жилье на Пхукете

Добрый вечер!
Нужны советы бывалых : предполагается бюджетная поездка на Пхукет.
Какой-нибудь мини-отель или ГестХаус в районе пляжей Ката,Карон(в пешей доступности)......Чисто, красиво с нормальным балконом и видом из него. :D
Знание английского 0.
Заранее спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Roke :А можно и мне получить списочек?
Ловите!
С уаважением, Михаил
Михаил,здравствуйте,сбросьте , пожалуйста, сайты гестхаузов и недорогих отелей в районе пляжей Ката,Карон.Приглядели Касте де Маре, но что-то на наш запрос не отвечают,может посоветуете что-нибудь ,летим в ноябре.А также как с Вами связаться на месте насчет экскурсий?
eleniumium :Михаил,здравствуйте,сбросьте , пожалуйста, сайты гестхаузов и недорогих отелей в районе пляжей Ката,Карон.Приглядели Касте де Маре, но что-то на наш запрос не отвечают,может посоветуете что-нибудь ,летим в ноябре.А также как с Вами связаться на месте насчет экскурсий?
Кастат Е Маре стоит 1300 - 1500 бат в сутки в сезон, обращайтесь !
Отель итальянской семьиЮ отличный сервис
Здравствуйте Михаил!
Если не трудно, я тоже хочу быть счастливым обладателем, волшебного списочка...
С уважением Олег.
Ясикинул всем жаждущим,однако всё таки данные вопросы направляйте в личку господа форум это не доса объявлений. Я отвечу, но давайте вне эфира цитируемости
С уваженем Михаил
Здравствуйте Михаил! Мы тоже впервый в таиланд на пхукет с 22,01,2010 по 13,02,2010 с дитем 5 лет
скиньте и нам пожалуйста список бюджетного жилья на пхукете
буду очень благодарне за любую полезную инфу!!!
спасибо
для MikMik: и если можно еще и мне контакты для связи на месте по поводу экскурсий
и еще вопрос не знаете ли вы что нибудь про резиденцию эдуард вот ссылка *****
может есть какие то отзывы
заранее спасибо!!!!!
валена :для MikMik: и если можно еще и мне контакты для связи на месте по поводу экскурсий
и еще вопрос не знаете ли вы что нибудь про резиденцию ***** вот ссылка *****
заранее спасибо!!!!!
Нет не знаю. я Вас список скинул в личку . ав ам малыща не жалко в гест хаусы селить ?
Дело конечноваше, но всё же ?!
MikMik :
валена :для MikMik: и если можно еще и мне контакты для связи на месте по поводу экскурсий
и еще вопрос не знаете ли вы что нибудь про резиденцию ***** вот ссылка *****
заранее спасибо!!!!!
Нет не знаю.
Я Вас список скинул в личку

Я бы лучше посоветовал гест хаус "У Ксении" на Кате, человек всё таки с 2004 года тут работает и работает честно
И номера большие и от моря 3 минуты и едав ресторане любая и вокруг куча магазинов и ресторанов

С уважением Михаил
для MikMik:
Добрый день!
что можете сказать про отель Talay Karon Beach Resort (бывший Ramada Resort) насколько удачное у него расположение, как сам отель???
Заранее спасибо!
*Аленький* :для MikMik:
Добрый день!
что можете сказать про отель Talay Karon Beach Resort (бывший Ramada Resort) насколько удачное у него расположение, как сам отель???
Заранее спасибо!
Отель как отель, если говорить о Рамаде то он был рассчитан на публику с детьми, там целый детский водный комплекс был, сейчас не знаю, о всех кафе 7 минут пешком, от моря 10-12 минут пешком

Обслуживание было неплохое но сейчас это новй отель и всё наверно по другому

С уважением Михаил
MikMik :
Добрый день!
Заранее спасибо!
Отель как отель, если говорить о Рамаде то он был рассчитан на публику с детьми, там целый детский водный комплекс был, сейчас не знаю, о всех кафе 7 минут пешком, от моря 10-12 минут пешком

С уважением Михаил
Михаил, большущее спасибо за ответ!
Можно Вас помучить в последний раз?
Еще интересует отель Karon Whale Resort, не могу понять он находится не далеко от кольца Карона или ближе к Ката, на двух картах просто противоположное местоположение отмечено. %(
и какой из этих отелей Karon Whale Resort или Ramada Вы бы посоветовали?
*Аленький* :
MikMik :
Добрый день!
Заранее спасибо!

С уважением Михаил
Михаил, большущее спасибо за ответ!
Можно Вас помучить в последний раз?
Еще интересует отель Karon Whale Resort, не могу понять он находится не далеко от кольца Карона или ближе к Ката, на двух картах просто противоположное местоположение отмечено. %(
и какой из этих отелей Karon Whale Resort или Ramada Вы бы посоветовали?
Karon Whale Resort 1000 метров от круга и пляжа Карон
Есть ещё гест хаус с таким названием он в ообзе в "глубинях"

И тот и тот по своему хорош !
Добрый день)
нужно жилье на пхукете с 20.12 по 02.01 экономичный вариант - отель или снимать бунгало/аппарт - по цене не более 900руб/сутки номер на двоих. реально? отель от 3*
если да, то напишите какой отель - полное название чтобы самим забронировать
спасибо заранее.
K. :Добрый день)
нужно жилье на пхукете с 20.12 по 02.01 экономичный вариант - отель или снимать бунгало/аппарт - по цене не более 900руб/сутки номер на двоих. реально? отель от 3*
если да, то напишите какой отель - полное название чтобы самим забронировать
спасибо заранее.
Доброе утро !
Хорошо что не от 4-х звёзд :D
Не реально ! И некогда не было реальностью

С уважением Михаил
Мик, мик - ну уж простите за мою наглось, но, поковырявшись два дня в инете, могу смело вам противоречить - реально! и отель (безусловно на шик) и номера и бунгало - все реально)))
"а некогда не было" - это вы перегнули совсем) за 20баксов в сутки отличн номер в 4* в окт, нояб.

с уважением,К.
K. :Мик, мик - ну уж простите за мою наглось, но, поковырявшись два дня в инете, могу смело вам противоречить - реально! и отель (безусловно на шик) и номера и бунгало - все реально)))
"а некогда не было" - это вы перегнули совсем) за 20баксов в сутки отличн номер в 4* в окт, нояб.

с уважением,К.
Добрый день !
Да что вы ! Какая наглость ? Вы ковыряйте интернет дальше, и расскажите об етом, на бекпеперских форумах, там сказочников много, которые за 100 бат ночюют и на 50 бат в день живут (ну йогой там тешаться , сыроедением)

Ркеально вы себе доказывайте и себя тешьте сказками о помойках и туалетах, спредставлением чтоэто дворец или отель, а мне просто

укажите ссылку пожалуйста, на отель 4 звезды в ноябре за 20 баксов (600 бат) на Пхукете в сутки с отличными номерами :shock:

"Дорогой мой, осетрина не бывает второй свежести, это вас кто то обаманул, свежесть вегда бывает первая, она же и последняя" ( М.Булгаков" Мастер и Маргарита" )

Жить можно бесплатно на пляже, на лежаке точнее за 150 бат в сутки, отличный вариант, первая линия, зонтик морской воздух

С уважением Михаил
Есть ли в Пхукете жилье около Карона до 9000 тыс. в месяц?
Максим999 :Есть ли в Пхукете жилье около Карона до 9000 тыс. в месяц?

Доброе утро

Хорошо бы конечно поздороваться для начала !

У Корона не знаю, сомневаюсь а в Пукет Тауне, Чалонге, Равае, …. и посёлках в центе острова найти можно...при аренде от 6 месяцев до года

При аренде на месяц, два , три сумма взрастает в как минимум в два раза
Сейчас пик сезона, не забывайте…

С уважением Михаил
Добрый день.
Михаил- вопрос по отелю:Karon Cliff Contemporary Boutique Bungalows. Очень мало информации и почти нет отзывов. На карте- не видно: именно это место все в облаках.
Интересует отель на Кароне 10-18 марта 2011г с хорошим видом на море, чтобы было слышно шум прибоя, зеленой территорией, недорогой.
Удобства в виде: телевизора, интернета, ежедневного смены белья и т.дд не очень волнуют.
Может быть какие-то еще варианты подскажите?!
Спасибо за помощь!
для MikMik:
спасибо.)
Ольга-6607 :Добрый день.
Михаил- вопрос по отелю:Karon Cliff Contemporary Boutique Bungalows. Очень мало информации и почти нет отзывов. На карте- не видно: именно это место все в облаках.
Интересует отель на Кароне 10-18 марта 2011г с хорошим видом на море, чтобы было слышно шум прибоя, зеленой территорией, недорогой.
Удобства в виде: телевизора, интернета, ежедневного смены белья и т.дд не очень волнуют.
Может быть какие-то еще варианты подскажите?!
Спасибо за помощь!
Я про отель это не слышал некогда :-)))
Что касается выбора, вы посмотрите ветк про отели.
На сегодняшниий день на Кароне более 30 отелей и 20 разного рода гестов
НУ и если вы хотите конкретики , укажите предпологаемый бюджет
С уважением Михаил :beer
Здравствуйте!Очень надеюсь на Вашу помощь.Хотим с мужем,дочерью и зятем побывать на гостеприимном Пхукете.В Тайланде бывали,но в Паттайе и Бангкоке.Посоветуйте в какой части острова остановится.Хочется,чтобы море было совсем рядом и чистое,но и наличие инфраструктуры в виде кафе,магазинов и массажных салонов желательно.Возможно ли это?Если да,то в какую сумму это обойдется?Хочется побывать по максимому на зкскурсиях,а на жилье съэкономить,но конечно в пределах разумного.Поездка планируется примерно с 27.01.по 11.02.
22 Елена :Здравствуйте!Очень надеюсь на Вашу помощь.Хотим с мужем,дочерью и зятем побывать на гостеприимном Пхукете.В Тайланде бывали,но в Паттайе и Бангкоке.Посоветуйте в какой части острова остановится.Хочется,чтобы море было совсем рядом и чистое,но и наличие инфраструктуры в виде кафе,магазинов и массажных салонов желательно.Возможно ли это?Если да,то в какую сумму это обойдется?Хочется побывать по максимому на зкскурсиях,а на жилье съэкономить,но конечно в пределах разумного.Поездка планируется примерно с 27.01.по 11.02.
Добрый вечер !

По Пукету вам надо почитать и псмотреть тут: countries/tailand/002081.html

И вам легче и нам понятней

Остануться вопросы пишите
С уважением Михаил
Михаил,сегодня пол дня читаю.В голове полная каша.Наверное лучше на Ката,Ката-Ной.Поделитесь адресами бюджетных гостинец и гестов.Заранее спасибо.