виллы на пхукете или в паттайе(економ вариант)но чтобы было надежно(проверено) и близко к морю
заранее спасибо)))
для arminda:
Ну лучше всего к Тане обратитесь в Патайскую ветку. Она проверена и надёжна в отличает от разных проходимцев и машейников. которых в последнее время развелось, пруд пруди...
С уважением Михаил
Добрый день! Михаил, можно и мне заветный списочек по пукету? Спасибо.
alexvas2004 :Добрый день! Михаил, можно и мне заветный списочек по пукету? Спасибо.
Добрый день ! Можно ну только через пару недель !
Если вопрос терпит, то по возвращению на Пукет сразу вышлю !

С уважением Михаил :beer
Здравствуйте, Михаил! Можно и нам список по Пхукету?
для tetexa:

для alexvas2004:

Я отправил вам всем в личку прямую инфу !
с уважением Михаил
MikMik :для tetexa:

для alexvas2004:

Я отправил вам всем в личку прямую инфу !
с уважением Михаил

Большое спасибо!
Здравствуйте, Михаил. прайсы на виллы на НГ еще не появились?
Garik_vrn :Здравствуйте, Михаил. прайсы на виллы на НГ еще не появились?
Добрый день !
Впринципе многое уже озвучено
Сделайте пожалуйста так:
1) Напешите мне в личку
2)Укажите все подробности , даты сколко человек и так далее
3) Ваши пожелания, точный срок неделя 2- 3 и атк далее

В течении этой недели дам полный ответ !
Жду лички, с уважением Михаил
MikMik, спасибо за список.
Здравствуйте! Мы решили забронировать на Пхукете апартаменты с сайта*****, может кто-нибудь имел с ними дело, а то не хочется приехать и обломиться, едем с детьми...
для tetexa:
Добрый вечер !

Это новый сайт, хотя сама компания, в которой она дилер давно. Однако все эти новые люди с объявлениями " говорю по-русски" вызывают тревогу.
Сегодня, каждый, кто приезжающий на долгий срок , - на Пукет Самуи Питтаю, считает себя спецом, и открывают…. сайты недвижки, туризма и думают что всё просто и быстро. Не зная не законы страны не законы бизнеса. В результате каждый год мы имеем десятки обманутых людей в недвижке и сотни недополучивших сервиса в турбизнесе....
Не в коем случае не хочу сказать что это кидальная контора, но всё таки совету обращаться к тем о ком есть многолетние отзывы в интернете и на самом острове, кроме того, запросите непосредственно лицензию, ЕЁ фирмы, а так же все регистрационные документы.
На ответ - я мол дилер, вот документы головной конторы....спросите генеральную доверенность заверенную нотариально , выданную ей на право представления услуг.
И хорошо бы поверить её в головном офисе путём факсирования документа на имя центрального офиса
Заморочено ? Да ! Но зато ваши бабки потом искать не придёться !

С уважением Михаил
Н-да...Спасибо.