Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
жилье на Пхукете
Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.
Знание английского 0.
Заранее спасибо.
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него.

Знание английского 0.
Заранее спасибо.

Ответить

Здраствуйте, нужно не очень дорогое жилье на Пхукете.чтобы не далеко от моря и хороший пляж, нормальные условия, так как едем с 2-х леним ребенком. Даты с 05.02 - 19.02. Бюджет на жилье на такое колличество дней до 30.000 Буду очень благодарна
Ответить
Самое размное, чистое, через дорогу море, пляж Карон, - Малай ХаусTeam :Здраствуйте, нужно не очень дорогое жилье на Пхукете.чтобы не далеко от моря и хороший пляж, нормальные условия, так как едем с 2-х леним ребенком. Даты с 05.02 - 19.02. Бюджет на жилье на такое колличество дней до 30.000 Буду очень благодарна
1490 за номер с всеми налогами , в сутки без завтрака с затраком на 300 бат дороже .
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил! Обращаюсь со стандартной и, наверное, уже надоевшей просьбой, пришлите, пожалуйста, в личку список бюджетных отелей и гестхаусов в районе Ката и Карон.Собираюсь поехать в феврале. Трудно ли снять жилье на месте? И часто ли бывает шторм в этот период. Спасибо.
Ответить
для MikMik: здравствуй Михаил! у меня тут заморочка намечаеться))), в обсуждение гостиницы добавилась женщина, да не просто , а целая супруга, так что возник вопрос отеля с видом на море))). я то глупый думал попроще подешевле , а деньги прокатать на экскурсии)). посмотрел по турнавигатору немного не понял, дай совет плиз! отель не слишком крутой(( вообщеб в идеале по стоимости шугар палма) , чтоб был хороший вид на море. и есть ли отели которые можешь посоветовать на возвышенности. прогулка в пределах 500-600м до пляжа не пугает..ну или рейсовый тук тук, там вроде такие виды передвижения)).( чтоб по 10 р, а не по 100 как такси). и ответть пожалуйста по бронированию через тебя надо будет за сколько времени подать данные и заявку.
Ответить
Доброго времени суток всем!
Подскажите плиз и мне бюджетное жилье. Главное чтоб была кровать и душ. Телевизор и т.п. не обязательно.
И еще сориентируйте плиз по расходам в сутки на еду и выпивку на человека если все по скромному.
Заранее всем спасибо!
Подскажите плиз и мне бюджетное жилье. Главное чтоб была кровать и душ. Телевизор и т.п. не обязательно.
И еще сориентируйте плиз по расходам в сутки на еду и выпивку на человека если все по скромному.
Заранее всем спасибо!
Ответить
Добрый вечер !Mechik :Доброго времени суток всем!
Заранее всем спасибо!
1)Любой гест хауз на Патонге в вашем расспрожение
2)Посмотрите ветку - "Деньги , необходимый минимум"
С уважением Михаил
Ответить
Михаил здравствуйте! Если можно киньте пожалуйста и мне координаты жилья. Планируем в мае на Пхукет с ребенком. Деньги самый минимум. Хотелось бы на хороших пляжах и недорого. Заранее, очень благодарна Вам!!!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день !Ксюша*** :Михаил здравствуйте! Если можно киньте пожалуйста и мне координаты жилья. Планируем в мае на Пхукет с ребенком. Деньги самый минимум. Хотелось бы на хороших пляжах и недорого. Заранее, очень благодарна Вам!!!
Желание понятное

Список сброшу, я их небронирую, вы можете напрямую там все координаты
Смотрите личку, с уважением Михаил
Ответить
Михаил, добрый день!
Посоветуйте, пжст, отели и гесты в районе пляжа Карон. Интересует март-апрель, 2 недели, не 5 звезд, но достойный уровень в сочетании с хорошей ценой.
Заранее благодарю!
Посоветуйте, пжст, отели и гесты в районе пляжа Карон. Интересует март-апрель, 2 недели, не 5 звезд, но достойный уровень в сочетании с хорошей ценой.
Заранее благодарю!
Ответить
Добрый день!NataliyaS :Михаил, добрый день!
Заранее благодарю!
Гесты и отели очень разные
Что касается отелей ну вам надо выбратьс амим
Посмотрите наши отзывы по отелям на тайском форуме и на общем туризм ру
А во список гестов и недогрого жилья отправляю вам в личку на форуме
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день!
Михаил, не могли бы мне тоже кинуть списочек гестов и жилья н Пхукете?
Отправил в личку !(МикМик)
Михаил, не могли бы мне тоже кинуть списочек гестов и жилья н Пхукете?
Отправил в личку !(МикМик)
Ответить
Здравствуйте Михаил. Посоветовали связатся с Вами знакомые мои (помогли с домиком). Везу на Пхукет жену и мать и ребёнка. Хотелось зараннее определиться. Водитель из меня нормальный - впринципе тачанку возму, но всё равно хотелось бы её использовать по минимуму (лучше поближе к воде). А так просьба как всегда: 2 бедрума с кондиш., 1 кухня, место где посидить на улице, дворик, ну и душ минут на 40. *****
Добрый день ! При всё м уважение, это не мой частный форум, прошу Вас писать подробные запросы ТОЛЬКО В ЛИЧКУ
И пожалуста укажите точные даты , бюджет и прочие подробности ! (исправлен: МикМик)
Добрый день ! При всё м уважение, это не мой частный форум, прошу Вас писать подробные запросы ТОЛЬКО В ЛИЧКУ
И пожалуста укажите точные даты , бюджет и прочие подробности ! (исправлен: МикМик)
Ответить
для MikMik: Привет. Извини, не понял сразу. Мы будем на Пхукете с 1 марта по 31 марта. Бюджет: хотелось бы за 25-30 квакать будет сильно после 45 (край), а вообще цена качество, цены представляю. Ориентир пляж Камала или сурин можно немного вглубину сурина или всё на "К" (вдруг есть) или бюджет на най харн. Спасибо зараннее. Ксении привет от Наташи Гриценко, она сказала поймёт.
Ответить
Привет !Domac :для MikMik: Привет. Извини, не понял сразу. Мы будем на Пхукете с 1 марта по 31 марта. Бюджет: хотелось бы за 25-30 квакать будет сильно после 45 (край), а вообще цена качество, цены представляю. Ориентир пляж Камала или сурин можно немного вглубину сурина или всё на "К" (вдруг есть) или бюджет на най харн. Спасибо зараннее. Ксении привет от Наташи Гриценко, она сказала поймёт.
1) Бюджет понятен, посмотрим
2) Кто такая Ксения ?
Ответить
Михайл если не сложно посоветуите приличное жилье на пхукете сроком от 3-6 мес семья из 2 взросл и маленький ребенок
Стоит выбор между пхукетом и бали
Но тай как то ближе так как исколесили его с женой весь
Ответить
Доброго дня Михаил, мы семьёй (двое взрослых и ребёнок 10 лет) выбрали для себя тур на Пхукет, на 10 марта, на 13 ночей в отель MALAI HOUSE KARON BEACH PHUKET и через агенство топравили заявку( сказали,что корал в понедельник 07.02.11 будет работать и рассмотрит нашу заявку на путёвку)Вот сегодня зашла на сайт корола и за эти же деньги нашла отель THE M RESORT PHUKET, сам отель мне показался очень красивым, но не оного отзыва по нему не нашла.Вы можете мне рассказать про этот новый отель? Просто может стоит поменять свой выбор? Уже голова взрывается. За ранее спасибо.
Ответить
Доброе время суток !PradaVS :Доброго дня Михаил, мы семьёй (двое взрослых и ребёнок 10 лет) выбрали для себя тур на Пхукет, на 10 марта, на 13 ночей в отель MALAI HOUSE KARON BEACH PHUKET и через агенство топравили заявку( сказали,что корал в понедельник 07.02.11 будет работать и рассмотрит нашу заявку на путёвку)Вот сегодня зашла на сайт корола и за эти же деньги нашла отель THE M RESORT PHUKET, сам отель мне показался очень красивым, но не оного отзыва по нему не нашла.Вы можете мне рассказать про этот новый отель? Просто может стоит поменять свой выбор? Уже голова взрывается. За ранее спасибо.
1)Малай Хаус , это неплохой гест хаус в соствае отеленой группы Шуга Пальм
2) Это что совсем новое из новостроек, коих разевлось сейчас гнемерено - тмипо аппрат отель, потому и отзывоа нет - он новый
С уважением Михаил
Ответить
Доброе время сутокRuphs :Михайл если не сложно посоветуите приличное жилье на пхукете сроком от 3-6 мес семья из 2 взросл и маленький ребенок
Вам надо посмотрть квартирные сайтыв инете и анйти подходящий для вас вариант, по бюджету, и по рассположению, выбрать все варианты и из них выбирать. Я немогу вам предложить к сожалению ничего , не зная запросов. есть виллы по 10 тысяч долларов день, а есть по квартирки домики по 500 баксов в месяц. есть комнатушки по тысяч в общежитиях типо. Потому ту надо развернуто и желательно в личку
с уважением Михаил
Ответить
МММда Михаил, головную боль вы мне не облегчили))) Учитывая то,что мы первый раз едем в Тай, совет боле чем суховат. Я ждала что то вроде этого - вы должны для себя решить, что для вас важнее - новый, ухоженый отель и топать до пляжа 1000 верст или отель ниже уровнем, но в шаговой доступности замечательный пляж Карон(ну или он не совсем замечательный у данного отеля).Ну как то так, а то я ждала ждала ваш отзыв и дождалась
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Да я бы с радостью, однако...PradaVS :МММда Михаил, головную боль вы мне не облегчили))) Учитывая то,что мы первый раз едем в Тай, совет боле чем суховат. Я ждала что то вроде этого - вы должны для себя решить, что для вас важнее - новый, ухоженый отель и топать до пляжа 1000 верст или отель ниже уровнем, но в шаговой доступности замечательный пляж Карон(ну или он не совсем замечательный у данного отеля).Ну как то так, а то я ждала ждала ваш отзыв и дождалась
Что мне нпонятно совсем вы спросили про отели я ответил,....
Я же выбрать за вас , ну некак не могу
1) Вам самим нужно определиться что вам: Шаговую доступность или 1000 верст
Могу сказать что ситуация с жильём сейчас довольно напряжонная.
Ответить
Спасибо Михаил.Если завтра подтвердят, то поедем в отель на который уже подали заявку( Малай Хаус) хотелось бы, чтоб пляж там был чистый и не густо населённый...Лично меня расстояние от отеля до моря не пугает, просто патонг наверное будет немного грязнее и ....вообщем не особо я люблю, когда один на одном на пляже лежат)))) это я про количество отдыхающих!
Ответить
НУ Карон самый большой пляж из всех, но народу много, очень многоPradaVS :Спасибо Михаил.Если завтра подтвердят, то поедем в отель на который уже подали заявку( Малай Хаус) хотелось бы, чтоб пляж там был чистый и не густо населённый...Лично меня расстояние от отеля до моря не пугает, просто патонг наверное будет немного грязнее и ....вообщем не особо я люблю, когда один на одном на пляже лежат)))) это я про количество отдыхающих!
В связи с ситуацией в Египте и ТУнисе (к сожалению)
Но это уж точно лучше Патонга

Хорошего отдыха вам ! С уважением Михаил
Ответить
Михаил, здравствуйте, и меня тоже очень интересует подборка по дешевому жилью на Пхукете.
Вышлите, пожалуйста. Перерыл практически все отели и дома от каты до патонга.
2) Кто такая Ксения ? Она гид, была в тот момент на Самуи, там друзья сейчас на 2 месяца. Разговорились. Она и дала ссылочку на твой сайт.
Вышлите, пожалуйста. Перерыл практически все отели и дома от каты до патонга.
2) Кто такая Ксения ? Она гид, была в тот момент на Самуи, там друзья сейчас на 2 месяца. Разговорились. Она и дала ссылочку на твой сайт.
Ответить
Добрый вечер! Mik Mik
вы как спец подскажите или можно ссылочку на жилье : предполагается бюджетная поездка на Пхукет с 15-25 марта
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон Камала(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него и не далеко от рынка или кафешки.
вы как спец подскажите или можно ссылочку на жилье : предполагается бюджетная поездка на Пхукет с 15-25 марта
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон Камала(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него и не далеко от рынка или кафешки.
Ответить
Добрый вечер !
Ребята , определитесь пожалуйста что такое бюджетно
У каждого разные на этот счёт мнения
2000 3000 4000
если 500 - 600 бат я не пмодскажу я такого не знаю
И ещё :
Пукет - сильно поменялся за послений год в плане цены
Даже дряхлые гёсты в этом году, подняли заоблочный для них прайс
Егиипет усугубил ситуцию, поэтому рекомендую всем кто ищет ночлег за 500 - 600 бат
рассмотреть вариант смены места отпуска на Ко Чанг или Паттаю
С уважением Михаил
Ребята , определитесь пожалуйста что такое бюджетно
У каждого разные на этот счёт мнения
2000 3000 4000
если 500 - 600 бат я не пмодскажу я такого не знаю
И ещё :
Пукет - сильно поменялся за послений год в плане цены
Даже дряхлые гёсты в этом году, подняли заоблочный для них прайс
Егиипет усугубил ситуцию, поэтому рекомендую всем кто ищет ночлег за 500 - 600 бат
рассмотреть вариант смены места отпуска на Ко Чанг или Паттаю
С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09